Samuel: 10 окт 2022, 10:57
В РФ лютая пропаганда Кремля сделала так, что многим внушено (и они сами об этом даже и не догадываются), что либерал является воплощением зла. Поэтому такие люди (жертвы пропаганды) демонизируют бедных либералов.
Уважаемые Форумчане любое Государство Мира с любыми политическими концепциями должно просто обязано иметь собственную пропаганду. Государство которое не проводит собственной пропаганды (таких государств просто не существует) - не имеет Политического лица. Чем отличается лютая Пропаганда например о умеренной либеральной? Тем что Государство которое проводит подобную либерально-зависимую пропаганду не имеет Политической самостоятельности и собственного курса! Подобное Государство исполняет чужую политическую установку! Является Политической Марионеткой!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марионе́тка — разновидность управляемой театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей или металлического прута.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha: 10 окт 2022, 13:37
любое Государство Мира с любыми политическими концепциями должно просто обязано иметь собственную пропаганду.
В течение 2 последних лет правления Горбачёва в СССР до 1991 года и в первые годы правления Ельцина (а правил он с 1990 по конец декабря 1999 года) в России не было пропаганды или почти её не было. Вместо этого страну наводнили адепты сект и разные проповедники разных религий. Я в этот период активно изучал Библию и многие религии. Это заменило для меня любую идеологию.
Последний раз редактировалось Samuel 10 окт 2022, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Samuel: 10 окт 2022, 14:23
В течение 2 последних лет правления Горбачёва в СССР до 1991 года и в первые годы правления Ельцина ( а правил он с 1990 по конец декабря 1999 года) в России не было пропаганды или почти её не было.
Пропаганда была при Горбачеве и при Ельцине - антироссийского толка!!!
Смотрите явная Прозападная пропаганда!!!
Samuel: 10 окт 2022, 15:47
Тэтчер - это не пропаганда, а умнейшая женщина-прагматик.
Тэтчер возможно умная, только речь шла о Горбачеве. Недалеком примитивном партийном функционере, которого допустили до ручки он и растаял.
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Samuel: 10 окт 2022, 15:47
Любовь к выпивке, к сожалению, уже давно стала типично русской традицией, а никакой не прозападной пропагандой.
Бытует один аргумент, который может указывать на еврейскую родословную первого президента России. Это комиссар, еврей по национальности Борис Моисеевич (Михайлович) Эльцин, которого некоторые исследователи называют дядей Бориса Николаевича.
Подобное произошло с фамилией вождя Октября его изначальная фамилия была Ульянин, которую в 1861 году сменили на Ульянов. Прабабка Ульянина была дворовой девкой, замужем никогда не была прижала себе детей (было два мальчика), которые повзрослев стали портными.
В Москве развернута охота на мужчин призывного возраста. После 6 вечера устраиваются засады в магазинах и около метро. Позавчера брат попался, прямо в "Пятерочке", что на ул. Цандера в Останкино. Шел с работы, зашел в магазин, подошли несколько ментов и один в штатском, потребовали документы. Брат спрашивает, а по какому поводу? Ему отвечают, мол, Вы подозреваетесь в уклонении от мобилизации. Брат говорит, вы посмотрите на толщину стекол в моих очках, мне вообще под полтинник возраста, как я могу уклоняться?! Эти посовещались, дословно: "ну, что, отпустим дядьку"? И отпустили, документы он им так и не показал. Братец от волнения напился, конечно. Вчера видел такую же засаду в продуктовом в конце Ярославки, увидел заранее через витрину, заходить не стал от греха.
А днем участковые ходят по квартирам с понятыми с целью вручить повестку, мне несколько раз звонили, не открыл, конечно, спасаюсь по методу Штирлица:
Квартира Штирлица, стук в дверь:
-Открывайте, Штирлиц, это гестапо!
-Меня нет дома, ответил Штирлиц.
Так он спасался от ареста уже третий год.
Коммунальщики под предлогом проверки счетчиков или газовых приборов работают наводчиками, после их ухода следом являются менты. На незнакомые телефонные номера тоже опасно отвечать.
Михаил Исаковский - лучше писать о войне, чем в ней участвовать!
Прощание
Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну.
Уходили, расставались,
Покидая тихий край.
«Ты мне что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай…»
И родная отвечала:
«Я желаю всей душой —
Если смерти, то — мгновенной,
Если раны, — небольшой.
А всего сильней желаю
Я тебе, товарищ мой,
Чтоб со скорою победой
Возвратился ты домой».
