Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Gosha »

Большая перемога

Изображение
На Украине производился хороший сорт копченой колбасы Московская! Теперь она называется Смерть Москалям!

Так в чем победа Украины? Давайте сравним колбасу Смерть Москалям и колбасу Папа Может! После месяца употребления колбасы Папа Может - Папа уже не Может!!!

Как кормят солдата так он и воюет! Про народ говорить не приходится - рубль укрепляется цены растут! Про инфляцию в Стране говорить не приходится! Только к 2024 году инфляция войдет в допустимые 4%. Чего не хватает России, чтобы у этого государства не было инфляции? Очень просто: В России на одного с сошкой семеро с ложкой!

России воевать - недосуг! - Александр III Александрович
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Gosha: 27 май 2022, 07:28 рубль укрепляется цены растут!
Думаю, это саботаж торгашеской мафии.
Gosha

Сообщение Gosha »

hwind: 27 май 2022, 08:18 Думаю, это саботаж торгашеской мафии.
Приведу в пример НЭП тем торгашам Большевистская Власть не помогала! Они все сами разрулили! Сталин прикрыл НЭП по причине нэпмановское изобилие мешало - строительству Социализма в стране. Может быть торгашеская коррупция современной России является - Бандитом с большой дороги - который выкачивает из страны последние невосполнимые ресурсы - не может обеспечить страну восполнимыми ресурсами, даже не старается их обеспечить - чтобы не сбивать заоблачные цены.

Непонятно Россия строит социализм для себя или для Евросоюза и США?

Каждый день вещают как там плохо без Российской нефти и газа - но сама Россия газифицирована на 56%!
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Закорецкий: 24 май 2022, 19:53 ZZуки.... Это ж во что превратилась страна, где я родился, учился (школа, ВУЗ), открыл трудовую и служил в армии....?
Полная реинкарнация гитлеровского фашизма.....
Твари, в общем....
Так надо было не СЛУЖИТЬ, а ЗАЩИЩАТЬ ту страну...
Тем более - что была дана присяга...

А времечка для превращения что бывшей РСФСР, что бывшей УССР в два злобных рехнувшихся фашистских скотятника - времечка было достаточно...
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Gosha: 27 май 2022, 07:28 На Украине производился хороший сорт копченой колбасы Московская! Теперь она называется Смерть Москалям!
Это, конечно же, болезнь, связанная с обидой. Но они считают сейчас всех россиян москалями(( И они хотят наказать всех россиян таким названием: смерть москалям(( Это печально... Но я понимаю это так: не будь военной операции Путина, не было бы такой колбасы с таким глупым и преступным названием.

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Gosha: 27 май 2022, 08:42 Каждый день вещают как там плохо без Российской нефти и газа - но сама Россия газифицирована на 56%!
Эта власть почему-то много думает о успехах во внешней политике России (но их не особо много пока, если не наоборот), а об удобствах граждан РФ власть думает, но в последнюю очередь. Сначала реванш на арене внешней политике, а потом уже, если получится, улучшить уровень и качество жизни россиян. Вот такие вот интересные люди сидят в Кремле вот уже 22 года во главе с господином вождём народов (почему у меня язык не поворачивается называть его Президентом? право же... не знаю). :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Adam: 26 май 2022, 13:55 Аналог есть. Саудитские нацики стоят за ваххабитами которые мечтают весь мусульманский мир сделать арабским.
Не арабским, а единым, но с доминирвоанием арабского элемента - как-никак Ислам пришёл в мир от арабов. Поэтому арабы хотят его оживить... Он сейчас страшно расколот (даже если и не говорить о расколе между шиитами и суннитами).
hwind
Всего сообщений: 392
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 27 май 2022, 10:21 Это, конечно же, болезнь, связанная с обидой. Но они считают сейчас всех россиян москалями
Сейчас?!!! А кто на майдане орал "москаляку на гиляку"?! И на первом майдане тоже были подобные лозунги, а ведь мы их не трогали. И вот кто первым начал?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 26 май 2022, 13:55Аналог есть.
Никакого аналога нет. Как живут люди в Саудовской Аравии? Среди подданных короля нет нищеты и бездомных!! Они все живут в хороших и просторных, удобных домах с отличными кондиционерами. У кажого есть машина и хороший счёт в банке. У каждого хорошая или ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Нет такого понятия, как нищета или бедность!! А в РФ бедными является 50-60% населения, а ОЧЕНЬ бедными 10-20%!! Это очень много для такой богатой ресурсами страны. А ОЧЕНЬ хорошо тут живёт лишь 5-10% населения... Правда, есть некое подобие среднего класса - эти 15-20% тоже живут не так плохо и не нуждаются. Им на всё хватает денег. Но что делать остальным, которые дева выживают или даже очень нуждаются?! Путин об этом не очень задумывается... Ему это не особо важно. Главное - создать новый аналог СССР. И ради этого и начата эа грязная и бессовестная операция кровопролития и агрессии! И погибают на этой операции каждый месяц много тысяч человек. Но ему и это не важно!!(( Как любил говорить товарищ Сталин: лес рубят - щепки летят. Военные РФ и мирные граждане (не говоря уже о военных) Украины - это щепки? :oops: :oops:

