Нужно ли так пышно праздновать День Победы? ⇐ Беседка
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?
Чем отличается Умная Власть, от Власти Мудрой. Умная Власть может выйти из любого положения с Победой, а Мудрая Власть вообще не допустит такого положения когда Страна оказывается на Задворках Истории. Конечно сказанное касается любого Государства Мира, но чем лучше его положение, тем мудрее Власть в нем.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18678
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Напротив, я очень хотел бы, чтобы Россия стала лучше - чтобы народ России стал жить лучше. Вы пребываете, уважаемый, в плену у иллюзий, если считаете меня, человека слегка критикующего руководство РФ, опасным преступником. Надеюсь, ещё не поздно Вам заняться своим мышлением и исправить это болезненное и ошибочное восприятие. Ведь людям с таким восприятием, как у Вас, всюду мерещатся враги. И мне Вас очень жаль! Да поможет Вам Бог! Да исцелит Он Вашу душу и Ваше мышление. Здравия желаю Вам!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А из-за чего подпорчены? Я уважаю законопослушных граждан. Нет власти не от Бога. Я всецело послушен власти уважаемого господина В.В. Путина. Значит, другой власти мы все в России пока и не заслужили вовсе. Пока эту надо принимать с благодарностью. Но во мне есть мышление западного человека - я за то, чтобы законопослушные граждане могли бы критиковать власть, чтобы власть знала: за ошибки её буду критиковать. Тогда может меньше ошибаться будет (ведь порой люди, наделенные властью, сознательно стремятся совершать правонарушения). Если будут знать, что их за это будут критиковать, тогда может меньше будет правонарушений. Сегодня же почти никто не критикует уважаемого президента Путина или даже и его людей тоже.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Вижу, чувством юмора, по крайней мере, Вы уж точно не обделены.Евелина: 27 май 2019, 11:52 не читаете ответы вам,но твердите оно и тоже.....это называется популизм.
попу лизм.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мне никто и ничего не велит. Просто совесть у меня есть и я всегда старался жить честно и говорить честно, без лицемерия. Вероятно, Вы привыкли, что все молча и бездумно принимают точку зрения нынешних властей Кремля. Я не таков.Евелина: 27 май 2019, 09:44 к сожалению они не страдают логикой...они ничего не берут.....они говорят то,что им велят.
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Чувство юмора - показатель интеллекта!

Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
А на мой взгляд, чувство юмора - это показатель, говорящий об определённом темпераменте человека. И об общительности. А одинокие или малообщительные люди редко обладают чувством юмора.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Кстати называть точку зрения Европейской комиссии или Европейских новостей точкой зрения нынешнего Кремля это очень смешно.
Вам тоже не откажешь в чувстве юмора.
сразу заметно отсутствие лицемерия.....вам пишут ответ, а вы продолжаете бубнить свое.Samuel: 28 май 2019, 15:39 Мне никто и ничего не велит. Просто совесть у меня есть и я всегда старался жить честно и говорить честно, без лицемерия. Вероятно, Вы привыкли, что все молча и бездумно принимают точку зрения нынешних властей Кремля. Я не таков.
Кстати называть точку зрения Европейской комиссии или Европейских новостей точкой зрения нынешнего Кремля это очень смешно.
Вам тоже не откажешь в чувстве юмора.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Евелина
круто Гоша....пишите ещё.Gosha: 28 май 2019, 11:45 Чем отличается Умная Власть, от Власти Мудрой. Умная Власть может выйти из любого положения с Победой, а Мудрая Власть вообще не допустит такого положения когда Страна оказывается на Задворках Истории. Конечно сказанное касается любого Государства Мира, но чем лучше его положение, тем мудрее Власть в нем.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Кадук
Одинокость и малообщительность - уже нужно не к психологу,а к психиатру.

Явно его клиент.
А по теме,что скажете?
Мнение поменяли?
Самуил !
Одинокость и малообщительность - уже нужно не к психологу,а к психиатру.
Явно его клиент.
А по теме,что скажете?
Мнение поменяли?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Gosha

Поэтому мы Празднуем 9 мая как в последний раз.

