"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?Российская Федерация

До наших дней
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 окт 2019, 11:54 Да? Я этого не заметил. Такие, как я, подчинены режиму. Мы - безобидные. Стране дела нет до нас, нищих.
это вам нет дела до страны (нашей).
Это Вам верно привиделось - в стране всё спокойно. У страны есть страшный Мономах, которого все боятся... И я предпочитаю держаться от него подальше.
вот и бойтесь мономаха.......а то без боязни-то совсем распоясаетесь.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 29 окт 2019, 12:05 вот и бойтесь мономаха.......а то без боязни-то совсем распоясаетесь.
Мне его бояться не нужно. Он мне не причинит вреда - Бог Израиля не позволит ему. Я просто держусь его подальше... Мне такие хитрые и лицемерные люди, замешанные в политике (в грязи), противны.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 окт 2019, 12:51 Мне его бояться не нужно. Он мне не причинит вреда - Бог Израиля не позволит ему. Я просто держусь его подальше... Мне такие хитрые и лицемерные люди, замешанные в политике (в грязи), противны.
да вы только о них и думаете...... :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 29 окт 2019, 16:48 да вы только о них и думаете
а Вы - экстрасенс? Умеете читать мои мысли? Браво! :)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 окт 2019, 17:04 а Вы - экстрасенс? Умеете читать мои мысли? Браво! :)
ну прям...экстрасенс.....да почитать ваши посты и к бабке Ванге не ходи.
Если не Путин - то секс,если не секс - то Путин.....они у вас на одном уровне вашей мозговой деятельности.
Скорее всего у вас какой-то нездоровый интерес к Путину. :-D
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 29 окт 2019, 17:18 Скорее всего у вас какой-то нездоровый интерес к Путину.
Нет, я был бы рад, если о таком политике СМИ перестали каждый день писать и сообщать. Нельзя сказать, что я очень не люблю его - скорее я равнодушен к нему.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Евелина: 29 окт 2019, 17:18 Если не Путин - то секс,если не секс - то Путин
Секс?? Это когда я о нём написал? Ни разу. Максимум, мог бы упомянуть о плотских утехах - упомянуть мог бы иногда всколзь. И о господине-товарище Путине вспоминаю примерно раз в месяц, то есть очень редко. Это же исторический форум.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Евелина: 29 окт 2019, 16:48 да вы только о них и думаете.
Я только о Любви и думаю) О любви сердечно и от Бога исходящей. Иных мыслей мало очень. Разве что по работе, но моя работа никак не связана с политикой.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 29 окт 2019, 11:54
Евелина: 29 окт 2019, 11:51 страна восстает против таких как вы
Да? Я этого не заметил. Такие, как я, подчинены режиму. Мы - безобидные. Стране дела нет до нас, нищих.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Евелина: 29 окт 2019, 11:51 .уже началось...так что о спокойствии и не мечтайте
Это Вам верно привиделось - в стране всё спокойно. У страны есть страшный Мономах, которого все боятся... И я предпочитаю держаться от него подальше.
Так Вы и держитесь подальше.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 29 окт 2019, 20:15 Так Вы и держитесь подальше.
А разве я не держусь подальше от этого человека? Он мне не нужен. Эту душу не спасёт никто. Гиблое дело... Я таких людей сторонюсь. Кармически запутан он и опасен.
Последний раз редактировалось Samuel 29 окт 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 29 окт 2019, 20:18
Кадук: 29 окт 2019, 20:15 Так Вы и держитесь подальше.
А разве я не держусь подальше от этого человека? Он мне не нужен. Эту душу не спасёт никто. Гиблое дело... Я таких сторонюсь людей. Кармически запутан он и опасен.
У Вас раздвоение личности?Хотя -да,так оно и есть.
Самуил.Вы сегодня кто?
Мужчина или женщина?
Вы же о себе только что написали.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 29 окт 2019, 20:26 Самуил.Вы сегодня кто?
Я всегда душой женщина, а телом мужчина. Но я считаю себя женщиной - ведь нет ничего важнее души в человеке!
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 29 окт 2019, 20:31
Кадук: 29 окт 2019, 20:26 Самуил.Вы сегодня кто?
Я всегда душой женщина, а телом мужчина. Но я считаю себя женщиной - ведь нет ничего важнее души в человеке!
Ага.
Теперь понял.
Вы боитесь себя-мужчину и счетаете его опасным.
Ясно.
А на работе Вы себя как женщина ведете,одеваетесь в женскую одежду?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 29 окт 2019, 20:40 Теперь понял.
Опять не очень Вы поняли. Я никого не боюсь. Но стараюсь не грешить. Я уже давно спокойно приняла своё тело - уродливое тело мужчины. Значит, заслужила именно такое своими прошлыми грехами в прошлом воплощении.
Кадук: 29 окт 2019, 20:40 А на работе Вы себя как женщина ведете,одеваетесь в женскую одежду?
Я сейчас на работе... В мужской одежде. И усиленно делаю вид, что я - обычный мужик(( Приходится немного лицемерить (ради выживания моя вера мне позволяет это в редких случаях) - а то уволят. Вам говорю правду - Вы меня ведь не уволите за правду))
Последний раз редактировалось Samuel 29 окт 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 29 окт 2019, 20:45
Кадук: 29 окт 2019, 20:40 Теперь понял.
Опять не очень Вы поняли. Я никого не боюсь. Но стараюсь не грешить. Я уже давно спокойно приняла своё тело - уродливое тело мужчины. Значит, заслужила именно такое своими прошлыми грехами в прошлом воплощении.
Кадук: 29 окт 2019, 20:40 А на работе Вы себя как женщина ведете,одеваетесь в женскую одежду?
. Я сейчас на работе... В мужской одежде. И усиленно делаю вид, что я - обычный мужик(( Приходится немного лицемерить (ради выживания моя вера мне позволяет это в редких случаях) - а то уволят. Вам говорю правду - Вы меня ведь не уволите за правду))
Я сейчас никого не увольняю.
Самуил,а как это Вам удается в 45 скрывать правду?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 29 окт 2019, 21:04 как это Вам удается в 45 скрывать правду?
А выжить ведь хочется - вот и удаётся. Все считают меня глубоко религиозным человеком и думают я поэтому не такой веселый и не ухаживаю за девушками. Ну и все знают, что я не встретил свою судьбу и поэтому одинокий холостяк (так я всем сказал). Может они и догадываются, но мне не говорят. А меня это вполне устраивает.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 29 окт 2019, 21:12
Кадук: 29 окт 2019, 21:04 как это Вам удается в 45 скрывать правду?
А выжить ведь хочется - вот и удаётся. Все считают меня глубоко религиозным человеком и думают я поэтому не такой веселый и не ухаживаю за девушками. Ну и все знают, что я не встретил свою судьбу и поэтому одинокий холостяк (так я всем сказал). Может они и догадываются, но мне не говорят. А меня это вполне устраивает.
Странно.
В Москве и вдруг такие доверчивые.
Не пьет,не курит,одинок.
И не ищет знакомств.
Да Вас бы женщины живьем сожрали бы,а до истины докопались бы.
Да и мужики косо поглядывали бы и искали повод для конфликта.
Самуил,жизни и правил в России не знаете?
А с соседями как?
Общаетесь?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 29 окт 2019, 22:00 Да Вас бы женщины живьем сожрали бы,а до истины докопались бы.
Одна одинокая женщина достала меня своими ухаживаниями... Она очень уважаемая коллега - давно работает в компании. Очень добродушная и милая женщина лет 40-43 на вид. Она одинокая и стеснительная. Но я ей, судя по всему, нравлюсь очень - это она почему-то не стесняется мне постоянно сообщать (и смс и по телефону и не только). И говорит мне самые разные комплиенты (я и хороший и интересный и добрый....) А мне так неприятно вся эта ситуация... Жутко неприятно терпеть такое! Я же не могу ей сказать: Наташа, извини, но у тебя нет никаких шансов - мне всегда нравились только мужчины, а теперь и они уже давно не нравятся - и точно мне никогда не понравится женщина (тем более, та, которая так липнет к мужчине, не проявляющему никакого интереса к ней).

