Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Gosha »

Евросоюз и США не желает превращать локальный военный инцидент в военное положение для всей Европы. Конечно Литве Эстонии Латвии тяжело оставаться в соседстве с РФ. Польша и Украина всегда были такими: искали личную выгоду для себя прислуживая сразу двум господам. Известно между двух стульев долго не просидишь, хотя придется сидеть неопределенное время.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
mr_sal
Всего сообщений: 158
Образование: высшее гуманитарное
Профессия: Медик

Сообщение mr_sal »

Gosha: 19 ноя 2022, 05:34Выходит
Ага, для чего? А то что с300 уже не первый раз промахиваясь попадают по другим объектам это вы не учли.
mr_sal

Сообщение mr_sal »

Sergio: 19 ноя 2022, 13:11 Чуть выше писал, что Евромайдан своей численностью не мог превышать 100 000 человек.
Где были противники евромайдана???? Есть политически активная часть народа, она и выражает его мнение. Даже Стрелков (гиркин) заявлял, что по его данным украинцы хотели евромайдана, но вам то виднее, это мрак какой-то.
И какое вам дело до того что хотели или не хотели украинцы, какое отношение вы к ним имеете??

Отправлено спустя 47 секунд:
Sergio: 19 ноя 2022, 13:11 А Вы откуда знаете? Вы его видели позавчера на Крещатике?
Вы с луны? Потому как только если вы от туда то не можете видеть, что президент страны находится на ее территории, причем иной раз в достаточно опасных местах.

Отправлено спустя 55 секунд:
Sergio: 19 ноя 2022, 13:11Равное
вы тролль? Ну серьезно, не обижайтесь.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10811
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

mr_sal: 20 ноя 2022, 12:06 Где были противники евромайдана????
Противники Евромайдана были в Крыму и Севастополе, в Донецке и Луганске ... И там был ¡No pasarán! ... А вот в Киеве, Харькове и Одессе "Правый сектор" сломил сопротивление...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Сатаняша
Всего сообщений: 216
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Актриса погорелого театра.
Ко мне обращаться: на ты

Сообщение Сатаняша »

