Встречи Путина и Трампа на Аляске и начало переговоров - наступление мира и новой эры?Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Встреча Путина и Трампа на Аляске (США) - наступление мира и новой эры?

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 авг 2025, 22:40 Кстати говоря, весьма успешно прошла встреча Зеленского и Трампа, как встреча Трампа, Зеленского и лидеров ЕС и НАТО в Вашингтоне..
Только капитуляция спасет Украину

Изображение
Воры должны сидеть...

В ходе полёта за океан Зеленский частично решил свои проблемы. Ему согласились помогать дальше, хоть уже не в таких размерах как раньше и совсем без энтузиазма.
Тем не менее агонию своего режима он продлил. Продлил, если на Украине не найдётся группа политиков, которые поймут, что переворот и отстранение Зеленского от власти, а затем срочное (на любых условиях) заключение мира с Россией — их последний шанс сохранить для себя хотя бы часть Украины, с тем чтобы продолжать доить «эту корову» дальше. В противном случае «животное» полностью пойдёт на мясо и субпродукты.
Правда, для успеха мероприятия политикам ещё надо будет убедить военных. А это сложнее, так как подавляющее большинство тех, кто может отдавать приказы более-менее крупным соединениям, — уже военные преступники. Они на свободе ровно до тех пор, пока Украина воюет. Тем не менее аргумент для военных есть. Поражение ведь всё равно неизбежно. Но мир на определённых условиях и капитуляция — принципиально разные вещи.
Если вовремя заключить мир, можно попытаться вывести часть командующих из-под юридической ответственности, мотивируя тем, что преступные приказы напрямую исходили от Зеленского, а также преступную инициативу проявляли некоторые командиры на местах. Капитуляция же будет означать, что в плен отправляется вся армия, со всеми своими генералами, а там уже победитель решает, кого и за что судить, а кого миловать.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11066
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 20 авг 2025, 09:18 Правда, для успеха мероприятия политикам ещё надо будет убедить военных. А это сложнее, так как подавляющее большинство тех, кто может отдавать приказы более-менее крупным соединениям, — уже военные преступники. Они на свободе ровно до тех пор, пока Украина воюет. Тем не менее аргумент для военных есть. Поражение ведь всё равно неизбежно. Но мир на определённых условиях и капитуляция — принципиально разные вещи.
Если речь идёт об украинских политиках и военных, то для тех и других одинаково: Они на свободе ровно до тех пор, пока Украина воюет. ... Поэтому они готовы воевать до последней возможности ...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 20 авг 2025, 07:14ну и фантазии
Это не фантазии. Это реальность. Но антиукраинский настрой у Сергея Лаврова и прочих влиятельных российских политиков может помешать Трампу довести процесс мирного урегулирования до конца или может помешать сделать это быстро, как хотел бы президент США. И я не думаю, что Лавров сам по своей инициативе продолжает эту постыдную антиукраинскую риторику... Думаю, Лавров - послушный Путину пёс его, который говорит и делает сугубо то только лишь, что велит его его господин и хозяин.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Камиль Абэ: 22 авг 2025, 04:27 Если речь идёт об украинских политиках
Сегодня название темы не актуально и должно быть изменено таким вот образом: наступит или нет мир для народов Украины и России?
Господин Лавров (уважаемый мной министр иностранных дел РФ, с которым я в чём-то и не согласен) обвинил Зеленского в срыве запланированной на Аляске сделки:
Встреча президентов России Владимира Путина и Украины Владимира Зеленского не запланирована, сообщил глава российского МИДа Сергей Лавров в интервью NBC.

«Президент Путин четко сказал, что он готов к встрече при условии, что у этой встречи действительно будет повестка дня, президентская повестка», — заявил Лавров. Пока ее нет, отметил министр.
Он (Лавров) добавил, то мирному процессу препятствует Украина. По словам министра, на встрече Путина и президента США Дональда Трампа на Аляске Россия проявила «гибкость» по некоторым вопросам, но Зеленский «на все сказал нет». В числе условий, отвергнутых им, Лавров назвал отказ от членства Украины в НАТО, обсуждение территориальных вопросов и отмену запретов на использование русского языка.

