Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Лиса »

Gosha: 04 мар 2022, 19:50
Лиса: 04 мар 2022, 17:13См. сюда
Украина не похожа на крейсер Варяг! Команда крейсера действительно совершила подвиг! Команда Зелинского это не Украина - Украина у них в Заложниках, это обычная Махинация, чтобы выторговать свое будущее!
Это Вы мне? А я и не утверждаю, что Украина чем-то похожа на крейсер Варяг.
Последний раз редактировалось Лиса 05 мар 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Adam: 05 мар 2022, 09:42 Задаёт вопрос Караулов? Почему пальмовое масло не попадает под санкции и кто в России крышуют яд для народа?
а почему вам так не нравится пальмовое масло?

Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). (Вики)

Этот вид масла относятся к группе растительных масел тропического происхождения, так же как и кокосовое. Их производят в основном в Малайзии и Индонезии. Небольшое количество также производится в Колумбии, Нигерии и Таиланде.

Пальмовое масло — один из древнейших продуктов питания в рационе человечества, известный ещё в Древнем Египте[1]. Сегодня является самым распространённым видом пищевого масла, наряду с соевым, рапсовым и подсолнечным.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BB%D0%BE

ПС
Проблема пальмового масла в продуктах питания это исключительно политическая проблема.
С таким же успехом можно вопить про любое масло растительного производства.
Например в Индонезии вопить про вред подсолнечного :)

В настоящее время для изготовления продуктов питания швейцарская компания «Nestlé» ежегодно приобретает более 420 000 т пальмового масла в год. Подробнее: https://foodandhealth.ru/maslo/palmovoe-maslo/
Последний раз редактировалось Евелина 05 мар 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Лиса

Сообщение Лиса »

Gosha: 04 мар 2022, 19:50
Лиса: 04 мар 2022, 17:13См. сюда
Украина не похожа на крейсер Варяг! Команда крейсера действительно совершила подвиг! Команда Зелинского это не Украина - Украина у них в Заложниках, это обычная Махинация, чтобы выторговать свое будущее!
ЛЮДИ, УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, И ПОНИМАТЬ ЧУЖИЕ ПОСТЫ!
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Лиса: 05 мар 2022, 10:25 Это Вы мне? А я и не утверждаю, что Украина чем-то похожа на крейсер Варяг.
Нет не вам! Вы не крейсер и тем более не Украина!

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Лиса: 05 мар 2022, 10:31 ЛЮДИ, УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, И ПОНИМАТЬ ЧУЖИЕ ПОСТЫ!
Так читать не чего и как можно понять, то в чем одни эмоции?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Евелина: 05 мар 2022, 10:28 Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). (Вики)
Так народ не против Пальмы - народ против Качества масла!

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Рыковка

Российский народ привыкший к Смирновской водке - отличного качества говорил: Есть хорошая водка - есть плохая водка - а есть Советская, которая хуже плохой!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 мар 2022, 08:27 Президент Украины заявил о готовности создать
Разве путинская Россия своей агрессией не спровоцировала лидера государства Украина заявить подобное?? К тому же, заявление о готовности сделать нечто и создание чего-то и совершение какого-то акта - это не одно и то же. Лидеры путинской России нарушили абсолютно все нормы международного права и все свои же обязательства по отношению к Украинскому государству, пытаясь расчленить его и лишить своей армии и всего потенциала военного, но решили наказать Украину лишь за её ответные слова о готовности сделать нечто? Вы серьёзно?? Это просто смешно!!!

К тому же, мы с вами уже живём в иной реальности, когда все очень развитые технологически страны, кроме Китая, не будут работать в РФ. Это полный бойкот... Даже любимый Вами, Евелина, Самсунг тоже... Да, Южная Корея - это друг и союзник США.

Если Запад не будет закупать нефть и газ из РФ, это станет очень и очень серьёзным ударом по экономике РФ. Не исключено, что все ПК и ноутбуки прекратят работать в РФ - компания Микрософт прекращает свою работу на территории РФ. Вероятно, очень скоро цены на все товары и услуги в РФ поднимутся в десятки раз и начнется страшное обнищание почти всего населения РФ и голод и страшная дикость, как в 19 веке. Экономика РФ рухнет и довольно скоро - санкции Запада и почти всего мира против путинской РФ очень скоро дадут о себе знать именно в таком виде. И за это слава Путину, объединителю земель русских. Это же всё следствие его великой политики.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 мар 2022, 11:03 Лидеры путинской России нарушили абсолютно все нормы международного права и все свои же обязательства по отношению к Украинскому государству,
Лучшая защита это нападение! Что нужно было ждать когда НАТО с Украиной пойдет на Россию! Если у Путина получилось опередить Украину, он молодец! Суворов говорил: Пуля дура - штык молодец! Быстрота и натиск! Чем быстрее проводится военная операция - тем меньше потери и лучше результат!

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Samuel: 05 мар 2022, 11:03 Если Запад не будет закупать нефть и газ из РФ, это станет очень и очень серьёзным ударом по экономике РФ.
Если Запад не будет закупать нефть и газ у России - будет закупать Восток! Когда Запад осознает свою ошибку Россия будет продавать свои углеводороды ему Значительно дороже!

Имеешь - лучше - чем не имеешь!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 мар 2022, 11:20 Лучшая защита это нападение!
Это так, когда идёт война. Но Украина - это миролюбивое государство, которое не желало и не желает воевать против России на территории РФ. Не лгите. Мы все сейчас наблюдаем ничем не мотивируемую агрессию путинских боевиков против независимого государства с целью захвата новых территорий и присоединению их к Российской империи. Да, вскоре, как я почти уверен, Путин объявит о создании Российской империи вместо РФ, а себя назовет императором. Это отнюдь не исключено, если учитывать состояние мышления (и мыслительных способностей) этого человека.
Последний раз редактировалось Samuel 05 мар 2022, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Gosha: 05 мар 2022, 09:46 Богатые не понимают того что если не будет БЕДНЫХ -- БОГАТЫЕ СТАНУТ ЕЩЕ БОГАЧЕ!!!
Весь смысл богатства и заключается в наслаждении от того, что ты можешь позволить себе то, чего не могут позволить себе другие, более бедные. Богатство, это не только золото, но и власть, а кто захочет делиться властью?! Бедные бесправны и бессильны, с ними можно делать что угодно. Богатство и власть это еще и vip-доступ к самкам, а это уже базовый инстинкт продолжения рода, за это убивают немедленно и без разговоров.
А Вы говорите, делиться или хотя бы не грабить! Это не они, а Вы ничего не понимаете.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 мар 2022, 11:28
Gosha: 05 мар 2022, 11:20 Лучшая защита это нападение!
Это так, когда идёт война. Но Украина - это миролюбивое государство
вы не путайте Украину с марионеточным нацистским режимом,который захватил власть.
И это миролюбивое государство бомбило мирных жителей на Донбассе 8 лет.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
hwind
Всего сообщений: 392
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 05 мар 2022, 11:28 Украина - это миролюбивое государство, которое не желало и не желает воевать против России на территории РФ.
В чем сила, брат?
Сила в правде: кто сильнее, тот и прав! 8-)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 мар 2022, 11:03 К тому же, заявление о готовности сделать нечто и создание чего-то и совершение какого-то акта - это не одно и то же.
то есть заявление Зельца это просто треп?
Собака лает-ветер носит.
Круто вы представляете себе украинскую власть.
Просто молодец.
Даже любимый Вами, Евелина, Самсунг тоже... Да, Южная Корея - это друг и союзник США.
Самуил с вами разговаривать как в детском садике...
А КТО по-вашему ДЕЛАЕТ САМСУНГИ (смартфоны).
Правильно,КИТАЙ. :)
Если Запад не будет закупать нефть и газ из РФ, это станет очень и очень серьёзным ударом по экономике
Запада. :)
Там цены на газ и нефть уже зашкаливают.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 мар 2022, 11:28 Это так, когда идёт война.
Оказывается на Украине нет войны! Мирное Государство восемь лет - бомбило свой народ в Донецке и Луганске!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 мар 2022, 11:32 вы не путайте Украину с марионеточным нацистским режимом,который захватил власть.
И это миролюбивое государство бомбило мирных жителей на Донбассе 8 лет.
Чего же лидеры РФ ведут переговоры с этим нацистским режимом сейчас? Чего же тогда Путин заключил минские соглашения с Украиной??
Gosha

Сообщение Gosha »

hwind: 05 мар 2022, 11:30 Весь смысл богатства и заключается в наслаждении от того, что ты можешь позволить себе то, чего не могут позволить себе другие,
Это смысл нищего который дорвался до Богатства! Буду есть сало с салом и каждый день буду спать на свежей соломе!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 мар 2022, 11:39 Оказывается на Украине нет войны!
Если послушать лицемеров в Кремле, на Украине нет войны. Но это лицемерное поведение. Война есть и её начала не Украина.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Gosha: 05 мар 2022, 11:39 Мирное Государство восемь лет - бомбило свой народ в Донецке и Луганске!
Представители ОБСЕ активно наблюдали за ситуацией на линии соприкосновения в Донбассе - ничего из этого (из того, что Вы упомянули), кроме мелких редких перестрелок, не было. Войны не было на Донбассе с 2015 года и по 24.02.22. Я уверен, что информация о том, что, якобы, украинцы начали активно обстреливать ДНР и ЛНР и даже территорию РФ с февраля - это фейк и обман или нечто постановочное. Не стали бы украинцы нападать на РФ или провоцировать Путина, давая ему аргумент для начала этой операции (а на самом деле этой агрессии против Украины).
Последний раз редактировалось Samuel 05 мар 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 мар 2022, 11:41 Чего же лидеры РФ ведут переговоры с этим нацистским режимом сейчас? Чего же тогда Путин заключил минские соглашения с Украиной??
Восемь лет с Украинской Властью говорили! Она делала Глухое ухо! Так для преодоления глухоты лучшее средство - это канонада!

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Samuel: 05 мар 2022, 11:47 Если послушать лицемеров в Кремле, на Украине нет войны.
Что вы живете в Лицемерной Москве и наверняка рядом с Кремлем!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 мар 2022, 11:51 Восемь лет с Украинской Властью говорили! Она делала Глухое ухо! Так для преодоления глухоты лучшее средство - это канонада!
Не делала Украина никакого глухого уха - просто в Киеве трактовали минские соглашения не так, как в Кремле. Украинцы хотели для начала контролировать границу между ДНР-ЛНР и Россией, чтобы исключить поставки вооружения и бойцов из РФ туда. Но Кремль категорически отвергал это и не позволял властям Украины начать контролировать границы. И это доказывает лишь то, что Россия поняла минские соглашения лишь как начало признания ЛНР и ДНР властями Украины. Факт же заключается в том, что власти в Киеве не признают никаких ЛНР и ДНР, но признают, что россияне и пророссийские жители Донбасса создали некие структуры и формирования с целью отторжения этих территорий от Украины (для последующего возможного присоединения к РФ). И этих людей законно избранные власти в Киеве считают бандитами и террористами, как и сепаратистами. С ними не заключались минские соглашения. Контактная группа по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины (Минская группа, Трёхсторонняя контактная группа, ТКГ) — группа уполномоченных представителей Украины, ОБСЕ и России - эти представители и заключили минские соглашения. Да, это соглашение между властями РФ и Украины, а посредником является организация ОБСЕ. Никаких сепаратистов. С ними не велись переговоры даже...

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Gosha: 05 мар 2022, 11:56 Что вы живете в Лицемерной Москве и наверняка рядом с Кремлем!
Да, живу в Москве и не далеко от Кремля. Но не одобряю милитаризм и агрессию тех, кто засел внутри Кремля и сидит там 22-23 года.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 мар 2022, 12:01 Не делала Украина никакого глухого уха - просто в Киеве трактовали минские соглашения не так, как в Кремле.
Дело не в трактовке - в бомбардировке!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Samuel: 05 мар 2022, 12:06 Да, это соглашение между властями РФ и Украины, а посредником является организация ОБСЕ.
Выходит Украина - недееспособная за свои дела она не в ответе!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 05 мар 2022, 12:09 Дело не в трактовке - в бомбардировке!
Не было никаких бомбардировок. Были отдельные редкие перестрелки и отдельные редкие взрывы. Не было масштабных нарушений минских соглашений - ОБСЕ за этим следила. Хватит врать и идти на поводу лицемерия лидеров РФ! Даже если бы Украина серьезно стала нарушать соглашения в Минске, что помешало бы властям РФ поставить вопрос об этом в ООН? Вместо этгого власти РФ начали войну и теперь всем велят называть эту войну спецоперацией по денацификации и демилитаризации Украины? Лицемеры! Идёт война и погибло уже несколько тысяч людей. Погибнут десятки тысяч и тогда уже можно будет назвать это войной?? :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Gosha: 05 мар 2022, 12:09 Выходит Украина - недееспособная за свои дела она не в ответе!
Выходит, вы - лицемерно настроены и берёте пример с императора? Мне вас жаль и да поможет Бог раскаяться всем, кто желает. Остальных мне очень и очень жаль... Их участь печальна...
Лиса

Сообщение Лиса »

Нацисты в Мариуполе взорвали дом. Под завалами в подвале около 200 человек, в основном женщины и дети.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 мар 2022, 12:14 Не было никаких бомбардировок. Были отдельные редкие перестрелки и отдельные редкие взрывы.
Интересно может вы хотели бы чтобы по вашему дому редко пристреливались и отдельные редкие взрывы рвались на вашем балконе???
Лиса

Сообщение Лиса »

Samuel: 05 мар 2022, 12:14 Не было никаких бомбардировок. Были отдельные редкие перестрелки и отдельные редкие взрывы.
Донецкий аэропорт до 2014 года
Изображение
Он же в начале октября 2014 года
Изображение
А в январе 2015 стало так
Изображение
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 05 мар 2022, 12:14 Выходит, вы - лицемерно настроены и берёте пример с императора? Мне вас жаль и да поможет Бог раскаяться всем, кто желает. Остальных мне очень и очень жаль... Их участь печальна...
Вас совесть не мучает? Живете в мирной обстановке и при этом на рабочем месте не работаете! В Европе и США такого труженика, как вы давно уволили!
Закорецкий
Всего сообщений: 1129

Сообщение Закорецкий »

Смотреть до конца, что вы натворили:

Gosha

Сообщение Gosha »

Закорецкий: 05 мар 2022, 12:35 Привет с Украины:
Подобное уже случалось в Российской истории! Польша Румыния Финляндия Великобритания Франция Прибалтийский бенилюкс размещали фейки, пока Россия не научила их уважать себя! Подобное произойдет с Украиной! Чем быстрее наступит прозрение тем больше от неё останется!

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Украинская пропаганда все ближе к пропаганде господина Геббельса!
Ответить Пред. темаСлед. тема