mr_sal: 17 ноя 2022, 11:08
количество мечетей в Москве - 5, в Лондоне более 400, вы о чем простите?
А Вы о том, что в Лондоне слишком много?
Я не виноват, что Лондон заселяется мусульманами - выходцами из Северной Африки.
Вообще в Европе происходят ужасные для коренного населения процессы.
Официальный представитель власти поручил проведение ато.
Насколько официальный? И какой власти?
Проводили референдум о начале антитеррористической операции в Чечне?
Вы про какую из двух?
В любом случае оба Президента РФ были избраны законным путем. Выборы проводили.
А Турчинов на момент начало АТО был назначенным американскими хозяевами И.О. Президентом не был избран даже позже, после показательных
выступлений выборов, на которых далеко не все граждане Украины получили возможность проголосовать.
По этому, на мой взгляд, вопрос о референдуме по началу АТО выглядит уместным. На тот момент Украина не имела избранного Президента, никакого.
mr_sal: 17 ноя 2022, 11:23
Жители Киева после этого пожелали выйти из состава Украины?
Не знаю. Их никто не спрашивал.
майдан устроили в Украине сами украинцы, а не соседи.
А здесь на соседей никто не кивает. Все говорят, что заокенские друзья, которые с рук кормили майдановцев печеньками, а "официальную" власть Майдана "поддержали" огромными деньгами.
Сформированные в сотни майдановские боевики в большинстве своем, конечно, были украинцами. Но весь народ представлять никак не могли. Были подготовлены не без участия американских инструкторов.
И уж очень интересна роль грузинских снайперов, которые точно не были гражданами Украины.
Вы не переживайте сильно. Редкая революция, тем более успешная, обходится без влияния извне. По тому как для успеха нужны хорошие деньги, хороший сценарий, хорошая подготовка. Ничего этого у украинского народа просто не могло быть.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Сам не был, не видел, но что бы знать, что Эйфелева башня одна не обязательно посещать Париж.
А для того, чтоб понять почему в Лондоне так много мечетей, совсем не обязательно ехать в Лондон. Можно футбол, например, посмотреть. По телевизору. У Вас есть телевизор? Хотя бы черно-белый?
mr_sal: 17 ноя 2022, 11:32
Конституция Украины:
Значит, конституция Украины не обеспечивает граждан Украины правом на самоопределение, гарантированное международными документами.
Вопросы не ко мне.
Вы найдите то место в вашей Конституции, где сказано о выборах Президента. Почитайте на досуге и посмотрите, не было ли на Майдане нарушения Конституции.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
До 2014 года вопросов по поводу отсоединения не возникало
Я бы сказал, до февраля 2014 года. Хотя...
матчи чемпионата мира по футболу 2012 например, проходили, как в Киеве, так и Львове, Харькове и Донецке. Мой знакомый был на матчах, русофобии не заметил...
А в 2014 году в России проходила Олимпиада. Видимо, она так плохо повлияла на украинцев. Пошли и свергли своего Президента.
Впрочем, ЧМ по футболу 2018 года, прошедший в России, не изменил ситуации в лучшую сторону.
mr_sal: 17 ноя 2022, 11:42
Только рабский менталитет везде ищет хозяев...
Та нее... Рабский как раз не ищет. Он и так доволен.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mr_sal: 17 ноя 2022, 11:44
Я хозяев не склонен искать, даже у соседей.
Я об этом как раз и говорю.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лиса: 17 ноя 2022, 11:53
Референдум о государственном и правовом статусе Крыма состоялся 20 января 1991 года и большинство жителей полуострова поддержали воссоздание автономного статуса региона как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора. Данный референдум стал первым на территории Крыма и СССР. В этот же день состоялся референдум в Севастополе. Это по сути референдум о выходе Крыма из состава Украины.
В общем то да. Но по результатам референдума Крым получил автономию в составе Украины. То есть слегка повысил свой статус.
Кажется, я уже писал, что референдумы при демократии проводятся только для галочки и от них не зависит ничего. Или почти ничего. По тому как решение принимается не на них, а до них и в другом месте.