Что происходит в США?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Что происходит в США?

Сообщение Gosha »

Кадук: 08 июн 2020, 11:27 Гоша,эпоха анархизма и либерализма в РФ скоро к 0 сойдет.
Дорогой что вы за Гошу переживаете? Гоша 50 лет проработал и сейчас работает. Трудовой стаж с Одиннадцати лет, а у вас? Так что либералы и анархисты это как раз вы. Все тунеядцы родом из СССР! В этой стране даже за сдельную работу - платили потолок - оставляя задел на следующий месяц. При этом на каждом предприятие было 60-70% бездельно и назначенцев от мастеров-надсмотрщиков и до всевозможных ВРИО! Что немыслимо при частном-капитале там бездельников не держат, а работнику платят сполна!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Автор темы
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 июн 2020, 11:41
Кадук: 08 июн 2020, 11:27 Гоша,эпоха анархизма и либерализма в РФ скоро к 0 сойдет.
Дорогой что вы за Гошу переживаете? Гоша 50 лет проработал и сейчас работает. Трудовой стаж с Одиннадцати лет, а у вас? Так что либералы и анархисты это как раз вы. Все тунеядцы родом из СССР! В этой стране даже за сдельную работу - платили потолок - оставляя задел на следующий месяц. При этом на каждом предприятие было 60-70% бездельно и назначенцев от мастеров-надсмотрщиков и до всевозможных ВРИО! Что немыслимо при частном-капитале там бездельников не держат, а работнику платят сполна!
Гы,при капитализме бездельников то же хватает.
Раньше в конторах столов на всех не хватало,сейчас в офисах.
То что при совке -спекуляция -сейчас бизнес.
О банках я вообще не говорю.😉😂😂.
Трамп хочет заставить страну работать,а не оказывать услуги и грабить.
Через год в Китае и РФ сделают свои операционные системы и нэт.А это значит -эпоха глобализма заканчивается.
На мировую войну вряд ли кто решится,а вот локальные скоро начнутся .И много.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 08 июн 2020, 11:53 Гы,при капитализме бездельников то же хватает.
О банках я вообще не говорю..
Кадук вот у вас свой личный банк! Будете вы держать бездельников? Даже лишних столов вы не купите они деньги стоят! Вы историю плохо знаете! Банко - это скамейка на которой сидел меняла на городском рынке! Вот от менял - образовались Банки и появились Династии Ротшильдом и Рокфеллером. Так что давайте не будем сказки рассказывать о частном капитале. Другое дело Социализм - здесь нужно было содержать армию функционеров-горлопанов и ура-патриотов.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 июн 2020, 12:12
Кадук: 08 июн 2020, 11:53 Гы,при капитализме бездельников то же хватает.
О банках я вообще не говорю..
Кадук вот у вас свой личный банк! Будете вы держать бездельников? Даже лишних столов вы не купите они деньги стоят! Вы историю плохо знаете! Банко - это скамейка на которой сидел меняла на городском рынке! Вот от менял - образовались Банки и появились Династии Ротшильдом и Рокфеллером. Так что давайте не будем сказки рассказывать о частном капитале. Другое дело Социализм - здесь нужно было содержать армию функционеров-горлопанов и ура-патриотов.
Вы свое мнение о происходящем в США выскажите,а не антисоветчиной мне тему мусорите.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 08 июн 2020, 12:20 Вы свое мнение о происходящем в США выскажите,а не антисоветчиной мне тему мусорите.
Так Кадук Советов нет и не будет! Насчет замусоривания тем так вы Дорогой в этом спец! Складывается впечатление что Исторический форум Ура -патриоты вроде вас превращают в Исторический майдан. Вы готовы загрызть своего оппонента который выскажется против Политистории. Вас не интересуют сами события США, интересует только революционная зараза в них! Чтобы там было хуже чем здесь где вы обитаете! Это явный реваншизм связанный с большевистской пропагандой!
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 08 июн 2020, 12:37
Кадук: 08 июн 2020, 12:20 Вы свое мнение о происходящем в США выскажите,а не антисоветчиной мне тему мусорите.
Так Кадук Советов нет и не будет! Насчет замусоривания тем так вы Дорогой в этом спец! Складывается впечатление что Исторический форум Ура -патриоты вроде вас превращают в Исторический майдан. Вы готовы загрызть своего оппонента который выскажется против Политистории. Вас не интересуют сами события США, интересует только революционная зараза в них! Чтобы там было хуже чем здесь где вы обитаете! Это явный реваншизм связанный с большевистской пропагандой!
Вы Гоша явный оборотень-комуняка.
Обличать,речи бестолковые толкать -Вы мастак.
Я против революций.
Плод рожденный раньше времени,да еще и насильно -нормальным не бывает.
Кстати введу в нэт еще одно новое выражение -бла-бла патриот - Вы.😉😂😂
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Кадук: 08 июн 2020, 10:27 Угу.
Потом начнутся требования "народа" навести порядок "твердой рукой" .А дальше появится новый или новые фюреры.😉😂😂
возможно....но если устроить глобальный хаос,то понадобится и фюрер глобальный.
В традициях Православия это Антихрист.

