Расход для чего именно? Для определения остатка топлива?
Или для определения дальности хода на одной заправке?
Расход для чего именно? Для определения остатка топлива?
Допустим, вы водитель.Кадук: 03 июн 2020, 12:28 Вы Подгер видимо не водитель,потому и не знаете,что при езде по грунтовке расход топлива увеичивается по сравнению с шоссе.
Забавная форма самослива с вашей стороны.alexeybo: 03 июн 2020, 11:53 Так я и пишу яснее ясного. Все понимают, кроме "додумков". Им - "додумкам" сколь не показывай стену перед их носом, а они все равно утверждают: нет ее. Уж "додумки" и лоб себе расшибают о стену не первый раз, но все равно утверждают об отсутствии стены. Это в них говорит упрямство с глупостью, достойное ослов.
Мне прискучило тратить время для того, чтобы потешаться над Вашей глупостью.
Для такого приказа необходимы не условия, а решение советского руководства о том, что такие условия уже наступили.alexeybo: 03 июн 2020, 11:59 Надоели Ваши глупости. Вы по своей недалекости не понимаете, что и для приказа необходимы фактические условия, делающие такой приказ необходимым и целесообразным.
На Т 34 считали и топливо и масло.
Подгер,есть экономическая(назовем так) скорость оборотов двигателя.Podger: 03 июн 2020, 12:58Допустим, вы водитель.Кадук: 03 июн 2020, 12:28 Вы Подгер видимо не водитель,потому и не знаете,что при езде по грунтовке расход топлива увеичивается по сравнению с шоссе.
Вы едете на простом автомобиле по ровному шоссе.
Половину дороги вы едете со скоростью 80 километров в час.
Половину со скоростью 160.
Расход топлива на этих участках у вас изменится?
это понятно.
Он так и называется Механический счетчик моточасов.
Да скажите: на Т-34 он был?Кадук: 03 июн 2020, 13:11 Он так и называется Механический счетчик моточасов.
Еще сказать где его ставили и ставят?
Ага. Я вижу, что соображаете вы туго.Кадук: 03 июн 2020, 13:04 Подгер,есть экономическая(назовем так) скорость оборотов двигателя.
Превышение ее ведет к расходу топлива.
Пояснил или Вы мне "сынок"типо экзамена устроить пытаетесь?
Я давно уже в туалет сходил тем,что Вы сейчас отыскиваете и едите.Вы уж извините за грубость.
Люди мы простые,гимназиев не заканчивали.
Вопрос задан ради детского любопытства?
Нет "родной" расход считается по пройденному расстоянию,а не по киллометражу.Podger: 03 июн 2020, 13:17Ага. Я вижу, что соображаете вы туго.Кадук: 03 июн 2020, 13:04 Подгер,есть экономическая(назовем так) скорость оборотов двигателя.
Превышение ее ведет к расходу топлива.
Пояснил или Вы мне "сынок"типо экзамена устроить пытаетесь?
Я давно уже в туалет сходил тем,что Вы сейчас отыскиваете и едите.Вы уж извините за грубость.
Люди мы простые,гимназиев не заканчивали.
Ну вот представьте - вы водитель, едете по шоссе со скоростью 110 километров в час на высшей передаче.
Потом съезжаете на сухую грунтовку и едете на высшей передаче со скоростью 65 километров час.
По шоссе и по грунтовке проехали одинаковое расстояние - на каком отрезке пути топлива больше истратили?
Я не лазил в моторном Т 34.
Не к чему возвращаться. Мне не интересно возвращаться к Вашим фантазиям, бредням и глупостям.Sandy: 03 июн 2020, 13:04 Забавная форма самослива с вашей стороны.
Если вы начнете в ответ отрицать ваш самослив, то мы можем вернуться к тем вопросам, на которые у вас так и не нашлось ответа, и в результате вся ваша "версия" развалилась.
Очередные Ваши бредни. Приказ и есть реализация решения. Решение - модель действий в определенной ситуации. И предметом "субъективной оценки" является конкретная ситуация, т.е. фактические условия.Sandy: 03 июн 2020, 13:04 Для такого приказа необходимы не условия, а решение советского руководства о том, что такие условия уже наступили.
В реальности же таких условий может и не быть.
Это просто субьективная оценка данной ситуации руководством страны.
В сети пишут что счетчика моточасов или часов р-ты ДВС на Т-34 не было, и словосочетание "мото-час" в инструкциях к Т-34 не использовалось, его ввели уже после войны.Кадук: 03 июн 2020, 13:33 Я не лазил в моторном Т 34.
