Евелина: 22 авг 2025, 18:41
Да нет,Штаты просто решили выйти из украинской проблемы и решили это путем всяких бла-бла-бла
Да, похоже на то, что Трамп, случайно ли то происходит или умышленно, вредит Украине и её способности обороняться. Случайно - это просто из желания экономить или из страха перед конфронтацией с путинской РФ. Едва ли это делается им сознательно, то есть связано с тем моим предположением, которое я упомянул в первом сообщении данной темы:
Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?
Теперь я очень сомневаюсь в этом (в том, что Трамп является тайным агентом специальных служб ССС-России). Да, едва ли он, нынешний президент США, подыгрывает Путину и путинской России так, как может, по причине того, что куплен Россией и является тайным агентом СССР-России. Это всё очень едва ли - это я признаю.
Но порой всякое приходит в голову, когда анализируешь действия Трампа: он принял Путина на Аляске, как друга. При этом за неделю до Аляски он говорил о том, что очень разочарован Путиным и не доволен, что тот тянет время и мирный процесс не продвигается из-за позиции Путина. Поэтому он грозился ввести жёсткие санкции против РФ, чтобы надавить на Путина и путинскую РФ. Но что же произошло на Аляске? Совершенно нечто непонятное - он согласился с Путиным, что перемирие не нужно, но нужно подготовить почву для заключения мирного договора. И кровопролитие опять продолжается себе и ему конца не видно опять. А Америка и не думает вводить никакие санкции.
Очень важны не слова, а дела. Если проанализировать дела Трампа, то складывается впечатление, что Трамп явно блефует. Он, я думаю, очень хитрит... Я уверен, что и Горбачёв очень хитрил, когда говорил о реформах, а на самом деле тайно стремился развалить СССР и этим очень угодить Великобритании и особенно США. Что если так же и Трамп хочет угодить России и поэтому вредит Украине и явно заигрывает с Путиным (и всем его путинским режимом), то есть с путинской Россией? Мне и самому кажется этот сценарий (Трамп - купленный Россией агент РФ) весьма смехотворным и сказочным. Но за 7 месяцев правления Трамп не ввёл санкции против РФ. Вероятно, и не введёт, хоть и грозился... Это нерешительность и желание договориться по Украине? Может это просто тайное желание помочь России в её деле захвата всей Украины? Говорит о мире для украинцев (якобы, он хочет принести Украине мир), но при этом Трамп запретил Украине наносить удары западными ракетами по России и совершенно ничем не помогает Украине остановить захват новых украинских земель.
Что это? Страх ли это перед Россией с её орешниками или просто злой умысел и коварство (так как он хочет помочь России в её агрессивных планах против Украины)?? На этот вопрос у меня лично пока нет никакого ответа. А у вас, уважаемые любители истории?
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Евелина: 24 авг 2025, 08:33
.сидят где-нибудь за лужей и ляпают себе разные имена,а потом выставляют тексты из своих методичек.
Если Вы меня в очередной раз пытались опорочить, то в 100-ый раз сообщаю всем: я живу в РФ и пишу честно то, что думаю. Без всяких методичек. Имя (ник) своё на форуме и вообще не менял - оно всегда одно и то же, то есть имя, которое переводится так: Услышанный Богом (Шамуэль-Самуэль). Да, я услышан Богом и услышал призыв Бога - поэтому и служу Ему так, как только могу. Говорю правду и даже не боюсь этого (многие уже удивляются: как можно жить в России и не бояться писать правду?). Да, живу в РФ и даже в центре самой Москвы уже 25 лет. И никогда не боялся писать правду за все эти 25 лет. Она, эта Правда-Истина, никогда не меняется.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Владимир Клопов: 23 авг 2025, 13:12
Флуд-тролля Самуэля нужно давно было удалить с форума.
Мои сообщения не удаляют потому, что нет никакого флуда. И троллем я вовсе не являюсь - не путайте меня с пользователем на буквы Ка.
Бог видит, что я пишу хорошо - пишу правду. И не только Бог это знает, но и те, кто поставлены следить за порядком на форуме.
По теме есть, что сообщить?
Я думал, что Аляска принесёт народам РФ и Украины мир. Я жестоко ошибся. Ничего подобного. Это похоже на сговор и лицемерие, а не на желание остановить кровопролитие. Да, одно лицемерие и хитрые политические игры!