Вы уверены? Каков же мой бюджет? Прошу озвучите!Кадук: 10 май 2019, 14:31 Я на коробки падкий Гоша!
А 50 грамм в час действительно Ваш бюджет не потянет!Пейте самогон Гоша!
Нужно ли так пышно праздновать День Победы? ⇐ Беседка
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Последний раз редактировалось крысовод 10 май 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18678
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Да, алкоголь помогает быть более раскрепощенным и отчаянным, а порой и более смелым. И в состоянии некоторого опьянения меньше думаешь о смерти...Это помогает на войне. Но сейчас не идёт война.... Верно? Тогда и пить надо меньше (а лучше и не пить вовсе, по возможности).Земляк: 10 май 2019, 14:35 По поводу алкоголя. Ну уж так было. Фронтовые 100 грамм. Да что там говорить. Рисковать жизнью пьяному или не совсем, гораздо легче, чем трезвому.
А ведь это очень сложно ставить свою жизнь на кон событий.
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник

Как были так и останетесь нищебродом!
Грошь в час и сребренник в день за пропагандонство!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну и шутка... Не шутка, а сплошной антисемитизм!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Русский, украинский, белорусский, грузинский, еврейский и прочие мужики республик СССР, которые все вместе во главе с русскими мужиками победили Германию и отстояли свою свободу - это не Бог. Даже образно говоря.Земляк: 10 май 2019, 14:38 Если в виде Бога представить российского мужика, тогда действительно, это он помог Сталину и Народам СССР уничтожить фашизм нацизм и все прочее
-
Кадук
Фильмов насмотрелись?
А кто Вам Самуил такой бред рассказывал,что спиртное перед боем давали?Samuel: 10 май 2019, 14:41Да, алкоголь помогает быть более раскрепощенным и отчаянным, а порой и более смелым. И в состоянии некоторого опьянения меньше думаешь о смерти...Это помогает на войне. Но сейчас не идёт война.... Верно? Тогда и пить надо меньше (а лучше и не пить вовсе, по возможности).Земляк: 10 май 2019, 14:35 По поводу алкоголя. Ну уж так было. Фронтовые 100 грамм. Да что там говорить. Рисковать жизнью пьяному или не совсем, гораздо легче, чем трезвому.
А ведь это очень сложно ставить свою жизнь на кон событий.
Фильмов насмотрелись?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Земляк
- Всего сообщений: 1964
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
В чем подвиг русского народа в той войне, с моей атеистической точки зрения. Прекрасно понимая, что главный герой христианства - Христос. Прекрасно понимая, что Христос пожертвовал свою жизнь ради других, не суть важно, вымышленный ли это был персонаж или нет, считаю так.
Все те, кто отдал свою жизнь ради уничтожения нацизма, достойны преклонения сообразного преклонению христианской религии. Ибо они, как Христос, отдали свои жизни, ради жизни человечества
Отправлено спустя 1 минуту :
Все те, кто отдал свою жизнь ради уничтожения нацизма, достойны преклонения сообразного преклонению христианской религии. Ибо они, как Христос, отдали свои жизни, ради жизни человечества
Отправлено спустя 1 минуту :
А нет, не было и не будет единого образа Бога на ЗемлеSamuel: 10 май 2019, 14:45Русский, украинский, белорусский, грузинский, еврейский и прочие мужики республик СССР, которые все вместе во главе с русскими мужиками победили Германию и отстояли свою свободу - это не Бог. Даже образно говоря.Земляк: 10 май 2019, 14:38 Если в виде Бога представить российского мужика, тогда действительно, это он помог Сталину и Народам СССР уничтожить фашизм нацизм и все прочее
-
Автор темыSamuel
Я слышал, что такое бывало. И уважаемый земляк на это тоже намекнул - он, вероятно, тоже знает об этом.Кадук: 10 май 2019, 14:46 А кто Вам Самуил такой бред рассказывал,что спиртное перед боем давали?
Фильмов насмотрелись?
-
Кадук
Где Вы антисемитизм увидели?Samuel: 10 май 2019, 14:45Ну и шутка... Не шутка, а сплошной антисемитизм!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:Русский, украинский, белорусский, грузинский, еврейский и прочие мужики республик СССР, которые все вместе во главе с русскими мужиками победили Германию и отстояли свою свободу - это не Бог. Даже образно говоря.Земляк: 10 май 2019, 14:38 Если в виде Бога представить российского мужика, тогда действительно, это он помог Сталину и Народам СССР уничтожить фашизм нацизм и все прочее
-
Автор темыSamuel
Единого образа нет и не будет. Но образ - это не Бог. А Бог существует. Благодаря Ему Вы появились на этом свете и узнаёте, что такое любовь и Смысл Жизни.
-
Кадук
Это правда Самуил?
А говорят,что в Москве кур доят!
Это правда Самуил?
-
Автор темыSamuel
Ну хватит уже о свиньях! Это же не кошерное животное)
-
Gosha
Что удивительно на ровне с Иисусом Христом помнят и Иуду. Только такому примитиву как вы это не понять. Апостолов тоже помнят хотя они отреклись от Учителя.Кадук: 10 май 2019, 14:43 Грошь в час и сребренник в день за пропагандонство!Как были так и останетесь нищебродом!
-
Кадук
А вискаря я 50 грамм выпил!И сигаркой закупил!
Гоша!!!Бочечкой дубовой пахнет!Во рту расстекается от маленького глоточка!В горло не чему попадать!Сигарка вишенькой пахнет!Сирень и каштаны цветут!Солнышко блестит,травка зеленеет,птички поют!
Красота!!!
В такие моменты начинаешь понимать,что жизнь таки удалась!

