Так Гоша то же профессиональный бездельник как и Собчак.Sergio: 12 июн 2020, 07:48Ну Гошу еще можно представить, правда на долго его не хватит.
А Ксюша точно нет. Она из неприкосновенных, то есть богоизбранных.
Был такой анекдот: А где Вы видели еврея с лопатой?Сепаратизм где? В США? В Европе? А при чем здесь он?
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению (сецессии).
А с лопатой евреи работали на том же Беломорканале.
Вы думаете,что я не знаю,что такое сепаратизм?
Вчера в ютубе один американский блогер об этом и говорил.
Я особого значения не предал -мало ли что кому в голову может прийти.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Доиграется скоро.Евелина: 12 июн 2020, 08:16боюсь ещё как доживем......возможно потрясения устраиваются искусственно типа короновирусаКадук: 12 июн 2020, 07:33 Так для установления Мирового Правительства нужны глобальные потрясения. Кажется об этом писали. Уже достаточно давно... в протоколах...
Не хочу нагнетать обстановку, возможно, мы до этого и не доживем, но это точно если не спектакль, то его репетиция.....войну и сама элита не переживет,вот и придумывают.
Но самое главное,похоже Система уже перестает работать,вот и решили планету перестраивать.
конечно расизм, а как ещё назвать?Расизм как минимум имеет две стороны. В Америке белые, чьи магазины были разграблены или которые удалось отстоять с оружием или бейсбольными битами в руках, совершенно справедливо заметили: Крушить магазины белых - разве это не расизм?Мобилизационная экономика возможна.Так уже идут разговоры про Беломорканал.
Представляю Собчак и Гошу с тачками в руках.![]()
Все зависит от скорости разрушения ныне действующей системы.
да стопроцентно те же технологии,что и на Украине применили.Смотрел блогера из США -сепаратизм начинается типо.
Даже до мелочей.
Например:
На американском «майдане» появился пианист Давид Мартелло, который прежде играл на протестах в Стамбуле в 2013-м и на украинском Майдане в 2014-м.
Он выступал в Париже в 2015 году после терактов в офисах французского сатирического журнала Charlie Hebdo и ноябрьских терактов, в результате которых погибли 130 человек и 494 получили ранения. Он также выступал в Стамбульском парке Гези во время демонстраций в 2013 году и в Киеве во время революции Майдана в 2014 году.
хе-хе,новый жанр появился у музыкантов.![]()
Мобильная версия