А до 2-х лет л. с. будет более уместно и справедливо...
Будет или нет большая война на Украине? ⇐ Беседка
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10820
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Будет или нет большая война на Украине?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Самуэль не один такой на форуме - болтунов предостаточно. Некоторые явные засланцы-террористы, не будим их называть они сами знают о себе лучше, чем о них скажут!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Дамир Закиров
- Всего сообщений: 656
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: консервативные
Так сказать, совместить полезное с приятным для человека, сведующего в таких делах.
Ну зачем так строго? "Трахнуть" для начала и "Поставить на вид".
Так сказать, совместить полезное с приятным для человека, сведующего в таких делах.
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Gosha
В школах при Царе дураков учили розгами, в Советской школе дураков еще ставили в угол. Так воспитывалось уважение к старшим и к учителю. Сейчас же "высоко-возрастной недоросль" в умственном плане не уважает Государство гражданином которого является.
-
Камиль Абэ
Наши правоохранители - традиционалы безо всяких отклонений, что гарантируется психологическим тестированием и проводимой политработой...
-
Дамир Закиров
- Всего сообщений: 656
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: консервативные
А за что ему уважать государство? Если коснуться репрессированных, то выяснится, что лидируют евреи, поляки и немцы. Сталин, похоже, эту проблему ещё в тридцатых понял, а потому и зачищал руководящие посты на всех уровнях от этих наций.Gosha: 10 ноя 2022, 19:13 В школах при Царе дураков учили розгами, в Советской школе дураков еще ставили в угол. Так воспитывалось уважение к старшим и к учителю. Сейчас же "высоко-возрастной недоросль" в умственном плане не уважает Государство гражданином которого является.
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Gosha

Немецкий-еврей Радек

Польский-еврей Дзержинский
Уважаемый существует только одна проблема это евреи! В среде Большевиков не было немцев и поляк - были немецкие-евреи и польские-евреи.
Немецкий-еврей Радек

Польский-еврей Дзержинский
-
Камиль Абэ
... да и русские (украинские) евреи - Л. Д. Троцкий... В общем, Евреи, евреи, кругом одни евреи
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18686
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Что интересно, как стало известно позднее, президент Путин в ходе саммита при обсуждении ситуации на Украине предложил рассмотреть вопрос о возможном проведении на востоке Украины референдума под контролем ООН. 19 июля Путин сказал об этом на совещании с послами и постоянными представителями Российской Федерации. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник уточнило, что на референдуме речь должна была идти не о вступлении ДНР и ЛНР в состав России, а об их автономии в составе Украины. Пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Гаррет Маркиз заявил, что администрация Белого дома не намерена поддерживать это предложение.
И на мой взгляд, это явная ошибка Трампа и всего Запада! Надо достигать компромиссов по Украине. Автономия для Донбасса в составе Украины - это вполне хороший и приемлемый компромисс, который мог бы остановить войну. Путин был очень эффективен на том саммите в Хельсинки, а Трамп хитрил...
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Была устная договоренность. Некое обещание двустороннее. Но всё это было тайным - не для прессы и даже не для кого-то еще из окружения Трампа и Путина. Это всё происходило в городе Хельсинки 16 июля 2018 года.Sergio: 10 ноя 2022, 07:08 Не было никаких переговоров между Путиным и Трампом. Тем более с подписанием каких либо серьезных документов. Тем более по Украине.
Samuel: ↑
Что интересно, как стало известно позднее, президент Путин в ходе саммита при обсуждении ситуации на Украине предложил рассмотреть вопрос о возможном проведении на востоке Украины референдума под контролем ООН. 19 июля Путин сказал об этом на совещании с послами и постоянными представителями Российской Федерации. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник уточнило, что на референдуме речь должна была идти не о вступлении ДНР и ЛНР в состав России, а об их автономии в составе Украины. Пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Гаррет Маркиз заявил, что администрация Белого дома не намерена поддерживать это предложение.
И на мой взгляд, это явная ошибка Трампа и всего Запада! Надо достигать компромиссов по Украине. Автономия для Донбасса в составе Украины - это вполне хороший и приемлемый компромисс, который мог бы остановить войну. Путин был очень эффективен на том саммите в Хельсинки, а Трамп хитрил...
