Ну так какие тогда дизельные автомобили у РККА?
Дизелизация автотранспорта оставалась непосильной для советской промышленности задачей и через 40 лет после окончания войны.
Ну так какие тогда дизельные автомобили у РККА?
Это общеизвестно, вопрос почему не выпускала?Podger: 02 июн 2020, 12:09 Я же вам сказал о том, что советская промышленность не выпускала тогда дизеля, пригодного для использования на автомобиле.
на самом деле 2 мотора это не так уж плохо: когда отказывает один, есть возможность вывести БТР из-под обстрела на втором. А вот когда мотор только один и откажет - тут уж полный швах.Podger: 02 июн 2020, 12:24 И выпускаемые с 1972 года БТРы ездили на бензине, постоянно мучаясь рассинхронизацией двух установленных на них дохлых бензиновых советских моторов.
Ответ Я НЕ ЗНАЮ тоже засчитывается, но как мне думается такое словосочетание вы никогда не употребляетеLew: 02 июн 2020, 10:30 Вы лучше как знаток РККА объясните мне почему на автомобилях РККА не было дизельных двигателей?
Давно мучает меня этот вопрос, да все не у кого было раньше узнать, а тут вы весь такой всезнающий.
Объясните?
Снова ложь.
дизельные грузовики начали выпускать в СССР с 1947 г.Podger: 02 июн 2020, 12:49 Дизелизация автотранспорта оставалась непосильной для советской промышленности задачей и через 40 лет после окончания войны.
Ну да, именно поэтому при первой же возможности эту чудо-технику отправили в утиль и заменили на БТР-80 с одним камазовским мотором.Lew: 02 июн 2020, 13:15 на самом деле 2 мотора это не так уж плохо: когда отказывает один, есть возможность вывести БТР из-под обстрела на втором. А вот когда мотор только один и откажет - тут уж полный швах.
Но эта тема к РККА не относится, поэтому продублирую вопрос:
Sandy: 02 июн 2020, 11:21 И как следствие, сорвало мероприятия, которое должно было прикрывать это прикрытие в приграничных областях.
Человек явно не в ладах с русским языком.Sandy: 02 июн 2020, 11:21 Фактически, проводя эти мероприятия, вы в Притбалтике, Белоруссии и на части Украины по сути обьявляете открыто угрозу войны.
Для начала - а на хрена?
еще один еврей - постоянно отвечает вопросом на вопрос.
Ему Лефф это не интересно.
Разговор не о том Подгер.Podger: 02 июн 2020, 13:25Ну да, именно поэтому при первой же возможности эту чудо-технику отправили в утиль и заменили на БТР-80 с одним камазовским мотором.Lew: 02 июн 2020, 13:15 на самом деле 2 мотора это не так уж плохо: когда отказывает один, есть возможность вывести БТР из-под обстрела на втором. А вот когда мотор только один и откажет - тут уж полный швах.
Но эта тема к РККА не относится, поэтому продублирую вопрос:
Наверное, чтобы как можно больше советских солдат из-под вражеского огня не выехало «враги народа» эту диверсию совершили?
Он украинец, ему простительно.
Чего тут не знать-то?Lew: 02 июн 2020, 13:31 Поджер, ответ Я НЕ ЗНАЮ тоже вполне достойный, не нужно бояться признаться в незнании
И чего?
В 1938 году советский автодизель успешно прошел испытания.Podger: 02 июн 2020, 13:37Он украинец, ему простительно.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:Чего тут не знать-то?Lew: 02 июн 2020, 13:31 Поджер, ответ Я НЕ ЗНАЮ тоже вполне достойный, не нужно бояться признаться в незнании
Непосильная задача для дохлой советской промышленности - дизелизация автотранспорта.
Даже к гибели СССР не смогли справиться, хотя тогда насущная потребность в этом уже появилась.
В 1941 её не было.
отчего же непосильная?Podger: 02 июн 2020, 13:40 Непосильная задача для дохлой советской промышленности - дизелизация автотранспорта.
ну в целом направление мысли правильное: в 1941 г считалось что дизелизация автотранспорта не является самой приоритетной задачей, в то время в стране советов и без того было чем заняться.
Не потянули.
В совке был Газ на 1,5 тонны и Зис на 2,5 тонны.Lew: 02 июн 2020, 13:45 ну в целом направление мысли правильное: в 1941 г считалось что дизелизация автотранспорта не является самой приоритетной задачей, в то время в стране советов и без того было чем заняться.
Надо же.
Вот я не сомневался, что соображалки Вам не хватит понять, где и что выделять.
Так Вы уже давно тем и занимаетесь, что додумываете смысл моих слов. Я Вам пишу одно, а в ответ от Вас получаю вопрос который никак "не лезет в ворота" прежнего разговора и моих изложенных мыслей. Вы если забываете, то записывайте. Некоторым это помогает.Sandy: 02 июн 2020, 11:06 Вы уже отказываетесь от собственных слов? Или я за вас должен додумывать смысл ваших слов?
С этим ответом Вам в клозет.
Пишут это, не потому, что выходить на рубежи стали поздно, а потому, что понимают - запоздалые команды привели к запоздалому выходу на рубежи.Sandy: 02 июн 2020, 11:06 ну так это и ранее было известно. Об этом же и пишут, что это уже было поздно.
Проявите самостоятельность в действиях. Не надо тупо отрицать.