Он пожал подруге руку,
Глянул в девичье лицо:
«А еще тебя прошу я, -
Напиши мне письмецо».
«Но куда же напишу я?
Как я твой узнаю путь?»
«Все равно, — сказал он тихо. —
Напиши… куда-нибудь!»
1935 г.
Отсрочка от мобилизации возможна по 15 основаниям.
Кто не подлежит призыву, если имеется отсрочка от мобилизации? Все основания отсрочки от мобилизации взяты из закона 31-ФЗ и указов 647 и 664. Название закона – «О мобилизационной подготовке и мобилизации…».
1-ое основание.
Отсрочка от мобилизации лиц временно негодных к военной службе. Причина негодности заключается в состоянии здоровья. Важный критерий данного основания – это временный характер негодности к военной службе. Продолжительность срока негодности может составлять до 6 шести месяцев.
Гражданин имеет право на отсрочку от мобилизации:
если его признали временно негодным к военной службе по состоянию здоровья;
срок негодности не превышает 6 месяцев.
Кто устанавливает временную негодность к мобилизации по состоянию здоровья?
Признать временно негодным может призывная комиссия по мобилизации.
В состав комиссии входят врачи.
Они должны проводить медицинское освидетельствование и медицинский осмотр граждан. Одной из распространенных причин получения такой отсрочки являются травмы. Как правило, это переломы рук, ног и других частей тела.
2-ое основание.
Отсрочка от мобилизации забронированным лицам. Обычно, такую отсрочку имеют чиновники. Их бронируют за органами государственной власти и местного самоуправления. В некоторых случаях бронь получают сотрудники организаций.
Порядок бронирования определяет Правительство РФ. В системе консультант плюс отсутствует документ, которые определяет порядок бронирования. Для обывателей это не интересная отсрочка, поэтому переходим к следующему.
3-е основание.
Уход за больным родственником дает право на отсрочку от мобилизации. Под уходом понимают постоянное ухаживание, присмотр и надзор, которое требуются больному.
Отсрочка от мобилизации положена лицам, которые осуществляют уход за:
отцом или матерью,
женой или мужем,
родным братом или родной сестрой,
дедушкой или бабушкой,
усыновителем.
Для получения отсрочки по уходу за вышеуказанными лицами необходимо заключение федерального учреждения МСЭ.
Для сведения. МСЭ – это медико-социальная экспертиза. Если указанные родственники инвалиды 1 группы, то заключение МСЭ не нужно. У данного основания отсрочки есть один изъян. Отсрочка от мобилизации по уходу не применяется, при наличии лиц, обязанных по закону содержать больных. Пример. Сын подлежит мобилизации, но ухаживает за больной матерью. При этом у него есть родная сестра, которая по закону обязана содержать мать. В таком случае, сын может НЕ получить отсрочку от мобилизации.
4-ое основание.
Отсрочка от мобилизации для опекунов и попечителей. Не все опекуны и попечители имеют право на отсрочку. Если военнообязанный осуществляет опеку или попечительство в отношении:
родного брата,
родной сестры,
то ему положена отсрочка от мобилизации.
Родные брат или сестра должны быть несовершеннолетними. Опека или попечительство в отношении других лиц не дает право на отсрочку. Четвертое основание тоже имеет 1 изъян. Опекун (попечитель) не имеет права на отсрочку, если есть другие лица, обязанные содержать несовершеннолетнего.
Например. Мама алкоголичка. Она по закону обязана содержать ребенка. В этом случае, опекун или попечитель утрачивают право на отсрочку от мобилизации.
5-основание.
Отсрочка от мобилизации у кого 4 детей или 1 ребенок. Избежать мобилизации могут лица у кого на иждивении 4 и более детей. Наличие 1 ребенка тоже является основанием для отсрочки от мобилизации. Однако, один ребенок дает право на отсрочку если его воспитывает отец без матери. Иными словами, 1 ребенок в неполной семье, дает отцу право на отсрочку. Безусловно, если отец воспитывает более 1 ребенка без матери, он тоже имеет право на отсрочку.
В обоих случаях, возраст детей должен составлять до 16 лет.
Обратите внимание.
28 сентября 2022 года в Госдуму внесен законопроект № 201632-8, который расширяет право на отсрочку.
По новому законопроекту количество детей снижено с 4 до 3-х. Увеличен возраст детей, дающий право на отсрочку.
В частности, вместо 16 лет установлен возраст:
до 18 лет,
до 23 лет при обучении ребенка на очной форме в образовательном учреждении.