Но Вам этого не понять!
Что там Вы об остолопах говорили?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Какая там кошерность!
Пойду съем ломтик!!!
О Вас Гоша никто не вспомнит!
А вискаря я 50 грамм выпил!И сигаркой закупил!
Гоша!!!Бочечкой дубовой пахнет!Во рту расстекается от маленького глоточка!В горло не чему попадать!Сигарка вишенькой пахнет!Сирень и каштаны цветут!Солнышко блестит,травка зеленеет,птички поют!
Красота!!!
В такие моменты начинаешь понимать,что жизнь таки удалась!
Но Вам этого не понять!
Что там Вы об остолопах говорили?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ветчина Самуил!!!
Какая там кошерность!
Пойду съем ломтик!!!
-
Gosha
Так я о том же некоторые Учителя продают. А другие за бутылку CHIVAS REGAL 12 YEARS ПРОДАЮТ РОДИНУ!Кадук: 10 май 2019, 15:28 А вискаря я 50 грамм выпил!И сигаркой закупил!
Гоша!!!Бочечкой дубовой пахнет!Во рту расстекается от маленького глоточка!В горло не чему попадать!Сигарка вишенькой пахнет!Сирень и каштаны цветут!Солнышко блестит,травка зеленеет,птички поют! Красота!!!
-
Кадук
Вы о себе что ли?
Удавитесь за 40 баксов,но не купите!

Это кто такой?Gosha: 10 май 2019, 15:35Так я о том же некоторые Учителя продают. А другие за бутылку CHIVAS REGAL 12 YEARS ПРОДАЮТ РОДИНУ!Кадук: 10 май 2019, 15:28 А вискаря я 50 грамм выпил!И сигаркой закупил!
Гоша!!!Бочечкой дубовой пахнет!Во рту расстекается от маленького глоточка!В горло не чему попадать!Сигарка вишенькой пахнет!Сирень и каштаны цветут!Солнышко блестит,травка зеленеет,птички поют! Красота!!!
Вы о себе что ли?
Удавитесь за 40 баксов,но не купите!
-
Gosha
Это Кадук вы - Иуда еще хвастаетесь, что за понюшку Мальборо Родину продаете. Гоша алкоголик самогон пьет, да свой и не кичится. Как говорят по Одежке встречают, а по Уму провожают.
-
Кадук
Во как Вы заговорили!
Так я Вам ужо говорил,что я типо капиталист!Правда ЧП своё недавно закрыл.У жены магазин есть.

