Кадук: 29 окт 2019, 22:00
Да Вас бы женщины живьем сожрали бы,а до истины докопались бы.
Одна одинокая женщина достала меня своими ухаживаниями... Она очень уважаемая коллега - давно работает в компании. Очень добродушная и милая женщина лет 40-43 на вид. Она одинокая и стеснительная. Но я ей, судя по всему, нравлюсь очень - это она почему-то не стесняется мне постоянно сообщать (и смс и по телефону и не только). И говорит мне самые разные комплиенты (я и хороший и интересный и добрый....) А мне так неприятно вся эта ситуация... Жутко неприятно терпеть такое! Я же не могу ей сказать: Наташа, извини, но у тебя нет никаких шансов - мне всегда нравились только мужчины, а теперь и они уже давно не нравятся - и точно мне никогда не понравится женщина (тем более, та, которая так липнет к мужчине, не проявляющему никакого интереса к ней).
Такое сказать ей я никак не могу из-за тактичности... А она уже просится погулять со мной уже... Очень наглая особа. Я родился и вырос на Кавказе и привык к тому, что женщина не должна делать первый шаг и не должна навязываться или это очень не скромная женщина (мягко говоря). Но чтобы не обидеть её я иногда с ней общаюсь по вайберу (она сейчас в Турции отдыхает) и иногда она приходит к нам в отдел из своего отдела и мы в офисе общаемся минут 5-10. Ситация меня всё больше напрягает и я не знаю, как найти выход из неё. Из-за дурацкой своей вежливости и доброты я продолжаю с ней общаться... А она надеется на большее - это видно. Вообщем, никому не пожелаю попасть в такую ужасную ситуацию! Представьте себе такую ситуацию: к Вам, Кадук, так вежливо, но настойчиво пристаёт со своими общением стареющий и полный и одинокий педик-пассив (она полная), а Вам это неприятно до жути, но все на Вашей работе думают, что Вы - одинокий педик-актив, так как там все такие представители сексуальных меньшинств работают... И Вам приходится, чтобы не опозорится и не потерять работу иногда заставлять себя общаться с ним, хоть это Вам и неприятно. Представили такую жутко ужасную ситуацию? Правда, это просто кошмарная ситуация? А моя ситуация - это ещё в 1000 раз хуже!
К тому же, мне так и хочется сказать ей правду: Наташа, я совсем хочу стать асексуальным человеком и я чувствую себя скромной девушкой, но не лесбой - ищи себе другой объект для страсти и говори комплименты другому. Мне это очень неприятно и совсем не нужно. И самое ужасно, что ты тратишь время зря на общение со мной - я же вижу, что тебе нужен любовник и муж хороший, хоть ты и отрицаешь это наотрез и говоришь, что не думаешь об интиме (она, когда я её прямо спросил об этом, так и ответила: даже не думает об этом - тогда это меня ненадолго успокоило).