Странный ответ. Почему я должен додумывать за вас, где и что у вас там в ответе выделять?alexeybo: 02 июн 2020, 14:08 Вот я не сомневался, что соображалки Вам не хватит понять, где и что выделять.
Вот как вы пишите, так вам и отвечают.alexeybo: 02 июн 2020, 14:08 Так Вы уже давно тем и занимаетесь, что додумываете смысл моих слов. Я Вам пишу одно, а в ответ от Вас получаю вопрос который никак "не лезет в ворота" прежнего разговора и моих изложенных мыслей.
Это вам с вашим ответом в клозет. Впрочем, вы его и не покидали.alexeybo: 02 июн 2020, 14:08 С этим ответом Вам в клозет.
В этом ответе говорится о том, когда войска начали выходить на назначенные рубежи. Вам же предлагалось найти там информацию когда и как поступали команды на вскрытие пакетов.
выходить войска прикрытия куда начали? - на рубежи обороны. Следовательно ПП был введен...Войска прикрытия Киевского особого военного округа по плану обороны начали выходить на Государственную границу, на рубежи обороны (исключая две дивизии 5 армии, выведенные ранее) в период с 4 до б часов утра 22 июня 1941 года.
Эта фраза никоим образом не опровергают мою.alexeybo: 02 июн 2020, 14:08 Пишут это, не потому, что выходить на рубежи стали поздно, а потому, что понимают - запоздалые команды привели к запоздалому выходу на рубежи.
Sandy: Что реализация ПП и тех мероприятий, которые они должны были прикрывать (сосредоточение, мобилизация и развертывание войск округа) рассчитано было ИМЕННО НА МИРНОЕ ВРЕМЯ.
В этом нет необходимости. Я утверждаю, что в ПП не сказано вот такого:
если вы утверждаете, что сказано, то вам и ссылку приводить.alexeybo: Представляете, а вот командование считало, что основные силы немцев вступят в действие гораздо позднее чем "через два часа ... через двое суток".
Лева дорогой вы свои глупости вставляете, в которых смысла не на йоту. Лев чего только четыре смайла, естественно научное образование свое позорите. Вместо смайликов по теме поместили умного от себя.
Дорогие вы путаете экспериментальные образцы с массовым производством - дизельные грузовики и летающие танки появились в СССР в 30-е годы - дорогие всезнайки.Podger: 02 июн 2020, 13:40 Lew: ↑Сегодня, 14:20
дизельные грузовики начали выпускать в СССР с 1947 г.
И чего?
В 1942 в СССР появился летающий танк.
Но не пригодился.
Подгер,а с чего Вы взяли,что Санди украинец?Podger: 02 июн 2020, 13:40Он украинец, ему простительно.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:Чего тут не знать-то?Lew: 02 июн 2020, 13:31 Поджер, ответ Я НЕ ЗНАЮ тоже вполне достойный, не нужно бояться признаться в незнании
Непосильная задача для дохлой советской промышленности - дизелизация автотранспорта.
Даже к гибели СССР не смогли справиться, хотя тогда насущная потребность в этом уже появилась.
В 1941 её не было.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:И чего?
В 1942 в СССР появился летающий танк.
Но не пригодился.
Дорогой Лева просто дизелей не хватало, они шли на флот, так же как в Третьем Рейхе. В СССР новые танки строились с дизелем, после сдачи Харькова в 1942 году делали танки с бензиновым двигателем.Lew: 02 июн 2020, 13:45 ну в целом направление мысли правильное: в 1941 г считалось что дизелизация автотранспорта не является самой приоритетной задачей, в то время в стране советов и без того было чем заняться.
В СССР не было понятия "основными грузовыми транспортными средствами" - это твоя отсебятина.Podger: 02 июн 2020, 13:58 СССР канул в лету имея основными грузовыми транспортными средствами бензиновый Газ-53 и бензиновый же Зил-130.
Совок...
"не пошел в серию" никак не связан с "успешные"
Он говорил.
По количеству едини и по перевозимому тоннажу основными.Lew: 02 июн 2020, 15:22 В СССР не было понятия "основными грузовыми транспортными средствами" - это твоя отсебятина.
Почему же Основными грузовыми транспортными средствами - являлись ГАЗ-А и ГАЗ-АА, ЗИС-3 и ЯГ (дизельный).Lew: 02 июн 2020, 15:22 В СССР не было понятия "основными грузовыми транспортными средствами" - это твоя отсебятина.
Вы не украинец?
Серьёзно?
Я уже отвечал вам на этот вопрос.
В Украине есть поговорка -Хоть поганэнье та свое.Podger: 02 июн 2020, 15:40Серьёзно?
Урал-375, пустой потребляющий на 100 километров 75 литров А-92 и еле тянущий себя при этом - это хозяйственный подход?
А автобус Лиаз с тем же двигателем, прозванный в народ «скотовозка», не успевающий от остановки до остановки на прямую передачу переключиться из-за маломощности мотора, с, без малого, сотней литров на 100 километров - это тоже хозяйственный подход?
Ну так и нахозяйствовали большевики до полного уничтожения своего государства без войн и катаклизмов, методом самоликвидации - вполне закономерный итог у таких «хозяев».
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Я уже отвечал вам на этот вопрос.
Нет, не украинец.
Сколько раз вам нужно ответить, чтобы до вас дошло?
А, болезненная для вас тема кредитов...