Такое сказать ей я никак не могу из-за тактичности... А она уже просится погулять со мной уже... Очень наглая особа. Я родился и вырос на Кавказе и привык к тому, что женщина не должна делать первый шаг и не должна навязываться или это очень не скромная женщина (мягко говоря). Но чтобы не обидеть её я иногда с ней общаюсь по вайберу (она сейчас в Турции отдыхает) и иногда она приходит к нам в отдел из своего отдела и мы в офисе общаемся минут 5-10. Ситация меня всё больше напрягает и я не знаю, как найти выход из неё. Из-за дурацкой своей вежливости и доброты я продолжаю с ней общаться... А она надеется на большее - это видно. Вообщем, никому не пожелаю попасть в такую ужасную ситуацию! Представьте себе такую ситуацию: к Вам, Кадук, так вежливо, но настойчиво пристаёт со своими общением стареющий и полный и одинокий педик-пассив (она полная), а Вам это неприятно до жути, но все на Вашей работе думают, что Вы - одинокий педик-актив, так как там все такие представители сексуальных меньшинств работают... И Вам приходится, чтобы не опозорится и не потерять работу иногда заставлять себя общаться с ним, хоть это Вам и неприятно. Представили такую жутко ужасную ситуацию? Правда, это просто кошмарная ситуация? А моя ситуация - это ещё в 1000 раз хуже!
К тому же, мне так и хочется сказать ей правду: Наташа, я совсем хочу стать асексуальным человеком и я чувствую себя скромной девушкой, но не лесбой - ищи себе другой объект для страсти и говори комплименты другому. Мне это очень неприятно и совсем не нужно. И самое ужасно, что ты тратишь время зря на общение со мной - я же вижу, что тебе нужен любовник и муж хороший, хоть ты и отрицаешь это наотрез и говоришь, что не думаешь об интиме (она, когда я её прямо спросил об этом, так и ответила: даже не думает об этом - тогда это меня ненадолго успокоило).
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 29 окт 2019, 22:30
Кадук: 29 окт 2019, 22:00 Да Вас бы женщины живьем сожрали бы,а до истины докопались бы.
Одна одинокая женщина достала меня своими ухаживаниями... Она очень уважаемая коллега - давно работает в компании. Очень добродушная и милая женщина лет 40-43м на вид. одинокая и стеснительная. Но я ей нравлюсь очень - это она почему-то не стесняется мне постоянно сообщать. А мне так неприятно эта ситуация... Я же не могу ей сказать: Наташа, извини, но у тебя нет шансов - мне всегда нравились только мужчины, а теперь и они уже не нравятся - и точно мне никогда не понравится женщина, которая так липнет к мужчине, не проявляющему интерес к ней.