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Для антисемитов - да. Для них евреи - это проблема. Для вменяемых людей евреи - это святой и очень талантливый и особо избранный Богом народ с особой миссией.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
16 июля 2018 год в городе Хельсинки в Финляндии. Это была устная договоренность. Документов на эту тему не было подписано никаких.Sergio: 10 ноя 2022, 07:08 Еще раз. Назовите место и дату встречи и подписанные документы. Заранее благодарен.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я в полной уверенности, что Бог со мной пребывает. Херсон вскоре украинцы возьмут под свой контроль, как я и утверждал. А вот российская армия в течение недели полностью покинет Херсон и весь правый берег Днепра. Это явное достижение Украины. Да, украинцы мечтали об этом все последние 6 месяцев и активно старались реализовать свои мечты в жизни. И Бог им помог. Слава Богу.
-
Камиль Абэ
Договор обычно предполагает компромиссы обоих сторон... А Иблис всё разболтал нашему форумчанину... Значит, по секрету всему свету... Может нам будет поведано содержание этих тайных договорённостей?Samuel: 11 ноя 2022, 13:13 Была устная договоренность. Некое обещание двустороннее. Но всё это было тайным - не для прессы и даже не для кого-то еще из окружения Трампа и Путина. Это всё происходило в городе Хельсинки 16 июля 2018 года.
-
Gosha
Иуда еврей тоже миссия - он святой человек? Может Троцкий-Бронштейн святой или грузинский еврей Берия святой? Ленин и Сталин тоже святые или Гитлер (фамилия еврея) святой - тоже еврей.Samuel: 11 ноя 2022, 13:13 Для вменяемых людей евреи - это святой и очень талантливый и особо избранный Богом народ с особой миссией.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Практически все советское еврейство так или иначе связано с Польшей.
Вот Горбачев при уничтожении соцлагеря и СССР якобы получил устные обещания о нерасширении НАТО на Восток. Кто обещал и что конкретно - до сих пор загадка.
Так что устным обещаниям - грош цена. Сейчас и письменные договора не соблюдаются. Особенно все теми же США.
Единственное, о чем свидетельствует данная встреча, так только о том, что Путин предпринимал все возможные попытки оставить Донецк и Луганск в составе Украины и решить таки вопрос мирным урегулированием. Не получилось...
Заметьте, не я это написал.
Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Адо́льф Соломо́нович Шае́вич (род. 28 октября 1937, Хабаровск) — главный раввин России по версии Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР). Главный раввин Москвы с 1980 года. В 1989 году назначен главным раввином Советского Союза, в 1993 — России. Возглавляет организацию КЕРООР.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Секретные знания только для узкого круга посвященных. Ну очень узкого.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
А сколько убийств осталось нераскрытыми. Из них многие достаточно громкие.
А мы все на репрессии сталинских времен киваем...
Не было никаких массовых репрессий.
Была политика партии хрущевских и горбачевских времен. Которые в первую очередь старались обелить себя.
Была партийная чистка. Без которой, как показала история, нет возможности существования однопартийного социалистического государства.
Были перегибы на местах, с которыми центральное правительство таки старалось бороться.
Пострадало много евреев? Так по двум причинам.
1. Слишком много евреев забралось на вершину государственной власти. Практически некого больше было и гнать. В кого ни ткни - еврей.
2. Именно евреи больше других строчили доносы друг на друга. Часто по банальным причинам - для расширения жилплощади в коммуналке за счет репрессированных соседей-соплеменников. По этому и страдали многочисленно.
PS Я вот во времена всплеска ковида озадачился статистикой абортов. Для сравнения. Задумался...
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Полагаю, формулировка "не менее 2-х лет" в подобных(а не именно этом) была бы более уместна.
Таки Уголовный кодекс СССР был куда привлекательнее. Там фигурировали сроки от и до (от 2 до 5 например).
Был еще уральский "пельмень" Яша Свердлов. Корни уходят в Белоруссию, то есть опять все та же Речь Посполита, которая пригрела и расплодила европейских евреев...
Практически все советское еврейство так или иначе связано с Польшей.
Устные договоренности мы здесь не обсуждаем. Ваши фантазии - тем более.Samuel: 11 ноя 2022, 13:13 Была устная договоренность. Некое обещание двустороннее. Но всё это было тайным
Вот Горбачев при уничтожении соцлагеря и СССР якобы получил устные обещания о нерасширении НАТО на Восток. Кто обещал и что конкретно - до сих пор загадка.
Так что устным обещаниям - грош цена. Сейчас и письменные договора не соблюдаются. Особенно все теми же США.
Вот видите, Путин предложил, Трамп не согласился. Никто никому ничего не обещал. А Вы с чего взяли о договоренностях и данным Путиным обещаниях?Samuel: 11 ноя 2022, 13:13 президент Путин в ходе саммита при обсуждении ситуации на Украине предложил рассмотреть вопрос о возможном проведении на востоке Украины референдума под контролем ООН.
