Давайте проследим Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Владимир Мономах, Александр Невский, Иван Колита, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Борис Годунов, Алексей Михайлович, Петр I Екатерина I, Анна Иоанновна, Анна Леопольдовна, Елизавета Алексеевна, Петр III, Екатерина II, Павел I, Александр I, Николай I, Александр II Николай II Ленин Сталин Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев, Ельцин. Это вся история России, которая существовала вопреки, стараниям Власть держателей в НЕЙ, то есть независимо от них.
"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем? ⇐ Российская Федерация
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
что сказать-то хотите?
хрень какая-то пардон.Gosha: 27 окт 2019, 14:23 Давайте проследим Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Владимир Мономах, Александр Невский, Иван Колита, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Борис Годунов, Алексей Михайлович, Петр I Екатерина I, Анна Иоанновна, Анна Леопольдовна, Елизавета Алексеевна, Петр III, Екатерина II, Павел I, Александр I, Николай I, Александр II Николай II Ленин Сталин Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев, Ельцин. Это вся история России, которая существовала вопреки, стараниям Власть держателей в НЕЙ, то есть независимо от них.
что сказать-то хотите?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
Если два раза не поняли - Значит ничего!
-
Евелина
в смысле,что у нас все г...о, а вот там,далеко,райские кущи,молоко и мед истекают.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
А что если предположить, что не просто, а при помощи заговора и переворота с использованием силовиков? Нам ведь не о всех деталях считают нужным сообщать...Кадук: 27 окт 2019, 09:19 О заговоре кровавой гебни.
А то пролез какой то полковник без очереди к рулю и почти четверть века рулит
-
Gosha
Я же Гоша не Грибоедов для меня любой дым остается только дымом, а не патриотической ахинеей типа И дым Отечества нам сладок и приятен! Как может быть приятен Сталинский смрад, Горбачевская коптильня или Ельцинский костер.Евелина: 27 окт 2019, 16:22 в смысле,что у нас все г...о, а вот там,далеко,райские кущи,молоко и мед истекают.....
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Вот и анализируйте.
Чего сплетни базарные как истину здесь впарить с надрывом пытаетесь?!!
Не хватает своего ума -у начальства своего спросите которое Вы голосом бога называете.
Может начальство поумнее ,надеюсь.
Так Вы ведь аналитиком себя назвали и возомнили!Samuel: 27 окт 2019, 16:30А что если предположить, что не просто, а при помощи заговора и переворота с использованием силовиков? Нам ведь не о всех деталях считают нужным сообщать...Кадук: 27 окт 2019, 09:19 О заговоре кровавой гебни.
А то пролез какой то полковник без очереди к рулю и почти четверть века рулит
Вот и анализируйте.
Чего сплетни базарные как истину здесь впарить с надрывом пытаетесь?!!
Не хватает своего ума -у начальства своего спросите которое Вы голосом бога называете.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Евелина
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вырвал из бороды волосок и все......трик-трак-трулле......нам ведь не считают нужным сообщать.
ПС
Серьезно
: а нам-то какая разница,главное это дела.
увы..... как жаль,как жаль.....
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а что если предположить,что не просто, а при помощи старика Хоттабыча с использованием джиннов?Samuel: 27 окт 2019, 16:30 А что если предположить, что не просто, а при помощи заговора и переворота с использованием силовиков? Нам ведь не о всех деталях считают нужным сообщать...
Вырвал из бороды волосок и все......трик-трак-трулле......нам ведь не считают нужным сообщать.
ПС
Серьезно
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 39 минут 51 секунду:
Бог помогает мне правильно анализировать тексты Писания (и не только Писания).
Отправлено спустя 42 секунды:
Это лишь предположение. Всего-то. Никаких базарных сплетен.
Отправлено спустя 39 минут 51 секунду:
Начальство моё не знает о том, что я что-то пишу на каком-то историческом форуме. Я работаю в телекоммуникационной компании в Москве.Кадук: 27 окт 2019, 19:03 Не хватает своего ума -у начальства своего спросите которое Вы голосом бога называете.
-
Gosha

Патриотическая фишка любимая фишка России со времен Сергия Радонежского, который как раз не поддержал Анафему Дмитрия Ивановича, но Церковь Сергея записала в Истинные Патриоты при этом (наверное иного патриота в Церкви не было).

Патриотическая фишка любимая фишка России со времен Сергия Радонежского, который как раз не поддержал Анафему Дмитрия Ивановича, но Церковь Сергея записала в Истинные Патриоты при этом (наверное иного патриота в Церкви не было).

