Демагогический прием увод дискуссии.крысовод: 06 окт 2021, 18:09
А Ольга крестилась в Константинополе, или как?
Униатам потом звиздов взвесили при разделе Польши, массово в православие перешли.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Что ж так слабо? Samuel покруче будет.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Чумовые кружева плетут язычники. Понапридумывали столько, что писатели-фантасты тихо курят в сторонке.Adam: 06 окт 2021, 19:27 не совсем разумом понятны такие шаги за которыми стоит открытая ложь? Один из политологов утверждает что мир готовят к двух классовым обществам в мире…второй класс людей будет жить по остаточному признаку и от остатков еды жить около 60 лет..
Читаем остаточную историю
«Как бы то ни было, официально старейший храм в РФ находятся на Кавказе, в землях древней Осетии Алании, и относится к первой трети X века - времени официального крещения алан византийскими миссионерами» !!! …. и за этим утверждением и знаменитыми датами стоит унижающая полуправда. Во первых в те времена Осетии никакой не могло быть, во вторых на территории Осетии нет древних храмов, несмотря на то что христианство алан принесло строительство храмов.
ИНГУШСКИЙ ХРАМ - МОДЕЛЬ ХРАМА ИИСУСА ХРИСТА. 8 век . ("Базилика утраченная безвозвратно."? Храм имеет более древние следы и связи с сирийскими христианами, Иерусалимом ?
"Некий римский католический миссионер уверял меня, что Ламур(Галга/ингуши) имеют старую церковь, которая построена по модели гробницы Иисуса Христа. Хотя она носит все следы древности, тем не менее она столь прочна, что не требует почти никакого ремонта. На фасаде этой церкви имеется видимая до сих пор готическая надпись; таким же письмом написаны буквы в книгах, написанных золотыми, черными и голубыми знаками на латыни, которые хранятся здесь как священные реликвии."
Петер-Симон Паллас (1741- 1811) — крупнейший ученый XVIII века.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Язычница пришла к язычникам, дабы те с ней провели языческий обряд. Смех на палке!крысовод: 06 окт 2021, 19:07
Отправилась Ольга в Греческую землю и пришла к Царьграду...
«Я язычница; если хочешь крестить меня, то крести меня сам - иначе не крещусь». И крестил ее цесарь с патриархом.
Мобильная версия