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
hwind: 27 май 2022, 10:25 Сейчас?!!! А кто на майдане орал "москаляку на гиляку"?! И на первом майдане тоже были подобные лозунги, а ведь мы их не трогали. И вот кто первым начал?
Тогда лишь маленькая часть общества (да и то, как правило, чаще в запажной части Украины) была настроена антироссийски. Но после 2014 года (собыимй вокруг Крыма и Донбасса) ситуация изменилась в худшую сторону. А сейчас (после начала этого всего безобразия после 23.02.22) таких ненавидящих Россию, русских людей и всех россиян на Украине стало очень и очень много - до 80-90% от всего населения, как минимум (но может и 90-95 или даже 99%). И за это спасибо скажем лидеры РФ и его мудрости. Его политика обозлила украинцев и настроила их против русских и даже всех россиян. Спасибо Путину!! :oops:

Отправлено спустя 26 минут 18 секунд:
Gosha: 25 май 2022, 07:08 Войны и операции проходят - остается только осадок! Чем продолжительней война и операция - тем больше последствий!
Боюсь, что нынешняя военная авантюра Кремля затянется на месяцы и месяцы (если не на годы)... И это сулит очень негативные последствия, которые мы увидим к концу осени или зимой.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 27 май 2022, 11:06 Боюсь, что нынешняя военная авантюра Кремля затянется на месяцы и месяцы (если не на годы)...
Вы посмотрите на то что Освободили - это нужно восстанавливать Десятилетия! А кто будет восстанавливать Россию после пожаров и потопов???
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 27 май 2022, 14:26 Вы посмотрите на то что Освободили - это нужно восстанавливать Десятилетия! А кто будет восстанавливать Россию после пожаров и потопов???
Да, то, что освобождено, сожжено, разрушено и безжизненно - очень многие жители оттуда уехали и едва ли вернутся, став беженцами. Это не освобождение, а изгнание населения и сожжение и разрушение городов Украины. Я допускаю, что такой тактикой РФ сможет вытеснить армию Украины из всего Донбасса, а затем и из других регионов Восточной и Южной Ураины. Вероятно, это может занять много месяцев или лет. Но для чего это надо России? Она разрушает Украину и присоединяет к себе разрушенные и сожженные территории, где мало кто сможет и будет жить... Лишь бы не вошла эта территория в состав НАТо и ЕС? Циничная политика ужасных пракгматиков. Но кто-то не без оснований мог бы назвать такую политику в высшей мере преступной и совершенно бесчеловечной политикой троглодитов.