Единственное, о чем свидетельствует данная встреча, так только о том, что Путин предпринимал все возможные попытки оставить Донецк и Луганск в составе Украины и решить таки вопрос мирным урегулированием. Не получилось...
Вот видите, кого на самом деле не устраивают компромиссные решения.Samuel: 11 ноя 2022, 13:13 И на мой взгляд, это явная ошибка Трампа и всего Запада! Надо достигать компромиссов по Украине. Автономия для Донбасса в составе Украины - это вполне хороший и приемлемый компромисс, который мог бы остановить войну.
Заметьте, не я это написал.
Скажу Вам больше. Для многих евреев евреи - тоже большая проблема. По тому как творят единицы (десятки, сотни, не больше), а ответственность возлагается на весь народ.Samuel: 11 ноя 2022, 13:13 Для антисемитов - да. Для них евреи - это проблема. Для вменяемых людей евреи - это святой и очень талантливый и особо избранный Богом народ с особой миссией.
Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Немецкое имя Адольф с уменьшительно-ласкательной формой Адик было так же очень распространено именно в еврейской среде до Второй Мировой войны. После скоропалительно меняли. Но не все.
Адо́льф Соломо́нович Шае́вич (род. 28 октября 1937, Хабаровск) — главный раввин России по версии Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР). Главный раввин Москвы с 1980 года. В 1989 году назначен главным раввином Советского Союза, в 1993 — России. Возглавляет организацию КЕРООР.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Вы таки готовы стать членом масонской ложи?
Секретные знания только для узкого круга посвященных. Ну очень узкого.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Похоже, никто не считал, сколько полегло в бандитских разборках 90-х и причастным к ним событиям...Дамир Закиров: 10 ноя 2022, 20:41 Если коснуться репрессированных, то выяснится, что лидируют евреи, поляки и немцы. Сталин, похоже,
А сколько убийств осталось нераскрытыми. Из них многие достаточно громкие.
А мы все на репрессии сталинских времен киваем...
Не было никаких массовых репрессий.
Была политика партии хрущевских и горбачевских времен. Которые в первую очередь старались обелить себя.
Была партийная чистка. Без которой, как показала история, нет возможности существования однопартийного социалистического государства.
Были перегибы на местах, с которыми центральное правительство таки старалось бороться.
Пострадало много евреев? Так по двум причинам.
1. Слишком много евреев забралось на вершину государственной власти. Практически некого больше было и гнать. В кого ни ткни - еврей.
2. Именно евреи больше других строчили доносы друг на друга. Часто по банальным причинам - для расширения жилплощади в коммуналке за счет репрессированных соседей-соплеменников. По этому и страдали многочисленно.
PS Я вот во времена всплеска ковида озадачился статистикой абортов. Для сравнения. Задумался...
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
А до 2-х лет это сколько? Полгода, месяц, два?
Полагаю, формулировка "не менее 2-х лет" в подобных(а не именно этом) была бы более уместна.
Таки Уголовный кодекс СССР был куда привлекательнее. Там фигурировали сроки от и до (от 2 до 5 например).
-
Gosha
Балабол - заговорился
Болтовня до добра не доводи! Умные люди говорят в меру, а глупцы без остановки! Должность такая есть спикер - уговариватель. Насчет безудержной болтовни есть мнение: слово серебро - молчание золото.

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Журналист Антон Красовский повторно и уже развёрнуто извинился за свои резкие высказывания о детях на Украине, отметив, что не просто перешёл, а ненамеренно стёр границы "между правым делом и злом" и никогда себя не простит.
Ранее в программе Красовского писатель Сергей Лукьяненко рассказал, что в детстве на Украине дети говорили ему, что "Украина оккупирована москалями". Красовский на это сказал, что "топить таких надо было", "сказал, что москали оккупировали – и сразу прямо бросаешь в реку с бурным течением", "в смерекову хату забивать и жечь этих детей". Главред RT Маргарита Симоньян назвала высказывание Красовского "диким и омерзительным" и заявила, что прекратила сотрудничество телеканала с ним. Красовский попросил прощения за свои слова. Позднее в Telegram-канале СК РФ сообщил, что главе СК Александру Бастрыкину доложат о высказываниях Красовского. Члены СПЧ назвали высказывание Красовского "омерзительным", отметив, что его слова могут стать основанием для возбуждения уголовного дела, а также для запрета на работу в государственных СМИ, при этом один из членов СПЧ, осуждая журналиста, все же напомнил и о его добрых делах.