-
Евелина
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны (Джон Фицджеральд Кеннеди)
патриотизм по-вашему российская штучка?Gosha: 28 окт 2019, 12:50 Патриотическая фишка любимая фишка России со времен Сергия Радонежского, который как раз не поддержал Анафему Дмитрия Ивановича, но Церковь Сергея записала в Истинные Патриоты при этом (наверное иного патриота в Церкви не было).
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны (Джон Фицджеральд Кеннеди)
-
Автор темыSamuel

И никаких стариков Хоттабычей и джиннов не требуется, если есть ужасающая хитрость и невероятное вероломство.
Вы так сильно боитесь, что Ваш кумир может оказаться всего-то жалким авантюристом-заговорщиком и реваншистом, а никаким не великим и демократически избранным важным политическим деятелем государства? Боитесь потому, что не хотите даже думать, что Ваш кумир не приведи Бог может упасть с пъедестала, на который Вы его старательно возвели, и не разбился бы в дребезги? Ну признайтесь же.Евелина: 28 окт 2019, 05:36 а что если предположить,что не просто, а при помощи старика Хоттабыча с использованием джиннов?
И никаких стариков Хоттабычей и джиннов не требуется, если есть ужасающая хитрость и невероятное вероломство.
-
Кадук
Мне лично одинаково где,кем Вы работаете.
А то,что начальство не знает какой бред Вы несете на исторических форумах я искренне сомневаюсь.

Судя по тому,что Вы крайне осторожны в своих суждениях кроме критики ВВП и крайнего русофобства -начальство Ваш бред иногда читает.
Отправлено спустя 8 минут :
Но судя по Вашей истерике здесь он Вам сильно насолил.
Обоснуйте свои слова -"авантюрист -заговорщик и реваншист"
Очень интересно.
Вот и проанализируйте это "не только".Samuel: 28 окт 2019, 12:17Бог помогает мне правильно анализировать тексты Писания (и не только Писания).
Отправлено спустя 42 секунды:Это лишь предположение. Всего-то. Никаких базарных сплетен.
Отправлено спустя 39 минут 51 секунду:Начальство моё не знает о том, что я что-то пишу на каком-то историческом форуме. Я работаю в телекоммуникационной компании в Москве.Кадук: 27 окт 2019, 19:03 Не хватает своего ума -у начальства своего спросите которое Вы голосом бога называете.
Мне лично одинаково где,кем Вы работаете.
А то,что начальство не знает какой бред Вы несете на исторических форумах я искренне сомневаюсь.
Судя по тому,что Вы крайне осторожны в своих суждениях кроме критики ВВП и крайнего русофобства -начальство Ваш бред иногда читает.
Отправлено спустя 8 минут :
Вот мне например ВВП не кумир и не президент моей страны.Samuel: 28 окт 2019, 18:10Вы так сильно боитесь, что Ваш кумир может оказаться всего-то жалким авантюристом-заговорщиком и реваншистом, а никаким не великим и демократически избранным важным политическим деятелем государства? Боитесь потому, что не хотите даже думать, что Ваш кумир не приведи Бог может упасть с пъедестала, на который Вы его старательно возвели, и не разбился бы в дребезги? Ну признайтесь же.Евелина: 28 окт 2019, 05:36 а что если предположить,что не просто, а при помощи старика Хоттабыча с использованием джиннов?
Но судя по Вашей истерике здесь он Вам сильно насолил.
Обоснуйте свои слова -"авантюрист -заговорщик и реваншист"
Очень интересно.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Нет желания. Вы не понимаете меня и наговариваете на меня. Всех вам благ, злой клеветник.
-
Кадук
Вот еще раз Вы показали,что работаете на хозяина.
Что злой-согласен.
Что клеветник-нет.
Вы своими ответами показываете,что не тот за кого себя выдаете и что я прав.

И Вам дай Бог здоровья!
Вот еще раз Вы показали,что работаете на хозяина.
Что злой-согласен.
Что клеветник-нет.
Вы своими ответами показываете,что не тот за кого себя выдаете и что я прав.
-
Автор темыSamuel
ПРОЩАЙТЕ УЖЕ, мерзкий клеветник без царя в голове (мягко говоря).Кадук: 28 окт 2019, 22:18 Вы своими ответами показываете,что не тот за кого себя выдаете и что я прав
-
Кадук

К чему истерики Самуил?
Вы еще как Васисуалий Лоханкин пятистопным ямбом вещать начните.

Ну типо:
Вы мерзкий тип и клеветник притом!

