Нужно ли так пышно праздновать День Победы?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?

Сообщение крысовод »

Samuel: 28 май 2019, 15:39 Я уважаю законопослушных граждан. Нет власти не от Бога. Я всецело послушен власти уважаемого господина В.В. Путина. Значит, другой власти мы все в России пока и не заслужили вовсе. Пока эту надо принимать с благодарностью.
Ну, ладно, а я-то думал, что Вы, как свободная личность, брутальных музчин предпочитаете, а Вам, оказывается, жеманных метросексуалов подавай! И чего ради я тут выёживался? :D
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Так и живет Россия былыми заслугами, единственной Победой. США и Великобритания вообще убеждает Мир что именно они Победили Гитлера. К ним присоединяется Финляндия и Польша, которые сообщают, что СССР была страной агрессором.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 май 2019, 15:41 Никогда бы не подумала,что когда мужчине член кромсают,он об Аврааме думает
Вы правы - я необычный человек. В Библии сказано о том, что Бог повелел Аврааму обрезаться. Обрезание для праведного и верующего (и освященного верой мужчины) - это не просто какая-то там операция. Это нечто священное и нечто по воле Всемогущего свершаемое. Сначала человек познаёт Бога и начинает быть послушен Богу, а затем Бог повелевает человеку (как и Аврааму) обрезаться - и это знамение на теле его. Это для Бога - это знак того, что теперь человек начинает полностью принадлежать Богу и Его избранному народу. И Бог особо заботится о таком человеке верующем. Он особо покровительствует такому человеку. Я это непременно ощущаю.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
крысовод: 31 май 2019, 17:25 Ну, ладно, а я-то думал, что Вы, как свободная личность, брутальных музчин предпочитаете, а Вам, оказывается, жеманных метросексуалов подавай! И чего ради я тут выёживался?
Ну и шуточки у Вас?! С меня хватит брутальных. Это всё осталось в прошлой жизни. Надоело. Я предпочитаю умных и добрых людей. Предпочитаю тех, с кем интересно общаться. Тех, от которых можно чему-то научиться и стать лучше. И где такие? Их так мало, что можно считать, что их нет. Поэтому я уже предпочитаю одиночество, а точнее говоря, общество Бога. Отец Небесный (а Божество - это, образно говоря, и Мать Небесная тоже) никогда не разочаровывает и не изменяет. Божество - мой Единственный Друг.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Кадук: 31 май 2019, 15:41 Вам в синагоге обрезание делали или в мечети?
Нет. К Иудаизму и к Исламу я не имею отношение. А вот к назорейству и к вере древних Евреев я имею отношение. Вы думаете Аврааму надо было обрезаться в синагоге? Их тогда не было. А обрезаться можно всегда без всяких синагог и мечетей.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Кадук: 31 май 2019, 15:41 Ну КА посмотрю как выкручиватся станете!
Одно скажу: я и не мечтал о такой чести и не просил никого, чтобы меня кто-то обрезал. Однако так уж Бог распорядился и так уж вышло, что один человек, который тоже не имеет отношение к Иудаизму или Исламу, стал меня уговаривать обрезаться. Я не долго подумал и дал согласие. Я понял, что через этого святого человека Сам Бог мне предлагает стать частью Его особого и избранного народа. Так я присоединился к народу Божьему. И это к Иудейскому гиюру совсем не имеет отношение. Как и к мусульманскому обрезанию. Вероятно, я один из очень немногих людей, которые могут назвать себя подобными Назореям-Евреям древности. Один из тех я, кто стал по воле Бога частью народа Израиля, хоть вовсе и не родился в еврействе и не принимал Иудаизм - по документам такие люди не имеют отношение к Израилю и Еврейству. Но Бог Сам некоторых людей делает такими - Он Сам избирает их и превращает в Своих служителей и детей. И это вне всякой религии. Это о Вере, а не о религии. Бога можно познать через веру. А вера и религия, как нередко бывает - это не одно и то же.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Это в 8 дней младенец познает и уверывает во что то?
Что вы мелете ?
А обрезание у иудеев специальные люди делают со специальными обрядами!
Если бы Ваш друг его полностью обрезал ближе ни к чему Вы бы не стали!😂😂😂
Иезекииля прочли?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 31 май 2019, 20:15 Это в 8 дней младенец познает и уверывает во что то?
Авраам был обрезан тогда, когда он был очень взрослым человеком. Вероятно, ему было больше 70-100 лет уже. Или ему было больше 40-50 лет. Если честно, не помню. Но точно помню, что ему было много лет. Понимаете? Бог повелел Аврааму всех тех, кто будет веровать в Одного Бога, обрезать, чтобы они были частью народа Божьего. Если это дети и внуки Авраама и уже обрезанных Евреев, то таких сыновей надо обрезать на 8 день после их рождения. Так написано. Так считается. Но у арабов - другая традиция. Арабы обрезают своих сыновей тогда, когда им несколько лет - примерно 5-7 лет, но иногда и 8-9 лет (в редких случаях - 9-10 лет). Эта традиция восходит к Исмаилу, сыну Авраама, который был обрезан именно в таком возрасте.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кадук: 31 май 2019, 20:15 Иезекииля прочли?
Прочли ещё раз. В теме о присоединении Крыма ответили)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кадук: 31 май 2019, 20:15 А обрезание у иудеев специальные люди делают со специальными обрядами!
Так это для тех, кто относится к религии Иудаизм. Я же не отношусь к Иудаизму. Я отношусь к народу древних Евреев-Иврим-Хибру (Хабиру-Хапиру). Но даже не ко всем им, а лишь к их особой части - к Назореям. Это о вере, а не о религии.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кадук: 31 май 2019, 20:15 Если бы Ваш друг его полностью обрезал ближе ни к чему Вы бы не стали
Тот человек престарелый и с чистой и святой душой - это вовсе не мой друг, а доктор. Просто Бог сделал так, что наши судьбы пересеклись и мы с ним общались. Бог этого пожелал. И это свершилось.