"Есть такой формат обращения - последнее слово, когда суд даёт сказать тебе что-то в своё оправдание, защиту, позволяет объяснить, для чего ты все это сделал. Я говорю это слово не на суде государства, но на суде людей. Мне действительно нужно объясниться. Я не буду говорить про контекст высказывания, про обстоятельства - это все совершенно неважно. Я дурак, я не просто перешел границы, я ненамеренно их стёр, границы между правым делом и злом, между чистым злом и возмездием, между нами и ними", - сказал Красовский в своём Telegram-канале.
По его словам, он несколько раз был в Донбассе, в Херсоне, в Запорожье и видел голодных, страдающих детей, которым он не мог толком помочь. "Что там печенье, йогурт, какие-то деньги и все. Я видел наших солдатиков разорванных, сожженных, стертых врагом. Я видел смерть, страдания, и эти страдания живут во мне, существуют какой-то своей жизнью, обвиняют меня в том, что я не смог эти страдания уменьшить, взять на себя, не допустить", - отметил он в видеообращении.
Красовский заявил, что вспоминает сотни убитых детей Донбасса, заваленный игрушками памятник, имена на камне на Аллее Ангелов. "Вот Алина Гребенникова, 6 лет, 22 июня этого года она погибла в результате обстрела со стороны Авдеевки, умерла на руках у мамы. Кира Жук, совсем кроха, 1 год, это было ещё в 2014 году, убита в сквере и тоже у мамы на руках. Дима Голочинский, 6 августа этого года украинцы обстреляли дом в Алчевске, начался пожар, мальчик получил ожоги дыхательных путей, 40% кожи. Одиннадцать дней он умирал и умер", - рассказал журналист.
Он отмечает, что думает о каждом ребёнке, о каждой матери, о каждой семье и также он думает о каждом ребёнке на "той стороне" и страдает о каждом ребёнке на "той стороне". "Мечтаю, чтобы смертей не было, чтобы дети не погибали. Поверьте, слеза каждого младенца - это моя боль, мой страшный сон. Никому я не желаю смерти, никому. Я сижу в этом эфире десятки раз в месяц и меня раз от раза заносит куда-то, куда может занести тот бес, что сидит на одном из моих плеч, как писал Достоевский. И вот тут он меня занёс", - объяснил он.
Красовский заявил, что просит его понять, "дурака понять". "Я виноват перед своими друзьями, товарищами, перед коллективом RT. Я виноват перед всеми матерями, кто в ужасе услышали этот текст. Я виноват, и вину эту я понесу с собой, она будет в моих снах и печалях всю мою оставшуюся жизнь. Я виноват, я не уверен, что ее можно искупить, я всегда хотел быть лучше врага, моя страна хотела быть лучше врага, и я дурак, смешал добро со злом... Я не знаю, можно ли меня простить, я себя никогда не прощу", - завершил он.
Уважаемые не нужно болтать и публиковать что непопадя, чтобы не выглядеть фашистом и дураком!
Болтовня до добра не доводи! Умные люди говорят в меру, а глупцы без остановки! Должность такая есть спикер - уговариватель. Насчет безудержной болтовни есть мнение: слово серебро - молчание золото.

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Журналист Антон Красовский повторно и уже развёрнуто извинился за свои резкие высказывания о детях на Украине, отметив, что не просто перешёл, а ненамеренно стёр границы "между правым делом и злом" и никогда себя не простит.
Ранее в программе Красовского писатель Сергей Лукьяненко рассказал, что в детстве на Украине дети говорили ему, что "Украина оккупирована москалями". Красовский на это сказал, что "топить таких надо было", "сказал, что москали оккупировали – и сразу прямо бросаешь в реку с бурным течением", "в смерекову хату забивать и жечь этих детей". Главред RT Маргарита Симоньян назвала высказывание Красовского "диким и омерзительным" и заявила, что прекратила сотрудничество телеканала с ним. Красовский попросил прощения за свои слова. Позднее в Telegram-канале СК РФ сообщил, что главе СК Александру Бастрыкину доложат о высказываниях Красовского. Члены СПЧ назвали высказывание Красовского "омерзительным", отметив, что его слова могут стать основанием для возбуждения уголовного дела, а также для запрета на работу в государственных СМИ, при этом один из членов СПЧ, осуждая журналиста, все же напомнил и о его добрых делах.