Sergio: 16 ноя 2022, 16:18 Очень пестро... Похоже на ЛГБТ...
У кого чего болит, от о том говорит. Если тебе везде чудятся гомосексуалы, то с чего ты сам решил, что ты не один из них? Я вот как-то их ни с того не вспоминаю.
Sergio: 16 ноя 2022, 16:18 Туранизм также является политическим движением и важным фактором идеологии турецкой ультранационалистической партии MHP.
Из той же википедии следует, что они против капитализма. Тогда что плохого сделали эти ребята? Это не бандеровцы, отгеноцидившие Беларусь, не власовцы с красновцами, что стреляли сов6еским солдатам в спины. Чем они тебе не нравятся? Тебя они точно не обижали. К тому же, если не брать в расчёт турецких "идеалистов" (турецкое название этой партии), то туранисты к Турции имеют очень косвенное отношение, да и сам Туранизм возник в российской Финляднии, а его политическое крыло, в стане Ленина, под руководством Султан-Галиева. Тебе что Ленин не нравится? Тогда ты сам тот ещё бандеровец и власовец.
Sergio: 16 ноя 2022, 16:18 На мой взгляд, это еще одна попытка расшатать единство народов России.
Как оно может расшатать единство, если все народы России, кроме собственно русских, понаехавших изначально из Киева, все поголовно туранцы? Не логично. Максимум может испортить отношение к славянам, но так оно и так плохо, и заслуженно. Посмотри на Польшу, Чехию и Украину, это же эталон расовой нетерпимости.
Sergio: 16 ноя 2022, 16:18 Но без нас вас сожрут и даже не подавятся. И даже косточки не выплюнут - перемелют.
И нас без вас тоже.
А вас это кого? В России 190 народов, из них, только одни русские индоевропейцы. Туранизм как раз объединит 189 народов России, а русские идут в Киев, домой. Собственно, поэтому туранисты, вроде меня, и одобряют СВО.
Sergio: 16 ноя 2022, 16:18 Только другую еврейскую идею - Пролетарии всех стран объединяйтесь!
Против евреев вы, а нацисты мы... Это как с Украиной, Украинские кулаки спровоцировали голод в СССР, а виноватая советская власть в якобы злонамеренном голодоморе украинцев. Не дружат ваши с логикой.
Sergio: 16 ноя 2022, 16:18 ДА что ВЫ говорите? Уже побежал искать... Аж запыхался...
Оно мне надо?
Но это же ты задаёшь вопросы, не я. Я тебе отвечаю, где искать ответы.
Sergio: 16 ноя 2022, 16:18 А как же туранизм без знания родного языка?
Мы же не великоукры, которые существуют только в парадигме своей придуманной мовы. Татарин остаётся татарином, даже если говорит по-русски. А так, у туранских народов, много языков, все обеих групп туранской ветки, собственно финно-угорские языки и тюркские. Какой язык надо учить? Татарчу или ээсти кель?
Gosha: 16 ноя 2022, 17:05 А сейчас живут? Мало кто где и в каком веке жил. Многие вообще вымерли. Одни пошли на север - другие на юг. Вернее говорить о миграции - прошли и наследили - вот и все.
Не тебе что-то вякать.
Лиса: 16 ноя 2022, 17:29 Конечно! Москву начали строить марийцы.
Вам так интересно, где именно жили мои предки? Ну получайте офф-топ. Родители родились в Москве, бабушки и дедушки родились в Рязанской области (все), а прабабушки и прадедушки по-разному: большинство опять в Москве, часть в Рязанской области, часть в Царёво-Кокшайске. Мои предки никогда не были крепостными, даже те, кто из Рязанской области.
Обратите внимание на странное обстоятельство: я владею русским языком лучше вас. Как же так получилось?
Если говорить справедливо, то Мари были на севере, на Юге, всё же были Эрзя)
Sergio: 16 ноя 2022, 20:15 А он разве нужен?
"Если обратиться к правилам русского языка, то мы с вами поймём, что наименования национальностей пишутся только с маленькой буквы. Это связано с тем, что они относятся к нарицательным именам существительным. Именно поэтому, названия национальностей (либо народов) мы всегда будем писать только со строчной буквы."
https://portalonline.ru/russkij-yazyk/1 ... ой%20буквы
Когда сказать нечего, тогда гоняются со словарём. Слив засчитан.
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
Gosha

Сообщение Gosha »

Что делать?

У Запада нет стратегии завершения конфликта на Украине!

«Все войны должны быть завершены, но в чем для США и Запада состоит стратегия по прекращению этой войны на благоприятных или приемлемых для Украины условиях? Похоже, ее нет», - слова аналитика приводит ТАСС.

«Маловероятно, что Украина получит средства для создания эффективного общевойскового наступательного потенциала, чтобы вернуть себе все утраченные земли», - отметил эксперт.

«Зеленский должен понять, что прекращение войны необходимо для того, чтобы Украина выжила как независимое государство», - заключил эксперт.

Делать ничего не надо война на Украине - это проблема Украины!
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

mr_sal: 20 ноя 2022, 12:06 но вам то виднее
Или вам?
mr_sal: 20 ноя 2022, 12:06 И какое вам дело до того что хотели или не хотели украинцы, какое отношение вы к ним имеете??
А вы?
По крайней мере, в отличие от вас(множественное число), я не стараюсь выдать мнение 100 000 майданутых за мнение украинского народа.
Кстати, вопрос. А кого лично Вы считаете украинским народом?