А шутка Ваша - это неуместная шутка.
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Samuel: 31 май 2019, 19:55 Это для Бога - это знак того, что теперь человек начинает полностью принадлежать Богу и Его избранному народу. И Бог особо заботится о таком человеке верующем. Он особо покровительствует такому человеку. Я это непременно ощущаю.
На мой взгляд, тело человека и знаки богу безразличны. Богу важна душа, душа которая зреет в теле. Из праха ты сотворён в прах ты и уйдёшь, - это сказано именно о теле, носишь ли ты на временно принадлежащем тебе прахе какие то знаки, богу безразлично, по большому счёту ему так же не важно веришь ты в него или нет, важно какого качества будет душа на выходе.
И относительно помощи, помощь не входит в круг деятельности бога, человек должен пройти с честью свой путь, если он не хочет идти получит палкой по горбу, не поймёт, прилетит удар палкой побольше. Вот бить лентяев дубиной, и создавать сложности это дело божие, проходя препятствия душа зреет, если у вас периодически возникают проблемы, значит бог вас любит, если нет то вы или уже выполнили необходимое(что мало вероятно) или бог просто махнул на вас рукой и решил "оставить на второй год в том же классе" )))
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 май 2019, 19:55 Вы правы - я необычный человек. В Библии сказано о том, что Бог повелел Аврааму обрезаться. Обрезание для праведного и верующего (и освященного верой мужчины) - это не просто какая-то там операция. Это нечто священное и нечто по воле Всемогущего свершаемое.
ну для вас в Библии не написано приказа обрезаться.....или в вашей написано? :)

PS
Ещё древние египтяне обрезывались (до иудеев) и видимо данный обычай евреи переняли у египтян.

