Евелина: 30 дек 2021, 17:43
При капитализме капиталист держит кого хочет.
Дорогая сходите к директору или ректору своего учебного учреждения и попросите прибавку к жалованию! Он вам откажет! Это есть социализм! Вас этот псевдокапитализм устраивает потому что каковы работники таково и предприятие.
Дорогая не нужно путать Госкапитализм с частным капитализмом! Проматывают нажитое бонвиваны, а не промышленники-предприниматели которые пекутся о деле. Это только Российские Олигархи-голодранцы тратят деньги на яхты и особняки ведь они не капиталисты!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha: 31 дек 2021, 09:17Дорогая сходите к директору или ректору своего учебного учреждения и попросите прибавку к жалованию! Он вам откажет!
ага, а если пойти к ВЛАДЕЛЬЦУ предприятия и попросить прибавку к жалованью,он конечно прибавит.......
Дорогая не нужно путать Госкапитализм с частным капитализмом! Проматывают нажитое бонвиваны, а не промышленники-предприниматели которые пекутся о деле. Это только Российские Олигархи-голодранцы тратят деньги на яхты и особняки ведь они не капиталисты!
ага, а на Западе олигархи не голодранцы и тратят деньги на адвокатов пытаясь отмыться от своего прошлого.......
Да уж....Шехерезада из вас никакая.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
На скольо сильным был русский флот в 1715 году и в 1725? В сравнении с другими морскими державами, на сколько он был качественный?
Последнее сообщение
Швеция Карла XII считала, что её внутренним водам угрозы нет, но Россия Петра I построила огромный гребной флот, который мог оперировать в шхерах, на...