Отправлено спустя 44 секунды:
mr_sal: 20 ноя 2022, 12:06Вы с луны?
Переход на личности запрещен правилами форума. Вы их не читали?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mr_sal: 20 ноя 2022, 12:06 президент страны находится на ее территории, причем иной раз в достаточно опасных местах.
Да, в основном из непонятных бункеров посылает видюхи в обнюханном состоянии.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
mr_sal: 20 ноя 2022, 12:06 вы тролль? Ну серьезно, не обижайтесь.
Если серьезно, то в отличие от вас(множественное число) - нет.
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Я вот как-то их ни с того не вспоминаю.
Так и я их вспомнил не просто так...
Просто вся эта новомодная символика цветных революций уже начинает мельтешить в глазах.
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Чем они тебе не нравятся?
А я не давал эмоциональных оценок. Я вообще никаких оценок не давал. Я даже не написал собственными словами.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Тебе что Ленин не нравится?
Честно? Нет, не нравится. А с какой стати он мне должен нравится?
Скажу по секрету, мне нравятся молодые красивые девушки. Лысые старые пердуны мне не нравятся.
А вам Ленин нравится? Это из разряда некрофилии?
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Как оно может расшатать единство, если все народы России, кроме собственно русских, понаехавших изначально из Киева, все поголовно туранцы?
Вот так вот и может. Все против русских.
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Собственно, поэтому туранисты, вроде меня, и одобряют СВО.
Радуетесь, что славяне уничтожают друг друга? Радуетесь. И это не считаете нацизмом?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Против евреев вы, а нацисты мы...
Если вы - туранисты - с евреями заодно, то уж точно.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Но это же ты задаёшь вопросы, не я. Я тебе отвечаю, где искать ответы.
Я Вам вопросы? Мне Ваши ответы неинтересны, чтоб их задавать.

Отправлено спустя 49 секунд:
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Татарин остаётся татарином, даже если говорит по-русски.
А давно ли татары стали называться татарами?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Если говорить справедливо, то Мари были на севере, на Юге, всё же были Эрзя)
Вы бы для начала между собой договорились. Хотя бы не мешать друг другу вешать лапшу на уши.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ху Тао: 20 ноя 2022, 16:21 Слив засчитан.
Ваш? Да, слив знатный получился!
Gosha

Сообщение Gosha »

Sergio: 20 ноя 2022, 19:18 А давно ли татары стали называться татарами?
Намного раньше, чем русские стали так называться!

Татары

Впервые этноним «татары» появился среди монголо-тунгусо-маньчжурских племён, кочевавших в VI—IX веках к юго-востоку от Байкала.

Древнейшим известным на сегодня сочинением, которое специально посвящено монголам, является «Мэн-да бэй-лу» (или в переводе «Полное описание монголо-татар»). Это записка посла империи Сун или Сун чао – государства в Китае, существовавшее с 960 по 1279 год и павшее под ударами монголов. Причем не просто Сун, а Южной Сун – поскольку история Сун делится на Северный и Южный периоды, связанные с переносом столицы государства с севера на юг, куда ее перенесли после завоевания северного Китая чжурчжэнями в 1127 году. Южная Сун сначала вела борьбу с ними, а затем и с монголами, но была завоевана ими к 1280 году.

«Монгол-ун ниуча тобчан» («Сокровенное сказание монголов» – важнейший источник по ранней истории монголов, открытие которого тесным образом было связано с китайской историографией. Первоначально «Сказание…» было написано с помощью уйгурского алфавита, заимствованного монголами в начале XIII в., но до нас она дошла в записи китайскими иероглифами и с подстрочным переводом всех монгольских слов и сокращенным переводом всех его частей уже на китайской.
mr_sal

Сообщение mr_sal »

Sergio: 20 ноя 2022, 19:20 А вы?
По крайней мере, в отличие от вас(множественное число), я не стараюсь выдать мнение 100 000 майданутых за мнение украинского народа.
Кстати, вопрос. А кого лично Вы считаете украинским народом?
Мы не можем знать мнение каждого отдельно взятого гражданина, однако мы можем судить о мнении народа по активным действиям его политически активной части.
Что вы подразумеваете под "Украинский народ"? Если украинцев, как нацию это одно, если украинцев, как граждан это другое. Я под украинским народом понимаю граждан государства Украина.
Sergio: 20 ноя 2022, 19:20 Переход на личности запрещен правилами форума. Вы их не читали?
Это вопрос, я не переходил на личности, я не оценивал вас никак.
Sergio: 20 ноя 2022, 19:20 Да, в основном из непонятных бункеров посылает видюхи в обнюханном состоянии.
Из каких бункеров? Может это бункер?