По данным ООН мы прекрасно сосуществуем!!! С учетом всех льгот материнского капитала и так далее женщины имеют доход в месяц 457 долларов (27420 руб), а мужчинам вообще не на что жаловаться их месячный доход 698 долларов (41890 рублей) - это конечно ложь, но ложь приятная, хоть на бумаге или в сводках стать миллионером - приятно. Исходя из этого становится понятно почему в России дешевеет рубль, чтобы больше получать в рублях.

Поэтому мы Празднуем 9 мая как в последний раз.

По данным ООН мы прекрасно сосуществуем!!! С учетом всех льгот материнского капитала и так далее женщины имеют доход в месяц 457 долларов (27420 руб), а мужчинам вообще не на что жаловаться их месячный доход 698 долларов (41890 рублей) - это конечно ложь, но ложь приятная, хоть на бумаге или в сводках стать миллионером - приятно. Исходя из этого становится понятно почему в России дешевеет рубль, чтобы больше получать в рублях.
-
Автор темыSamuel
Неужели хоть в чём-то позиции лидеров ЕС и РФ совпали по конфликту вокруг Крыма и Донбасса?Евелина: 29 май 2019, 03:24 Кстати называть точку зрения Европейской комиссии или Европейских новостей точкой зрения нынешнего Кремля это очень смешно.
-
Gosha
Большая политика заставляет Россию суетится, быстро менять ориентацию! Но Россия имеет трех кормильцев США ЕС и Китай, вот в этом треугольнике приходится действовать Кремлю.Samuel: 29 май 2019, 10:27 Неужели хоть в чём-то позиции лидеров ЕС и РФ совпали по конфликту вокруг Крыма и Донбасса?
-
Автор темыSamuel
Можно точно сказать, что в марте 2014 года прошёл не референдум в Крыму, а лишь некое странное подобие референдума. Но кто верит в справедливость результатов подобных фейковых референдумов??
Большинство государств-членов ООН не признало референдум о статусе Крыма. 15 марта 2014 года Совет Безопасности ООН обсудил проект резолюции, которой предлагалось объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силы» и призвать все страны не признавать его результаты. За принятие резолюции проголосовало 13 членов Совета Безопасности (Австралия, Аргентина, Великобритания, Иордания, Литва, Люксембург, Нигерия, Республика Корея, Руанда, США, Франция, Чад, Чили), Китай воздержался, а Россия наложила вето на документ.
В дальнейшем, Генеральная Ассамблея ООН 27 марта 2014 года приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины, текст которой объявляет общекрымский референдум 16 марта 2014 года не имеющим законной силы
Правда, данная резолюция не обязательна к исполнению и носит исключительно рекомендательный характер, так как России в силу её особого положения в ООН удалось добиться того, чтобы ни одна другая резолюция в ООН не была принята. Но 93-95% всех стран в ООН явно отказалось поддерживать законность этого референдума. Это просто решение России присоединить к себе Крым. Многие страны назвали это просто аннексией - примерно такой же, которая была проведена Германией в 1938 году, когда аннексировала Судеты у Чехии.
Правда, тогда в 1938 году мир лицемерно молчал, а в 2014 году ООН поддержала территориальную целостность Украины, включая и Крым в составе Украины, а референдум в Крыму от 16 марта 2014 года признала не имеющим никакой законной силы.
Уважаемые друзья, просьба обсуждать всё, что касается присоединения Крыма к РФ, в отдельной теме:
Re: Присоединение Крыма (Пост Samuel #178324)
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
Всё-таки, уважаемые, давайте вернёмся к теме обсуждения.
Я не против празднования 9 Мая - Дня завершения адской войны. Это значимый день... Но я лишь предложил рассмотреть возможность реформировать это событие - пусть это будет День Памяти и Скорби о жертвах войны. И всем в этот день надо напоминать: нечто подобное нельзя допускать - любая война является величайшим злом.
