А.Лексей: 23 авг 2026, 22:43
Слава, бросьте уже Ваше скорочтение, ибо это вообще не чтение!
Лёша, бестолковый, я не читал сейчас скорочтением от слова совсем, и для тех кого стукнули менты неудачно, повторяю, это чтение. От того что кого-то плохо учили, я не виноват, а ежели ваши мысли можно понять неправильно, так излагайте яснее.
А.Лексей: 23 авг 2026, 22:43Какой ОМОН?!
Может тогда группа Альфа или Вымпел? Лёша, приколов не понимаете, если не поняли, вы эту историю с мтз сочинили, короче, мелкий врунишка вы, Лёша. Меня менты много раз принимали и только один раз дали смазанный пинок, но там сам виноват. Так что в отличии от паиньки Лёши я нарушитель, причём многократный, поэтому ваш баян мне и не заходит и на ЦФК это не раз говорил, последний раз за переход дороги в неположенном месте. В отделении сидели принятые до меня, и вышел я раньше их, и это безо всякого блата, и нигде не светил что отец мой сам служил, разница какая? Ещё бы от папы прилетело. Давно говорю, идите к доктору, если ещё не поздно. Учитывая что про вас рассказала жена, охотно допускаю что вели себя неадекватно.
Нас как-то компанией приняли, большая шумная, я не пил, и ещё два человека, но приятели пили, попрятали бутылки с портвейном, и один пацан стал выпендриваться, отволок чуть в сторонку и сказал этому идиоту, чтобы он заткнулся. Если выпендриваешься, есть шанс выхватить, но, если вы посмотрите кадры того, как менты работали с майданутыми, они бьют по голове, фантазёр, не прямо сверху вниз, а наискось,т.е. в придуманной истории вы бы улетели в дверной косяк. На Ваше несчастье я знаю как палкой бить, ничего сложного, это просто нужно понимать, тем более по молодости сам палками намахался, один раз для этого весёлого занятия нас собралось 400 человек, на реконструкторскую игру. Это очень много, но человек по двести в порядке вещей. Все вместе мы не сходились. но замесы по 50-70 человек были.
Можете мне на слово не верить, просто посмотрите как с майданутыми работали беркута и вованы (ВВ).
Первые палки и правда были увесистыми, я отцовской игрался по детству, уронил на большой палец ноги, треснул ноготь. Но, видать быстро пришло осознание травматизма от такого изделия, не помню номер ПР, и их заменили более мягкими, вовсе не из-за гуманизма, работает как плётка, воздействуя на рецепторы. Уронить и таким ударом, таким средством, можно, видел как это делается, мелкий врунишка. Допускаю ровно одно: Вы повели себя неадекватно и с точки зрения мента отказались выполнять его требования, но для этого нужно было выйти из квартиры, и, в отличии от алексеев, менты свои права знают, равно как и осознают ответственность. Психов там нет, ежегодная медкомиссия. Так вот если повели себя неадекватно, на что способны, судя по рассказам Григоричевой, то сами выпросили, в такой ситуации мне вас совсем не жаль, но не могли менты бить в квартире, даже на пороге. Я уже не говорю о юридических тонкостях. Вы рассказали то, что в УК называется похищением, бестолковый Лёша, а это не самая слабая статья.