Пока что, увы, мои надежды не оправдываются - заключение мирного договора опять откладывается. Россия обвиняет Украину, а Уераина обвиняет Путина и путинскую РФ. Это всё печально... Ведь люди продолжают гибнуть зря.
Но Лавров подтвердил, что Россия пошла на некие уступки на Аляске - это Лавров назвал проявление гибкости по некоторым вопросам.
Посмотрим, может через месяц или два месяца Путин решит "проявить ещё большую гибкость" и согласится не требовать изменения нынешней языковой политики в нынешней Украине, а также снимет запрет на вступление Украины в НАТО (или согласиться на взаимовыгодный компромисс такой, что Украина в ближайшие 10-15 лет обязуется не вступать в НАТО), а обсуждение территориального вопроса согласится отложить на 5-7 лет или на 10 лет? Это было бы замечательно. Ведь через 10 лет очень многое может измениться в двух соседних странах: как в Украине у власти и могут быть совсем другие политики, так и в России через 10 лет может закончиться эра путинизма и время правления уважаемого мной императора Путина. Почему бы не дать шанс народам Украины и РФ добиться мира путём объявления долгосрочного перемирия и ввода миротворцев ООН в буферную зону между армиями Украины и РФ?!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 авг 2025, 14:57 Пока что, увы, мои надежды не оправдываются - заключение мирного договора опять откладывается. Россия обвиняет Украину, а Уераина обвиняет Путина и путинскую РФ. Это всё печально... Ведь люди продолжают гибнуть зря.
Так я же писал:
Камиль Абэ: 22 авг 2025, 04:27 Если речь идёт об украинских политиках и военных, то для тех и других одинаково: Они на свободе ровно до тех пор, пока Украина воюет ... Поэтому они готовы воевать до последней возможности ...
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 авг 2025, 14:57 Это не фантазии. Это реальность. Но антиукраинский настрой у Сергея Лаврова и прочих влиятельных российских политиков может помешать Трампу довести процесс мирного урегулирования до конца или может помешать сделать это быстро, как хотел бы президент США.
Да нет,Штаты просто решили выйти из украинской проблемы и решили это путем всяких бла-бла-бла......
Вэнс заявил, что США пока не будут брать на себя обязательства по гарантиям Украине

https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 1794.shtml
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 22 авг 2025, 18:41 Да нет,Штаты просто решили выйти из украинской проблемы и решили это путем всяких бла-бла-бла......
Вэнс заявил, что США пока не будут брать на себя обязательства по гарантиям Украине

Мирные инициативы Трампа по завершению войны на Украине зашли в тупик — WSJ
22.08.2025 - 21:40

Мирные инициативы Трампа по завершению войны на Украине зашли в тупик, сообщает WSJ.

В начале недели президент США уверенно говорил о скором завершении конфликта, но в четверг резко изменил риторику, заявив, что Киев не способен победить Россию.

Это изменение тона свидетельствует об угасании первоначального оптимизма и провале плана Белого дома организовать встречу Путина и Зеленского.

Трамп уверен, что для прекращения войны Украине придётся принять сделку, «в основном на условиях России» — Politico
22.08.2025 - 19:30

Трамп уверен, что для прекращения войны Украине придется принять сделку, «в основном на условиях России», пишет Politico.

Президент США «по-прежнему не склонен оказывать давление на Путина, убеждённый, что у него больше рычагов влияния (чтоб заставить принять условия сделки) на Украину и европейских союзников», сообщил высокопоставленный чиновник Белого дома.

«Он давно считал, что Россия имеет преимущество в самой войне, и её нужно склонить к мирным переговорам, — сказал один из источников. — Украина же, с другой стороны, сильно зависит от США в плане поставок оружия и разведданных. Поэтому есть больше возможностей для давления, чтобы заставить её согласиться на сделку».