Крым был присоединен к России не на основании законодательства Украины, так как по законам этой страны регион любой может проводить референдум по согласованию с властями в Киеве, а также любой регион не имеет право ставить вопрос на референдуме об отсоединении этого региона от Украины или, тем более, о присоединение его к другому государству. Поэтому даже не приводите в пример законодательство Украины или любой другой страны - оно нарушено! К тому же, известие о том, что будет проводиться референдум в Крыму, стало известно лишь в самом конце февраля, а уже 16 марта этот странный референдум уже под шумок провели. Это даже не спешка, а СТРАШНАЯ и БЕЗУМНАЯ спешка тех, кто это организовал. Нарушены все мыслимые условия проведения референдума в любой стране. К тому же, даже само решение парламента Крыма провести референдум было принято в сомнительной атмосфере 27.02.14. А уже на следующий день после этого депутат крымского парламента Николай Сумулиди, значившийся как голосовавший за проведение референдума, заявил, что он не присутствовал на голосовании, а само голосование происходило в отсутствие кворума депутатов. Одним словом, это ОДНА БОЛЬШАЯ МАХИНАЦИЯ!Земляк: 27 май 2019, 02:40 закона о референдуме той же Украины гласит о том, что от указа о референдуме до самого референдума должно пройти 50 дней и в ближайшее воскресенье проводят референдум.
Можно точно сказать, что в марте 2014 года прошёл не референдум в Крыму, а лишь некое странное подобие референдума. Но кто верит в справедливость результатов подобных фейковых референдумов??
Большинство государств-членов ООН не признало референдум о статусе Крыма. 15 марта 2014 года Совет Безопасности ООН обсудил проект резолюции, которой предлагалось объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силы» и призвать все страны не признавать его результаты. За принятие резолюции проголосовало 13 членов Совета Безопасности (Австралия, Аргентина, Великобритания, Иордания, Литва, Люксембург, Нигерия, Республика Корея, Руанда, США, Франция, Чад, Чили), Китай воздержался, а Россия наложила вето на документ.
В дальнейшем, Генеральная Ассамблея ООН 27 марта 2014 года приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины, текст которой объявляет общекрымский референдум 16 марта 2014 года не имеющим законной силы
Правда, данная резолюция не обязательна к исполнению и носит исключительно рекомендательный характер, так как России в силу её особого положения в ООН удалось добиться того, чтобы ни одна другая резолюция в ООН не была принята. Но 93-95% всех стран в ООН явно отказалось поддерживать законность этого референдума. Это просто решение России присоединить к себе Крым. Многие страны назвали это просто аннексией - примерно такой же, которая была проведена Германией в 1938 году, когда аннексировала Судеты у Чехии.
Правда, тогда в 1938 году мир лицемерно молчал, а в 2014 году ООН поддержала территориальную целостность Украины, включая и Крым в составе Украины, а референдум в Крыму от 16 марта 2014 года признала не имеющим никакой законной силы.
Уважаемые друзья, просьба обсуждать всё, что касается присоединения Крыма к РФ, в отдельной теме:
Re: Присоединение Крыма (Пост Samuel #178324)
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
По поводу смены ориентации руководства РФ ничего не могу сказать. Но по поводу кормильцев Вы правы. Россия делает ставку больше на Китай, а также на Европу. Но не на США. Америка далеко от РФ и с США у России никогда не было очень тесных или важных экономических связей.
Всё-таки, уважаемые, давайте вернёмся к теме обсуждения.
Я не против празднования 9 Мая - Дня завершения адской войны. Это значимый день... Но я лишь предложил рассмотреть возможность реформировать это событие - пусть это будет День Памяти и Скорби о жертвах войны. И всем в этот день надо напоминать: нечто подобное нельзя допускать - любая война является величайшим злом.
Последний раз редактировалось Samuel 29 май 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Самуэль вы не правы с США у России довольно тесные связи связанные с долларизацией России!!! Вот когда долларов не будет и не будет прочих обязательств тогда Россия не будет зависеть от США.Samuel: 29 май 2019, 11:47 По поводу смены ориентации руководства РФ ничего не могу сказать. Но по поводу кормильцев Вы правы. Россия делает ставку больше на Китай, а также на Европу. Но не на США. Америка далеко от РФ и с США у России никогда не было очень тесных или важных экономических связей.
-
Автор темыSamuel
Кстати говоря, а интересно, как в США отмечают день победы над Германией или день победы над Японией? Ведь эти победы принесли Америке явное мировое лидерство. Почему-то я думаю, что в богатых США эти победы отмечаются раз в 5 менее пышно и торжественно и с меньшим весельем.
