Дорогой что вы за Гошу переживаете? Гоша 50 лет проработал и сейчас работает. Трудовой стаж с Одиннадцати лет, а у вас? Так что либералы и анархисты это как раз вы. Все тунеядцы родом из СССР! В этой стране даже за сдельную работу - платили потолок - оставляя задел на следующий месяц. При этом на каждом предприятие было 60-70% бездельно и назначенцев от мастеров-надсмотрщиков и до всевозможных ВРИО! Что немыслимо при частном-капитале там бездельников не держат, а работнику платят сполна!
Что происходит в США? ⇐ Беседка
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Что происходит в США?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыКадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Раньше в конторах столов на всех не хватало,сейчас в офисах.
То что при совке -спекуляция -сейчас бизнес.
О банках я вообще не говорю.

.
Трамп хочет заставить страну работать,а не оказывать услуги и грабить.
Через год в Китае и РФ сделают свои операционные системы и нэт.А это значит -эпоха глобализма заканчивается.
На мировую войну вряд ли кто решится,а вот локальные скоро начнутся .И много.
Гы,при капитализме бездельников то же хватает.Gosha: 08 июн 2020, 11:41Дорогой что вы за Гошу переживаете? Гоша 50 лет проработал и сейчас работает. Трудовой стаж с Одиннадцати лет, а у вас? Так что либералы и анархисты это как раз вы. Все тунеядцы родом из СССР! В этой стране даже за сдельную работу - платили потолок - оставляя задел на следующий месяц. При этом на каждом предприятие было 60-70% бездельно и назначенцев от мастеров-надсмотрщиков и до всевозможных ВРИО! Что немыслимо при частном-капитале там бездельников не держат, а работнику платят сполна!
О банках я вообще не говорю.
Трамп хочет заставить страну работать,а не оказывать услуги и грабить.
Через год в Китае и РФ сделают свои операционные системы и нэт.А это значит -эпоха глобализма заканчивается.
На мировую войну вряд ли кто решится,а вот локальные скоро начнутся .И много.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Gosha
Кадук вот у вас свой личный банк! Будете вы держать бездельников? Даже лишних столов вы не купите они деньги стоят! Вы историю плохо знаете! Банко - это скамейка на которой сидел меняла на городском рынке! Вот от менял - образовались Банки и появились Династии Ротшильдом и Рокфеллером. Так что давайте не будем сказки рассказывать о частном капитале. Другое дело Социализм - здесь нужно было содержать армию функционеров-горлопанов и ура-патриотов.Кадук: 08 июн 2020, 11:53 Гы,при капитализме бездельников то же хватает.
О банках я вообще не говорю..
-
Автор темыКадук
Вы свое мнение о происходящем в США выскажите,а не антисоветчиной мне тему мусорите.Gosha: 08 июн 2020, 12:12Кадук вот у вас свой личный банк! Будете вы держать бездельников? Даже лишних столов вы не купите они деньги стоят! Вы историю плохо знаете! Банко - это скамейка на которой сидел меняла на городском рынке! Вот от менял - образовались Банки и появились Династии Ротшильдом и Рокфеллером. Так что давайте не будем сказки рассказывать о частном капитале. Другое дело Социализм - здесь нужно было содержать армию функционеров-горлопанов и ура-патриотов.Кадук: 08 июн 2020, 11:53 Гы,при капитализме бездельников то же хватает.
О банках я вообще не говорю..
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Gosha
Так Кадук Советов нет и не будет! Насчет замусоривания тем так вы Дорогой в этом спец! Складывается впечатление что Исторический форум Ура -патриоты вроде вас превращают в Исторический майдан. Вы готовы загрызть своего оппонента который выскажется против Политистории. Вас не интересуют сами события США, интересует только революционная зараза в них! Чтобы там было хуже чем здесь где вы обитаете! Это явный реваншизм связанный с большевистской пропагандой!Кадук: 08 июн 2020, 12:20 Вы свое мнение о происходящем в США выскажите,а не антисоветчиной мне тему мусорите.
-
Автор темыКадук
Обличать,речи бестолковые толкать -Вы мастак.
Я против революций.
Плод рожденный раньше времени,да еще и насильно -нормальным не бывает.
Кстати введу в нэт еще одно новое выражение -бла-бла патриот - Вы.

