"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?Российская Федерация

До наших дней
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?

Сообщение Евелина »

Gosha: 26 окт 2019, 16:21 На протяжении всей Российской Истории кого признавали во ВСЕМ МИРЕ совершал немыслимые ДЕЛА ДЛЯ САМОЙ РОССИИ! Можете убедиться в этом САМОСТОЯТЕЛЬНО!
это историческая справка без имен и событий?

Отправлено спустя 54 секунды:
andrey.erofeev: 26 окт 2019, 17:09 Я убеждаюсь что есть те кого с радостью признавал "весь мир" они творили дела такие что представить сложно, но об этом все молчат и даже рассказывают как он был хорош но... , а те кого признавали не сразу и вынужденно делали не так много как об этом рассказывает "весь мир"
это тоже сентенция непонятно о ком,зачем и о чем. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 26 окт 2019, 14:07
Кадук: 26 окт 2019, 13:47 Где Вы диктатора узрели?
А как можно назвать того, кто правит страной вот уже 20 лет? В то, что население за него постоянно голосует (да ещё и в таком количестве!!), я точно не верю. Это невозможно при нынешней нищете населения. Даже если бы население у нас было богатым, это и в этом случае было бы невозможно - даже любому богатому народу надоедает один и тот же лидер больше 10 лет подряд. А если это так, как я думаю, тогда кто же голосует за него? Лишь 5-10% населения - это самые наивные и легковерные люди или самые обеспеченные и беспринципные люди. А результат (70% проголосовавших за него) - это мошенничество. Мне не нравятся шельмы хитрые, которые химичат и химичат, обманывая свой собственный народ и дурача и весь мир.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кадук: 26 окт 2019, 13:47 Я рад,что не полезете.
Ваша радость уменьшится, если Вы поймете: я ни к кому не лезу и никогда не лезла - на мой взгляд, женщина не должна делать первого шага. Правда, лет 10-15 назад я ещё мечтала о том, чтобы ко мне стал лезть хороший мужчина. Но это прошло... И слава Богу.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кадук: 26 окт 2019, 13:47 Что касается Вашего русофобства,хоть Вы тщательно обдумываете и вешиваете слова и фразы -явно видно,что русофоб и иностранец.
Нет во мне русофобства. Моя вера научила меня: каждое своё слово лучше обдумать 1000 раз или лучше ни слова не говорить. Поэтому я взвешиваю свои слова. Иностранец? Родился и вырос до 16 лет в Аджарии, в Грузии в СССР. Некоторые мои убеждения и что-то из моего настроя - это явно пришло ко мне из культуры Европы и Америки. Например, ненависть к антидемократическим и деспотическим лидерам. Я - за демократию, а не за правление одного и довольно ограниченного в своих мыслительных способностях человека в течение аж 20 лет.

Отправлено спустя 37 секунд:
Кадук: 26 окт 2019, 13:47 Только отвергли Мессию.
Почему Вы решили, что я самого господина Мессию отверг? :(
Что иностранец душой и телом это видно.

Что же касается ВВП то Ваши высказывания либо провокативны,либо Вы абсолютный невежда в политике.
Да и в истории которая с ней тесно связана так же.
Не буду здесь что то рассказывать о моей точке зрения.
Нэт мониторят и этот сайт не исключение.
Не хочу давать возможность на моих идеях или предположениях зарабатывать деньги.😉😆😆

А своего Господина Вы как раз не отвергаете и верно ему служите.
Где это его Мессией называют?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Gosha: 26 окт 2019, 15:30 ЖИДЫ которые разграбляли Россию
Россия - это земля. Её нельзя разграбить. А материальные блага на земле присваивать себе порой незаконно могут люди разной национальности и разных стран: англичане, американцы, итальянцы, португальцы, русские, украинцы, грузины, евреи, арабы, китайцы, ногайцы и десятки других. Вам не кажется, что Вы зациклены на одном из этих народов, называя его оскорбительно? И это плохо.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кадук: 26 окт 2019, 18:01 Что иностранец душой и телом это видно.
По каким признакам это видно? И Вы даже уже и тело моё умудрились увидеть?)
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Евелина: 26 окт 2019, 17:39 это тоже сентенция непонятно о ком,зачем и о чем.
это формула где "весь мир"- страны нато, подставляем любое имя и на выходе получаем ответ. Ельцин "весь мир" и грантоеды называют его "великим реформатором" на деле козлина синяя и властолюбивая, Пётр 1 то же что и Ельцин. Грозный противоположность предыдущим и так по любому имени Николай 2, Ленин, Сталин, Хрущёв.

Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет. (Лорд Пальмерстон)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 26 окт 2019, 18:01 А своего Господина Вы как раз не отвергаете и верно ему служите.
Далее ваш бред даже и читать не стану - бесполезно. Это даже не бред сивой кобылы. Это гораздо хуже.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 26 окт 2019, 18:59
Кадук: 26 окт 2019, 18:01 А своего Господина Вы как раз не отвергаете и верно ему служите.
Далее ваш бред даже и читать не стану - бесполезно. Это даже не бред сивой кобылы. Это гораздо хуже.
Что за истерика?
Я недалек от истины?😉😂😂
А что Вы собирались читать дальше?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 окт 2019, 16:11 это не вопрос веры или неверия.
Это именно вопрос веры или неверия. Верите Вы в то, что народ РФ избирал его всё это время? Верите Вы в то, что сам Медведев ДОБРОВОЛЬНО назначил этого лидера в 2008 году премьер-министром? Верите Вы в то, что, даже будучи руководителем правительства, а не Президентом РФ, этот деятель с 2008 года и до 2012 года не принимал самые главные решения почти всегда вместо президента Медведева? Только честно. Лицемеров и шельм надо выводить на чистую воду безжалостно! Ведь лгать - это грех. Не забывайте это, уважаемая Евелина, при попытке ответить на этот простейший вопрос.
Последний раз редактировалось Samuel 27 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 26 окт 2019, 19:06
Евелина: 26 окт 2019, 16:11 это не вопрос веры или неверия.
Это именно вопрос веры или неверия. Верите Вы в то, что народ РФ избирал его всё это время? Верите Вы в то, что сам Медведев ДОБРОВОЛЬНО назначил этого лидера в 2008 году премьер-министром? Верите Вы в то, что, даже будучи руководителем правительства, а не Президентом РФ, этот деятель с 2008 года и до 2012 года не принимал самые главные решения почти всегда вместо президента Медведева? Только честно. Лицемеров и шельм надо выводить на читую воду безжалостно! Ведь лгать - это грех. Не забывайте это, уважаемая Евелина, при попытке ответить на этот простейший вопрос.
Самуил!
А Вы сами,что в это не верите?

Кстати.
Вы хвастались аналитическим складом ума и,что Вам кто то подсказывает что то.
Вот и блесните здесь познаниями и умом ответив на один вопрос:кто или что привел ВВП к власти и помогает ему удержать ее столь длительное время.
И без обычного для Вас словоблудия плиз!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 окт 2019, 19:06 Это именно вопрос веры или неверия. Верите Вы в то, что народ РФ избирал его всё это время?
а может это вопрос гадания на кофейной гуще? :)
Чего мне верить-не-верить,когда я лично и все мои приятели и родственники голосовали за Путина.
Почему собственно и другие не могли сделать тоже самое?
Верите Вы в то, что сам Медведев ДОБРОВОЛЬНО назначил этого лидера в 2008 году премьер-министром? Верите Вы в то, что, даже будучи руководителем правительства, а не Президентом РФ, этот деятель с 2008 года и до 2012 года не принимал самые главные решения почти всегда вместо президента Медведева?
факта,что Медведев назначил Путина под дулом револьвера не установлено.