Если законопроект № 201632-8 примут без изменений, то больше людей получат отсрочку от мобилизации.
6-ое основание.
Отсрочка от мобилизации для женщин с 1 ребенком и беременных. Некоторые женщины подлежат мобилизации наравне с мужчинами. Предельный возраст для женщин (и мужчин) смотрите в статье: Мобилизации 2022.
Если у женщины есть ребенок до 16 лет, то она имеет право на отсрочку. Беременная со сроком от 22 недель тоже освобождается от мобилизации.
Обратите внимание.
Законопроект № 201632-8 увеличил возраст детей до 18 и 23 лет.
Если у женщины, подлежащей мобилизации, ребенку не более восемнадцати лет, то она получает отсрочку.
Если ребенок в возрасте до 23 лет обучается по очной форме, то женщина также имеет право на отсрочку.
Срок беременности в первой редакции законопроекта оставили прежним – 22 недели.
Данный законопроект внесли в Госдуму 28.09.2022 года и пока он не принят.
Где найти законопроект № 201632-8? Судьбу законопроекта отслеживайте на сайте sozd.duma.gov.ru. На данном сайте видны этапы прохождения законопроекта. Там же скачайте текст, который умещается на 1 странице.
7-ое основание.
Беременная жена дает право на отсрочку от мобилизации. Чтобы мужчина получил отсрочку по данному основанию нужно:
беременность жены сроком не менее 22 недель,
наличие 3 детей на иждивении,
возраст детей до 16 лет,
Указанные условия дают право на отсрочку только в совокупности.
Другими словами, у мужчины 3 детей до 16 лет и они ждут четвертого. При таких условиях мужа освободят от мобилизации. Обратите внимание. Проект закона № 201632-8 увеличил возраст детей до 18 и 23 лет. Вместо 16 лет, проект закона предусматривает увеличенный возраст.
Интересно как быстро примут данный закон, и примут ли его вообще.
8-ое основание.
Если мать имеет 4 детей, то сын может получить отсрочку от мобилизации. Данное основание имеет 3 условия:
мать имеет 4 и более детей,
возраст детей до 8 лет,
мать воспитывает детей без мужа.
Если все условия совпадают, то сын такой матери имеет право на отсрочку от мобилизации.
Мысли вслух. Могу ошибаться, но полагаю, что более изощренные условия придумать сложно.
Все вышеперечисленные основания для отсрочки установлены в статье 18 закона о мобилизации. Существуют дополнительные виды отсрочек от мобилизации. Дополнительная отсрочка от мобилизации установлена указами 647 и 664. Указ 647 принят 21 сентября, а указ 664 – 24 сентября 2022 года.
9-ое основание.
Отсрочка от мобилизации для работников оборонно-промышленного комплекса. К сожалению, перечня организаций ОПК в открытом доступе нет. Поэтому точно определить право на отсрочку по месту работы затруднительно. Кроме этого, следует учитывать следующее. В случае увольнения право на отсрочку пропадает. Полагаю, кто собирался увольняться, сейчас передумали это делать.
10-ое основание.
Для студентов установлена отсрочка от мобилизации. Критерии для получения отсрочки студентом:
очная или очно-заочная форма обучения,
образовательная программа имеет государственную аккредитацию,
получает среднее профессиональное или высшее образование,
обучение в государственной образовательной организации или в научной организации,
впервые получает образование соответствующего уровня.
При совокупности указанных критериев студент имеет право на отсрочку от мобилизации.
11-ое основание.
Отсрочка от мобилизации для IT сферы.
Айтишникам, которых полгода уговаривают не уезжать из России, дали отсрочку.
Для получения отсрочки просто быть IT специалистом недостаточно.
Чтобы получить отсрочку айтишнику необходимо быть работником аккредитованной организации.
Организация должна:
осуществлять деятельность в области информационных технологий,
заниматься разработкой, развитием, внедрением, сопровождением и эксплуатацией решений в области IT-технологий,
обеспечивать функционирование информационной инфраструктуры.
Основанием для отсрочки являются списки работников.
Данные списки готовят руководители организаций и подают их в Генеральный штаб ВС.
12-ое основание.
Работники операторов связи получат отсрочку. Для получения отсрочки необходимо работать у российского оператора связи. Организация должна быть задействована в обеспечении устойчивости, безопасности и целостности функционирования:
сооружений связи,
центров обработки данных,
средств и линий связи общего пользования.
Если организация соответствует данным критериям, то работник получает отсрочку от мобилизации.