Такое сказать ей я никак не могу... А она просится погулять со мной уже... Очень наглая особа. Я родился и вырос на Кавказе и привык к тому, что женщина не должна делать первый шаг и не должна навязываться или это очень не скромная женщина (мягко говоря). Но чтобы не обидеть её я иногда с ней общаюсь по вайберу (она сейчас в Турции отдыхает) и иногда она приходит к нам в одел из своего отдела и мы в офисе общаемся. Ситация меня напрягает и я не знаю, как найти выход из неё. Из-за дурацкой своей вежливости и доброты я продолжаю с ней общаться... А она надеется на большее - это видно. Вообщем, никому не пожелаю попасть в такую ситуацию! Представьте себе такую ситуацию: к Вам, Кадук, так вежливо, но настойчиво пристаёт со своими общением стареющий и полный педик-пассив (она полная), а Вам это неприятно до жути, но все на Вашей работе думают, что Вы - педик-актив, так как там все та4кие работают... И Вам приходится, чтобы не опозорится и не потерять работу иногда заставлять себя общаться с ним, хоть это и неприятно. Представили такую жутко ужасную ситуацию? Правда, это просто кошмар? А моя ситуация - это ещё в 1000 раз хуже!
К тому же, мне так и хочется сказать ей правду: Наташа, я совсем хочу стать асексуальным человеком и я чувствую себя скромной девушкой, но не лесбой - ищи себе другой объект для страсти и говори комплименты другому. Мнеэ то неприятно и совсем не нужно. И ужасно, что ты тратишь время зря на общение со мной - я же вижу, что тебе нужен любовник и муж хороший, хоть ты и отрицаешь это наотрез и говоришь, что не думаешь об интиме (она, когда я её прямо спросил об этом, так и ответила: даже не думает об этом - тогда это меня ненадолго успокоило).
Ко мне цыганки не пристают,не то что педики.😆
Занимательная сказка.
Правда неправдоподобная.
Женщины остро чувствуют антипатию и равнодушие.
А по глазам умеют читать практически все.
Не верю Самуил.(Я злой и недоверчивый)😉😆😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 29 окт 2019, 22:00 Да и мужики косо поглядывали бы и искали повод для конфликта.
Парни нормально ко мне относятся.... Правда, им не нравится, что я - не общительный, не курю,не пью и не ругаюсь матом, но ворчу, когда они курят свои ужасные вейперы в офисе. Но я их старший смены - поэтому они уважают и терпят мои ворчания молча. Не знаю, что они думают обо мне - может и за спиной моей шушукаются и предполагают, что я такой-то и такой... Но открыто не говорят - и ладно.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кадук: 29 окт 2019, 22:40 Женщины остро чувствуют антипатию
Во мне нет антипатии к ней. Мне её жаль... Я скрываю успешно свои чувства. Научился со временем - я же из Грузии - там очень хитрые люди, которые умеют скрывать свои истинные чувства.