Именно об этом вчерашний пост Трампа о том, что «очень трудно, если не невозможно, выиграть войну, не атакуя страну-захватчика».

Трамп «просто пытался списать отсутствие у Украины рычагов влияния на переговорах на политику Байдена», добавил представитель администрации.

Сейчас Трамп и его команда по нацбезопасности «продолжают взаимодействовать с российскими и украинскими официальными лицами для организации встречи» Зеленского и Путина, но растет понимание, что организовать такую встречу быстро — это «тяжелая работа».

«Единственный вариант»: В США сделали тяжёлое признание о мире на Украине
23.08.2025 - 5:00

Россию необходимо вместе с Украиной включить в систему европейской безопасности для урегулирования конфликта, пишет Responsible Statecraft.

«Неспособность состоявшейся на этой неделе встречи в Вашингтоне сдвинуть дело с мертвой точки в сторону мира объясняется неспособностью участников должным образом понять дилемму безопасности, с которой они столкнулись», — говорится в публикации.

Издание поясняет, что европейские политики, вместо того чтобы добиваться безопасности для всех на континенте, стремятся к безопасности только для Украины из-за желания «наказать Россию».

«Сегодня может показаться наивным думать о системе европейской безопасности, включающей и Россию, и Украину. Но если мы хотим одновременно положить конец войне и обеспечить прочный мир в Европе, это единственный реалистичный вариант», — заключил автор статьи.

В понедельник президент США Дональд Трамп провел в Вашингтоне переговоры с Владимиром Зеленским. После двусторонней встречи к ним присоединились несколько европейских лидеров. Стороны обсудили гарантии безопасности для Киева, которые европейские страны намерены предоставить при координации с США.
Владимир Клопов
Всего сообщений: 458
Образование: студент

Сообщение Владимир Клопов »

Samuel: 22 авг 2025, 14:57 Думаю, Лавров - послушный Путину пёс его, который говорит и делает сугубо то только лишь, что велит его его господин и хозяин.
Складывается впечатление, что Администрация форума разделяет мнение Самуэля. В противном случае Администрация удалила бы Самуэля и всю его писанину. Самуэль настолько злобен к России, как человек разочаровавшийся в себе, но старающийся показать всем, что он не пустое место.
Довольно часто у людей «тараканы в голове»...
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 22 авг 2025, 14:57 Думаю, Лавров - послушный Путину пёс его, который говорит и делает сугубо то только лишь, что велит его его господин и хозяин.
Чтобы было если бы, Госсекретаря США Энтони Блинкена и главу дипломатии ЕС Жозеп Борреля назвали послушными псами Трампа. Культурный человек себе этого не позволил бы. Зачем оскорблять человека, обычно это происходит от бессилия. Самая злобная собака, которая сидит на цепи, рада укусить, да не может.
Владимир Клопов

Флуд-тролля Самуэля нужно давно было удалить с форума.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Владимир Клопов: 23 авг 2025, 13:12 Флуд-тролля Самуэля нужно давно было удалить с форума.
Да их легион.....сидят где-нибудь за лужей и ляпают себе разные имена,а потом выставляют тексты из своих методичек.
Одни и те же тексты годами......это же ненормально.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 24 авг 2025, 08:33 Да их легион.....сидят где-нибудь за лужей
Не кормите тролля, не участвуйте в его темах!!! Пока вы в них он жив и продолжает свое дело. Евелина у вас есть своя тема про Украину, что в ней не обсудить дела украинские.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 22 авг 2025, 18:41 Да нет,Штаты просто решили выйти из украинской проблемы и решили это путем всяких бла-бла-бла
Да, похоже на то, что Трамп, случайно ли то происходит или умышленно, вредит Украине и её способности обороняться. Случайно - это просто из желания экономить или из страха перед конфронтацией с путинской РФ. Едва ли это делается им сознательно, то есть связано с тем моим предположением, которое я упомянул в первом сообщении данной темы:
Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?
Теперь я очень сомневаюсь в этом (в том, что Трамп является тайным агентом специальных служб ССС-России). Да, едва ли он, нынешний президент США, подыгрывает Путину и путинской России так, как может, по причине того, что куплен Россией и является тайным агентом СССР-России. Это всё очень едва ли - это я признаю.