"Есть такой формат обращения - последнее слово, когда суд даёт сказать тебе что-то в своё оправдание, защиту, позволяет объяснить, для чего ты все это сделал. Я говорю это слово не на суде государства, но на суде людей. Мне действительно нужно объясниться. Я не буду говорить про контекст высказывания, про обстоятельства - это все совершенно неважно. Я дурак, я не просто перешел границы, я ненамеренно их стёр, границы между правым делом и злом, между чистым злом и возмездием, между нами и ними", - сказал Красовский в своём Telegram-канале.
По его словам, он несколько раз был в Донбассе, в Херсоне, в Запорожье и видел голодных, страдающих детей, которым он не мог толком помочь. "Что там печенье, йогурт, какие-то деньги и все. Я видел наших солдатиков разорванных, сожженных, стертых врагом. Я видел смерть, страдания, и эти страдания живут во мне, существуют какой-то своей жизнью, обвиняют меня в том, что я не смог эти страдания уменьшить, взять на себя, не допустить", - отметил он в видеообращении.
Красовский заявил, что вспоминает сотни убитых детей Донбасса, заваленный игрушками памятник, имена на камне на Аллее Ангелов. "Вот Алина Гребенникова, 6 лет, 22 июня этого года она погибла в результате обстрела со стороны Авдеевки, умерла на руках у мамы. Кира Жук, совсем кроха, 1 год, это было ещё в 2014 году, убита в сквере и тоже у мамы на руках. Дима Голочинский, 6 августа этого года украинцы обстреляли дом в Алчевске, начался пожар, мальчик получил ожоги дыхательных путей, 40% кожи. Одиннадцать дней он умирал и умер", - рассказал журналист.
Он отмечает, что думает о каждом ребёнке, о каждой матери, о каждой семье и также он думает о каждом ребёнке на "той стороне" и страдает о каждом ребёнке на "той стороне". "Мечтаю, чтобы смертей не было, чтобы дети не погибали. Поверьте, слеза каждого младенца - это моя боль, мой страшный сон. Никому я не желаю смерти, никому. Я сижу в этом эфире десятки раз в месяц и меня раз от раза заносит куда-то, куда может занести тот бес, что сидит на одном из моих плеч, как писал Достоевский. И вот тут он меня занёс", - объяснил он.
Красовский заявил, что просит его понять, "дурака понять". "Я виноват перед своими друзьями, товарищами, перед коллективом RT. Я виноват перед всеми матерями, кто в ужасе услышали этот текст. Я виноват, и вину эту я понесу с собой, она будет в моих снах и печалях всю мою оставшуюся жизнь. Я виноват, я не уверен, что ее можно искупить, я всегда хотел быть лучше врага, моя страна хотела быть лучше врага, и я дурак, смешал добро со злом... Я не знаю, можно ли меня простить, я себя никогда не прощу", - завершил он.
Уважаемые не нужно болтать и публиковать что непопадя, чтобы не выглядеть фашистом и дураком!
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
У Вас лично на форуме 36 733 сообщения. И Вы как минимум дважды по этому показателю превосходите других участников форума.
Ничего личного.
Вы предлагаете закрыть форум?
Это Вы кому?Gosha: 12 ноя 2022, 05:56 Уважаемые не нужно болтать и публиковать что непопадя, чтобы не выглядеть фашистом и дураком!
У Вас лично на форуме 36 733 сообщения. И Вы как минимум дважды по этому показателю превосходите других участников форума.
Ничего личного.
В некоторых случаях действительно лучше промолчать.
Вы предлагаете закрыть форум?
-
Gosha
Уважаемый так нет ничего удивительного в 36733 сообщениях и в 564 темах за десять лет.Sergio: 12 ноя 2022, 09:49 У Вас лично на форуме 36 733 сообщения. И Вы как минимум дважды по этому показателю превосходите других участников форума.
-
Камиль Абэ
А обсуждение идёт едва ли в пяти темах ... а в остальном - видимость форума.
-
Gosha
Гоша предлагает закрыть глупцов и флудеров от этого Исторический форум только выиграет!
Уважаемые так остальные темы в обсуждении не нуждаются. Кого вы хотите обсудить Гитлера и его Майне Кампф или Иловайского и его Историю Рязанского княжества?Камиль Абэ: 12 ноя 2022, 10:01 А обсуждение идёт едва ли в пяти темах ... а в остальном - видимость форума.