Отправлено спустя 44 секунды:
Кадук: 29 окт 2019, 22:40 Занимательная сказка.
Правда неправдоподобная.
Решать Вам - правда это или сказка. Но не лгу! Хотел бы я придумать такое, но чтобы такого никогда не было в моей жизни. Но, увы...

Отправлено спустя 54 секунды:
Кадук: 29 окт 2019, 22:40 А по глазам умеют читать практически все.
Не все умеют. А духовные люди могут скрывать - не позволяют по своим глазам читать то, что не нужно никому прочесть.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кадук: 29 окт 2019, 22:40 Не верю Самуил.(Я злой и недоверчивый)
Я и не жду доверия! Но попытался ещё раз - вдруг повезёт чудом))
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 29 окт 2019, 22:44
Кадук: 29 окт 2019, 22:00 Да и мужики косо поглядывали бы и искали повод для конфликта.
Парни нормально ко мне относятся.... Правда, им не нравится, что я - не общительный, не курю,не пью и не ругаюсь матом, но ворчу, когда они курят свои ужасные вейперы в офисе. Но я их старший смены - поэтому они уважают и терпят мои ворчания молча. Не знаю, что они думают обо мне - может и за спиной моей шушукаются и предполагают, что я такой-то и такой... Но открыто не говорят - и ладно.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кадук: 29 окт 2019, 22:40 Женщины остро чувствуют антипатию
Во мне нет антипатии к ней. Мне её жаль... Я скрываю успешно свои чувства. Научился со временем - я же из Грузии - там очень хитрые люди, которые умеют скрывать свои истинные чувства.

Отправлено спустя 44 секунды:
Кадук: 29 окт 2019, 22:40 Занимательная сказка.
Правда неправдоподобная.
Решать Вам - правда это или сказка. Но не лгу! Хотел бы я придумать такое, но чтобы такого никогда не было в моей жизни. Но, увы...

Отправлено спустя 54 секунды:
Кадук: 29 окт 2019, 22:40 А по глазам умеют читать практически все.
Не все умеют. А духовные люди могут скрывать - не позволяют по своим глазам читать то, что не нужно никому прочесть.
Самуил!
Ну не смешите меня!
Это же нужно такой бред написать о "духовных людях"
Вы себя часом к ним не причесляете?
Нет Самуил,никакое чудо Вам не поможет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 окт 2019, 17:59 Нет, я был бы рад, если о таком политике СМИ перестали каждый день писать и сообщать. Нельзя сказать, что я очень не люблю его - скорее я равнодушен к нему.]
а о КАКОМ политике вы хотите слушать?
О Трампе или Меркель?
Вам наверное Макрон по нраву - такой симпатяга. :)
Секс?? Это когда я о нём написал? Ни разу. Максимум, мог бы упомянуть о плотских утехах - упомянуть мог бы иногда всколзь.
ну если для вас это вскольз,то для нас это уже сексоголизм.
Впрочем сексоголики считают себя нормальными людьми.
И о господине-товарище Путине вспоминаю примерно раз в месяц, то есть очень редко. Это же исторический форум.
вы не хрюкайте,гусь свинье не товарищ.
И быстро у вас месяца щелкают,каждый ваш выход на форум.
Я только о Любви и думаю)
да уж.....
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 окт 2019, 17:09 Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны (Джон Фицджеральд Кеннеди)
Патриотизм - это когда приходится Стране решать проблемы Государства, а Государственная Власть всегда обращается к Патриотизму в безвыходном для себя положении - сразу начинают звучать призывы: Священная война - Вставай Страна огромная и так далее. Так что Толстой прав - даже кратковременная эксплуатация патриотизма - аморальна, а уж какой она была в СССР - это патология управления.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 окт 2019, 13:10 Патриотизм - это когда приходится Стране решать проблемы Государства, а Государственная Власть всегда обращается к Патриотизму в безвыходном для себя положении - сразу начинают звучать призывы: Священная война - Вставай Страна огромная и так далее. Так что Толстой прав - даже кратковременная эксплуатация патриотизма - аморальна, а уж какой она была в СССР - это патология управления.
видимо уверены,что Толстой думал,что патриотизм это посиделки на кухне.... :)
Но вы неправильно поняли Толстого,видимо "Войну и мир" либо вообще не читали,либо уже забыли.