Но порой всякое приходит в голову, когда анализируешь действия Трампа: он принял Путина на Аляске, как друга. При этом за неделю до Аляски он говорил о том, что очень разочарован Путиным и не доволен, что тот тянет время и мирный процесс не продвигается из-за позиции Путина. Поэтому он грозился ввести жёсткие санкции против РФ, чтобы надавить на Путина и путинскую РФ. Но что же произошло на Аляске? Совершенно нечто непонятное - он согласился с Путиным, что перемирие не нужно, но нужно подготовить почву для заключения мирного договора. И кровопролитие опять продолжается себе и ему конца не видно опять. А Америка и не думает вводить никакие санкции.

Очень важны не слова, а дела. Если проанализировать дела Трампа, то складывается впечатление, что Трамп явно блефует. Он, я думаю, очень хитрит... Я уверен, что и Горбачёв очень хитрил, когда говорил о реформах, а на самом деле тайно стремился развалить СССР и этим очень угодить Великобритании и особенно США. Что если так же и Трамп хочет угодить России и поэтому вредит Украине и явно заигрывает с Путиным (и всем его путинским режимом), то есть с путинской Россией? Мне и самому кажется этот сценарий (Трамп - купленный Россией агент РФ) весьма смехотворным и сказочным. Но за 7 месяцев правления Трамп не ввёл санкции против РФ. Вероятно, и не введёт, хоть и грозился... Это нерешительность и желание договориться по Украине? Может это просто тайное желание помочь России в её деле захвата всей Украины? Говорит о мире для украинцев (якобы, он хочет принести Украине мир), но при этом Трамп запретил Украине наносить удары западными ракетами по России и совершенно ничем не помогает Украине остановить захват новых украинских земель.

Что это? Страх ли это перед Россией с её орешниками или просто злой умысел и коварство (так как он хочет помочь России в её агрессивных планах против Украины)?? На этот вопрос у меня лично пока нет никакого ответа. А у вас, уважаемые любители истории?

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Евелина: 24 авг 2025, 08:33 .сидят где-нибудь за лужей и ляпают себе разные имена,а потом выставляют тексты из своих методичек.
Если Вы меня в очередной раз пытались опорочить, то в 100-ый раз сообщаю всем: я живу в РФ и пишу честно то, что думаю. Без всяких методичек. Имя (ник) своё на форуме и вообще не менял - оно всегда одно и то же, то есть имя, которое переводится так: Услышанный Богом (Шамуэль-Самуэль). Да, я услышан Богом и услышал призыв Бога - поэтому и служу Ему так, как только могу. Говорю правду и даже не боюсь этого (многие уже удивляются: как можно жить в России и не бояться писать правду?). Да, живу в РФ и даже в центре самой Москвы уже 25 лет. И никогда не боялся писать правду за все эти 25 лет. Она, эта Правда-Истина, никогда не меняется.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Владимир Клопов: 23 авг 2025, 13:12 Флуд-тролля Самуэля нужно давно было удалить с форума.
Мои сообщения не удаляют потому, что нет никакого флуда. И троллем я вовсе не являюсь - не путайте меня с пользователем на буквы Ка.
Бог видит, что я пишу хорошо - пишу правду. И не только Бог это знает, но и те, кто поставлены следить за порядком на форуме.
По теме есть, что сообщить?
Я думал, что Аляска принесёт народам РФ и Украины мир. Я жестоко ошибся. Ничего подобного. Это похоже на сговор и лицемерие, а не на желание остановить кровопролитие. Да, одно лицемерие и хитрые политические игры! :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Samuel 25 авг 2025, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 авг 2025, 14:24 Мои сообщения не удаляют потому, что нет никакого флуда. И троллем я вовсе не являюсь - не путайте меня с пользователем на буквы Ка.
У вас сплошной флуд в любой теме. Вы в этом сами признаетесь: "Я думал, что Аляска принесёт народам РФ и Украины мир. Я жестоко ошибся". Вы в политике не разбираетесь! В войне нет никаких правил, кроме победы... а вы этого никак не поймете. Ваши фантазии можно хоть почитать, тут без вас троллей хватает. К примеру Абэ, Евелина, ваш оппонент Макс Прим. Клопов прав, неуверен не обгоняй события... Вот вы и флудите сразу по нескольким статьям и никак не уйметесь. О ком или о чем будете писать, когда война кончится и Путина с Трампом не будет.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 авг 2025, 08:33 Одни и те же тексты годами......это же ненормально.
Видно, я очень сильно задел чувства многих ура-патриотов. Ой, задел!
Евелина, ближе к теме предлагаю высказываться. Сегодня многим ясно: встреча на Аляске оказалась важнейшим и переломным событием, а для Украины и украинцев - не самым благоприятным (чтобы не назвать эту встречу фатальной для определения судьбы Украины).
Так почему именно на Аляске встреча прошла?
Да, Аляска связана с культурой и историей России. И с самой Россией связана... Это почти Россия - это очень близко к России. Но это всё-таки бывшая русская территория, так как Россия сама по своей доброй воле уступила её Америке за гроши, но ради большой геополитики (чтобы навредить Великобритании). И это было сделано ещё и ради поддержания дружеских отношений с Америкой. Россия ради дружбы почти подарила огромный кусок своей территории (Аляску) Америке. Да, сегодня, через 150-160 лет, русским людям сложно поверить в то, что Россия в течение более 100-120 лет реально очень дружила с Америкой. Россия и США были почти что союзниками. Почти что...