-
Камиль Абэ
Отчего же не обсудить, но "библиотекарь" запрещает обсуждение и попросту выбрасывает реплики...Gosha: 12 ноя 2022, 10:06 Уважаемые так остальные темы в обсуждении не нуждаются. Кого вы хотите обсудить Гитлера и его Майне Кампф или Иловайского и его Историю Рязанского княжества?
-
Gosha
Уважаемый вы будете кого или что обсуждать Автора - Книгу - Событие - Библиотекаря. Теперь о ваших репликах - нужно быть скромнее в ваших желаниях. Организуйте свои темы и обсуждайте сколько хотите и кого. Почему только пять тем создайте 50 или 500 кто вам запрещает. У вас развита любовь наследить в готовой теме, будьте первооткрывателями.Камиль Абэ: 12 ноя 2022, 10:11 Отчего же не обсудить, но "библиотекарь" запрещает обсуждение и попросту выбрасывает реплики...
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А при демократе Байдене можно, чтобы создать проблему Байдену. Путин очень не любит демократов и либералов в любом их виде.
Горбачёву обещали, что НАТО не будет расширяться. Но кем был Горбачёв? Президентом СССР. И это обещание относилось к лидеру государства СССР. Однако с 1991 года не стало такой должности, как Президент СССР, а также и само государство СССР кануло в лету. Это государство исчезло, слава Всемогущему - исчезло и устное обещание данное лидеру этого государства. И правда до 1991 года блок НАТО не расширялся на восток. А после этого такие планы появились и реализовались.Sergio: 11 ноя 2022, 23:11 Вот Горбачев при уничтожении соцлагеря и СССР якобы получил устные обещания о нерасширении НАТО на Восток. Кто обещал и что конкретно - до сих пор загадка.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Договоренности относились к ведению новых активных наступательных боевых действий на Украине силами сепаратистов (за ними стояла РФ) - решено было устно, что их не будет. Россия в лице Путина тайно пообещала во время правления Трампа не нападать на Украину и через сепаратистов или напрямую не вести активных боевых действий против Киева.Sergio: 11 ноя 2022, 23:11 Вот видите, Путин предложил, Трамп не согласился. Никто никому ничего не обещал. А Вы с чего взяли о договоренностях и данным Путиным обещаниях?
А при демократе Байдене можно, чтобы создать проблему Байдену. Путин очень не любит демократов и либералов в любом их виде.
Последний раз редактировалось Samuel 12 ноя 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Кто был Ельцин - президент РФ - НАТО он просто с похмелья не замечал!Samuel: 12 ноя 2022, 10:30 Горбачёву обещали, что НАТО не будет расширяться. Но кем был Горбачёв? Президентом СССР. И это обещание относилось к лидеру государства СССР.
-
Автор темыSamuel
Он родился до того. как Адольф Гитлер устроил Холокост. После того, как евреи столь жутко пострадали от Гитлера и его нацистского режима антисемитского, евреи-ашкеназы уже давно перестали называть своих сыновей именем Адольф (хоть это имя и являлось их родовым готским именем, которое использовалось евреями на протяжение очень многих столетий и поколений).Sergio: 11 ноя 2022, 23:11 Адо́льф Соломо́нович Шае́вич (род. 28 октября 1937, Хабаровск) — главный раввин
-
Gosha
Уважаемый Холокост устроил не Гитлер, а сами Евреи! Почитайте Герцеля на досуге!
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Очень жаль, что Трамп не поддержал это разумное предложение Путина.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Историческая наука давно признала истину: Гитлер и нацисты Германии (а никак не сами евреи!!) устроили геноцид евреев Европы, чтобы в Европе не осталось ни одного еврея. Сами евреи такое никогда и представить себе не могли бы. Не говоря уже о том, чтобы задумать такое и воплотить такое!! Хватит чепуху молоть!!Gosha: 12 ноя 2022, 10:42 Уважаемый Холокост устроил не Гитлер, а сами Евреи! Почитайте Герцеля на досуге!
-
Камиль Абэ
Вообще-то, Нюрнбе́ргские ра́совые зако́ны, запустившие механизм Холокоста, были приняты по инициативе Адольфа Гитлера 15 сентября 1935 года на съезде нацистской партии... А Адик Шаевич родился в советском Хабаровске, где родители его и не подозревали о грядущей печальной участи европейских евреевSamuel: 12 ноя 2022, 10:37 Sergio: ↑Сегодня, 03:11
Адо́льф Соломо́нович Шае́вич (род. 28 октября 1937, Хабаровск) — главный раввин
Он родился до того. как Адольф Гитлер устроил Холокост.
-