Изображение
Ваши любимые РИА новости, никаких иностранных агентов, упаси Бог

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 36 секунд:
Камиль Абэ: 20 ноя 2022, 13:29 Противники Евромайдана были в Крыму и Севастополе, в Донецке и Луганске ... И там был ¡No pasarán! ... А вот в Киеве, Харькове и Одессе "Правый сектор" сломил сопротивление...
А не подскажете кто такой Павел Губарев, из Донецка? А кто такой Игорь Стрелков (Гиркин)?
adelina
Всего сообщений: 10

Сообщение adelina »

Уже война, поскорей бы она закончилась.(
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

mr_sal: 21 ноя 2022, 11:43 Камиль Абэ: ↑Вчера, 17:29
Противники Евромайдана были в Крыму и Севастополе, в Донецке и Луганске ... И там был ¡No pasarán! ... А вот в Киеве, Харькове и Одессе "Правый сектор" сломил сопротивление...

А не подскажете кто такой Павел Губарев, из Донецка? А кто такой Игорь Стрелков (Гиркин)?
Могу только сравнить упомянутых вами лиц с интернационалистами 1936 г. в Испании...
mr_sal

Сообщение mr_sal »

Камиль Абэ: 21 ноя 2022, 11:56 Могу только сравнить упомянутых вами лиц с интернационалистами 1936 г. в Испании...
Ну раз можете сравнить, значит знаете кто это, и вас ничего не смущает? Ну правда, совсем ничего не смущает?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
adelina: 21 ноя 2022, 11:48 поскорей бы она закончилась
Говорят "операция", какая то...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

mr_sal: 21 ноя 2022, 12:14 Камиль Абэ: ↑24 минуты назад
Могу только сравнить упомянутых вами лиц с интернационалистами 1936 г. в Испании...

Ну раз можете сравнить, значит знаете кто это, и вас ничего не смущает? Ну правда, совсем ничего не смущает?
А на незалежной Украйне никого(особенно медиков) не смущает, что во властные структуры внедрены иностранные граждане (от советников до министров): Айварас Абромавичус, Наталия Яресько, Александр Квиташвили , Каха Бендукидзе, Екатерина (Эка) Згуладзе, Гия Гецадзе, Давид Сакварелидзе, Иван Миклош, Роберт Конрад, Гизо Углава, Михаил Саакашвили, Мария Гайдар, Артур Лаффер, Хатия Деканоидзе, Масару Танака, Тони Эбботт, Лешек Бальцерович, Микулаш Дзуринда, Андрюс Кубилюс, Радослав Сикорский, Андерс Расмуссен, Лешек Бальцерович, Ежи Миллер, Мирослав Чех, Ульяна Супрун ... (https://ria.ru/20160908/1476445774.html )
mr_sal

Сообщение mr_sal »

Камиль Абэ: 21 ноя 2022, 12:53 на незалежной Украйне никого(особенно медиков) не смущает, что во властные структуры внедрены
Это риторический вопрос? Я за украинцев знать не могу, но думаю раз они разрешили законодательно занимать иностранцам какие-то руководящие, в том числе выборны посты, то им виднее, да и в целом это их дело, но никак не соседних стран.
Вас вероятно смущает, но что именно?

Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Камиль Абэ: 21 ноя 2022, 11:56 Могу только сравнить упомянутых вами лиц с интернационалистами 1936 г. в Испании...
Губарев, ДНР, РНЕ...
дальше подберёте?
Вот тут вас ничего не смущает!
Или может все таки есть что то, что хоть настораживает?
Макс1
Всего сообщений: 674

Сообщение Макс1 »

mr_sal: 21 ноя 2022, 14:29 да и в целом это их дело, но никак не соседних стран.
Так же можно сказать, что это их дело пророссийского движения и населения Донбасса пригласить граждан России. Было вмешательство России, но было и вмешательство Запада. Что делала Нуланд на майдане и что делал Байден, тогда вице-президент, на заседании правительства Украины? Какое дело до украинских событий Западу? Националистов и фашистов гораздо больше с украинской стороны.
Майдан собрал некоторую часть населения Украины и финансировался западным и украинским бизнесом. Не следует выдавать майдан за массовое народное движение, и в любом случае он не привел ни к чему хорошему. Противников майдана было меньше, но они были среди граждан Украины. Были местные лидеры, такие как Царёв.
mr_sal

Сообщение mr_sal »

Макс1: 21 ноя 2022, 15:54 Донбасса пригласить граждан России. Было вмешательство России,
Что значит пригласить и с чем?? Посидеть на заседании правительства? Или что? Кто кого звал?? Я не встречал новостей о проведенном общеукраинском референдуме о приглашении гостей.
Макс1: 21 ноя 2022, 15:54фашистов
Это о чём вы? Или ком? И больше, чем где?
Макс1: 21 ноя 2022, 15:54массовое
Да?
По данным Википедии до 500 тыс. человек вышли на Майдан, при том со всех регионов страны, в том числе и с восточных. Это значит не массово, ага, а сколько массово тогда?
Макс1: 21 ноя 2022, 15:54 ни к чему хорошему
Уточните, в про что?
Макс1: 21 ноя 2022, 15:54 Было вмешательство России
Опять же согласно общедоступной Википедии, пророссийскинастроенных политических сил в Украине, как минимум до 2014 года было прилично: партия регионов - 43% рады 7 созыва, Янукович. И к чему это привело?
Макс1
Всего сообщений: 674

Сообщение Макс1 »

mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 Я не встречал новостей о проведенном общеукраинском референдуме о приглашении гостей.
Украина вышла из состава СССР с нарушением законов СССР так же, как Донбасс из состава Украины с нарушением законов Украины, но после незаконного переворота 2014 года. С таким же успехом можно потребовать учета мнения населения всего бывшего СССР об украинских событиях. Общеукраинского референдума о приглашении западных политиков также не было.
mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 Это о чём вы? Или ком? И больше, чем где?
Об официальных фашистских вооруженных украинских формированиях, которые влияют на политику и используются в армии и в политических убийствах. В России намного меньше фашистских организаций, которые не поощряются властью, в отличие от Украины.
mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 По данным Википедии до 500 тыс. человек вышли на Майдан
Майдан, как писали, вмещает не более 50 тысяч человек. Можно допустить 100 тысяч. Российские либералы тоже преувеличивали число оппозиционных акций времен перестройки, не превышавшие 100 тысяч участников, больше не вмещает ни одна площадь. За сохранение СССР тоже выходило около 100 тысяч.
mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 Уточните, в про что?
В результате переворота 2014 года установился репрессивный режим с политическими заключенными, жесткой цензурой, ограничениями русского языка, вопреки западным мифам об украинской демократии. Произошло падение уровня жизни. В конечном счете это привело к нынешнему конфликту, и не надо рассказывать мифы, что украинский режим и Запад тут не причем, а во всем виновата злобная Россия.
mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 партия регионов - 43% рады 7 созыва, Янукович. И к чему это привело?
Янукович никогда не был пророссийским политиком, а лавировал между Россией и Западом. К чему привело? Например, при Януковиче в Киеве строилось метро, а сейчас не строится.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

mr_sal: 21 ноя 2022, 14:29 Вас вероятно смущает, но что именно?
Это (смущение) здесь не подходит... Просто это показывает, что Украйна находится на внешнем управлении во всех сферах...
mr_sal

Сообщение mr_sal »

mr_sal: 21 ноя 2022, 14:29 Губарев, ДНР, РНЕ...
дальше подберёте?
Что с этим?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Камиль Абэ: 21 ноя 2022, 17:58 находится на внешнем управлении во всех сферах...
Да что вы, президент украинец? Верховная рада из кого? В ней до последнего даже пророссийские партии были, не смотря на события 14 года.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Макс1: 21 ноя 2022, 16:52Янукович
Куда бежал Янукович?