Правда, Кремлю в самом начале удалось захватить Херсон и Мелитополь и ещё 2-3 мелких города, которые почти не пострадали от разрушений или даже не пострадали. Это было в самом начале в конце февраля или в начале марта, если не ошибаюсь. С тех аор украинская армия стала активно сопротивляться, преодолев первую панику от удара армии России.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 27 май 2022, 14:39 Это не освобождение, а изгнание населения и сожжение и разрушение городов Украины. Я допускаю, что такой тактикой РФ сможет вытеснить армию Украины из всего Донбасса, а затем и из других регионов Восточной и Южной Ураины.
Опять знаменитое Я в сочетании Допускаю!
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Samuel: 27 май 2022, 10:23 они хотят наказать всех россиян таким названием: смерть москалям(( Это печально... Но я понимаю это так: не будь военной операции Путина, не было бы такой колбасы с таким глупым и преступным названием.
Отнюдь! Кричалки "кто не скачет, тот москаль" и "москаляку на гиляку" появились давно, они совершенно не связаны с СВО.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 27 май 2022, 15:17 Опять знаменитое Я в сочетании Допускаю!
Опять ворчите? Это болезнь всех взрослых и стареющих людей? Боже упаси меня стать таким ворчливым, как Вы, Гоша. Работайте над собой. Не цепляйтесь к словам. Настройтесь позитивно. И всё будет хорошо. И таких сообщений я от Вас больше не увижу в свой адрес. Всё в Ваших руках лишь.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лиса: 27 май 2022, 16:11 Отнюдь! Кричалки "кто не скачет, тот москаль" и "москаляку на гиляку" появились давно, они совершенно не связаны с СВО.
Все украинцы кричали это? Или несколько человек или, максимум, несколько десятков человек. Даже если сотни... Но разве можно говорить о том, что до начала 2014 года в украинцах была массовая русофобия? Уверен, что нет. Этого не было. Сейчас почти все украинцы настроены крайне русофобски... И это то, чего достиг Путин своей безбожной СВО.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 28 апр 2022, 13:47 Не считаю. США защищают страны Европы, включая Украину и Грузию, от посягательств диких и крайне тоталитарных режимов (в том числе, и от посягательств одного режима дичайшего, который построил государство сталинского типа в одной огромной стране восточнее Украины).
А разве кто то пытался нарушить государственные границы европейских государств?
Тем более дикие в Вашем понимании режимы не имеют общих границ с такими государствами как Германия или Франция. Или имеют?
Samuel: 28 апр 2022, 13:47 Это делается строго с согласия всех стран Европы.
Во времена СССР на территории ГДР была ГСВГ - Группа Советских Войск в Германии. С согласия руководства ГДР.
Но это не нравилось тем, кто не смог оккупировать всю Европу сразу после Второй мировой войны.
Вы наверняка в курсе, что восточные немцы не очень рады объединению Германии. По тому как стали гастарбайтерами у богатеньких буратин с западной Европы и им приходится конкурировать с турками, а теперь еще и кормить арабов.
Вот сейчас началась заваруха на Украине, и таже Германия вдруг осознала, что они действительно оказываются беззащитны, по тому как собственная армия не сможет противостоять появившейся угрозе. Афроамериканцам Германия не нужна. А угроза появилась лишь из-за поставок на Украину вооружения.
То есть Германия не соблюдает в этом конфликте нейтралитета, а приняла позицию одной из сторон. Чем и привлекла особое внимание.
Лично я не удивлюсь, если российские ракеты нанесут удар по поставляемым на Украину вооружениям еще на взлете, то есть на территории Германии.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Samuel: 28 апр 2022, 13:47 То, что Грузия и Украина до сих пор являются независимыми государствами и не были захвачены никем - это заслуга США и НАТО.
Вообще то Грузия и тем более Украина захвачены как раз США и НАТО и не являются независимыми государствами.
Касательно Грузии, это больше относится к времени правления Саакашвили, который заочно осужден в Грузии.
Грузия сейчас и рада бы наладить отношения с Россией, но поезд ушел - в отличие от времен СССР Россия пока что прекрасно обходится без грузинских вин и коньяков, а больше ей предложить нечего...
Samuel: 28 апр 2022, 13:47 Правда, до 30-34% всей территории Украины и до 20% всей территории Грузии оккупированы путинским страшно милитаристским государством.
