Это чьи слова:Lew: 10 янв 2021, 19:29один из самых ненадежных источников, в чем лично я убеждался десятки раз.Кадук: 10 янв 2021, 19:09 Если бы знали как проводят исследования не писали бы чушь о мемуарах.
Это один из источников
Но ты почему-то всегда воспринимаешь написанное в мемуарах как евреи тексты Талмуда, что говорит об истинном уровне твоей компетенции в вопросах проведения исторических исследований.Кадук, из тебя очень хреновый экстрасенс - больше не пытайся делать выводы, извлекая сведения из информационного поля земли![]()
![]()
Кадук ты болен? или перепил?Кадук: 10 янв 2021, 19:09 Строить окопы и убежища для пехоты,арты и танков и стрелять в сторону противника?
Когда я призывал стрелять в сторону противника?
Заканчивай выдумывать бред чтобы потом приписать его авторство мне - это чистой воды демагогия, чем ты здесь бОльшую часть времени и занимаешься,и не лезу в отличие от тебя, возомнившего себя крупным знатоком военного дела, но при это даже не знающего что такое оперативный стратегический план РККА образца 1941-45 гг.Кадук: 10 янв 2021, 19:09 Не лезьте Леф в вопросы касающиеся вещей до понимания которых Вы не доросли
Я тебе уже советовал - изучи вдумчиво хотя бы труды Клаузевица и Свечина.
Читать МОЗГ АРМИИ я даже тебя не призываю - не потянешь.
Хотя ты и Клаузевица не потянешь, дуб дубом
И если, допустим, боевой задачей стрелковой дивизии является оборона госграницы, то во время учений ее бойцы и командиры должны занимать те позиции, которые им назначены в соответствии с планом прикрытия округа.
Ваши?
Это как понимать?
Что танки,арта и т.п. должны оборудовать на границе свои позиции и проводить учения,в том числе и стрельбы?
Позиции ведь в сторону противника оборудуются.
Не знали?
Так знайте,а стрельбы ведущиеся в сторону противника может быть оценена противной стороной как начало боевых действий.
Да просто вывод полевых войск с обустройством позиций это не что иное как подготовка к войне.
Вы невежда Лефф.
Пишите то о чем совершенно понятия не имеете.
Мобильная версия