На В 2 которые даже на тепловозах использовались -был.
У Т 34 вроде тахометр стоял,часы,температура охл.жидк. и давление масла.Lew: 03 июн 2020, 13:51В сети пишут что счетчика моточасов или часов р-ты ДВС на Т-34 не было, и словосочетание "мото-час" в инструкциях к Т-34 не использовалось, его ввели уже после войны.Кадук: 03 июн 2020, 13:33 Я не лазил в моторном Т 34.
На В 2 которые даже на тепловозах использовались -был.
Пробег определяли по одометру, видимо и топливо списывали по пробегу.
Да, и у Т-34 наработку ДВС видимо определяли расчетным путем по пробегу, а в реалии скорее всего отправляли в ремонт по действительному состоянию двигателя.
Объясню. На вопрос ответьте.Lew: 03 июн 2020, 13:27 Вопрос задан ради детского любопытства?
Причем тут автомобиль если речь идет о танках?
затруднений нет, т.к. я изучал теорию автомобиля
Смотри из приказа по боевой подготовке:
Да какие сомнения? Буква отличается и цифра - я же писал уже.Lew: 03 июн 2020, 14:41 Кстати ты наконец сообразил что А-32 это не Т-34, или еще есть в этом сомнения?
Упс!Lew: 03 июн 2020, 14:41 теорию автомобиля
Но т.к. к танкам РККА твой вопрос отношения не имеет, смысла отвечать не вижу
Подлинник приказа приведи
да дошло - ты как был невежей, так им и остался.Podger: 03 июн 2020, 14:58 Да какие сомнения? Буква отличается и цифра - я же писал уже.
Опять не дошло с первого раза?
Один дурак за 5 мин может столько тупых вопросов назадавать, что на них потом 100 мудрецов за всю свою жизнь не успеют ответить
Не уверен.На циферблате тахометра не сложно и счетчик моточасов поставить.Типа такого
Я Вам ответил .Podger: 03 июн 2020, 14:58Смотри из приказа по боевой подготовке:
«Отвести на каждую машину боевого парка 40 моточасов, учебно-боевого парка — 250 моточасов, считая с 1.1. 40 г»
Не километров, а моточасов, если при прочтении с первого раза не дошло.
Как-то считали их, раз в приказе указаны, как думаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Да какие сомнения? Буква отличается и цифра - я же писал уже.Lew: 03 июн 2020, 14:41 Кстати ты наконец сообразил что А-32 это не Т-34, или еще есть в этом сомнения?
Опять не дошло с первого раза?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Упс!Lew: 03 июн 2020, 14:41 теорию автомобиля
Но т.к. к танкам РККА твой вопрос отношения не имеет, смысла отвечать не вижу
Не смог Кадук ответить.
Не очень удивляет, но всё же вопрос простой.
Так что вы можете про танки понять, если про даже про автомобили простейших вещей не понимаете, хотя, возможно, даже ездили на них?
В сети не встречается сведений о наличии счетчика м-ч на Т-34 или 34-85
Вообщем точно никто не знает.Похоже на авиационных БТ стоял,а на Т 34 либо по киллометрам считали либо отмечали по часам записывая работу.Lew: 03 июн 2020, 15:16В сети не встречается сведений о наличии счетчика м-ч на Т-34 или 34-85
Вот фотообзор https://topwar.ru/142547-rasskazy-ob-or ... nutri.html
По Т-34 можно почитать тут http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=217.0
ну да как то так.Кадук: 03 июн 2020, 15:31 на Т 34 либо по киллометрам считали либо отмечали по часам записывая работу.
думаю Барятинский знает, нужно его книжку читать, но меня конструкция танков не интересует, мое хобби автомобили и их ДВС
Ну так цитата из подлинного текста.
Под столом!
Балабол однако.Podger: 03 июн 2020, 16:15Ну так цитата из подлинного текста.
Предоставил.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:Под столом!
Сие тайна великая есть - инновационные технологии РККА по подсчёту моточасов у танка.
ОК, поверю на слово, хотя подлинник ты не представил.
???????????????????Lew: 03 июн 2020, 13:51 В сети пишут что счетчика моточасов или часов р-ты ДВС на Т-34 не было, и словосочетание "мото-час" в инструкциях к Т-34 не использовалось, его ввели уже после войны.
не, не балабол, а патологический балабол