13-ое основание.
Отсрочка от мобилизации для работников системообразующих организаций в сфере информации и связи. Данная отсрочка распространяется не только на системообразующие организации. Почти все организации в сфере информации представляют собой холдинги. Поэтому отсрочку установили и для взаимозависимых лиц.
Такими взаимозависимыми лицами могут быть:
учредители организации,
редакция,
издатель зарегистрированного СМИ,
вещатель теле- или радиоканала.
Указанные организации должны быть задействованы в производстве и распространении продукции СМИ.
Работники перечисленных организаций получили отсрочку от мобилизации.
Мысли вслух.
По всей видимости, отсрочка рассчитана на персонажей из телевизора.
Наверное, телезрители должны порадоваться за них.
14-ое основание.
Работники финансовой сферы освобождаются от мобилизации.
Конкретного перечня финансовых организаций нет.
Установлены только критерии, по которым определяются организации, работники которых получат отсрочку.
Критерии таковы:
организация обеспечивает стабильность национальной платежной системы и инфраструктуры финансового рынка,
управление банковской ликвидностью,
наличное денежное обращение. Судя по критериям, сотрудники Центрального банка получили отсрочку.
15-ое основание.
Депутаты Госдумы и члены Совета Федерации имеют отсрочку от мобилизации.
Это основание можно оставить без комментариев, потому что и так все понятно.
Подведем итог.
На текущий момент:
установлено 15 оснований для отсрочки от мобилизации, Госдума рассматривает законопроект расширяющий применение некоторых отсрочек.
hwind: 14 окт 2022, 09:11
В Москве развернута охота на мужчин призывного возраста.
Слава Всевышнему, в Москве уже неделю или 10 дней назад завершена мобилизация. Но почему огромная Москва дала армии при мобилизации не более 20-30 тысяч человек, но может и 12-15 тысяч человек (точных данных по Москве вообще нигде не нашёл), а при этом в Бурятии по этому приказу призвали почти 10 000 человек, из которых почти все буряты? Это справедливо, если учесть то, что в регионе Москва живёт 14-15 миллионов человек, а в Бурятии - миллион или полтора миллиона человек всего??
Кстати говоря, бомбят уже города на территории РФ: Курск, Белгород, Севастополь (если считать Крым и Севастополь регионами России): https://www.rbc.ru/politics/29/10/2022/ ... rom_main_1
Украина медленно, но неотвратимо пытается перенести боевые действия на территорию России.
Samuel: 29 окт 2022, 08:54
Слава Всевышнему, в Москве уже неделю или 10 дней назад завершена мобилизация. Но почему огромная Москва дала армии при мобилизации не более 20-30 тысяч человек, но может и 12-15 тысяч человек (точных данных по Москве вообще нигде не нашёл), а при этом в Бурятии по этому приказу призвали почти 10 000 человек, из которых почти все буряты? Это справедливо?
Уважаемый если вы не хотите быть мобилизованным так не мешайте другим мобилизоваться! Вся история войн связана с лишними людьми и нехваткой рабочих мест! Это было всегда и будет впреть! Развитая страна США - её наемники воюют на Украине! Так почему Россия не имеет права иметь своих собственных наемников. Ваш пацифизм связан с острой боязнью оказаться в Армии!
Samuel: 29 окт 2022, 08:54
Слава Всевышнему, в Москве уже неделю или 10 дней назад завершена мобилизация. Но почему огромная Москва дала армии при мобилизации не более 20-30 тысяч человек, но может и 12-15 тысяч человек (точных данных по Москве вообще нигде не нашёл), а при этом в Бурятии по этому приказу призвали почти 10 000 человек, из которых почти все буряты? Это справедливо, если учесть то, что в регионе Москва живёт 14-15 миллионов человек, а в Бурятии - миллион или полтора миллиона человек всего??
Наивность 80-го уровня. Ничего она не завершена. Завершен 1-й этап, когда призывали до 35 лет, После новогодних праздников ждем 2-ю волну, где похватают до 45 лет, весной - 3-ю, куда Вы и попадаете по возрасту. Готовьтесь.
Кто сказал про 20-30? Хватали всех включительно до 45 летнего возраста, несмотря, служил или нет, даже гастеров хватали без гражданства и угрозами заставляли подписать контракт. Это значит, что речь не о 300тыс. Хватали в столицах, а это - край, потому что они знают, что революции начинаются в столицах. Почему 7-й пункт указа о мобилизации засекречен? Именно потому, что там указывалась точная цифра мобилизуемых. По моим прикидкам, это от 0,5 до 1млн. Для начала, чтобы срам прикрыть.