В этом отношении Вы правы - зависимость от финансовой системы США существует у многих стран, включая и РФ.Gosha: 29 май 2019, 12:01 Вот когда долларов не будет и не будет прочих обязательств тогда Россия не будет зависеть от США.
Кстати говоря, а интересно, как в США отмечают день победы над Германией или день победы над Японией? Ведь эти победы принесли Америке явное мировое лидерство. Почему-то я думаю, что в богатых США эти победы отмечаются раз в 5 менее пышно и торжественно и с меньшим весельем.
-
Кадук
Не христианин Вы Самуил,как впрочем европейцы и американцы!
Хлеб нам насущий дай нам днесь!
Растолковывать,что сие означает?
Так мы раз живём,а они всю жизнь собирают!Samuel: 29 май 2019, 12:17В этом отношении Вы правы - зависимость от финансовой системы США существует у многих стран, включая и РФ.Gosha: 29 май 2019, 12:01 Вот когда долларов не будет и не будет прочих обязательств тогда Россия не будет зависеть от США.
Не христианин Вы Самуил,как впрочем европейцы и американцы!
Хлеб нам насущий дай нам днесь!
Растолковывать,что сие означает?
-
Автор темыSamuel
Христиане не отмечают светские праздники. Как раз я и не отмечаю.
-
Кадук
Потому государственные праздники они отмечают со всем народом рядом с которыми проживают.
Иначе это неуважение к народу.
Христиане такие же люди как и все остальные.
Потому государственные праздники они отмечают со всем народом рядом с которыми проживают.
-
Автор темыSamuel
Значит, они не искренние и не настоящие Христиане, а лишь Христиане для галочки. И таких 99.99999% от всех тех, кто причисляет себя к Христианам по рождению.Кадук: 29 май 2019, 16:44 Христиане такие же люди как и все остальные.
-
Кадук
Самуил!Перестаньте скоморошничать!
Галочку в душе себе поставили?Samuel: 29 май 2019, 17:01Значит, они не искренние и не настоящие Христиане, а лишь Христиане для галочки. И таких 99.99999% от всех тех, кто причисляет себя к Христианам по рождению.Кадук: 29 май 2019, 16:44 Христиане такие же люди как и все остальные.
Самуил!Перестаньте скоморошничать!
-
Автор темыSamuel
Перестаньте шутить! Такое, правда, бывает. В настоящее время в мире несколько сотен миллионов католиков, но искренними и истинными католиками являются лишь 200 000 или 500 000 человек на весь мир. Ну или несколько миллионов. Аналогично и с протестантами - их всего числится несколько сотен миллионов, но искренними и истинными являются лишь около миллиона или двух-трёх миллионов на весь мир. Очень мало глубоко религиозных людей. Это же касается и мусульман и буддистов, как и евреев (Иудеев). Но последних всего числится около 15 миллионов, а искренних и глубоко религиозных из них от силы 500 000 человек.
-
Евелина
Если бы у вас была общепринятая Библия,то вы могли бы прочитать:
Мк 12.17 отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
PS
Да, и у вас нет никаких оснований заниматься духовной статистикой.
У вас нет никакой возможности проникнуть в мысли и души людей.
Поэтому ваши рассуждения (извините ничего личного) просто треп происходящий от гордыни.
ну, у вас какая-то своя Библия.Samuel: 29 май 2019, 17:01 Значит, они не искренние и не настоящие Христиане, а лишь Христиане для галочки. И таких 99.99999% от всех тех, кто причисляет себя к Христианам по рождению.
Если бы у вас была общепринятая Библия,то вы могли бы прочитать:
Мк 12.17 отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
PS
Да, и у вас нет никаких оснований заниматься духовной статистикой.
Поэтому ваши рассуждения (извините ничего личного) просто треп происходящий от гордыни.
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
13. Входи́те тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
(Матфея 7:13)
Реально Бог мне открыл, что в каждой общине Христиан истинно спасенных очень мало, но очень много тех, кто любит этот мир и идёт к страданиям погибели
.
Уважаемая, этот стих говорит о том, что надо быть послушным государству в его требованиях - обязательно надо платить налоги и обязательно нельзя восставать против государства. А государство ведь не требует от своих граждан непременно участвовать во всех празднованиях и веселиться?