И это прекрасно,что Путин руководил Медведевым, а то Медведь напахал бы.....он исполнитель,но не руководитель такой большой страны.
Во всяком случае не проявил себя таковым во время президентства.
Потому народ и избрал вновь Путина....все ж просто.....
Лицемеров и шельм надо выводить на читую воду безжалостно! Ведь лгать - это грех. Не забывайте это, уважаемая Евелина, при попытке ответить на этот простейший вопрос.
согласна с вами полностью,начните с себя.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 окт 2019, 06:00 Потому народ и избрал вновь Путина....все ж просто.....
Медведев даже не попытался выставить свою кандидатуру повторно - чтобы не обидеть боса.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 окт 2019, 06:31 Медведев даже не попытался выставить свою кандидатуру повторно - чтобы не обидеть боса.
и при чем тут обидеть-не-обидеть?
У Медведя не было никакого шанса,рейтинги сказали об этом.
И,повторюсь,народ проголосовал за Путина,чтобы дать ему возможность продолжить дело восстановления страны.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 26 окт 2019, 19:09 А Вы сами,что в это не верите?
Нет, нет и нет! Мой Бог мне говорит: Путину нельзя верить, ибо он хитрит и лицемерит - поэтому он не достоин моего доверия.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 окт 2019, 06:33 Нет, нет и нет! Мой Бог мне говорит: Путину нельзя верить, ибо он хитрит и лицемерит - поэтому он не достоин моего доверия.
скажите вашему богу,чтобы он не лез в дела России.....у нас демократия, а не теократия какого бога Самуэля.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 окт 2019, 06:33 У Медведя не было никакого шанса,рейтинги сказали об этом.
Вам не кажется, что все рейтинги в РФ на протяжение 20 лет очень и очень благоволят Путину? Магически благоволят прямо-таки... Не слишком ли сильно? Этим рейтингам нет доверия! По моим рейтингам, народ России не любит всяких шельм и хитрецов! И деспотов всяких! И диктаторов! И царей-батюшек!!!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 окт 2019, 06:35 Вам не кажется, что все рейтинги в РФ на протяжение 20 лет очень и очень благоволят Путину? Магически благоволят прямо-таки... Не слишком ли сильно?
значит так и есть...могу засвидетельствовать,что Путин популярен в массах.
После всех недоносков у нас во власти Путин выглядит звездой.
И это НАШЕ ДЕЛО....усекли?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 26 окт 2019, 19:09 Кстати.
Вот и блесните здесь познаниями и умом ответив на один вопрос:кто или что привел ВВП к власти и помогает ему удержать ее столь длительное время.
Мне это точно известно - он пришёл к власти ТОЛЬКО благодаря тому, что у него были связи хорошие в силовых структурах (МВД, ФСБ и среди генералов и в армии - всюду его там почему-то шишки уважали и доверяли ему). В этом его сила. Лишь в этом!! И ещё он очень и очень хитрый. Только связи и хитрость... Больше ничего. Но не исключено, что ещё и ужасное вероломство! Я даже допускаю такое предположение: а что если этот человек, пользуясь своими огромными связями у силовиков, стал диктовать свои условия Ельцину? Что если уход Ельцина из власти был вынужденным - поэтому досрочным? Не удивлюсь, если через 100-150 лет народ России узнает правду о том, как этот человек шантажировал бедного Ельцина, захватив в заложники самых близких Ельцину людей - поэтому старик не выдержал и ушёл... При этом проныра пообещал, что не будет раскулачивать Ельцина и его семью (а ведь там было что раскулачить - миллиарды долларов).
Вообщем, уход Ельцина досрочно и неожиданный приход этого хитреца - это грязная история, о которой нам ничего толком не известно... Если правду узнают наши внуки или правнуки, будет очень хорошо. Но это очень темная история! Грязная очень история! И невыносимо подлая история. Я почти уверен в этом!

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Евелина: 27 окт 2019, 06:37 значит так и есть...могу засвидетельствовать,что Путин популярен в массах.
Вы такая доверчивая? Верите купленным властью СМИ и заказанным властью и купленным опросам? Не верьте!! Бог не одобряет такой наивности!

Отправлено спустя 55 секунд:
Евелина: 27 окт 2019, 06:37 После всех недоносков у нас во власти Путин выглядит звездой.
Вы знаете, злые и жесткие люди-хищники всегда будут несколько лучше править, чем добряки-алкаши. Это аксиома.

Отправлено спустя 51 секунду:
Евелина: 27 окт 2019, 06:37 И это НАШЕ ДЕЛО....усекли?
Это дело народа РФ, а не Ваше, пропагандистка путинская!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 окт 2019, 06:48 Мне это точно известно - он пришёл к власти ТОЛЬКО благодаря тому, что у него были связи хорошие в силовых структурах
только не пугайте нас,что вы агент ЦРУ.
Точно вам известно....привет вашему богу. :)
во-первых я гражданка РФ,то есть часть народа, а во-вторых ничего нет плохого в пропаганде законно избранного президента РФ.

