Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Gosha: 23 ноя 2022, 10:34
Что именно-конкретно у вас не валялось! У вас продается славянский шкаф? — Шкаф продам, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.
Мастер демагогии
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Gosha: 23 ноя 2022, 10:34
Движение единомышленников в России и кто в ней Едино-мыслит и при этом совершает движение?
Gosha: 23 ноя 2022, 11:27
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию за собой.
А сейчас это понятие воспринимается так:
ДЕМАГО́ГИЯ, -и, жен.
1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д.
2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н. Его выступление на собрании сплошная д.
| прил. демагогический, -ая, -ое.
Камиль Абэ: 23 ноя 2022, 11:42
воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.
Уважаемые вы что все на форуме малосознательные и на ваши чувства и инстинкты можно легко воздействовать? Еще скажите что вы все такие наивные, что вами можно манипулировать!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Чего не хватало Форуму это Всевидящего Ока! О! Всемогущи и Всевидящий, чем закончится вооруженный конфликт на Украине? Время саморекламы закончилось - давайте ближе к теме!
Gosha: 23 ноя 2022, 16:17
чем закончится вооруженный конфликт на Украине?
А закончится он демилитаризацией и денацификацией Украйны... Наше дело правое, победа будет за нами!
Тут есть маленький нюанс. Демилитаризация будет, денацификация тоже, но... но следом будет денацификация России, поскольку нацисты есть и там, и там, и где их больше, сказать трудно.
Лис,
А я разве когда говорил об остановке? Будем говорить о ближайшем "контрольном пункте" - ближайшая Пасха ( так пророчествует один камрад на одном украинском форуме, он, правда, не озвучил ожидаемый результат).
Камиль Абэ: 23 ноя 2022, 18:12Лис,
А я разве когда говорил об остановке?
Конечно!
Тогда, когда говорили о том, что война закончится демилитаризацией и денацификацией Украины. Это, по-вашему, конечный пункт войны.
Камиль Абэ: 23 ноя 2022, 18:12
Будем говорить о ближайшем "контрольном пункте" - ближайшая Пасха ( так пророчествует один камрад на одном украинском форуме, он, правда, не озвучил ожидаемый результат).
Я пасхами время не меряю. Думаю, что война займёт долгие годы.
mr_sal: 23 ноя 2022, 19:17
А что именно плохо, чтотам на ваших картах?
Что плохо для Украине на картах? Вы присмотритесь внимательней название реки сел и городов неожиданно Украинские, хотя уже давно по Западно-Украинским планам названия должны быть Российские и на карте должна быть отображена территория России.