Нет, не с ними. Вы ошибаетесь.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не вся семья, а некто из этой семьи. Но королевская семья - это не обо мне. И я к этому не имею ни малейшего отношения.Камиль Абэ: 05 мар 2026, 14:45 В своё оправдание вы можете ссылаться на то, что в 30-х годах британская королевская семья с энтузиазмом зиговала
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Такого слова нет - фашистизируется. Не придумывайте слова. Это уродливые слова. Я не имею никакого отношения к демократическому движению и к партиям, как и к политике. Я - сам по себе.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я не поддерживаю никакую Украину. Призываю к концу вражды и бессмысленного противостояния и кровопролития между двумя братскими народами. Вы думаете, что все украинцы - бандеровцы? Страдает вся Украина и все украинцы. И в юго-западных регионах РФ страдают не только военные, но сотни и сотни тысяч мирных людей.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я считаю, что это зло. Я не одобряю кровопролитие и мне жаль иранцев, гибнущих сегодня, как до этого мне было жаль и погибавших евреев, когда на них напал сектор Газа и Хамас (правит сектором Газой), действовавший под диктовку Ирана и при активнейшей поддержке оружием и инструкторами из Ирана. Да, мне жаль было и палестинцев-арабов, которых так много погибло за последние 2 года! Мне жаль всех и я против всех войн. Это понятно?
Началась война между Газой (Ираном) и Израилем? Я против. Но я сочувствовал несколько больше тем, на кого напали - я сочувствовал несколько больше израильтянам. И я предвидел победу Израиля над террористами, которые пролили столько крови мирных евреев 7 октября 2023 года! Я это предсказывал. И это произошло.
Теперь началась война между Израилем и собственно Ираном, но на стороне Израиля активно очень воюют США. Я против. Не одобряю. Но кто спровоцировал Израиль и Америку? Иран. Кто публично высказывался об Америке и Израиле очень и очень грубо и враждебно: власти Ирана. Да, власти Ирана публично называли и называют Америку большим сатаной, а Израиль малым сатаной. Власти Израиля угрожали Израилю практически открыто, не признавая право евреев на создание своего государства на исторических землях Израиля (Палестины и бывшего Ханаана). Власти Ирана грозились уничтожить Израиль. Власти Ирана сами напросились на то, что происходит сегодня, ибо они крайне враждебную политику по отношению к Израилю проводят вот уже 47 лет! Именно поэтому я желаю Израилю победить! Да, меч поднял Израиль. Но я надеюсь, что в виде исключения Израиль не погибнет от этого же меча, ибо Иран спровоцировал Израиль. Иран напросился на очень большую агрессию со стороны Израиля.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Вы ошибочно понимаете мои слова, как и книгу Оруэлла.
Мобильная версия