Если по правде, то около 100% Украины - это исконно русские земли, часть из которых временно находилась под оккупацией Польши, Литвы и турок-османов.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Samuel: 28 апр 2022, 13:47 оккупированы путинским страшно милитаристским государством.
Если Вам так страшно в этом государстве, то что Вы здесь до сих пор делаете?
Не пробовали найти менее милитаристское государство? США? Или на худой конец Израиль? Может быть Китай?
Впрочем, в Израиль Вас таки не возьмут... Да и в Китай вряд ли...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 27 май 2022, 21:58 А разве кто то пытался нарушить государственные границы европейских государств?
Тем более дикие в Вашем понимании режимы не имеют общих границ с такими государствами как Германия или Франция. Или имеют?
Да, Украина - это хорошее европейское государство - оно является ассоциированным членом ЕС - дружит со странами ЕС. И также Украина является большим другом США и Канады - эти три страны дружат сежду собой. США и Канада поддерживают Украину. И вот на друга и союзника и партнёра Европы и США с Канадой напала под совершенно лживыми и надуманными предлогами огромная страна, желая аннексировать, кроме Крыма (его уже аннексировала она в 2014 году), ещё и Донбасс, Херсонскую область, но наверное и многие другие регионы Украины. Варварство! Европа и Америка не позволят этому произойти. В этом у меня нет сомнений. Путин жестоко ошибся и подвёл весь народ РФ под монастырь.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 28 апр 2022, 13:47 Мы? Вы это так важно о себе? Не стоит... Скромнее надо быть.
Я высказался от лица тех, кто имеет неудовольствие Вас читать.
И по сравнению с Вами я веду себя более чем скромно. По крайней мере не утверждаю, что слышу Голос Бога.
Да и пишу много меньше.
А Вы нарушаете правила форума, переходя на обсуждение личностей.
Samuel: 28 апр 2022, 13:47 Если Вы о Камиле и Евелине вместе с Вами - это всего-то 1% (примерно) всех пользователей этого форума. Это не мы, а жалкая горстка путинистов.
Согласно старым правилам русского языка, в которых было двойственное число, три - это уже много.
А согласно нынешним правилам, мы - это как миниму два. Вы сами уже насчитали троих как минимум.
Так что будьте осторожней с процентами. У Вас плохо с русским языком. Да и с арифметикой неважно. Я уже молчу про географию...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 27 май 2022, 22:00 То есть Германия не соблюдает в этом конфликте нейтралитета, а приняла позицию одной из сторон. Чем и привлекла особое внимание.
Лично я не удивлюсь, если российские ракеты нанесут удар по поставляемым на Украину вооружениям еще на взлете, то есть на территории Германии.
Я тоже не удивлюсь, ибо порой безумцы могут отдавать страшно безумные приказы, ведущие к началу атомной войны и концу человечества в течение нескольких дней или часов.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Sergio: 27 май 2022, 22:06 По крайней мере не утверждаю, что слышу Голос Бога.
Вы честный - поэтому не утверждаете этого, так как не слышите и не знаете Бога - не получаете от Бога точную и важную информацию. Вам это не дано, ибо Вы не являетесь избранником Всевышнего. А я так же честно заявляю: Бог открывает мне то, что мало кому открывает, но только потому, что я являюсь избранников Всеышнего.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Sergio: 27 май 2022, 22:00 Вообще то Грузия и тем более Украина захвачены как раз США и НАТО и не являются независимыми государствами.
Никто не захватывал эти государства. Грузия и Украина дружат с США и Европой, чтобы те помогали им сохранять независимость. Вам никак не удаётся понять, что есть истинная дружба, когда двое дружат и не пытаются получать выгоду друг от друга или влиять друг на друга в своих интересах. Грузия и Украина дружат с США и Европой как раз потому, что доверяют им - эти супердержавы точно не станут давить на Украину и Грузию и превращать эти страны в колонии или вассалов. А Россия это делала всегда - всегда лишала эти страны независимости и превращала Грузию и Украину в вассалов и клонии России. Эти страны научены горьким опытом - поэтому они не очень хотят дружить с РФ. Но теперь лидер РФ решил Украину заставить дружить с РФ путём своей военной специальной и крайне безбожной и кровавой операции. А если не получится военным путём надавать на Украину и заставить её сдасться и начать дружить с РФ, то Путин просто пожелает расчленить это государство и аннексировать его многие части. Верх цинизма и уродства в политике. Но этот импертор ещё не на то способен!