Вероятно, Трамп предложил Путину встретиться на Аляске потому, что захотел напомнить русским о временах, когда Россия дружила с Америкой и не считала чем-то ужасным уступки территорий в пользу США ради поддержания дружбы с США (но больше, чтобы насолить врагу - Великобритании). Очевидно, что Трамп хочет дружить с Россией, но никак не враждовать! Он хочет восстановить былую дружбу с Россией.

Да, получается так, что встреча была нужна больше даже Америке, чем России, ибо теперь объявлено всему миру: Путин пошёл на уступки - поэтому санкции пока точно не нужны. Но по сути это лицемерие и политическая игра - санкции Трамп и не хотел вводить против России. Трамп хочет дружить и начать союзные отношение и тесное сотрудничество с РФ в области экономики и даже политики и в вопросах военных и оборонных.
Почему-то я вспоминаю встречу Горбачёва и Рейгана в Исландии, в Рейкьявике в 1986 году. Та встреча прошла по предложению Горбачёва - он сдался Западу и пошёл на очень и очень большие уступки в этом северном и отдаленном от цивилизации регионе. Теперь Трамп предложил Путину встречу тоже в северной глуши, но уже на Аляске, принадлежащей США. А может и Трамп решил пойти на огромные уступки России (в том числе, и по Украине)?
В Исландии 39 лет назад Россия из-за предателя Горбачёва пошла на поклон Западу... Это была первая встреча двух врагов, один из которых решил, что пора вражде прекратиться путём уступок односторонних... Может теперь, как я предполагаю, и Трамп решил пойти на поклон России и решил, что Америке лучше дружить с Россией, а ради дружбы можно что-то уступить? Ведь Россия ради дружбы с Америкой уступила огромную территорию Америке. Может Трамп, следуя этой логике, желает вернуть должок России - решил сдать Украину России? Может и так... Но Европа этого не желает и мешает этому. Запад за 39 лет последних очень сильно разделился - есть ЕС. И есть Канада сильная. Есть и Япония... И ведь Япония не желает сдавать Украину России. И очень этого не хотя Европа с Канадой, как и Австралия тоже. Сегодня Трампу, если он решил сдать Украину России ради восстановления былой и уже почти древней и мёртвой дружбы с Россией, очень сложно это сделать с учётом несгибаемой поддержки другими странами Запада Украины. Ведь Германия и Франция, как и Великобритания и ещё сразу несколько важных для США стран Европы и мира, очень и очень хотят продолжать поддерживать Украину и не хотят её сдавать России. И Трамп, даже если он является предателем и сознательно страстно желает сдать России Украину, всё-таки не может так уж легко и быстро сдать Украину России таким же образом, как он сдал Афганистан Китаю и России несколько лет назад. Всё-таки Европа была не так уж заинтересована в присутствии в Афганистане... Но Украина очень желает войти в ЕС, а ЕС очень желает включить в состав ЕС Украину к 2030-2035 году. Одним словом, Украина - не Афганистан... И Трампу очень сложно сдать Украину России. Хотя может через год или 2 года и это получится у этого лидера США, если он, конечно же, сознательно желает предать интересы коллективного Запада и очень хочет помочь России в её целях на Украине (то есть, если Трамп является предателем Америки и тайным агентом РФ). Время покажет...
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 авг 2025, 15:30 Видно, я очень сильно задел чувства многих ура-патриотов. Ой, задел!
Самуль у нас не ура-патриот, он патриот с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и свой патриотизм определяет тем, что он ВЕЩАЕТ ПРАВДУ - СВОЮ ПРАВДУ.
Владимир Клопов