Отправлено спустя 36 секунд:
Макс1: 21 ноя 2022, 16:52строилось метро
Как это все связано или оправдывает происходящие с 14 года события?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Камиль Абэ: 21 ноя 2022, 17:58Это
Что с этим?
mr_sal: 21 ноя 2022, 18:21 Губарев, ДНР, РНЕ...
дальше подберёте?
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Макс1: 21 ноя 2022, 16:52 краина вышла из состава СССР с нарушением законов С
какой закон был нарушен? Кто первый вышел из СССР?

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Макс1: 21 ноя 2022, 16:52 после незаконного переворота 2014 года.
Переворот вообще вряд-ли может быть законным, просто бежал президент. Мировое сообщество признало переворот на Украине в 2014 году?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Макс1: 21 ноя 2022, 16:52официальных
Назовите пожалуйста нормативно правовой документ.
Макс1: 21 ноя 2022, 16:52фашистских
Названия организаций, движений, партий и т.п. и кем признаны фашистскими.
Gosha

Сообщение Gosha »

adelina: 21 ноя 2022, 11:48 Уже война, поскорей бы она закончилась.
США решили утопить Украину в долгах поэтому война будет продолжаться до бесконечности лет. В истории были тридцатилетние и столетние войны. Возможно Украину за долги выставят на продажу - Россия возможно даже перекупит...
mr_sal

Сообщение mr_sal »

Макс1: 21 ноя 2022, 16:52 С таким же успехом можно потребовать учета мнения населения всего бывшего СССР об украинских событиях.
Не совсем так. Я тут уже приводил статьи конституции Украины. Там четко написано, что любые изменения границ решаются на всеукраинском референдуме.
Макс1: 21 ноя 2022, 16:52 Общеукраинского референдума о приглашении западных политиков также не было.
Да вот только действия западных политиков отличались от действий того же Стрелкова и Со.

Отправлено спустя 58 секунд:
Gosha: 21 ноя 2022, 18:51 США решили утопить Украину в долгах поэтому война будет продолжаться до бесконечности лет. В истории были тридцатилетние и столетние войны. Возможно Украину за долги выставят на продажу - Россия возможно даже перекупит...
:-D :lol: мне очень интересно, когда все пойдет не по вами приведенному плану, как вы (как тут писали, множественное лицо) будете себя вести и, как быстро переобуетесь.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Макс1: 21 ноя 2022, 16:52 С таким же успехом можно потребовать учета мнения населения всего бывшего СССР об украинских событиях. Общеукраинского референдума о приглашении западных политиков также не было.
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Gosha

Сообщение Gosha »

mr_sal: 21 ноя 2022, 18:59 мне очень интересно, когда все пойдет не по вами приведенному плану, как вы (как тут писали, множественное лицо) будете себя вести и, как быстро переобуетесь.
Уважаемый вы о чем? Предположение это не план - только вариант возможных событий! Себя буду вести прилично! Носки свежие одел переобуваться нет необходимости!
mr_sal: 21 ноя 2022, 18:59 Макс1: ↑Сегодня, 17:52
С таким же успехом можно потребовать учета мнения населения всего бывшего СССР об украинских событиях. Общеукраинского референдума о приглашении западных политиков также не было.
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.
Это то к чему? Референдум по поводу?

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
mr_sal: 21 ноя 2022, 18:59 Я тут уже приводил статьи конституции Украины. Там четко написано, что любые изменения границ решаются на всеукраинском референдуме.
Германию в 1945 году поделили на четыре зоны ответственности - США - Великобритания - Франция - СССР. Никто из них даже не заикнулся о необходимости спросить разрешения на изменение границ у Немецкого народа.
Sergio

Сообщение Sergio »

Gosha: 20 ноя 2022, 19:35 Намного раньше, чем русские стали так называться!