Вчера громили центр Брюсселя.
Изображение

Толпа крушила витрины и полицейские автомобили. Против митингующих пришлось использовать водометы. На десятитысячном митинге перед дворцом правосудия все было мирно, но речи выступающих о несправедливости и произволе разогрели толпу настолько, что некоторых уже было не остановить. – Мы черные устали от того, что нас презирают белые, понимаете, мы уже не в исторические времена живем, а в 2020 году, пора заканчивать с расизмом – В Бельгии или в США? – Во всем мире

https://yandex.ru/turbo/s/usa.one/2020/ ... ryusselya/
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 08 июн 2020, 14:02 Я против революций.
Плод рожденный раньше времени,да еще и насильно -нормальным не бывает.
Кстати введу в нэт еще одно новое выражение -бла-бла патриот - Вы.
Дорогой так против революции все либералы, капиталисты и коммунисты, только подходы у них разные! Только вот вопрос в чем можно или нужно бить саперными лопатками протестующих по головам? Можно или нельзя расстреливать Белый дом в Москве?
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 09 июн 2020, 08:53
Кадук: 08 июн 2020, 10:27 Угу.
Потом начнутся требования "народа" навести порядок "твердой рукой" .А дальше появится новый или новые фюреры.😉😂😂
возможно....но если устроить глобальный хаос,то понадобится и фюрер глобальный.

Вчера громили центр Брюсселя.
Изображение

Толпа крушила витрины и полицейские автомобили. Против митингующих пришлось использовать водометы. На десятитысячном митинге перед дворцом правосудия все было мирно, но речи выступающих о несправедливости и произволе разогрели толпу настолько, что некоторых уже было не остановить. – Мы черные устали от того, что нас презирают белые, понимаете, мы уже не в исторические времена живем, а в 2020 году, пора заканчивать с расизмом – В Бельгии или в США? – Во всем мире