Пока существуют герои Толстого,патриоты из патриотов,то и страна будет существовать.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 31 окт 2019, 05:32 видимо уверены,что Толстой думал,что патриотизм это посиделки на кухне....
Но вы неправильно поняли Толстого,видимо "Войну и мир" либо вообще не читали,либо уже забыли.

Пока существуют герои Толстого,патриоты из патриотов,то и страна будет существовать.
Человек на протяжении всей своей жизни переосмысливает собственные поступки! Евелина вы Войну и Мир читали и ничего не поняли в этом произведении. Самопожертвование духовный подъем когда люди стараются отстоять свою Свободу и осуществляют это без принуждения со стороны Власти, Начальства, Командиров, а Принудительный Патриотизм спущенный из Кремля - Ни шагу на зад или расстрел направлен не на защиту Страны, а на Защиту Самой Власти - Режима.

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Оборона Севастополя или Восточная война 1853-1856 годов в которой участвовал Толстой уже отличалась от Отечественной войны 1812 года, а война с Японией 1904-1905 годов тем более. Патриотический угар 1914 года в этом же году завершился уже в 1915 году появились Заградотряды, расстрелы дезертиров, братания с германцами 1916-1917 года боевой дух армии был близок к нулю! Временное правительство создает Ударные Женские батальоны, которые должны были поднять боевой дух, но патриотизм не переносит трудностей войны, это явление чисто тыловое. Можно продолжить финский патриотизм 1939-1940 годов и Советско-Сталинский какой из них был крепче. Можно поговорить о патриотизме японском который был похож на Сталинский - попал в плен - сдался значит ВРАГ НАРОДА ИЗМЕННИК РОДИНЫ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 31 окт 2019, 14:16 Человек на протяжении всей своей жизни переосмысливает собственные поступки! Евелина вы Войну и Мир читали и ничего не поняли в этом произведении. Самопожертвование духовный подъем когда люди стараются отстоять свою Свободу и осуществляют это без принуждения со стороны Власти, Начальства, Командиров, а Принудительный Патриотизм спущенный из Кремля - Ни шагу на зад или расстрел направлен не на защиту Страны, а на Защиту Самой Власти - Режима.
честно говоря поддерживать этот треп мне не хочется.
Просто напомню,что война это всегда выбор каждого лично.....и выигрывает войну та сторона,где большинство граждан сделало свой выбор за свою страну,потому что рабы всегда проигрывают.
Но вам этого не понять, вы только за колбасу и способны воевать :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 31 окт 2019, 14:32 честно говоря поддерживать этот треп мне не хочется.
Евелина вы просто сели в Галошу с Толстым и Госпатриотизмом!

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Евелина: 31 окт 2019, 14:32 Просто напомню,что война это всегда выбор каждого лично.....и выигрывает войну та сторона,где большинство граждан сделало свой выбор за свою страну,потому что рабы всегда проигрывают.
Ну вот здравая мысль! Крепостные крестьяне-рекруты не были рабами поэтому победили в 1812 году отстаивая сваи собственные 10-12 десятин (13га) земли не считая огорода при Избе, пару лошадей и коровенку. Колхозник имел всего 0,5 га огорода и козу с женой 4-5 детей. Сталинский раб проиграл бы войну если ему не грозили расстрелом, так это еще пол беды, его семья могла стать семьей Изменника Родины - это значит ссылка детей в детдом, жена изменника в ГУЛАГ, а имущество в пользу государства (председателя колхоза N...).

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Евелина: 31 окт 2019, 14:32 Но вам этого не понять, вы только за колбасу и способны воевать
Вермахт за колбасу воевал довольно хорошо! Немецкий солдат получал краткосрочный отпуск и даже поощрительный в Фатерляд, денежное довольствие, части менялись на фронте, выводились на отдых и переформирование. РККА свои части вынуждена была пополнять ежедневно, переформирование происходило только тогда когда от части остался только её номер. Красноармеец имел право на отдых если ему повезет попасть в госпиталь, а чаще ему грозил вечный упокой.
Ответить Пред. темаСлед. тема