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sergio: 27 май 2022, 22:06 А Вы нарушаете правила форума, переходя на обсуждение личностей.
Ничего я не нарушаю. Прекратите поучать.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 27 май 2022, 22:04 Украина - это хорошее европейское государство - оно является ассоциированным членом ЕС - дружит со странами ЕС.
Никаким членом по отношению к ЕС Украина не является. И не являлась никогда. Даже кандидатом в члены.
Европа жутко обманула народ Украины, пообещав и не сделав.
А ВЫ опять врете. Очень нескромно.
Samuel: 27 май 2022, 22:04 И вот на друга и союзника и партнёра Европы и США с Канадой
И опять ложь. Ни ЕС, ни Канада, ни США не являются союзниками Украины. Иначе они были бы обязаны объявить РФ войну, как это сделали Англия, Франция, Австралия и Новая Зеландия 1 сентября 1939 по отношению к Германии из-за введения войск в Польшу.
А Украина и тем более украинцы никому не нужны. Ее будут пичкать оружием до последнего украинца, но воевать или даже объявлять войну из-за Украины никто не будет. Нет у Украины друзей. Есть только подстрекатели. А согласно русской народной мудрости, в конечном итоге подстрекателям достается больше. По тому как от обоих сторон.
Так что у Вас есть повод задуматься о своей судьбе.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 27 май 2022, 22:06 У Вас плохо с русским языком.
Нормально у меня с русским языком - лучше, чем у 90-955 всех русских людей.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 27 май 2022, 22:17 Я тоже не удивлюсь, ибо порой безумцы могут отдавать страшно безумные приказы, ведущие к началу атомной войны и концу человечества в течение нескольких дней или часов.
Вы про Байдена сейчас? Законодательство США не требует справки от психолога при регистрации кандидата в Президенты. Брешь в законодательстве, опасная для всего человечества. Здесь не поспоришь.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Samuel: 27 май 2022, 22:18 Нормально у меня с русским языком - лучше, чем у 90-955 всех русских людей.
Плохо у Вас с русским. И даже не пытайтесь это опровергнуть. Получится только еще смешнее.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Samuel: 27 май 2022, 22:17 но только потому, что я являюсь избранников Всеышнего.
Так попросите у Него хоть немного грамотности!
Если помните, то на Апостолов Христовых снизошел Дух Святой и они стали понимать и изъяснятся на чуждых и ранее неведомых им наречиях.
Вот они были избранниками.
А Вы по русски не можете писать без ошибок. Хотя он(русский) для вас практически родной, если можно так сказать.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 27 май 2022, 22:17 Никаким членом по отношению к ЕС Украина не является. И не являлась никогда. Даже кандидатом в члены.
Европа жутко обманула народ Украины, пообещав и не сделав.
А ВЫ опять врете. Очень нескромно.
Не вру.
Это общеизвестный факт - Украина заключила соглашение о Ассоциации с ЕС. И в 2017 года оно полностью вступило в силу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%BC
Одно из достижений и выгод заключения этого соглашения было то, что для граждан Украины отменили визы - граждане Украины легко могут без всяких виз бывать и оставать в люой стране ЕС до 3 месяцев по времени пребывания. Россиянам надо получать визы - процесс порой сложный.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sergio: 27 май 2022, 22:25 Так попросите у Него хоть немного грамотности!
Грамотному глупо просить кого-то учить его грамоте. Не смешите мои тапки, Сергей. К тому же, Вы не знали, что Бог не учит грамоте? Он даёт знания тайные - то, что сложно или невозможно узнать, используя разум и головной мозг. А простейшие знания человек получает сам - например, человек сам учит, используя свой разум, грамоту русского или грузинского языка. Я довольно грамотный. Козероги редко бывают не грамотными - гораздо реже, чем другие знаки.
Последний раз редактировалось Samuel 27 май 2022, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 27 май 2022, 22:17 Грузия и Украина дружат с США и Европой как раз потому, что доверяют им - эти супердержавы точно не станут давить на Украину и Грузию и превращать эти страны в колонии или вассалов.
Конечно. К нападению Грузии на Южную Осетию США не имеют ровно никакого отношения. Как и к Майдану на Украине.