И вообще, разве Вы забыли главное правило? Если Птн или любой его представитель что-то говорит, то сделает точно наоборот.
Gosha: 29 окт 2022, 09:04
Ваш пацифизм связан с острой боязнью оказаться в Армии!
Не в армии, а на бойне. И не на священной войне по защите Родины, а угоду хотелкам еврейских гешефтмахеров. Я не осуждаю тех, кто сбежал в Казахстан и Грузию, спасая свою жизнь, они оказались умнее прочих. Кто попроще, скрывался по чужим адресам, дачам и лесам.
Samuel: 12 фев 2022, 17:37Будет или нет большая война на Украине?
А уже проглядываются некоторые контуры не столь далёкого окончания военного конфликта...
«Польша готова оккупировать Западную Украину»: бельгийский Modern Diplomacy
В Европе открыто заговорили о намерениях Польши и ближайшем будущем Украины. https://rusvesna.su/news/1667111604
Камиль Абэ: 30 окт 2022, 10:14
А уже проглядываются некоторые контуры не столь далёкого окончания военного конфликта...
В Европе открыто заговорили о намерениях Польши и ближайшем будущем Украины. https://rusvesna.su/news/1667111604
Ложь. РуВесна - это русская весна. ТАК назвать сайт мог бы русский патриот или националист (но может и русский фашист). Я бы не очень доверял всем и любым сведениям, которые выдаёт этот портал пропагандистский.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Gosha: 29 окт 2022, 09:04
Ваш пацифизм связан с острой боязнью оказаться в Армии!
Если честно, я не то, что боюсь, а даже дико хочу, чтоб меня взяли в армию. Любой мужчина, которому нравятся мужчины, просто мечтает оказаться там, где много самцов и мало самок. Другое дело, что убивать никого я не стал бы в любом случае - сознательно целился бы мимо цели. Убивать - это великий грех. Пользы от меня в армии было бы, что от козла молока!
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
hwind: 30 окт 2022, 09:58
Наивность 80-го уровня. Ничего она не завершена. Завершен 1-й этап, когда призывали до 35 лет, После новогодних праздников ждем 2-ю волну, где похватают до 45 лет, весной - 3-ю, куда Вы и попадаете по возрасту. Готовьтесь.
Меня не возьмут - из-за меня гетеросексуалы в армии превратятся все в активных бисеков. Я так и заявлю. Бог милостив ко мне - меня точно не возьмут в армию. Тем более, мне в декабре стукнет 49 лет и у меня куча болезней? А кому в нашей жестокой и гомофобской армии нужен быстро стареющий и очень больной гомик, который, правда, еще красив внешне, а, к тому же, порой бывает жутко кокетливым, приставучим и озабоченным по отношению к гетеросексуалам (натуралам), но обладает уникальными техниками совращения гетеросексуальных одиноких и скучающих без интима мужиков? ?
Samuel: 30 окт 2022, 14:41
Если честно, я не то, что боюсь, а даже дико хочу, чтоб меня взяли в армию. Любой мужчина, которому нравятся мужчины, просто мечтает оказаться там, где много самцов и мало самок.
Ну вы меня рассмешили! Люди с подобными наклонностями - на вес золота в любой армии. Тем более в Советской и Российской.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Меня не возьмут - из-за меня гетеросексуалы в армии превратятся все в активных бисеков. Я так и заявлю.
Вы заботливый такой. Сразу видно вы далеки от армейской службы и от после отбойных бдений в каптерке. Запомните когда сильно хочется - тогда можно! Армия все грехи списывает телесные и духовные!!!
Samuel: 30 окт 2022, 14:41Камиль Абэ: ↑Сегодня, 14:14
Ложь. РуВесна - это русская весна. ТАК назвать сайт мог бы русский патриот или националист (но может и русский фашист). Я бы не очень доверял всем и любым сведениям, которые выдаёт этот портал пропагандистский.
А вы проверьте эту информацию по англо-язычным сайтам ... Сходите на тот же Modern Diplomacy. ... Уверен, что это будет проигнорировано.
Уважаемые в боевой обстановке солдат обычно до хотения не доживает! Когда солдат говорит - Вот вернусь... - такого обычно еще до заката убьют! Загад не бывает богат!
Русская весна - это название пророссийского движения антимайдана 2014 года среди граждан Украины, выступавших против переворота 2014 года. Сейчас на этом сайте в основном граждане России. Несмотря на фразу "Только проверенная информация", они часто выдают желаемое за действительное, преувеличивая успехи российской армии. Откровенного вранья у них нет.
Польша вряд ли пойдет на присоединение Западной Украины из-за зависимости от США и прочих западных стран. При том, что их политика ослабляет Украину, явный крах Украины, как антироссийского проекта, с потерей большего числа территорий им невыгоден.
Макс1: 30 окт 2022, 17:31
"Только проверенная информация", они часто выдают желаемое за действительное,
Уважаемый может подскажете кто не выдает желаемое за действительное??? Именно по этой причине IT-махинаторов не мобилизуют! Кто будет вместо них - байки травить!
Камиль Абэ: 30 окт 2022, 15:04
А вы проверьте эту информацию по англо-язычным сайтам ... Сходите на тот же Modern Diplomacy. ... Уверен, что это будет проигнорировано.
Уважаемый, включите уже логику - она у вас выведена из строя просто капитально. Судите сами - ведь ужасно топорно работающие пропагандисты и лжецы кремлевские обещают россиянам, но больше украинцам то, что Польша захватит запад Украины, уже в течение 7-9 месяцев!! Обещают, что точно произойдёт и это более чем реально. Но я всегда утверждал: это фейковые новости и это невозможно. Что мы видим в реальности? Нечто совершенно противоположное - Польше стала самым близким и лучшим другом Украины и очень и очень активно помогает армии Украины и экономике Украины держаться на плаву на зло путинской власти РФ. Так что... Даже проверять не буду. И Вам не советую тратить зря время. Не верьте Путину и его пропагандистам.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Русская весна - это название пророссийского движения антимайдана 2014 года среди граждан Украины, выступавших против переворота 2014 года. Сейчас на этом сайте в основном граждане России. Несмотря на фразу "Только проверенная информация", они часто выдают желаемое за действительное, преувеличивая успехи российской армии. Откровенного вранья у них нет.
Польша вряд ли пойдет на присоединение Западной Украины из-за зависимости от США и прочих западных стран. При том, что их политика ослабляет Украину, явный крах Украины, как антироссийского проекта, с потерей большего числа территорий им невыгоден.
Спасибо Вам. Но мне достаточно прочитать название сайта - Бог сразу даёт мне за мгновение ока точнейшую информацию. Но спасибо, что подтвердили мои слова (а эту информацию, повторюсь, мне предоставил очень быстро Сам Бог).
Samuel: 31 окт 2022, 06:20Камиль Абэ: ↑Вчера, 19:04
Даже проверять не буду. И Вам не советую тратить зря время. Не верьте Путину и его пропагандистам.
А это, как я говорил, вполне было ожидаемо , ибо правда кое-кому глаза колет ... А лживость бандеровской пропаганды известна...
Samuel: 31 окт 2022, 06:20
Но мне достаточно прочитать название сайта - Бог сразу даёт мне за мгновение ока точнейшую информацию. Но спасибо, что подтвердили мои слова (а эту информацию, повторюсь, мне предоставил очень быстро Сам Бог).
Во Как! На Историческом Форуме появился Миссия! Стыдно должно Нам - не верим в промысел Божий, а он среди нас с 2016 года. Что Бог говорит: Когда война закончится???
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообще могу отсюда
Улететь в любой момент.
Сообщаю, что Дума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосятины, любой, для любого возраста. Так что вполне может статься, что отправитесь не в армию, а в тюрьму, впрочем, там тоже одни мужики, да еще более разнузданные в своих пороках.
Gosha: 30 окт 2022, 14:59
Люди с подобными наклонностями - на вес золота в любой армии.
Польша вряд ли пойдет на присоединение Западной Украины
Тоже так думаю - Путин только и ждет, чтобы кто-нибудь, помимо него, зашкварился об Украину. А пока он может тыкать в нос Западу только признанием Косово.
hwind: 31 окт 2022, 11:14
Сообщаю, что Дума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосятины, любой, для любого возраста. Так что вполне может статься, что отправитесь не в армию, а в тюрьму,
Это где Вы узрели пропаганду такой ориентации? Я лишь упомянул, что в армию меня не возьмут, так как это было бы (если бы меня взяли туда) то же самое, что пустить козу в огород или лису в курятник))
А если серьёзно, никому не желаю становиться таким уродом (в плане ориентации), как я - это проклятие и от этого много пострадала душа моя и пострадало и тело моё много раз.