Нужно ли так пышно праздновать День Победы?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы?

Сообщение Кадук »

Samuel: 26 май 2019, 19:37
Кадук: 26 май 2019, 19:34 Ваш оппонент ближе к истине чем Вы.
Очень может быть. Но где доказательства того, что его точка зрения ближе к истине?
Да последние выборы в Украине.
У Порошенко половина - админрессурс.
А он за Европу и победу до конца.
Я Вам 100 раз уже говорил - не лезьте туда где ничего не понимаете.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Земляк: 26 май 2019, 19:37 Тут не не религиозный дух
Я далёк от религиозности. Бог и религия - это далеко не одно и то же, уважаемый. Я стараюсь приблизиться к Богу, а не к религии. А в этой теме мы обсуждаем не религиозность, а нечто другое: хорошо ли веселиться 9 Мая или лучше скорбеть духом?
Тема с религией или религиозным духом не связана. Тема связана с Истиной и Справедливостью.
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Samuel: 26 май 2019, 19:29 А я думаю, что Янык с самого начала дурачил Европу
Ни у кого из вашей политической элиты (как впрочем и из нашей) не получится водить за нос Европу, если бы Европа давала на ассоциацию денег, а Янык брал их, тянул и в конце не подписал, тогда можно поверить в "дурачил", а так Янык подорвал Украину с потрохами Европе по документу с красивым названием ассоциация но просил ещё за это денег, глупенький воришка )))
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 26 май 2019, 20:01 но просил ещё за это денег, глупенький воришка )))
Он просил для того, чтобы они отказали ему и он мог бы обратиться к России. Он специально так действовал - знал, что в Европе решено экономить. А что если это был заказ или приказ Путина?
andrey.erofeev

Samuel: 26 май 2019, 19:55 А в этой теме мы обсуждаем не религиозность, а нечто другое: хорошо ли веселиться 9 Мая или лучше скорбеть духом?
Вот это верно. Тема про 9 мая, про светлый и радостный праздник, день когда перестали рваться снаряды и умирать люди, в этот день надо радоваться подаренной тебе жизни, и гордится подвигами предков, а если есть желание скорбеть по погибшим, есть другая дата 22 июня в этот день наши деды начали гибнуть борясь за отечество, за родину, а некоторые за государство.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 26 май 2019, 20:06
andrey.erofeev: 26 май 2019, 20:01 но просил ещё за это денег, глупенький воришка )))
Он просил для того, чтобы они отказали ему и он мог бы обратиться к России. Он специально так действовал - знал, что в Европе решено экономить. А что если это был заказ или приказ Путина?
В Барвиху езжайте и спросите лично.
Заказ или глупость.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
andrey.erofeev

Samuel: 26 май 2019, 20:06 Он просил для того, чтобы они отказали ему и он мог бы обратиться к России. Он специально так действовал - знал, что в Европе решено экономить. А что если эт
У вас Путин головного мозга ))), Путин как и Порошенко по требованию МВФ проводит сходные реформы, он всего лишь генерал губернатор колонии, он обладает приличной властью, но в вашей голове он люцифер всемогущий ))) говорю вам, Янык обычный вор, а не спец агент, где мог украсть туда и шёл, а весь этот маразм приказы Путина и т.д. выкиньте из головы ) думай ясным умом.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 26 май 2019, 20:17 У вас Путин головного мозга ))), Путин как и Порошенко по требованию МВФ проводит сходные реформы, он всего лишь генерал губернатор колонии, он обладает приличной властью, но в вашей голове он люцифер всемогущий ))) говорю вам, Янык обычный вор, а не спец агент, где мог украсть туда и шёл, а весь этот маразм приказы Путина и т.д. выкиньте из головы ) думай ясным умом.
Это моё мнение.
andrey.erofeev

Samuel: 26 май 2019, 20:28 Это моё мнение.
Ну если впадать в маразм то на все сто, давайте вскроем самый край маразма, от которого вы в шаге, Янукович морочил голову Европе, а Путин принял его потому что он был марионеткой Януковича (как он мог не принять своего патрона) :ROFL: :ROFL:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 26 май 2019, 20:57 как он мог не принять своего патрона
Янукович - это зависимая от Путина фигура. Теперь, когда все его карты раскрыты и в Украине ему угрожает смерть, Янукович нашёл укрытие и убежище у хозяина своего - в России. Не в Европе или не в Америке. не в Канаде. Не в Африке или не в Турции. Только в России.
andrey.erofeev