Гы гы!
К чему истерики Самуил?
Вы еще как Васисуалий Лоханкин пятистопным ямбом вещать начните.
Ну типо:
Вы мерзкий тип и клеветник притом!
-
Автор темыSamuel
Прекратите засирать любую тему, в которой появляетесь, ирзверг.
-
Кадук
Не Кремль слил курдов,а Вашингтон.
По правилам форума нельзя такую тему открывать.
Одно название -ложь и провокация.
Пожалуйтесь на меня Админу мотивируя тем,что мешаю Вам пропагандонить .
Самуил,так тема провокационная.
Не Кремль слил курдов,а Вашингтон.
По правилам форума нельзя такую тему открывать.
Одно название -ложь и провокация.
Пожалуйтесь на меня Админу мотивируя тем,что мешаю Вам пропагандонить .
-
Автор темыSamuel
Возвращаясь к теме обсуждения.
Судя по всему, мой худший прогноз не оправдался. И я очень рад. Слишком много курдов от операции турков не погибло (из-за малодушия Трампа и его команды в США). И на том спасибо, как говорится. И хорошо, что Россия спасла курдов! Очень хорошо. Плохо то, что Россия вынудила курдов отступить перед хитрыми и вероломными турками. Но нет худа без добра - теперь курдам Сирии точно ничего не угрожает со стороны Турции под защитой армии РФ. Я рад, что и у России в результате всего этого безобразия упрочились позиции в Сирии. Хоть мне господин Путин очень уж не мил, так как антилиберален сей деятель и жутко гомофоен (а, к тому же, слишком уж большую ставку делает на свою любимую армию, силовиков и оружие, как и на хитрость свою), но все теперь могут поздравить ловкого Путина и его не менее ловкую команду. Я тоже поздравляю - на бедственном положении курдов Сирии Россия смогла получить очередную выгоду. Ведь уже точно можно сказать, что Сирия от ИГИЛ спасена. Жаль, что режим Асадов спасен тоже тем же Путиным. Но в этом весь Путин - он всегда будет помогать всем императорам, диктаторам, мракобесам и царькам. Лишь бы не демократ и не либерал - значит, друг Путина.
Патриотов везде много.
Судя по всему, мой худший прогноз не оправдался. И я очень рад. Слишком много курдов от операции турков не погибло (из-за малодушия Трампа и его команды в США). И на том спасибо, как говорится. И хорошо, что Россия спасла курдов! Очень хорошо. Плохо то, что Россия вынудила курдов отступить перед хитрыми и вероломными турками. Но нет худа без добра - теперь курдам Сирии точно ничего не угрожает со стороны Турции под защитой армии РФ. Я рад, что и у России в результате всего этого безобразия упрочились позиции в Сирии. Хоть мне господин Путин очень уж не мил, так как антилиберален сей деятель и жутко гомофоен (а, к тому же, слишком уж большую ставку делает на свою любимую армию, силовиков и оружие, как и на хитрость свою), но все теперь могут поздравить ловкого Путина и его не менее ловкую команду. Я тоже поздравляю - на бедственном положении курдов Сирии Россия смогла получить очередную выгоду. Ведь уже точно можно сказать, что Сирия от ИГИЛ спасена. Жаль, что режим Асадов спасен тоже тем же Путиным. Но в этом весь Путин - он всегда будет помогать всем императорам, диктаторам, мракобесам и царькам. Лишь бы не демократ и не либерал - значит, друг Путина.
-
Кадук
Может мне подсказать Админу,что Вы явно провоцируете власти закрыть рессурс?
Может Админ таки сделает выбор Вы или сайт?
Самуил,а сайт то российский.Samuel: 28 окт 2019, 23:14Патриотов везде много.
Судя по всему, мой худший прогноз не оправдался. И я очень рад. Слишком много курдов от операции турков не погибло. И на том спасибо. И хорошо, что Россия спасла курдов! Очень хорошо. Плохо то, что Россия вынудила курдов отступить перед турками. Но нет худа без добра - теперь курдам Сирии точно ничего не угрожает со стороны Турции. Я рад, что у России упрочились позиции в Сирии. Хоть мне господин Путин очень не мил, так как антилиберален сей деятель и жутко гомофоен (а, к тому же, слишком большую ставку делает на армию, силовиков и оружие, как и хитрость), но все теперь могут поздравить Путина и его команду. Ведь уже точно можно сказать, что Сирия от ИГИЛ спасена. Жаль, что режим Асадов спасен тоже. Но в этом весь Путин - он всегда будет помогать всем императорам, диктаторам и царькам. Лишь бы не демократ и не либерал - значит, друг Путина.![]()
Может мне подсказать Админу,что Вы явно провоцируете власти закрыть рессурс?
Может Админ таки сделает выбор Вы или сайт?
-
Евелина
Вы и боитесь,потому и катаетесь в истерике.....
хе-хе.....я как раз ничего не боюсь,потому что за моей спиной восстает страна....это вы бойтесь,за своей лужей.Samuel: 28 окт 2019, 18:10 Вы так сильно боитесь, что Ваш кумир может оказаться всего-то жалким авантюристом-заговорщиком и реваншистом, а никаким не великим и демократически избранным важным политическим деятелем государства?
Вы и боитесь,потому и катаетесь в истерике.....
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Уже началось? Ужасть! А я думал, это начнется не ранее 2023 года. Так хочется спокойно жить... Я же в центре Москвы живу... Боюсь всяких позорных восстаний и митингов шумных.
Истерика Вам привиделась. У меня не бывает никаких истерик. Я спокоен и безмятежен.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Страна восстаёт? Против Путина?
-
Евелина
страна восстает против таких как вы.....уже началось...так что о спокойствии и не мечтайте.Samuel: 29 окт 2019, 11:41 Страна восстаёт? Против Путина?Уже началось? Ужасть! А я думал, это начнется не ранее 2023 года. Так хочется спокойно жить... Я же в центре Москвы живу... Боюсь всяких позорных восстаний и митингов шумных.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да? Я этого не заметил. Такие, как я, подчинены режиму. Мы - безобидные. Стране дела нет до нас, нищих.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это Вам верно привиделось - в стране всё спокойно. У страны есть страшный Мономах, которого все боятся... И я предпочитаю держаться от него подальше.
-