А вот вы что пропагандируете....вопрос. :oops:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 окт 2019, 06:53 только не пугайте нас,что вы агент ЦРУ.
Точно вам известно....привет вашему богу.
Я не пугаю. Но мне многое известно - не от людей.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 окт 2019, 06:56 Я не пугаю. Но мне многое известно - не от людей.
ну да...не от людей...от крокодилов.......
Смените тон Самуил и не лезьте в дела чужой вам страны.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 окт 2019, 06:53 А вот вы что пропагандируете....вопрос.
Разумное отношение. Мудрость. Надо думать и использовать логику тогда, когда нет Знания от Бога. Но лучше достигать общения с Богом - тогда и Знание от Бога будет. Это и есть то, что я пропагандирую. И ещё я пропагандирую покаяние во всех грехах, включая постыдный грех наивности в доверии людям. Особенно очень плохим и лицемерным.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Евелина: 27 окт 2019, 06:57 не лезьте в дела чужой вам страны.
Я родился и вырос в СССР - наследником СССР стала РФ. Я живу очень много лет в РФ и являюсь гражданином РФ и налогоплательщиком РФ. Это и моя страна. И я ей желаю честности и отказа от лицемерия.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Евелина: 27 окт 2019, 06:57 ну да...не от людей...от крокодилов
От Бога, нашего Отца и от Бога Иисуса и Отца Иисуса - от Бога Израиля.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 окт 2019, 07:01 Разумное отношение. Мудрость. Надо думать и использовать логику тогда, когда нет Знания от Бога.
ну так и попросите у своего бога мудрости, а не политизированности :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 окт 2019, 08:31 ну так и попросите у своего бога мудрости, а не политизированности
У Бога. Я прошу и Он даёт. Просто Вам это неведомо пока.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 27 окт 2019, 06:48
Кадук: 26 окт 2019, 19:09 Кстати.
Мне это точно известно - он пришёл к власти ТОЛЬКО благодаря тому, что у него были связи хорошие в силовых структурах (МВД, ФСБ и среди генералов и в армии - всюду его там почему-то шишки уважали и доверяли ему). В этом его сила. Лишь в этом!! И ещё он очень и очень хитрый. Только связи и хитрость... Больше ничего. Но не исключено, что ещё и ужасное вероломство! Я даже допускаю такое предположение: а что если этот человек, пользуясь своими огромными связями у силовиков, стал диктовать свои условия Ельцину? Что если уход Ельцина из власти был вынужденным - поэтому досрочным? Не удивлюсь, если через 100-150 лет народ России узнает правду о том, как этот человек шантажировал бедного Ельцина, захватив в заложники самых близких Ельцину людей - поэтому старик не выдержал и ушёл... При этом проныра пообещал, что не будет раскулачивать Ельцина и его семью (а ведь там было что раскулачить - миллиарды долларов).
Вообщем, уход Ельцина досрочно и неожиданный приход этого хитреца - это грязная история, о которой нам ничего толком не известно... Если правду узнают наши внуки или правнуки, будет очень хорошо. Но это очень темная история! Грязная очень история! И невыносимо подлая история. Я почти уверен в этом!

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Евелина: 27 окт 2019, 06:37 значит так и есть...могу засвидетельствовать,что Путин популярен в массах.
Вы такая доверчивая? Верите купленным властью СМИ и заказанным властью и купленным опросам? Не верьте!! Бог не одобряет такой наивности!

Отправлено спустя 55 секунд:
Евелина: 27 окт 2019, 06:37 После всех недоносков у нас во власти Путин выглядит звездой.
Вы знаете, злые и жесткие люди-хищники всегда будут несколько лучше править, чем добряки-алкаши. Это аксиома.

Отправлено спустя 51 секунду:
Евелина: 27 окт 2019, 06:37 И это НАШЕ ДЕЛО....усекли?
Понятно.
Своих мыслей нет(да и кто их позволит) ,набор всем известных базарных сплетен.
Самуил.
С таким интеллектом Вам выше подносчика боеприпасов и рядового пропагандона не поднятся.
Да и по жизни не выше посудомоя.😉😆😆
Фантазии -0.
А хвастались то как!!!
У вас там много таких хвастливых посредственностей?
Ну там о масонах что нибудь прибрехали,о тамплиерах.
О заговоре кровавой гебни.
А то пролез какой то полковник без очереди к рулю и почти четверть века рулит .
Вах вах вах Самуил!
Нехорошо!
Религию новую выдумали,а простенькую сказочку придумать не смогли!
Стыдно Самуил!Стыдно!
Вы там начали робко так о мистике.
Так хватайте птицу за хвост.
Нумо!😉😆😆
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 27 окт 2019, 06:33 чтобы дать ему возможность продолжить дело восстановления страны.
Страны? Владимир Алоизович мыслит глобально, мессианскими категориями, борется за спасение Цивилизации, за Великую Европу от Лиссабона до Владивостока, где проживает население сплошь с европейским менталитетом и культурой, но так, чтоб попы, медведи, балалайки, и без гомосеков. Язык Гёте и Шиллера вкупе с группой Раммштайн не могут не оставить свой крючковатый след в нежной нордической душе любого настоящего штирлица ;)
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 27 окт 2019, 11:37 Страны? Владимир Алоизович мыслит глобально, мессианскими категориями, борется за спасение Цивилизации,
и это правильно,Россия может существовать только в цивилизации.
Если цивилизации не будет,то и России тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема