Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Свортман милый мой дружище,swfortman: 08 июл 2023, 19:27 время отмеренное мне Гошой истекло, поэтому видимо пора приблизится к концу.
Уважаемый вы правы они капиталисты всегда рады, когда мы расстаемся. Может останетесь перенесем великолепную вашу тему в альтернативную историю, продолжите разоблачать египтян в новоделе.

Давайте уточним тема о Египте ваша и она исчерпана у вас, может с Древним Египтом, что-то случилось по ведомой только вам причине. Поделитесь с нами.
Если сказали все что хотели остановитесь! Гоша вам предлагал перевести тему в Альтернативную историю, там вы могли разоблачать прикладное искусство египетских махинаторов и дальше.

Вы как специалист сомневаетесь в их подлинности? Чего вы добиваетесь? Сомнения возникают от незнания.swfortman: 02 авг 2023, 05:53 Вы думаете что где то написано, что им 5000 лет? Откуда эта цифра? Как решили, что именно этим папирусам 5000 лет?
Да никак.

Уважаемый вас это удивляет как специалиста? Может вы специалист любитель тогда мне понятны ваши страдания по поводу искусственной деформации черепов в Древнем Мире.
Уважаемый за время учебы в аспирантуре и при защите кандидатского минимума вы, что так не смогли вникнуть. Как вас в России аттестовали на кандидата исторических наук?
Этнография с подобном явление знакома уже лет этак 140 до вашего теперешнего открытия, надеюсь слышали о Дарвине и Дарвинизме.swfortman: 02 авг 2023, 06:53 Все эти деформированные картинки я привел с целью показать, что это реально существует, может не в такой мере, но есть.
Чтобы отличаться от всех прочих. Белую кость и голубую кровь именно с этой целью вводили в обиход аристократии.swfortman: 02 авг 2023, 19:41 Деформация головы производится путем перетягивания кости головы и воспрепятствование росту кости, и она растет в одном направлении. Для чего это нужно?
Не успела!!! Ей раньше отрубили голову и насадили её голову на пику.
swfortman: 03 авг 2023, 08:05 Итак, первый миф это египетские папирусы.
А что на них написано?
А написаны совершенно неважные вещи, всякие задачки, примеры.

Администрация форума вы тоже так считаете? Если нет так объясните «кандидату от истории», что его личное мнение веса не имеет и он неправ с выводами по истории Древнего Египта.swfortman: 03 авг 2023, 22:17 Все что написано на бересте все это подделки, в принципе, уже многими доказано.
Уважаемый ваше участие на форуме с вашими глупостями тоже всем порядком надоело, кто хоть чуточку разбирается в истории. Непонятно какие виды на вас имеет администрация форума. Вот это действительно вопрос – вопросов.swfortman: 04 авг 2023, 18:26 Слушайте, мне уже так надоели ваши приставания, что я уже не хочу даже отвечать на них, просто устал от одного и того же.