И коммунистом я никогда не был!
Что я предал за вискарь?А Гоша?
Я при СССР жил неплохо,да и сейчас не жалуюсь!
Гы!
Во как Вы заговорили!
Так я Вам ужо говорил,что я типо капиталист!Правда ЧП своё недавно закрыл.У жены магазин есть.
Я при СССР жил неплохо,да и сейчас не жалуюсь!
-
Gosha
Кадук мошна ума не прибавляет! Дорогуша может это ваше призвание, снабжать туземцев зеркальцами, бусами, огненной водой (правда не горящей), а вы в науку - это же не ваше, а по смайликам это уже понял давно.Кадук: 10 май 2019, 16:07 Так я Вам ужо говорил,что я типо капиталист!Правда ЧП своё недавно закрыл.У жены магазин есть.И коммунистом я никогда не был!
-
Автор темыSamuel
Мы всех помним благодаря Евангелию.Gosha: 10 май 2019, 15:17 Что удивительно наравне с Иисусом Христом помнят и Иуду. Только такому примитиву как вы это не понять. Апостолов тоже помнят хотя они отреклись от Учителя.
-
Кадук
Если его с рожденья вложена ложка,а все остальное то чем Вы плюетесь - как же можно ещё добавить знаний такому " научному" работнику как Вы!

Так я с Вами умом делюсь Гоша!Правда довольно жёстко ,иначе и нельзя!Gosha: 10 май 2019, 16:15Кадук мошна ума не прибавляет! Дорогуша может это ваше призвание, снабжать туземцев зеркальцами, бусами, огненной водой (правда не горящей), а вы в науку - это же не ваше, а по смайликам это уже понял давно.Кадук: 10 май 2019, 16:07 Так я Вам ужо говорил,что я типо капиталист!Правда ЧП своё недавно закрыл.У жены магазин есть.И коммунистом я никогда не был!
Если его с рожденья вложена ложка,а все остальное то чем Вы плюетесь - как же можно ещё добавить знаний такому " научному" работнику как Вы!
-
Автор темыSamuel
Не советую. Превратитесь же в козленочка)) Ой, в поросёночка же))
-
Кадук
Так нужно пышно отмечать 9 мая день Победы,а евреям во всем мире День Памяти?
Евреи простили нацистов за их злодеяния?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:

?
Самуил!
Так нужно пышно отмечать 9 мая день Победы,а евреям во всем мире День Памяти?
Евреи простили нацистов за их злодеяния?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну ,исходя из Вашего предположения Вы стали бараном?
?
Последний раз редактировалось Кадук 10 май 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Российская Федерация все больше походит на Былое и Думы, когда нет достижений их нужно ПОКАЗАТЬ, а для этого и служат ПРАЗДНИКИ. Эксплуатация Истории была известна с Древности - Путник остановись здесь лежат 300 лучших сынов Спарты.
-
Автор темыSamuel
Хотя лично я всех простил - простил турок за геноцид армян. Моя семья со стороны матери бабушки очень пострадала. Не все выжили. И семья потеряла всё: дома, бизнес, деньги... Всё осталось в Артвине, который ныне благополучно стал турецким городом. Но я простил всех. Мы, армяне, заслужили этот геноцид грехами своими. Иначе, Бог ни за что не позволил бы такому страшному бедствию произойти. А действия части турок с курдами по отношению к армянам Турции с 1915 по 1921 год - это лишь орудие кары небесной. Тут не я должен прощать, а я должен просить прощения за грехи моих предков, которые совершены ими. Вероятно, это были ужасные грехи...
Моё отношение к турецкому народу - это не отношение еврейского народа к немцам. Это надо понимать четко.
Я Вам не скажу за всю Одессу... Я ведь по нормам еврейским вовсе не имею право называть себя Евреем. Поэтому я промолчу по поводу немцев...
Хотя лично я всех простил - простил турок за геноцид армян. Моя семья со стороны матери бабушки очень пострадала. Не все выжили. И семья потеряла всё: дома, бизнес, деньги... Всё осталось в Артвине, который ныне благополучно стал турецким городом. Но я простил всех. Мы, армяне, заслужили этот геноцид грехами своими. Иначе, Бог ни за что не позволил бы такому страшному бедствию произойти. А действия части турок с курдами по отношению к армянам Турции с 1915 по 1921 год - это лишь орудие кары небесной. Тут не я должен прощать, а я должен просить прощения за грехи моих предков, которые совершены ими. Вероятно, это были ужасные грехи...
Моё отношение к турецкому народу - это не отношение еврейского народа к немцам. Это надо понимать четко.
Последний раз редактировалось Samuel 10 май 2019, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-