да уж...не стоит и вам переучиваться.Камиль Абэ: 12 янв 2019, 13:05 Уважаемая Евелина, я охотно могу признать, что вы замечательный учитель (филологии, истории, может, даже физики или химии...). Но могу с прискорбием заметить, что в вопросах экономики вы не осведомлены ... С вами обсуждать чего-либо в области экономики смысла нет.
Краткая история социализма ⇐ Новое время
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Краткая история социализма
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10755
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
А вот участие на Форумах заставляет меня подойти к книжной полке , либо лезть в Сеть, хотя базовое образование, слава богу, есть... Но это образование позволяет легче найти нужную информацию...
Вы враг самообразования?
А вот участие на Форумах заставляет меня подойти к книжной полке , либо лезть в Сеть, хотя базовое образование, слава богу, есть... Но это образование позволяет легче найти нужную информацию...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
vritrahan
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
Сам Ленин видел различие только в том, что вместо старого монополистического капиталиста приходит новый, под ярлыком "за народ, от имени народа". Если это "отличие", то отличаются, даКамиль Абэ: 12 янв 2019, 13:05 А я пояснял различие госкапитализма в буржуазном государстве и госкапитализма в пролетарском государстве... Вот это и имел в виду тов.Ленин. Только и всего.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10755
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
А вы приведите цитату, где тов.Ленин подобное высказывает.vritrahan: 12 янв 2019, 13:35 Сам Ленин видел различие только в том, что вместо старого монополистического капиталиста приходит новый, под ярлыком "за народ, от имени народа". Если это "отличие", то отличаются, да
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-