Samuel: 25 авг 2025, 14:24 Мои сообщения не удаляют потому, что нет никакого флуда. И троллем я вовсе не являюсь
Самуэль вы подходящий субъект для форума вас и держат, по этой причине. Я тут посмотрел сколько и кого удалили с форума. Вас не удалят, таких не удаляют.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 25 авг 2025, 16:51 Самуль у нас не ура-патриот, он патриот с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и свой патриотизм определяет тем, что он ВЕЩАЕТ ПРАВДУ - СВОЮ ПРАВДУ.
Патриот Запада...
Владимир Клопов

Камиль Абэ: 26 авг 2025, 02:08 Патриот Запада...
Изображение
Ельцин вырастил жвачных-патриотов теперь они расплодились.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Владимир Клопов: 25 авг 2025, 17:26 Самуэль вы подходящий субъект для форума вас и держат, по этой причине. Я тут посмотрел сколько и кого удалили с форума. Вас не удалят, таких не удаляют.
По теме есть, что сообщить?
Удаляют тех, кто грубо нарушает правила форума и провокационно себя ведёт. Я в этом не был замечен.
Кстати говоря, встреча Путина и Трампа на Аляске так и осталась лишь пустыми разговорами. Да, Путин умеет хитрить и красиво говорить - это все мы в России прекрасно уже поняли и знаем. А дела его не так уж хороши. Трамп тоже обещал остановить конфликт между РФ и Украиной за 1 день. Прошло более 7 месяцев и нет конца этому кровопролитию, ибо Россия ещё не добилась того, чего желала, развязав этот конфликт, а Украина очень далека от достижения своей цели (вернуть территории, которые силой отняла у Украины путинская Россия).
Напомню: Россия изначально заявила о том, что Украиной правят нацисты-бандеровцы, которые устроили геноцид русского населения Донбасса - поэтому, как заявил Путин, он и отдал приказ присоединить ДНР и ЛНР к РФ и начать СВО против украинского государства. Он хотел сместить эту власть и убрать из власти этих людей, а вместо них поставить удобных ему людей. Цели эти за почти 4 года кровопролития не достигнуты - у власти те же люди, которых лидеры РФ почему-то окрестили нацистами-бандеровцами. Но при этом лидеры всего мира ведут переговоры с лидерами Украины и даже активно сотрудничают с Украиной и торгуют. И далеко не только страны ЕС и Турция. Очень многие страны мира... И все они вовсе не считают, что эти люди у власти в Украине являются нацистами или бандеровцами. Так считает только Путин и его приспешники. Стоит ли доверять мнению одного, если весь мир уверен в противоположном? Примените логику.

