Gosha: 08 ноя 2022, 19:23
Уважаемый где вы видели независимые государства?
Я? Я не видел. Если Вы не читаете мои посты, то не могли заметить, что я утверждаю о существовании международного еврейского правительства и все преЗИДенты управляются жидами. ПреЗИДиумы, кстати тоже, но это немного сложнее.
О независимости любят говорить на Украине. Еще в Прибалтийских республиках. Здесь о независимости Украины любит говорить Самуэль. Так что подобные вопросы - к нему.
Но, избегая зависимости от России, эти государства попадают в еще бОльшую зависимость от США, ЕС и НАТО.
Если раньше экономика Украины могла хоть как то выживать за счет экономических связей с Россией, то сейчас она практически полностью разрушена и живет за счет подачек Запада. И пока Украина воюет с Россией, Запад будет кормить ее с руки. Даже в ущерб собственных интересов.
Все государства нуждаются в экономической взаимопомощи!
Это миф! Государства нуждаются в экономических связях, то есть торговле.
А взаимопомощь - это достаточно абстрактно...
получая экономическую помощь государства практически всегда получают зависимость политическую.
Вот СССР жил за железным занавесом, оказывал помощь половине мира, а население ходило без порток...
То есть купить даже не приличные штаны, а высокого качества спецодежду было проблемой. Я про джинсы, если Вы не поняли.
Помогал многим, а сам развалился...
А государства, получавшие помощь, были вынуждены строить социализм... То есть находились в политической зависимости...
Пока уважаемый именно вы обсуждаете Гошу и обращаетесь к нему. Это как раз провокация с вашей стороны!
Лично про Вас я не написал ни слова. Ни плохого, ни, извините, хорошего. И не собираюсь этого делать в дальнейшем.
Обсуждаю написанное Вами, а не Вас лично. В том числе и с обращением ко мне.
При этом никаких претензий лично к Вам не испытываю. Пока не испытываю.
Вы своими пулеметными лентами (сообщениями) стараетесь обсудить не тему - всех участников обсуждения.
Для этого есть администрация форума. Еще возможность написать сообщения в личку.
Так что пока тему засоряете Вы абсолютно некорректными претензиями. Будьте здравы.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Samuel: 08 ноя 2022, 20:48
Только о том, как я думаю,
Вот видите. Между "Трамп договорился с Путиным" и "как я думаю, Трамп договорился с Путиным" две большие разницы.
Первое является утверждением случившегося факта, а второе - Вашим личным предположением.
Ваши предположения достойны гораздо меньшего внимания, чем свершившиеся факты.
А выше Вы свои собственные предположения старались выдать за свершившийся факт.
Не было никаких переговоров между Путиным и Трампом. Тем более с подписанием каких либо серьезных документов. Тем более по Украине.
В мечтах Путина - да. А в реальности большая часть Украины не подчиняется натиску сил Путина.
В реальности Россия включила в свой состав еще 4 региона Украины, не считая Крыма.
Это говорит как минимум о том, что все больше территорий Украины переходит под контроль России.
О контроле над бОльшей частью Украины я не говорил. Пока не говорил. Рано еще об этом говорить.
Даже и те территории на востоке и юге Украины (кроме Крыма), которые пока что контролирует путинская армия, находятся в разрухе и убыточны. Там находиться и жить опасно.
Речь не об этом.
Речь о том, что Украина теряет контроль над территориями, а Россия приобретает.
Ведь Вы утверждали, что:
Samuel: 08 ноя 2022, 18:55
С 2014 года всё потеряно для лидеров РФ на землях Украины.
Вам доказывают, что это утверждение ложно, по той простой причине, что Украина теряет контроль над собственной территорией(землями, как раз в пользу России.
Так что по факту на данный момент потеряно для Украины. Пока не все. Но и не так уж и мало.
Обо всем будем вести речь позже. По факту случившегося.
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Я не стал бы переоценивать достижения путинской армии в Украине.
А достижения армии Зеленского? Можете не отвечать. Стали бы. И уже это делаете.
Хотя по факту, кроме обстрелов жилых массивов собственных городов, армии Зеленского похвастаться не чем.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Разрушенный на 90% Мариуполь - это достижение? Сомневаюсь.
Да. Это достижение Украинской армии!
Что касается восстановлений разрушенных городов, то у России по этому поводу большой опыт.
Достаточно вспомнить Сталинград 43-го и Грозный 2000-го.
Так что не сомневайтесь.
Крым пока очень надёжно контролируется армией РФ и военные действия туда ещё не проникли почти. Но стоит ли это считать огромным достижением за почти 9 лет усиленной работы?
А если учесть, что Зеленский обещал вернуть Крым Украине еще в ходе избирательной компании?
То есть еще в 2019 году?
Сколько ему надо времени, если, с ваших слов, Крым надежно контролируется?
Samuel: 09 ноя 2022, 13:33
Путин должен был дать тайное обязательство
Хватит фантазировать на тему тайных соглашений. Приведите факты, назвав дату и место встречи и подписанные документы, о факте существования которых можно говорить.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Америка во время президентства Трампа не будет пытаться активно помогать Украине вернуть себе Донбасс и Крым
В отличие от своего предшественника Обамы и преемника Байдена, Трамп действительно почти не помогал Украине.
Для него была важнее экономика США, которая, опять в отличие от вышеуказанных, если не стабилизировалась, то хотя бы росла.
Путин здесь абсолютно не при чем.
Только это, если говорить об Украине, обсуждалось и только об этом они сумели договориться.
Еще раз. Назовите место и дату встречи и подписанные документы. Заранее благодарен.
Отправлено спустя 33 секунды:
Это точная информация от Бога Всезнающего и Всевидящего. Он сейчас со мной.
Кто бы сомневался!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Камиль Абэ: 09 ноя 2022, 14:07
Как изощрённо пытаются спекулировать именем Всевышнего!
А что делать, когда нет и не может быть доказательств?
Это не в первый, да и не в крайний раз. Это выстроенная методология.