Вы разве не в курсе, что ВСУ Украины сейчас разминируют Черное море(ими же заминированное), чтоб Европа могла больше и быстрее вывести с Украины зерна?
При чем в планах Европы опустошить закрома полностью не дожидаясь урожая этого года.
Очень боится Европа не только холода, но и голода. И в этом случае плевать ей на Украину. В лучшем случае "подарят" еще с десяток устаревших танков.
Samuel: 27 май 2022, 22:17 Эти страны научены горьким опытом - поэтому они не очень хотят дружить с РФ.
Да что Вы говорите? Разве им плохо жилось под Короной Российской Империи или в бытность союзных республик?
Так а за чем просились то тогда?
Или Вы плохо знаете историю? Или так старательно стараетесь ее переписать?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Samuel: 27 май 2022, 22:33 Не вру.
Это общеизвестный факт - Украина заключила соглашение о Ассоциации с ЕС. И в 1917 года оно полностью вступило в силу:
В каком? Хватит уже народ веселить. Не было в 1917 ни ЕС, ни Украины!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 27 май 2022, 22:25 Если помните, то на Апостолов Христовых снизошел Дух Святой и они стали понимать и изъяснятся на чуждых и ранее неведомых им наречиях.
Вот они были избранниками.
Они не понимали - они говорили нечто такое, что говорил в них Дух. Сами Апостолы ничего не понимали и не знали, что происходит. Они были в трансе. А вот гости Иерусалима (евреи из самых разных стран) пришли и увидели это - они услышали, что верующие в Иисуса говорят о божественный вещах на самых разных языках (тех стран. откуда они прибыли в Иерусалим). Когда человек говорит языками, он не знает, что говорит - требуется тот человек, кому Бог даёт дар интерпретировать, то есть переводить и объяснять все эти непонятные для всех остальных и для самого говорящего на языках человека слова. И говорение на языках в Церкви Христовой по дару Духа Святого - это никак не связано с изучением иностранных языков или обучением иностранным языкам. И этот дар лишь редко проявляется у избранных - этот дар не даёт им возможность идти в страну, в которой все говорят на чуждом для них языке и проповедовать там. Они не могут давать Духу Святому заказ: сделай так, чтобы я начал говорить на китайском, чтобы проповедовать я мог на китайском в Китае.
Нет! Так это точно не работает. Я специалист в этих вопросах. А Вы - неуч в этих вопросах, но берётесь о них судить. Ужасная, но смехотворная привычка у Вас))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sergio: 27 май 2022, 22:35 Да что Вы говорите? Разве им плохо жилось под Короной Российской Империи или в бытность союзных республик?
Они считают, что плохо. Иначе, не выходили бы из союза. Но они вышли с удовольствием в 1991 году. И не просятся назад уже более 30 лет. Почему бы это? :wink:
Последний раз редактировалось Samuel 27 май 2022, 22:59, всего редактировалось 4 раза.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 27 май 2022, 22:40 Они не понимали - они говорили нечто такое, что говорил в них Дух. Сами Апостолы ничего не понимали и не знали, что происзодит.
Чего?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 27 май 2022, 22:35 В каком? Хватит уже народ веселить. Не было в 1917 ни ЕС, ни Украины!
В 2017 году.

Отправлено спустя 45 секунд:
Sergio: 27 май 2022, 22:43Чего?
Того.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 27 май 2022, 22:42 Они считают, что плохо.
А вот Сталин так не считал. А он был грузин, а не русский.
Так что это не они считают, а вы считаете. И не надо выдавать чужое мнение за мнение граждан Украины и Грузии, тем боле что сами Вы лично к ним не относитесь.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Samuel: 27 май 2022, 22:43Того.
Так бы сразу и сказал.(дословная цитата)
Собственные посты перечитывать не пробовали?
Ну хотя бы ту часть, что цитируют и над которой все ржут.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Samuel: 27 май 2022, 22:43В 2017 году.
Вы про это?
В среду, 3 ноября 2021, на заседании экономического Комитета Верховной Рады Украины народные депутаты приняли официальные рекомендации для правительства Украины о необходимости пересмотра (изменения) условий Соглашения об ассоциации с ЕС, принятого в 2014 году, из-за его невыгодности и экономической убыточности для Украины
Это как раз из той статьи, на которую Вы имели неосторожность дать ссылку.
Ответить Пред. темаСлед. тема