Изображение
Сцена обрезания. Изображение на египетской гробнице (ок. 2500 г. до н. э.)

В «Истории» Геродота говорится о том, что обряду обрезания подвергались эфиопские юноши, а так же колхи (жители древней Колхиды). Кроме того, Геродот упоминает о том, что многие народы, такие как финикийцы, сирийцы, макроны, позднее заимствовали ритуал у египтян. Однако же не известно у кого переняли традицию обрезания крайней плоти сами египтяне.

Удаление крайней плоти проводилось и из соображений гигиены, которые были выдвинуты ещё Филоном Александрийским.

Кроме того ритуал обрезания существовал у финикийцев и ханаанских народов. Есть документальные свидетельства тому, что с III тысячелетия до н.э. обрезание крайней плоти практиковалось у народов Ближнего Востока.

Большая часть древних народов практиковало обрезание крайней плоти как символ вступления мальчика во взрослую жизнь. Юноши, вступившие в пору половой зрелости (14 – 17 лет), проходили обряд, после чего получали право жениться.

https://www.mdsokol.ru/surgery/androlog ... sion.shtml
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 31 май 2019, 19:55 Поэтому я уже предпочитаю одиночество, а точнее говоря, общество Бога. Божество - мой Единственный Друг.
Как говорят в народе, "бывших ментов и пидарасов не бывает". ВольнО Вам строить тут из себя кающуюся грешницу, Марию Магдалину-2.0. Истолковали религию как Вам удобно и приспособили под свои нужды (впрочем, попы всех стран тоже так делают, не будь дураки). Это лишь позёрство и желание привлечь внимание к собственной персоне, нарциссист мамкин Вы наш. Нет, я тоже занимаюсь тут порой виртуальным эксбиционизмом, но лишь в состоянии глубокого опьянения.
Граждане, не подумайте, что я жестко стебу автора по своей унутренней злобЕ, ему это нравится, черный пиар - тоже пиар. Я даже спамом это не считаю, так как тема про победу превратилась естественным образом в тему про обрезанного Самюэля. :)
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 01 июн 2019, 09:12
Samuel: 31 май 2019, 19:55 Поэтому я уже предпочитаю одиночество, а точнее говоря, общество Бога. Божество - мой Единственный Друг.
Как говорят в народе, "бывших ментов и пидарасов не бывает". ВольнО Вам строить тут из себя кающуюся грешницу, Марию Магдалину-2.0. Истолковали религию как Вам удобно и приспособили под свои нужды (впрочем, попы всех стран тоже так делают, не будь дураки). Это лишь позёрство и желание привлечь внимание к собственной персоне, нарциссист мамкин Вы наш. Нет, я тоже занимаюсь тут порой виртуальным эксбиционизмом, но лишь в состоянии глубокого опьянения.
Граждане, не подумайте, что я жестко стебу автора по своей унутренней злобЕ, ему это нравится, черный пиар - тоже пиар. Я даже спамом это не считаю, так как тема про победу превратилась естественным образом в тему про обрезанного Самюэля. :)
Я заметил Ваш эксбиционизм!😂
Если бы Вы рассказали,что поймав на силок голубя и свернув ему шею свежую кровь пьете,я ещё больше поверил!😂😂😂
Бросьте осень рисовать!
У мужчин не бывает увяданья!
Весна,лето и ...снова весна!!!😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 июн 2019, 04:05 ну для вас в Библии не написано приказа обрезаться.....или в вашей написано?
Для всех тех, кто вместе с Авраамом Моисеем, как и вместе с Иисусом Мессией и Апостолами, верит в Одного Бога Израиля - написано. Если я принадлежу Богу и Его народу, то принадлежу во всём. До любой мелочи. И эта мелочь тоже должна быть.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Евелина: 01 июн 2019, 04:05 PS
Ещё древние египтяне обрезывались (до иудеев) и видимо данный обычай евреи переняли у египтян.
Кто решил, что это именно обрезание? Только по рисунку? Даже если допустить, что на этом рисунке изображен процесс обрезания, то где уверенность, что это не указание на обращение гиксовов Египта (а они были семитами) в веру Авраама и Евреев через обрезание в 18-17 веке до н.э.? Кто определил, что этот рисунок изображает то, что происходило именно 4500 лет назад, а не то, что происходило 3700 лет назад?
Последний раз редактировалось Samuel 01 июн 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 июн 2019, 22:05
Евелина: 01 июн 2019, 04:05 ну для вас в Библии не написано приказа обрезаться.....или в вашей написано?
Для всех тех, кто весте с Авраамом Моисеем, как и Иисусом Мессией и Апостолами, верит в Одного Бога Израиля - написано. Если я принадлежу Богу и Его народу, то принадлежу во всём. До любой мелочи. И эта мелочь тоже должна быть.