https://yandex.ru/turbo/s/usa.one/2020/ ... ryusselya/
Интересно кто их разогревает и чем?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Кадук: 09 июн 2020, 13:13 Интересно кто их разогревает и чем?
Нуланд печеньками, не? :)
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 09 июн 2020, 14:40
Кадук: 09 июн 2020, 13:13 Интересно кто их разогревает и чем?
Нуланд печеньками, не? :)
😂😂😂Возможно😂😂😂с адренохромом.
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 09 июн 2020, 16:12с адренохромом.
Адренохром и энергия Гавваха, это слишком даже для меня, истово исповедующего теорию Заговора. Может, я недостаточно информирован, спорить не буду.
Последний раз редактировалось крысовод 10 июн 2020, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 09 июн 2020, 17:05
Кадук: 09 июн 2020, 16:12с адренохромом.
Адренохром и энергия Гаваха, это слишком даже для меня, истово исповедующего теорию Заговора. Может, я недостаточно информирован, спорить не буду.
В ютуб зайдите.Я о нем раньше и не слыхал.Месяца 2 -инфы даже слишком.
Что касается заговора - пазлики неплохо складываются.Либо кто то инфу умно сливает,либо фейки.
Классно отрежессировано.
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 09 июн 2020, 17:20В ютуб зайдите.
Ютуб - та еще помойка, без недюжинного интеллекта и поллитры не разобраться. Но как-бы пытаюсь...
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 09 июн 2020, 17:36
Кадук: 09 июн 2020, 17:20В ютуб зайдите.
Ютуб - та еще помойка, без недюжинного интеллекта и поллитры не разобраться. Но как-бы пытаюсь...
Попытайтесь без поллитра.😂😂Там есть нормальные блогеры.А главный Кот Костян.😉😂😂Шутка,но настроение голосом и приколами поднимает.😂😂😂
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 09 июн 2020, 17:40 есть нормальные блогеры.А главный Кот Костян.
Ознакомился с этим явлением. Предварительное мнение такое: под маской придурковатости и поhуизма скрывает свое кремлевское охранительство. На вертухая Гоблина похож, видно, по одной методичке работают.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 10 июн 2020, 13:50
Кадук: 09 июн 2020, 17:40 есть нормальные блогеры.А главный Кот Костян.
Ознакомился с этим явлением. Предварительное мнение такое: под маской придурковатости и поhуизма скрывает свое кремлевское охранительство. На вертухая Гоблина похож, видно, по одной методичке работают.
Не исключено,Гоблина пару раз смотрел,а Костяна смотрю для прикола.Я на фактах свое мнение составляю,что говорят вообще -субьективное мнение или попытка его навязать.Не люблю когда мне кто то что то навязывает.
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 10 июн 2020, 14:57 что говорят вообще -субьективное мнение или попытка его навязать.
Расскажу о тех экспертах, которых сам уважаю, слушать не навязываю, вот самые яркие: Пламен Пасков, Михаил Делягин, Ольга Четверикова, Валентин Катасонов, Андрей Фурсов, если коммерсы не раздражают - Дмитрий Потапенко, Демуру тоже можно послушать... Позицию врагов тоже надо знать, одна из хитрых и опасных, но умных рептилий - Екатерина Шульман, озвучивающая и рекламирующая планы ЗОГа на нас, из вменяемых рептилий со здравым видением многих вещей - Валерий Лысовей Соловей и Михаил Веллер.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 10 июн 2020, 15:20
Кадук: 10 июн 2020, 14:57 что говорят вообще -субьективное мнение или попытка его навязать.
Расскажу о тех экспертах, которых сам уважаю, слушать не навязываю, вот самые яркие: Пламен Пасков, Михаил Делягин, Ольга Четверикова, Валентин Катасонов, Андрей Фурсов, если коммерсы не раздражают - Дмитрий Потапенко, Демуру тоже можно послушать... Позицию врагов тоже надо знать, одна из хитрых и опасных, но умных рептилий - Екатерина Шульман, озвучивающая и рекламирующая планы ЗОГа на нас, из вменяемых рептилий со здравым видением многих вещей - Валерий Лысовей Соловей и Михаил Веллер.
Посмотрю и послушаю Шульман.
Кстати Крысовод,если восстание -заговор против Трампа,как заговорщики из кризиса выйти надеются?
Смотрел новость сегодня -Китай облигации Штатов сливать начал.