Татары
Так русские вроде русские, а не татары? Хотя, кто же их теперь разберешь...
Gosha: 20 ноя 2022, 19:35 Впервые этноним «татары» появился среди монголо-тунгусо-маньчжурских племён, кочевавших в VI—IX веках к юго-востоку от Байкала.
ага. На лошадях...
Впервые татарами называли откочевавших на лошадях на Восток потомков скифов. Их стали называть сибирскими татарами. От них пошли все другие татары покоренные уже ими народы.

PS Вопрос был конкретней и касался крымских и казанских татар. Если Вы не поняли.
Gosha: 20 ноя 2022, 19:35 Древнейшим известным на сегодня сочинением, которое специально посвящено монголам
Как Вы резко переключаетесь с татар на монгол!
Не было никаких монгол! Нет распространения монгольской гаплогрупп C на территориях, покоренных чингизидами.
Были моголы. Это или одно из названий сибирско-татарского племени, либо название сибирских татар на греческом, но никак не те монголы, которые о Чингисхане узнали только после 1925 года.

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
mr_sal: 21 ноя 2022, 11:43 Что вы подразумеваете под "Украинский народ"?
Это ответ на вопрос?
mr_sal: 21 ноя 2022, 11:43 Из каких бункеров? Может это бункер?
Это еще одно свидетельство того, что мы наблюдаем постановочный спектакль. По уничтожению славян славянами.
Если Зеленский спокойно фотографируется в зоне досягаемости российского вооружения, значит есть договоренность, что его не тронут. Только и всего.
Так и буду стравливать народы.
Gosha

Сообщение Gosha »

Sergio: 21 ноя 2022, 19:37 Так русские вроде русские, а не татары? Хотя, кто же их теперь разберешь...
Sergio: 21 ноя 2022, 19:37 ага. На лошадях...
Впервые татарами называли откочевавших на лошадях на Восток потомков скифов.
Sergio: 21 ноя 2022, 19:37 Как Вы резко переключаетесь с татар на монгол!
Не было никаких монгол!
Все это вы познали открыв Библию? Уважаемый ваш телеграфный метод ответов - нечем неподкрепленных не принимается. Несолидно для ученого мужа - отвечать так кратко!
Sergio

Сообщение Sergio »

mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 Я не встречал новостей о проведенном общеукраинском референдуме о приглашении гостей.
Так Вам об этом и говорят. Украинцы - не виноватые они, американцы сами пришли.
mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 По данным Википедии до 500 тыс. человек вышли на Майдан
Ссылочку приведите.
По подсчетам экспертов, Майдан не мог вместить более 100 000 человек. С учетом плотности, на Майдане в пиковые моменты было не более 75 000 человек.
И даже цифра в 500 000 человек не может выражать мнение украинского народа. Даже не может выражать мнение большинства.
mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 Это значит не массово, ага, а сколько массово тогда?
Около половины населения . Вы численность населения Украины представляете?
Так вот. Подавляющее большинство на Украине не живет. Поразъехались кто в Европу, кто в Россию - на заработки.
mr_sal: 21 ноя 2022, 16:19 пророссийскинастроенных политических сил в Украине, как минимум до 2014 года было прилично: партия регионов - 43% рады 7 созыва, Янукович. И к чему это привело?
К вмешательству извне США. Со всеми отягчающими последствиями.
mr_sal: 21 ноя 2022, 18:49 Переворот вообще вряд-ли может быть законным, просто бежал президент.
Натягивая штаны под пулеметным огнем...

Отправлено спустя 50 секунд:
Gosha: 21 ноя 2022, 19:50 Все это вы познали открыв Библию?
А я в данном случае ссылался на Библию?
Ответить Пред. темаСлед. тема