Samuel: 26 май 2019, 21:17 Янукович - это зависимая от Путина фигура
Главой избирательного штаба Яныка был Манафорт - гражданин США и он и его бизнес руководили многими поступками Яныка. Янык весь свой президентский срок "Шёл в Европу ", а после того как сбежал выводил свои деньги через банк своего возлюбленного министра, - Петра Порошенко, который тоже в связи с Путином не уличён, - хотя .... Ладно Петро может и работал на кремль. Может Янык немного сотрудничал с Пу. Но все они и Путин и Порошенко и Янукович актёры из театра одного хозяина ) так что, думайте что хотите, и ещё если где нашёл убежище там и хозяева, то хозяева Азарова Евросоюз ))) а хозяева Ставицкого и вовсе Израиль )))
Samuel: 26 май 2019, 21:17 Не в Европе или не в Америке. не в Канаде. Не в Африке или не в Турции. Только в России.

Европе нужно было что бы Янык умер, и тогда ассоциацию подписали бы не только с лигитимным но ещё и с законным Порошенко. Канаде он тоже не нужен живой, а России он был нужен по причинам описанным выше. :read:
Земляк
Всего сообщений: 1964
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Samuel: 26 май 2019, 13:36
Земляк: 26 май 2019, 13:35 Самуил, Вы вообще что знаете про референдум в Крыму? Без бла,бла?
Только то, что он был организован в большой спешке. И его ни одна страна не признала.

Это сомнительное мероприятие, которое было организовано людьми Путина. Последствия будут самыми суровыми для России и россиян. Никому не дано право так грубо нарушать мировое право! Даже всесильному и всемогущему уважаемому мной господину Путину.
Из всего, что Вы здесь написали, нет ни одного верного утверждения.
Я не зря спросил про референдум.
1 Референдум не был организован в большой спешке. Факт не опровержимы. Для тех, кто знает, как развивались события в Крыму с начала "Революции Достоинства". Кстати, Ваше утвреждение "! В Крыму не было ничего подобного до того, как сменилась власть в Киеве - и сразу по мановению палочки русские националисты вдруг вышли на улицы и началось немного неспокойно в Крыму четко показывает, что Вы ВООБЩЕ не знаете НИЧЕГО что творилось в Крыму зимой 2013- весной 2014. Короче, невежда полный.
2 Утверждение "ни одна страна не признала"- ложное
3 Не знание событий в Крыму и даже не желание их понять, привели Вас к тому, что Вы начали фантазировать : " Это сомнительное мероприятие, которое было организовано людьми Путина"
4 Ваше утверждение "Я точно знаю, о чём говорю. Референдум нормальный готовят полгода или год, а иногда и дольше." Ложь. Вы не знаете о чем говорите. В качестве примера. Ст.26 закона о референдуме той же Украины гласит о том, что от указа о референдуме до самого референдума должно пройти 50 дней и в ближайшее воскресенье проводят референдум.
5 Ваше утверждение "Украина никогда не признает это - Украина называет это аннексией. Весь мир солидарен с Украиной, " Ложь.
6 Ваши слова "Я хочу сказать, что протесты народные были в Киеве - там позднее сменилась власть. И это никак не должно было волновать жителей Крыма - им бы жилось спокойно при любой власти в Киеве." Полный бред того, кто представления не имеет о политической истории Крыма с 1990 по 2014гг.

Таким образом, Самуил, Вы полнейший невежда в вопросе как референдума в Крыму, так и в вопросе референдума в Крыму.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 май 2019, 16:40 Я хочу сказать, что протесты народные были в Киеве - там позднее сменилась власть. И это никак не должно было волновать жителей Крыма - им бы жилось спокойно при любой власти в Киеве.
да вы шо.....людей не должно волновать,что в Киеве (в их столице) сменилась власть?
Они по-вашему болванчики,чтобы подчиняться любом козлу (ослу,скакуну).
Они и решили: пусть в Киеве меняют власть, а мы будем подальше от Киева,потому что не признаем такую смену. :)
Видите, вы сами не считаете крымчан украинцами....

ПС
Кстати, что вы такое несете про якобы ПРОРОССИЙСКОГО президента Януковича?
Он разве пришел к власти в результате гос.переворота?
Я помню,что Янукович был ЗАКОННО ИЗБРАН на Украине народом.
Самуил,не надо в дурку играть,здесь собрались взрослые люди.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10766
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Земляк: 27 май 2019, 02:45Таким образом, Самуил, 8ы полнейший невежда в вопросе как референдума в Крыму...
Не могу с вами согласиться: всё понимает Самуил, и он стоит на позициях своих кумиров из Вашингтона и Брюсселя...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Земляк

Сообщение Земляк »

Камиль Абэ: 27 май 2019, 05:34
Земляк: 27 май 2019, 02:45Таким образом, Самуил, 8ы полнейший невежда в вопросе как референдума в Крыму...
Не могу с вами согласиться: всё понимает Самуил, и он стоит на позициях своих кумиров из Вашингтона и Брюсселя...
Для того,чтобы стоять на чужих позициях, надо не иметь свою.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10766
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Земляк, а это и есть позиция - позиция слуги (адепта) Запада...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
andrey.erofeev

Евелина: 27 май 2019, 02:45 Samuel: ↑Вчера, 16:40
Я хочу сказать, что протесты народные были в Киеве - там позднее сменилась власть. И это никак не должно было волновать жителей Крыма - им бы жилось спокойно при любой власти в Киеве.
да вы шо.....людей не должно волновать,что в Киеве (в их столице) сменилась власть?
Столица жителей Крыма не Киев, а Москва. Ну, а что вас должно волновать, решать только вам.
Земляк

Сообщение Земляк »

Камиль Абэ: 27 май 2019, 05:54 Земляк, а это и есть позиция - позиция слуги (адепта) Запада...
Камиль Абэ: 27 май 2019, 05:54 Земляк, а это и есть позиция - позиция слуги (адепта) Запада...
Вот эту фигню, что тут нам пытается "втюхать" Самуил, в той или иной интерпретации, я слышал и от свидомых и от наших оппозиционеров.
Но есть у них одно общее. Все они, попросту не знают, как развивались события в материковой Украине и в Крыму. Поэтому берут то, что им кажется логичным.
Евелина

Сообщение Евелина »

Земляк: 27 май 2019, 08:21 Но есть у них одно общее. Все они, попросту не знают, как развивались события в материковой Украине и в Крыму. Поэтому берут то, что им кажется логичным.
к сожалению они не страдают логикой...они ничего не берут.....они говорят то,что им велят.
А для того.чтобы бубнить заказанные тезисы и знать-то ничего не нужно,главное повторять одно и тоже и не видеть ответов.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Земляк

Сообщение Земляк »

Евелина: 27 май 2019, 09:44 .они говорят то,что им велят.
А для того.чтобы бубнить заказанные тезисы и знать-то ничего не нужно,главное повторять одно и тоже и не видеть ответов.
Да не надо делать из сторонников майдана тупых исполнителей стороннего заказа.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 26 май 2019, 15:26 Этот выбор народа Крыма подтверждается отсутствием массовых акций протеста.
Вы даже не допускаете предположения, что народ там просто боится выходить на протесты или просто аполитичен, так как ему всё равно, к какой славянской стране будет относиться Крым: к Украине или к России? Я смею предположить, что и в 2014 году решал всё не народ, а лишь лидеры крупной страны - лидеры соседней и вроде бы братской по отношению к Украине славянской и даже и православной страны, которая, в итоге, к сожалению, стала проводить совершенно враждебную политику по отношению к Украине. Почему? Только потому, что руководству этой крупной соседней страны, как я думаю, просто не понравилось новое руководство Украины с 2014 года и новый политический курс Украины. Аналогично эта же крупная страна отреагировала на приход демократии и нового руководства в Грузии в 2004 году - поэтому в 2008 году была предпринята попытка его свергнуть, а Грузию, начиная с Южной Осетии и Абхазии, а затем и города Поти, просто даже захватить! Но, увы, не вышло - весь цивилизованный и демократический мир во главе с США и Европой встал на защиту маленькой Грузии, и поэтому российские танки остановились не так далеко от Тбилиси. Я могу предположить, что целью лидеров этой большой и соседней страны и в 2014 году было овладеть военным путем всею Украиной или большей её частью. Но не вышло, так как на прямую агрессию и прямое объявление войны этой соседней страны они не смогли решится... Удалось им лишь отхватить две важные части страны, одну из которых им даже уже удалось официально присоединить к себе (но мир эту аннексию не признал и не признает никогда).