То е так!
Жалко,что это не мой ресурс!
Я легко определил бы страну откуда Вы пишете.
А вставив бы одну прогу легко узнал бы Вашего оператора.
Судя по тому как Вы вольготно себя здесь чуствуете и ничего не боитесь можно сделать кое какие выводы.😉😂😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 июн 2019, 04:05 Кроме того ритуал обрезания существовал у финикийцев и ханаанских народов. Есть документальные свидетельства тому, что с III тысячелетия до н.э. обрезание крайней плоти практиковалось у народов Ближнего Востока.
Если иногда кто-то и был обрезан по медицинским соображениям, это не говорит о том, что это было популярно. И речь далеко не обо всех народах. Не преувеличивайте. И речь, думаю, идёт не о 3 тысячелетии, а о 2 тысячелетии. Да, именно тогда евреи начали обрезаться. И ведь кто-то из представителей разных народов Ближнего Востока и Египта, как всей Северной Африки, переходил в веру Евреев через обрезание. Так эти люди становились Евреями. Хотя допускаю, что и в медицинских целях кто-то вполне мог пойти на такую операцию - вероятно, уже тогда такие операции совершали.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кадук: 01 июн 2019, 22:12 Судя по тому как Вы вольготно себя здесь чуствуете и ничего не боитесь
А что я сделал не так?? Чего мне бояться? Пишу из центра Москвы.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
крысовод: 01 июн 2019, 09:12 Как говорят в народе, "бывших ментов и пидарасов не бывает
Но я никогда не был таким человеком. Я женщина, душа которой оказалась в теле мужчины с самого рождения. Сначала эта женщина согрешала, а теперь старается не грешить.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 июн 2019, 22:18
Евелина: 01 июн 2019, 04:05 Кроме того ритуал обрезания существовал у финикийцев и ханаанских народов. Есть документальные свидетельства тому, что с III тысячелетия до н.э. обрезание крайней плоти практиковалось у народов Ближнего Востока.
Если иногда кто-то и был обрезан по медицинским соображениям, это не говорит о том, что это было популярно. И речь далеко не обо всех народах. Не преувеличивайте. И речь, думаю, идёт не о 3 тысячелетии, а о 2 тысячелетии. Да, именно тогда евреи начали обрезаться. И ведь кто-то из представителей разных народов Ближнего Востока и Египта, как всей Северной Африки, переходил в веру Евреев через обрезание. Так эти люди становились Евреями. Хотя допускаю, что и в медицинских целях кто-то вполне мог пойти на такую операцию - вероятно, уже тогда такие операции совершали.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кадук: 01 июн 2019, 22:12 Судя по тому как Вы вольготно себя здесь чуствуете и ничего не боитесь
А что я сделал не так?? Чего мне бояться? Пишу из центра Москвы.
Да Вы так вольготно себя здесь ведете,такие темы открываете,да ещё и в адрес руководства страны такое говорите,что Вами уже давно заинтересовались бы,что это за такой эмигрант шибко грамотный.
Да ещё и в Москве живущий!
Адам вон меньше ляпал и то почему то пропал!
А Вы до сих пор на свободе!
Я вон россиян читаю - они много аккуратней себя на форумах ведут.😂😂😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 22:31 Что его привлекает в мужчинах?
Ласка. Так уж сложилось, что он попробовал впервые с мужчиной и ему понравились ласки в исполнении мужчины. Но я лишь догадываюсь. Этого я знать точно не могу. Я уже очень много лет общаюсь только с гетеросексуальными мужчинами.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кадук: 01 июн 2019, 22:30 Я вон россиян читаю - они много аккуратней себя на форумах ведут
Я вежливо критикую. Почему-то не боюсь уже. Я пожила достаточно. Пусть убивают. Душу не убьют же. Душа важнее тела. А Бог меня защищает от всяких злодеев.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 июн 2019, 22:35
tamplquest: 01 июн 2019, 22:31 Что его привлекает в мужчинах?
Ласка. Так уж сложилось, что он попробовал впервые с мужчиной и ему понравились ласки в исполнении мужчины. Но я лишь догадываюсь. Этого я знать точно не могу.
Конечно не можете!
Потому,что все,что о себе рассказывали - ЛОЖЬ!😂😂😂
Ладно кривлятся!
Самуил!
А чего Вы темы перестали провокационные открывать?
Некого обвинять в антисемитизме?
Не получается срач устроить?
Да?😂😂😂
Последний раз редактировалось Кадук 01 июн 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