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Я точно не считал. Очень примерно просто прикинул. В одном, думаю. я прав - истинно праведных и верующих мало. Этому и Христос учил:Евелина: 29 май 2019, 17:41 Да, и у вас нет никаких оснований заниматься духовной статистикой.
13. Входи́те тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
(Матфея 7:13)
Реально Бог мне открыл, что в каждой общине Христиан истинно спасенных очень мало, но очень много тех, кто любит этот мир и идёт к страданиям погибели
-
alexeybo
- Всего сообщений: 1576
Ваши слова расходятся с делами. Народ России не станет жить лучше, если откажется от армии и ее использования в случае необходимости. Пацифизм в условиях, когда окружающие страны этого мировоззрения не придерживаются и используют военную силу в политических и экономических целях, является глупостью и предательством. И никакие маски "слегка критикующего руководство" не меняют сути Ваших призывов - глупость и предательство интересов народа. В интересах народа в существующих условиях иметь сильную и боеспособную армию, готовую решать большие и малые задачи. Все иное - от лукавого.
Займитесь своим мышлением, поскольку прорехи в логике и в адекватном восприятии окружающего мира у Вас налицо. Да и душа Ваша, наполненная ложью и ненавистью, нуждается в лечении и нравственном совершенствовании.
И Вам не хворать!Samuel: 28 май 2019, 15:39 Напротив, я очень хотел бы, чтобы Россия стала лучше - чтобы народ России стал жить лучше. Вы пребываете, уважаемый, в плену у иллюзий, если считаете меня, человека слегка критикующего руководство РФ, опасным преступником. Надеюсь, ещё не поздно Вам заняться своим мышлением и исправить это болезненное и ошибочное восприятие. Ведь людям с таким восприятием, как у Вас, всюду мерещатся враги. И мне Вас очень жаль! Да поможет Вам Бог! Да исцелит Он Вашу душу и Ваше мышление. Здравия желаю Вам!
Ваши слова расходятся с делами. Народ России не станет жить лучше, если откажется от армии и ее использования в случае необходимости. Пацифизм в условиях, когда окружающие страны этого мировоззрения не придерживаются и используют военную силу в политических и экономических целях, является глупостью и предательством. И никакие маски "слегка критикующего руководство" не меняют сути Ваших призывов - глупость и предательство интересов народа. В интересах народа в существующих условиях иметь сильную и боеспособную армию, готовую решать большие и малые задачи. Все иное - от лукавого.
Займитесь своим мышлением, поскольку прорехи в логике и в адекватном восприятии окружающего мира у Вас налицо. Да и душа Ваша, наполненная ложью и ненавистью, нуждается в лечении и нравственном совершенствовании.
-
Кадук
Все Ваши слова - демагогия и предположение!
Вы себе даже не представляете,что такое Вера в Истинного Бога!
Вы его ищите потеряв и найти не можете.
Скажите,что я не прав!
И слова свои Иисус Христос говорил евреям ,и говорил о них,а не о всем человечестве.
Да бросьте Самуил!Samuel: 29 май 2019, 17:33Перестаньте шутить! Такое, правда, бывает. В настоящее время в мире несколько сотен миллионов католиков, но искренними и истинными католиками являются лишь 200 000 или 500 000 человек на весь мир. Ну или несколько миллионов. Аналогично и с протестантами - их всего числится несколько сотен миллионов, но искренними и истинными являются лишь около миллиона или двух-трёх миллионов на весь мир. Очень мало глубоко религиозных людей. Это же касается и мусульман и буддистов, как и евреев (Иудеев). Но последних всего числится около 15 миллионов, а искренних и глубоко религиозных из них от силы 500 000 человек.
Все Ваши слова - демагогия и предположение!
Вы себе даже не представляете,что такое Вера в Истинного Бога!
Вы его ищите потеряв и найти не можете.
Скажите,что я не прав!
И слова свои Иисус Христос говорил евреям ,и говорил о них,а не о всем человечестве.
