Gosha: 12 янв 2018, 18:38
Евелина ваши цифры из области 6 миллионов замученных Евреев! Ну можно поверить в 6 миллионов Евреев, но чтобы Гитлер посадил 3,5 миллиона
вам трудно представить,что борьба за новый режим требовала жертв и что борьба была беспощадной?
Это у вас просто вера такая,не основанная на реальности жизни.
К счастью в Дахау сохранились документы о первых узниках и о страданих истинных патриотов Германии боровшихся с фашизмом до самой своей смерти в лагере.
Вечная им память!
Как говорят местные жители города Дахау,они все единодушно проголосовали против кандидатуры Гитлера на выборах 1933 года, что сильно уязвило самолюбие фюрера. Гитлер, придя к власти, приказал построить концлагерь в городе таким образом, чтобы дым из печей лагерного крематория с его зловещим запахом сгоравших трупов, регулярно навещал Дахау - напоминание о фюрере с каждым вздохом!
Это был один из первых лагерей для политических заключенных в Германии
PS
Сейчас есть много возможносте узнать правду,почему-то никто не хочет её узнавать,ведь так уютно живется в своем мирке: у нас помойка, а на западе райские кущи и даже гитлер занимался перевоспитанием инакомыслящих немцев,поместив их в пансионат для прохождения политических курсов.
На самом деле борьба гитлера за власть и методы удержания этой власти были совершенно беспощадны и губительны для немецкого народа.
Отрицать это,значит поддерживать губительную идею,что ВСЕ немцы поддержали гитлера.
СТИХОТВОРЕНИЕ МАРТИНА НИМЁЛЛЕРА
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?