А я понял одно: заслуженные преподаватели (доценты и доктора) переворачиваются, вероятно, в своих гробах от ваших утверждений по истории...
Подскажите книги по истории от Доисторического времени ⇐ Беседка
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10768
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Подскажите книги по истории от Доисторического времени
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Vittpitt
- Всего сообщений: 1343
Главное, чтоб вы не ударились головой об стенку, а то будет больно и вам потребуется долго долго лечиться от этого. Поберегите себя.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вообще то вы путаете дорогой, доценты и доктора это не одно и тоже. Есть научная степень, а есть преподавательская долдность, какими являются должности доцента и профессора, а доктор наук, как и кандидат наук, это ученая степень мой юнный товарищ по форуму. Я например, кандидат исторических наук, но никогда не был доцентом или профессором. А могут даже без ученой степени дать должность профессора, и будет профессор но не доктор наук. Вы видимо совсем далеки от мира науки.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вообще то вы путаете дорогой, доценты и доктора это не одно и тоже. Есть научная степень, а есть преподавательская долдность, какими являются должности доцента и профессора, а доктор наук, как и кандидат наук, это ученая степень мой юнный товарищ по форуму. Я например, кандидат исторических наук, но никогда не был доцентом или профессором. А могут даже без ученой степени дать должность профессора, и будет профессор но не доктор наук. Вы видимо совсем далеки от мира науки.
-
Камиль Абэ
Какая определенность! Вы очень напоминаете одного участника форума - к. и. н - врач - токарь... Тоже ещё тот "историк".... Что - то его нет на форуме уже с месяц... Интересно...Vittpitt: 09 янв 2024, 19:46 Я например, кандидат исторических наук, но никогда не был доцентом или профессором...
-
Vittpitt
Ну вы можете называть меня султаном, или фрезеровщиком, как вам захочется, вы же для этого начали все эти гнилые разговоры. Если вам не нравится моя персона, так и скажите. Это ваша тема и я уйду, чтобы вы были спокойны.
-
Камиль Абэ
Зачем же? Вы себя поименовали кандидатом исторических наук... Но , как я погляжу, высказывания не тянут и на абитуриента..,Vittpitt: 09 янв 2024, 20:07 Ну вы можете называть меня султаном, или фрезеровщиком, как вам захочется
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Это и называется троллизм.
некоторые гуляют по форумам только с одной целью: сеять смуту....Камиль Абэ: 11 янв 2024, 08:43 Вы себя поименовали кандидатом исторических наук... Но , как я погляжу, высказывания не тянут и на абитуриента..,
Это и называется троллизм.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Vittpitt
-