С Хрущева? Или глодоморы тоже следует относить к "заботе"?
Ах да, это же лечебное голодание.
Только Джугашвили почему то сам не увлекался им, рыло на всех фотографиях свинное.

С Хрущева? Или глодоморы тоже следует относить к "заботе"?

Перестаньте пороть чушь! Никаких голодоморов не было, никто людей голодом не морил. Причины голода были совсем другие: недосев, массовый забой скота, разворовывание зерна, отказ крестьян убирать урожай, нашествие грызунов и многие другие. Голодающим районам оказывалась продовольственная помощь. Более того, есть частые случаи, когда семья вроде бы умирала от голода, а потом у неё находили целую яму закопанного зерна. Странно, не правда ли?tamplquest: 08 июл 2018, 11:09 Или глодоморы тоже следует относить к "заботе"?
Не правильные причины Вы назвали.Антон: 08 июл 2018, 14:30Перестаньте пороть чушь! Никаких голодоморов не было, никто людей голодом не морил. Причины голода были совсем другие: недосев, массовый забой скота, разворовывание зерна, отказ крестьян убирать урожай, нашествие грызунов и многие другие. Голодающим районам оказывалась продовольственная помощь. Более того, есть частые случаи, когда семья вроде бы умирала от голода, а потом у неё находили целую яму закопанного зерна. Странно, не правда ли?tamplquest: 08 июл 2018, 11:09 Или глодоморы тоже следует относить к "заботе"?
Так я и говорю, это было лечебное голодание, ошибочно принятое за глодоморы. Только вот батюшка почему то не худел вместе с народом. Видимо, врачи написали противопоказание, и посадили на черноикорную диету. Его, партократию и НКВД
Чёрная и красная икра как и консервированные крабы в 60 годы в магазинах продавалась свободно.tamplquest: 08 июл 2018, 14:40Так я и говорю, это было лечебное голодание, ошибочно принятое за глодоморы. Только вот батюшка почему то не худел вместе с народом. Видимо, врачи написали противопоказание, и посадили на черноикорную диету. Его, партократию и НКВД
Например?
Да уже все знают, что вы неуч. Читайте документы:tamplquest: 08 июл 2018, 14:40 Так я и говорю, это было лечебное голодание, ошибочно принятое за глодоморы. Только вот батюшка почему то не худел вместе с народом. Видимо, врачи написали противопоказание, и посадили на черноикорную диету. Его, партократию и НКВД

Вот и я о том же!
А где был голодомор?
Как Вы сказали? "Голодоморы"?

По всей стране
Чепуха!tamplquest: 08 июл 2018, 17:40По всей стране
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
nvd5, Сталин был либералом. Он культивировал либеральные ценности и поддерживал мировой либерализм, носителем которого были США и Великобритания