Первое впечатление -балаболка и совесть явно нечистая.
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 10 июн 2020, 15:28 как заговорщики из кризиса выйти надеются
Они об этом пока не задумываются по известному лозунгу: до основанья, а затем...
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 10 июн 2020, 15:44
Кадук: 10 июн 2020, 15:28 как заговорщики из кризиса выйти надеются
Они об этом пока не задумываются по известному лозунгу: до основанья, а затем...
Очень похоже.
Я смотрел на жилье американцев в глубинке - избы и глиняные хаты -шедевры строительства.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Gosha: 08 июн 2020, 10:34 В США и Европе была депрессия после Первой Мировой, восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений.
Никакого восстановления после Второй Мировой в США никогда не было. В отличие от СССР и Европы, США не вели военных действий на своей территории. То есть восстанавливать не было что.
А вот с Великой Депрессией США, которая была только в США, прекрасно справились во время Второй Мировой. Именно за время войны экономика этого государства поднялась и стала лидирующей в мире.
Если рассматривать с точки зрения экономики, то Вторую Мировую выиграли как раз США, а не СССР, Франция или Англия.
Так что беспорядки на чужих территориях США всегда были только на руку. Любые - крупные, мелкие, уж тем более глобальные.
Gosha: 08 июн 2020, 10:34 восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений.
Может быть, в Европе таки евреев стало значительно меньше, а их влияние на разложение наций несколько поубавилось?
Так сейчас уже другие времена. Евреи в Европе не только восстановили свое влияние, но и преумножили его, так как любые выступления против евреев приравниваются к фашизму.
Gosha: 08 июн 2020, 11:41 Что немыслимо при частном-капитале там бездельников не держат, а работнику платят сполна!
Это при капитализме РАБотнику сполна платят? Насмешили.
При капитализме РАБочая сила имеет свою цену, которая оказывает прямое влияние на доходы. И любой предприниматель стремится снизить ее до минимума. А если обычных методов не хватает, то в ход идет трудовая миграция. Турки в Германии, арабы и негры во Франции и Англии, таджики и узбеки в постсоветской России. В результате безработица растет вместе с экономикой, а доходы коренного населения падают. Здесь то и возникают национальные и расовые вопросы.
Кадук: 08 июн 2020, 11:27 Кстати профессиональных бездельников везде хватает.
Чето мне кажется в РФ скоро закон за тунеядство возродится.
Враз уменьшится до минимума и безработица и бордяжничество.
И второй Беломор построят. Не плохой вариант для того, чтоб не платить пособие по безработице. Правда, в России его и так не платят. Вот только в СССР этот вопрос решался несколько по иному - создавались абсолютно не нужные экономике "рабочие" места, бОльшей частью для чиновников и ИТР. Сейчас для "тунеядцев" не хватит никаких тюрем, а новый ГУЛаг не осилит даже Путин.
Кадук: 08 июн 2020, 11:53 Через год в Китае и РФ сделают свои операционные системы и нэт.
Своих операционных систем маловато будет. Уже давно есть Linux, но серьезной конкуренции у Windows и Mac пока нет. К операционной системе нужно оборудование и его производство, а так же программное обеспечение по самым разным направлениям.
А про "свой нэт" - это вообще смешно. Он уже давно у каждого свой.
Кадук: 08 июн 2020, 11:53 На мировую войну вряд ли кто решится,а вот локальные скоро начнутся .И много.
Мировая война никогда не заканчивалась. Только меняла температуру.
Опять же, развязывание вооруженных конфликтов на чужих территориях - дело весьма прибыльное.

Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Евелина: 09 июн 2020, 08:53 возможно....но если устроить глобальный хаос,то понадобится и фюрер глобальный.
Так для установления Мирового Правительства нужны глобальные потрясения. Кажется об этом писали. Уже достаточно давно... в протоколах...
Не хочу нагнетать обстановку, возможно, мы до этого и не доживем, но это точно если не спектакль, то его репетиция.
Евелина: 09 июн 2020, 08:53 Мы черные устали от того, что нас презирают белые, понимаете, мы уже не в исторические времена живем, а в 2020 году, пора заканчивать с расизмом – В Бельгии или в США? – Во всем мире
Расизм как минимум имеет две стороны. В Америке белые, чьи магазины были разграблены или которые удалось отстоять с оружием или бейсбольными битами в руках, совершенно справедливо заметили: Крушить магазины белых - разве это не расизм?