Поэтому, хоть обе стороны конфликта (особенно Украина) очень и очень устали, до достижения мира и прекращение кровопролития ещё очень далеко.
Последний раз редактировалось Samuel 03 сен 2025, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 03 сен 2025, 15:07 По теме есть, что сообщить?
Изображение
На протяжении нескольких дней все мировое сообщество терялось в догадках: что происходит в Белом доме и где Дональд Трамп? Самый медийный лидер планеты резко исчез со всех таблоидов, что совершенно на него непохоже. Масла в огонь подлил вице-президент Джей Ди Вэнс, заявивший о готовности в случае чего подхватить «эстафетную палочку».
Все же длинные выходные - зло. В этом мог лично убедиться президент США, который, как и страна, ушел на заслуженный отдых в честь праздника Дня труда. И тут же был "похоронен" пользователями интернета.
Публично терявший здоровье Байден (у него сразу после завершения президентских полномочий диагностировали рак) официально считался здоровым человеком, способным выполнять должностные обязанности. Вудро Вильсон в бытность президентом (1913-1921 год) пережил инсульт, о котором не сообщали общественности. Президент Франклин Рузвельт (1933-1945 год) был прикован к инвалидной коляске, но мало кто из американцев видел его в ней. Президент Джон Кеннеди (1961-1963 год) считался образцово здоровым, и только немногие знали, что он сильно страдал от хронических болей в спине. Недоверие к заявлениям о состоянии здоровья Трампа возникли еще во время его первого президентского срока, после изъятия медицинских документов у лечившего его врача Гарольда Борнштейна.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 сен 2025, 17:34 На протяжении нескольких дней все мировое сообщество терялось в догадках: что происходит в Белом доме и где Дональд Трамп? Самый медийный лидер планеты резко исчез со всех таблоидов, что совершенно на него непохоже.
Отыскался след тарасов:
Трамп нашёл виновных в отсутствии прогресса по миру на Украине
02.09.2025 - 20:20

Трамп, похоже, исчерпал идеи для продвижения мирного процесса на Украине: его последний 2-недельный дедлайн прошел без встречи Путина и Зеленского, к которой он стремился, — The Times.

Трамп склонен обвинить в саботаже мира европейцев, так как те поощряют Киев ждать более выгодных условий мира.

Трамп в разговоре с Путиным заявил, что России «возможно, придётся немного повоевать и натерпеться, ведь обе стороны страдают, прежде чем вы сможете их растянуть, когда они будут готовы»:

«Создается впечатление, что Путин воспринял это как „зеленый свет“ для дальнейших атак на Украину», — пишет издание.
https://rusvesna.su/news/1756826320
Gosha

Сообщение Gosha »

Лентяй не хочет работать

Изображение
Дональд Трамп (78) – Владимир Путин (72)

Президент США Дональд Трамп срочно изменил свои планы после выступления президента России Владимира Путина в Китае. Он решил провести переговоры с Эммануэлем Макроном и Владимиром Зеленским, хотя ещё недавно отказался от этой идеи. Кроме того, Трамп сделал громкое заявление, сообщив о готовности завершить украинский конфликт.
Сегодня в Китае Владимир Путин во время своей пресс-конференции в Китае заявил, что если Зеленский собирается решать вопрос об окончании конфликта, то может приезжать в Москву. Разумеется, МИД Украины тут же отверг это предложение. Кроме того, Владимир Путин отметил, что русская армия наступает по всем направлениям, а укомплектованность подразделений ВСУ недотягивает и до 50%. В таких условиях не Киеву диктовать свою волю и назначать место и время переговоров.
После слов Владимира Путина и целого ряда сделок России и Китая Дональд Трамп решил провести очередной раунд переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном и исполняющим обязанности президента Украины Владимиром Зеленским. Хотя ещё вчера вечером решительно отказывался от этой идеи. Кроме того, Дональд Трамп заявил, что собирается в ближайшее время провести телефонный разговор с Владимиром Путиным.
Я закончил уже почти семь войн. И у меня есть влияние закончить войну на Украине. Я думал, что это будет проще, но война - это дело непростое, непредсказуемое. Но это будет сделано, - громко заявил Трамп.
Сегодня, 3 сентября, российский президент провел пресс-конференцию по итогам своей четырехдневной работы в Китае.
В ходе общения с прессой Путин высказывался о конфликте на Украине. Президент заявил, что Киев может самостоятельно выбирать систему обеспечения своей безопасности, но он не должен делать этого за счет Москвы. Владимир Путин также говорил о наличии «света в конце тоннеля» по теме окончания боевых действий и отмечал, что глава Украины Владимир Зеленский может приехать на встречу в Москву и обсудить улаживание военного конфликта. Путин также заявлял, что не стоит делать прогнозов о ходе специальной военной операции.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 сен 2025, 21:07 Президент США Дональд Трамп срочно изменил свои планы после выступления президента России Владимира Путина в Китае. Он решил провести переговоры с Эммануэлем Макроном и Владимиром Зеленским, хотя ещё недавно отказался от этой идеи. Кроме того, Трамп сделал громкое заявление, сообщив о готовности завершить украинский конфликт.
Д.Трамп в некоторой растерянности и прибегает к китайской манере дачи "последних" предупреждений:
Трамп снова дал Путину «пару недель» по Украине и собирается позвонить на днях
03.09.2025 - 20:40

