Вы всё выдумываете! вам везде кажется ущемление прав русских. Кругом одни враги русских или русофобы - так думают, а порой и говорят люди несколько нездоровые. Мне вас очень жаль.Sergio: 04 июл 2018, 23:41 Вполне естественно, что на эти места не попадали более подготовленные и способные русские.
Истина заключается в том, что русские люди и евреи от Революции в равной мере выиграли, но в чём-то и проиграли. Достижения достались всем, как и жертвами стали все.
СССР - это государство, в котором представители всех наций получили равные права вне зависимости от нации: русские и евреи, армяне и калмыки, обрусевшие калмыки и отуреченные грузины. Ну и так далее.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У вас есть доказательство того, что отец Владимира Ленина был не русским человеком? Если есть только слухи, то оставьте их для бабушек у подъездов. Хорошо?Sergio: 04 июл 2018, 23:41 По фамилии Ульянин. Был ли он русским - вопрос. В нижегородской области среди крестьянства были не только русские.
Я про отца В.И. Ленина.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вы забыли нечто важное - евреи - это народ веры. Через веру любой человек обретает самую тесную связь с Богом Израиля и с народом Израиля. То есть и с нынешней страной Израиль. А ведь государство Израиль, как хорошо известно, официально признаёт своими гражданами любых людей разного происхождения, если эти люди принимают Иудаизм - веру древних евреев в форме Иудаизма. Я уже давно принял эту веру в самой древней её версии. Этого, правда, не хватает, чтобы я официально считался евреев по нормам Галахи и Иудаизма, чтобы приехать в Израиль и жить там, как в своей стране. Но мне это и не требуется. Я не ищу выгоды от веры. Я ищу истины. Но если я захочу принять именно Иудаизм, я буквально за 2-3 года (это максимум, а может и за год) точно и без всяких сложностей стану Иудеем, а через год или два после этого получу гражданство Израиля.
Мобильная версия