крысовод: 01 июн 2019, 09:12 Как говорят в народе, "бывших ментов и пидарасов не бывает".
На самом деле тут как посмотреть. Допустим на зоне кого то изнасиловали и пользовали потом. Он не настоящий п*с.
Или, к примеру, какой-то юнец безмозглый, дезориентированный, поддался на влияение окружения и моды, осквернился, потом одумался.

Такие случаи можно относить к бывшим, но точней, это вообще не п*ры, если они не пристрастились.

С другой стороны, многие мужики считают, что если они поимели кого то активно, то они не п*ры, я часто такое мнение слышал. От зеков и не только от них. Но это бред. У него встал на мужика, все он настоящий 100%-ный п*р. Он более п*р чем даже петух.

Отправлено спустя 2 минуты :
Samuel: 01 июн 2019, 22:37 Так уж сложилось, что он попробовал впервые с мужчиной и ему понравились ласки в исполнении мужчины.
Бред. У нормального мужика это вызовет отвращение.
Я думаю, что их привлекает доминирование, он строит отношения исходя из унижения
Последний раз редактировалось tamplquest 01 июн 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 01 июн 2019, 22:30 Адам вон меньше ляпал и то почему то пропал!
Неужели пропал? Не верю, что я могу возблагодарить Всевышнего за такую доброту! Его однотипные темы мне так надоели! :)
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 июн 2019, 22:41
Кадук: 01 июн 2019, 22:30 Адам вон меньше ляпал и то почему то пропал!
Неужели пропал? Не верю, что я могу возблагодарить Всевышнего за такую доброту! Его однотипные темы мне так надоели! :)
А мне нравятся!
ХАЛи ГАЛи ,пАРА ТРУПпер!
Читать между строк учитесь Самуил!😉😂😂😂
Он такой же бред несёт как и Вы.
Только он от себя пишет.....😉😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 22:40 С другой стороны, многие мужики считают, что если они поимели кого то активно, то они не п*ры, я часто такое мнение слышал. От зеков и не только от них. Но это бред. У него встал на мужика, все он настоящий 100%-ный п*р. Он более п*р чем даже петух.
Мой опыт подсказывает мне, что Вы ошибаетесь. Но думайте, как хотите. Не стану переубеждать.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel, А как это получилось, что Вы "стали женщиной в душе"? Вы в детстве проявляли мужские черты? Вам нравилось побеждать в драках, к примеру? Или, допустим защищать девочек? Проявлять воинские качества? Стремились ли понравится девочкам демонстрацией своих качеств?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 22:40 Бред. У нормального мужика это вызовет отвращение.
Нет, не бред. Но думайте, как хотите.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 01 июн 2019, 22:48
tamplquest: 01 июн 2019, 22:40 С другой стороны, многие мужики считают, что если они поимели кого то активно, то они не п*ры, я часто такое мнение слышал. От зеков и не только от них. Но это бред. У него встал на мужика, все он настоящий 100%-ный п*р. Он более п*р чем даже петух.