Президент США Дональд Трамп снова дал президенту России Владимиру Путину «пару недель» по Украине и собирается позвонить на днях.

Президент США заявил, что его отношения с лидерами России, Китая и КНДР очень хорошие, но заявил, что за пару недель поймёт, насколько.

На днях закончился очередной последний двухнедельный ультиматум президента США.

Теперь Трамп заявил, что у него остаются «второй и третий этапы» действий для повышения темпов урегулирования ситуации на Украине.

Он подчеркнул, что принимает меры для воздействия на Москву, чтобы ускорить этот процесс.

«Я поговорю с Путиным в ближайшие дни… У меня вскоре будет разговор с Зеленским», — заявил он на встрече с президентом Польши.
https://rusvesna.su/news/1756918306
А Нобелевская премия мира для Трампа всё ещё в тумане...
Владимир Клопов

Камиль Абэ: 04 сен 2025, 07:40 А Нобелевская премия мира для Трампа всё ещё в тумане...
До премии нужно еще дожить! Решил немного пофлудить!
Изображение
Дело в том, что вечером 2 сентября дорога к медицинскому центру Уолтера Рида будет закрыта для обычного движения в связи с запланированным обращением президента США Дональда Трампа к нации и международной общественности. С учетом недавних слухов о здоровье президента, это взывает вопросы.
Хотя официально заявленной темой выступления обозначена деятельность Пентагона, историческая практика показывает, что Трамп часто выходит за рамки анонсированной повестки.
Это обращение происходит на фоне усилившихся в последние дни слухов о состоянии здоровья американского лидера. Спекуляции активизировались после его многодневного отсутствия на публичных мероприятиях, а последние фотографии вызвали вопросы о его физическом состоянии. На опубликованных фото с игры в гольф видно, что Дональд выглядит неважно, на лице появился сильный отек, и как будто пропал былой огонь в глазах. При это фото сильно контрастирует со снимком из интервью Dayli Caller, которое вышло 29 августа.
Между снимками всего несколько дней, но в сети уверены, что на самом деле фотографии сделаны в интервале одного месяца.
Пользователи в сети резонно предположили, что сегодня Трамп впервые может сделать судьбоносное заявление – объявить о своей отставке. Пока это лишь версия, но с учетом того, что Трамп реально снизил активность в последние дни и пропал из публичного поля, не исключено, что американцев ждёт свой «Я устал, я ухожу».
Напомним, в сети предположили, что Трамп на самом деле умер, а его обязанности выполняет двойник.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Владимир Клопов: 04 сен 2025, 10:54
Напомним, в сети предположили, что Трамп на самом деле умер, а его обязанности выполняет двойник.
Эти сплетни в Сети напоминают известное:
«ОБС » (одна баба сказала)
Ответить Пред. темаСлед. тема