Последний раз редактировалось Кадук 29 май 2019, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
А разве я призывал отказываться от армии? К такой утопии не стал бы призывать и последний безумец. Не говоря уж обо мне...alexeybo: 29 май 2019, 18:02 Народ России не станет жить лучше, если откажется от армии и ее использования в случае необходимости
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Пацифизм - это одно, а отказ от армии - другое. Государство может стремиться усиливать свою экономику и уровень жизни и образования, как и здравоохранения населения. Это лучше всякой армии усилит страну так, что никакая Америка не рискнет даже думать о начале войны с такой уважаемой и успешной страной. Например, Швеция не является страной НАТО и не тратит много денег на армию. Но это сильная и очень уважаемая, мирная страна, которая уже несколько столетий не участвовала НИ В ОДНОЙ войне! И от этого шведы только выиграли и продолжают выигрывать! Это одна из самых прогрессивных стран в мире. Это же касается и Швейцарии. И несколько похожих на эти 2 страны есть очень немало в мире.alexeybo: 29 май 2019, 18:02 Пацифизм в условиях, когда окружающие страны этого мировоззрения не придерживаются и используют военную силу в политических и экономических целях, является глупостью и предательством.
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
У народа есть право выбирать: либо усиливать армию, но жить бедно, либо развивать экономику, науку и увеличивать уровень жизни населения. Пока что вместо народа, как я думаю, всё решает один человек и горстка приближенных к нему людей. Этот клан пришёл к власти и уже правит 20 лет. Мне не очень нравится, как этот клан правит. Но я подчиняюсь...alexeybo: 29 май 2019, 18:02 В интересах народа в существующих условиях иметь сильную и боеспособную армию, готовую решать большие и малые задачи. Все иное - от лукавого.
-
alexeybo
- Всего сообщений: 1576
Вы о каких "спасенных" в христианских общинах речь ведете? Какие "спасенные" при жизни грешной?
А что, только страны НАТО имеют армии, а Швеция не имеет своей армии? Нет, Швеция имеет свою армию.
Несколько столетий? А про попытку захватить Аландские острова в 1920 году - как бы не было?
Вы себя кем мните, чтобы судить о том, кто истинный католик (протестант, мусульманин, буддист или иудей)? Петром у врат рая с ключами? Вы обычный грешник.Samuel: 29 май 2019, 17:33 Перестаньте шутить! Такое, правда, бывает. В настоящее время в мире несколько сотен миллионов католиков, но искренними и истинными католиками являются лишь 200 000 или 500 000 человек на весь мир. Ну или несколько миллионов. Аналогично и с протестантами - их всего числится несколько сотен миллионов, но искренними и истинными являются лишь около миллиона или двух-трёх миллионов на весь мир. Очень мало глубоко религиозных людей. Это же касается и мусульман и буддистов, как и евреев (Иудеев). Но последних всего числится около 15 миллионов, а искренних и глубоко религиозных из них от силы 500 000 человек.
Еще один нашелся, которому "Бог открыл"! Отец, Сын или Святой дух?Samuel: 29 май 2019, 17:59 Реально Бог мне открыл, что в каждой общине Христиан истинно спасенных очень мало, но очень много тех, кто любит этот мир и идёт к страданиям погибели .
Вы о каких "спасенных" в христианских общинах речь ведете? Какие "спасенные" при жизни грешной?
Богатство страны при условии невозможности защитить свой суверенитет вооруженной силой - стимул для нападения на такую страну.Samuel: 29 май 2019, 18:09 Пацифизм - это одно, а отказ от армии - другое. Государство может стремиться усиливать свою экономику и уровень жизни и образования, как и здравоохранения населения. Это лучше всякой армии усилит страну так, что никакая Америка не рискнет даже думать о начале войны с такой уважаемой и успешной страной. Например, Швеция не является страной НАТО и не тратит много денег на армию. Но это сильная и очень уважаемая, мирная страна, которая уже несколько столетий не участвовала НИ В ОДНОЙ войне! И от этого шведы только выиграли и продолжают выигрывать! Это одна из самых прогрессивных стран в мире. Это же касается и Швейцарии. И несколько похожих на эти 2 страны есть очень немало в мире.
А что, только страны НАТО имеют армии, а Швеция не имеет своей армии? Нет, Швеция имеет свою армию.
Несколько столетий? А про попытку захватить Аландские острова в 1920 году - как бы не было?
-