Поверьте моему опыту - есть очень много натуралов, которые сами боятся себе признаться в том, что в глубине души они бисексуальны (могут и хотят вступать в близость не только с женщинами, но и с мужчинами). И таких мужчин очень и очень много - больше 50-70%! Они скрывают это от всех, а часто и от себя даже тоже - боятся себе в этом признаться. Иногда у них случайно бывает связь с мужчиной, но они вовсе не считают себя гомосексуалами. Даже и бисексуалами некоторые из них или многие из них открыто не могут себя назвать - боятся. Но они натуралы со склонностью к бисексуализму. Из нескольких тысяч мужчин, с которыми я была очень близко знакома, 90-95% именно такие гетеросексуальные, но склонные к бисексуализму (в той или иной мере), мужчины. Вы спросите меня, почему так много? Так уж сложилось... Я была молода и очень привлекательна собой. И я была очень озабоченной и очень любила флиртовать с мужчинами. Особенно с 18 и до 30 лет (или даже, возможно, до 32 лет). И ведь все эти мужчины - это первые встречные мужчины. Я гей-клубы не посещала. Просто они видели во мне женщину. Я хотела, чтобы они это заметили во мне. И они послушно видели это во мне. И пользовались моей доступностью и страстностью.
Самуил!
Это мы уже проходили!
Когда нечего ответить по Вере и Библии - сразу говорите,что нужно спросить у старшего😂😂😂точнее бога.
А когда прижимают по другим вопросам к стеке - враз становились женщиной.
Это такие малолетки как Квест могут на подобный бред вестись.

Самуил!
Стало быть Вы даже смерти не боитесь?
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 01 июн 2019, 22:48 Поверьте моему опыту - есть очень много натуралов, которые сами боятся себе признаться в том, что в глубине души они бисексуальны (могут и хотят вступать в близость не только с женщинами, но и с мужчинами). И таких мужчин очень и очень много - больше 50-70%!
Возможно. Но это я считаю влиянием чуждых народов. Это происходит из-за расового смешения. У мужчины индоевропейского склада таких желаний не может возникнуть.
Возможно это еще у некоторых идет от принципа "заигрывания с дьяволом", по типу возбуждения от запретного, тут, в сущности, тот же механизм что и в любом другом извращении. Но в гомосятине все же есть нечто особенное в сравнении с другими, потому что тут отрицается сама мужская суть, мужская природа, это особенно отвратительно. Днище ниже которого уже не упадешь
Последний раз редактировалось tamplquest 01 июн 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 01 июн 2019, 22:50 Samuel, А как это получилось, что Вы "стали женщиной в душе"? Вы в детстве проявляли мужские черты? Вам нравилось побеждать в драках, к примеру? Или, допустим защищать девочек? Проявлять воинские качества? Стремились ли понравится девочкам демонстрацией своих качеств?
Я всегда был таким женственным... Но это не важно.
Последний раз редактировалось Samuel 02 июн 2019, 00:05, всего редактировалось 3 раза.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 01 июн 2019, 22:55 Но большая часть мужчин в той или иной мере бисексуальны - они могут в определенных ситуациях пойти на близость с мужчиной. Особенно тогда, когда выпившие.
Все это сказки толерастов, я в это не верю
Ответить Пред. темаСлед. тема