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Кадук: 10 июн 2020, 15:28 Кстати Крысовод,если восстание -заговор против Трампа,как заговорщики из кризиса выйти надеются?
Да никак. Будут ждать пока все не поубивают другу друга. Кто-нибудь да останется...
Тогда будут наводить порядок.

Если Байден таки свалит Трампа, то ему эти беспорядки опять только на руку. Вот де, не справился с управлением государством по тому как получил его не в надлежащем для этого виде.
А уж если справиться, то вообще молодец - навел таки порядок. А для этого, как известно, все средства хороши.
Впрочем, вполне возможно, что рассосется само собой как только прекратятся финансовые потоки, вливающиеся в это грязное дело.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Sergio: 12 июн 2020, 07:17
Gosha: 08 июн 2020, 10:34 В США и Европе была депрессия после Первой Мировой, восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений.
Никакого восстановления после Второй Мировой в США никогда не было. В отличие от СССР и Европы, США не вели военных действий на своей территории. То есть восстанавливать не было что.
А вот с Великой Депрессией США, которая была только в США, прекрасно справились во время Второй Мировой. Именно за время войны экономика этого государства поднялась и стала лидирующей в мире.
Если рассматривать с точки зрения экономики, то Вторую Мировую выиграли как раз США, а не СССР, Франция или Англия.
Так что беспорядки на чужих территориях США всегда были только на руку. Любые - крупные, мелкие, уж тем более глобальные.
Gosha: 08 июн 2020, 10:34 восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений.
Может быть, в Европе таки евреев стало значительно меньше, а их влияние на разложение наций несколько поубавилось?
Так сейчас уже другие времена. Евреи в Европе не только восстановили свое влияние, но и преумножили его, так как любые выступления против евреев приравниваются к фашизму.
Gosha: 08 июн 2020, 11:41 Что немыслимо при частном-капитале там бездельников не держат, а работнику платят сполна!
Это при капитализме РАБотнику сполна платят? Насмешили.
При капитализме РАБочая сила имеет свою цену, которая оказывает прямое влияние на доходы. И любой предприниматель стремится снизить ее до минимума. А если обычных методов не хватает, то в ход идет трудовая миграция. Турки в Германии, арабы и негры во Франции и Англии, таджики и узбеки в постсоветской России. В результате безработица растет вместе с экономикой, а доходы коренного населения падают. Здесь то и возникают национальные и расовые вопросы.
Кадук: 08 июн 2020, 11:27 Кстати профессиональных бездельников везде хватает.
Чето мне кажется в РФ скоро закон за тунеядство возродится.
Враз уменьшится до минимума и безработица и бордяжничество.
И второй Беломор построят. Не плохой вариант для того, чтоб не платить пособие по безработице. Правда, в России его и так не платят. Вот только в СССР этот вопрос решался несколько по иному - создавались абсолютно не нужные экономике "рабочие" места, бОльшей частью для чиновников и ИТР. Сейчас для "тунеядцев" не хватит никаких тюрем, а новый ГУЛаг не осилит даже Путин.
Кадук: 08 июн 2020, 11:53 Через год в Китае и РФ сделают свои операционные системы и нэт.
Своих операционных систем маловато будет. Уже давно есть Linux, но серьезной конкуренции у Windows и Mac пока нет. К операционной системе нужно оборудование и его производство, а так же программное обеспечение по самым разным направлениям.
А про "свой нэт" - это вообще смешно. Он уже давно у каждого свой.
Кадук: 08 июн 2020, 11:53 На мировую войну вряд ли кто решится,а вот локальные скоро начнутся .И много.
Мировая война никогда не заканчивалась. Только меняла температуру.
Опять же, развязывание вооруженных конфликтов на чужих территориях - дело весьма прибыльное.

Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Евелина: 09 июн 2020, 08:53 возможно....но если устроить глобальный хаос,то понадобится и фюрер глобальный.
Так для установления Мирового Правительства нужны глобальные потрясения. Кажется об этом писали. Уже достаточно давно... в протоколах...
Не хочу нагнетать обстановку, возможно, мы до этого и не доживем, но это точно если не спектакль, то его репетиция.
Евелина: 09 июн 2020, 08:53 Мы черные устали от того, что нас презирают белые, понимаете, мы уже не в исторические времена живем, а в 2020 году, пора заканчивать с расизмом – В Бельгии или в США? – Во всем мире
Расизм как минимум имеет две стороны. В Америке белые, чьи магазины были разграблены или которые удалось отстоять с оружием или бейсбольными битами в руках, совершенно справедливо заметили: Крушить магазины белых - разве это не расизм?

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Кадук: 10 июн 2020, 15:28 Кстати Крысовод,если восстание -заговор против Трампа,как заговорщики из кризиса выйти надеются?
Да никак. Будут ждать пока все не поубивают другу друга. Кто-нибудь да останется...
Тогда будут наводить порядок.

Если Байден таки свалит Трампа, то ему эти беспорядки опять только на руку. Вот де, не справился с управлением государством по тому как получил его не в надлежащем для этого виде.
А уж если справиться, то вообще молодец - навел таки порядок. А для этого, как известно, все средства хороши.
Впрочем, вполне возможно, что рассосется само собой как только прекратятся финансовые потоки, вливающиеся в это грязное дело.
Так уже идут разговоры про Беломорканал.
Представляю Собчак и Гошу с тачками в руках.😉😂😂
Смотрел блогера из США -сепаратизм начинается типо.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Кадук: 12 июн 2020, 07:33 Представляю Собчак и Гошу с тачками в руках.
Ну Гошу еще можно представить, правда на долго его не хватит.
А Ксюша точно нет. Она из неприкосновенных, то есть богоизбранных.
Был такой анекдот: А где Вы видели еврея с лопатой?
Кадук: 12 июн 2020, 07:33 Смотрел блогера из США -сепаратизм начинается типо.
Сепаратизм где? В США? В Европе? А при чем здесь он?
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению (сецессии).
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Кадук: 12 июн 2020, 07:33 Так для установления Мирового Правительства нужны глобальные потрясения. Кажется об этом писали. Уже достаточно давно... в протоколах...
боюсь ещё как доживем......возможно потрясения устраиваются искусственно типа короновируса :) ....войну и сама элита не переживет,вот и придумывают.
Но самое главное,похоже Система уже перестает работать,вот и решили планету перестраивать.
конечно расизм, а как ещё назвать?
Так уже идут разговоры про Беломорканал.
Представляю Собчак и Гошу с тачками в руках.😉😂😂
Мобилизационная экономика возможна.
Все зависит от скорости разрушения ныне действующей системы.
Смотрел блогера из США -сепаратизм начинается типо.
да стопроцентно те же технологии,что и на Украине применили.
Даже до мелочей.
Например:
На американском «майдане» появился пианист Давид Мартелло, который прежде играл на протестах в Стамбуле в 2013-м и на украинском Майдане в 2014-м.

Изображение

Он выступал в Париже в 2015 году после терактов в офисах французского сатирического журнала Charlie Hebdo и ноябрьских терактов, в результате которых погибли 130 человек и 494 получили ранения. Он также выступал в Стамбульском парке Гези во время демонстраций в 2013 году и в Киеве во время революции Майдана в 2014 году.

Изображение

Изображение

хе-хе,новый жанр появился у музыкантов. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Закрыто Пред. темаСлед. тема