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Камиль Абэ: 27 май 2019, 05:34 Не могу с вами согласиться: всё понимает Самуил, и он стоит на позициях своих кумиров из Вашингтона и Брюсселя...
У меня нет кумиров. Ни одного. Хотя одного человека я весьма почитаю - господа Йешуа. Он сам называл себя Назореем. А ныне его называют Иисусом Христом. Это мой Царь-Мессия, но никак не кумир. Это посланник Божий, который учит меня честности и Истине. И в политике (как и везде) должна быть максимальная честность. Сегодня же она почти нулевая.

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Земляк: 27 май 2019, 02:40 Вы полнейший невежда в вопросе как референдума в Крыму, так и в вопросе референдума в Крыму
Радует то, что Вы - самый настоящий знаток по части референдума в Крыму. Вероятно, даже сами там были и наблюдали за его проведением?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 май 2019, 10:26 Но, увы, не вышло - весь цивилизованный и демократический мир во главе с США и Европой встал на защиту маленькой Грузии,
не читаете ответы вам,но твердите оно и тоже.....это называется популизм.
попу лизм.

ЕЩЁ РАЗ:
В докладе международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года сделан вывод, что начала боевые действия Грузия

Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия

https://www.bbc.com/russian/internation ... gia_report

ЕС это ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

Тоже самое касается и Крыма.
Вам предоставили свидетельство референдума в Крыму от Евроньюс....но вы попу лист...вы будете твердить одно и тоже,потому что вам так заказали.

ЕВРОНЬЮС.
СПОР О КРЫМЕ.

Со времени присоединения Крыма к России прошло уже более двух лет. 16 марта 2014 г. на референдуме о статусе полуострова, чья законность не признана Украиной и большинством стран ООН, более 96% человек проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации. 17 марта была провозглашена независимость Крыма, которая продлилась только один день, так как уже 18 марта был подписан договор, по которому Крым и Севастополь стали двумя новыми субъектами Российской Федерации.

http://ru.euronews.com/2016/08/11/crime ... w-and-kyiv

Евроньюс это ЕВРОПЕЙСКИЕ НОВОСТИ.
alexeybo
Всего сообщений: 1576

Сообщение alexeybo »

Samuel: 27 май 2019, 10:26 Вы даже не допускаете предположения, что народ там просто боится выходить на протесты или просто аполитичен, так как ему всё равно, к какой славянской стране будет относиться Крым: к Украине или к России? Я смею предположить, что и в 2014 году решал всё не народ, а лишь лидеры крупной страны - лидеры соседней и вроде бы братской по отношению к Украине славянской и даже и православной страны, которая, в итоге, к сожалению, стала проводить совершенно враждебную политику по отношению к Украине. Почему? Только потому, что руководству этой крупной соседней страны, как я думаю, просто не понравилось новое руководство Украины с 2014 года и новый политический курс Украины. Аналогично эта же крупная страна отреагировала на приход демократии и нового руководства в Грузии в 2004 году - поэтому в 2008 году была предпринята попытка его свергнуть, а Грузию, начиная с Южной Осетии и Абхазии, а затем и города Поти, просто даже захватить! Но, увы, не вышло - весь цивилизованный и демократический мир во главе с США и Европой встал на защиту маленькой Грузии, и поэтому российские танки остановились не так далеко от Тбилиси. Я могу предположить, что целью лидеров этой большой и соседней страны и в 2014 году было овладеть военным путем всею Украиной или большей её частью. Но не вышло, так как на прямую агрессию и прямое объявление войны этой соседней страны они не смогли решится... Удалось им лишь отхватить две важные части страны, одну из которых им даже уже удалось официально присоединить к себе (но мир эту аннексию не признал и не признает никогда).
"Предположить" смеете. Но на основании чего и для чего эти "предположения"? Оснований нет, опять одни "предположения" основанные на других "предположениях". Цель - дискредитация российского руководства, ослабление страны. Вашей персоной давно бы пора заняться сотрудникам "Э", да видно у них руки не доходят.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 27 май 2019, 10:26 Вы даже не допускаете предположения, что народ там просто боится выходить на протесты
Да, так и есть, вот взять меня: у меня и так с ментами отношения, мягко говоря, подпорчены, и мне лишних проблем не надо, но как только Начнется...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 27 май 2019, 13:35 Да, так и есть, вот взять меня: у меня и так с ментами отношения, мягко говоря, подпорчены, и мне лишних проблем не надо, но как только Начнется...
хе-хе...что начнется-то? :) :)

Ответить Пред. темаСлед. тема