Вы Гоша явный оборотень-комуняка.Gosha: 08 июн 2020, 12:37Так Кадук Советов нет и не будет! Насчет замусоривания тем так вы Дорогой в этом спец! Складывается впечатление что Исторический форум Ура -патриоты вроде вас превращают в Исторический майдан. Вы готовы загрызть своего оппонента который выскажется против Политистории. Вас не интересуют сами события США, интересует только революционная зараза в них! Чтобы там было хуже чем здесь где вы обитаете! Это явный реваншизм связанный с большевистской пропагандой!Кадук: 08 июн 2020, 12:20 Вы свое мнение о происходящем в США выскажите,а не антисоветчиной мне тему мусорите.
Обличать,речи бестолковые толкать -Вы мастак.
Я против революций.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
В традициях Православия это Антихрист.
Вчера громили центр Брюсселя.

Толпа крушила витрины и полицейские автомобили. Против митингующих пришлось использовать водометы. На десятитысячном митинге перед дворцом правосудия все было мирно, но речи выступающих о несправедливости и произволе разогрели толпу настолько, что некоторых уже было не остановить. – Мы черные устали от того, что нас презирают белые, понимаете, мы уже не в исторические времена живем, а в 2020 году, пора заканчивать с расизмом – В Бельгии или в США? – Во всем мире
https://yandex.ru/turbo/s/usa.one/2020/ ... ryusselya/
возможно....но если устроить глобальный хаос,то понадобится и фюрер глобальный.Кадук: 08 июн 2020, 10:27 Угу.
Потом начнутся требования "народа" навести порядок "твердой рукой" .А дальше появится новый или новые фюреры.![]()

Толпа крушила витрины и полицейские автомобили. Против митингующих пришлось использовать водометы. На десятитысячном митинге перед дворцом правосудия все было мирно, но речи выступающих о несправедливости и произволе разогрели толпу настолько, что некоторых уже было не остановить. – Мы черные устали от того, что нас презирают белые, понимаете, мы уже не в исторические времена живем, а в 2020 году, пора заканчивать с расизмом – В Бельгии или в США? – Во всем мире
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
Дорогой так против революции все либералы, капиталисты и коммунисты, только подходы у них разные! Только вот вопрос в чем можно или нужно бить саперными лопатками протестующих по головам? Можно или нельзя расстреливать Белый дом в Москве?Кадук: 08 июн 2020, 14:02 Я против революций.
-
Автор темыКадук
Интересно кто их разогревает и чем?Евелина: 09 июн 2020, 08:53возможно....но если устроить глобальный хаос,то понадобится и фюрер глобальный.Кадук: 08 июн 2020, 10:27 Угу.
Потом начнутся требования "народа" навести порядок "твердой рукой" .А дальше появится новый или новые фюреры.![]()
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Нуланд печеньками, не?
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыКадук

Возможно

с адренохромом.
-
крысовод
Адренохром и энергия Гавваха, это слишком даже для меня, истово исповедующего теорию Заговора. Может, я недостаточно информирован, спорить не буду.
Последний раз редактировалось крысовод 10 июн 2020, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыКадук
Что касается заговора - пазлики неплохо складываются.Либо кто то инфу умно сливает,либо фейки.
Классно отрежессировано.
В ютуб зайдите.Я о нем раньше и не слыхал.Месяца 2 -инфы даже слишком.
Что касается заговора - пазлики неплохо складываются.Либо кто то инфу умно сливает,либо фейки.
Классно отрежессировано.
-
крысовод
Ютуб - та еще помойка, без недюжинного интеллекта и поллитры не разобраться. Но как-бы пытаюсь...
-
Автор темыКадук

Там есть нормальные блогеры.А главный Кот Костян.

Шутка,но настроение голосом и приколами поднимает.

Попытайтесь без поллитра.
-
крысовод
Ознакомился с этим явлением. Предварительное мнение такое: под маской придурковатости и поhуизма скрывает свое кремлевское охранительство. На вертухая Гоблина похож, видно, по одной методичке работают.
-
Автор темыКадук
Не исключено,Гоблина пару раз смотрел,а Костяна смотрю для прикола.Я на фактах свое мнение составляю,что говорят вообще -субьективное мнение или попытка его навязать.Не люблю когда мне кто то что то навязывает.крысовод: 10 июн 2020, 13:50Ознакомился с этим явлением. Предварительное мнение такое: под маской придурковатости и поhуизма скрывает свое кремлевское охранительство. На вертухая Гоблина похож, видно, по одной методичке работают.
-
крысовод
Расскажу о тех экспертах, которых сам уважаю, слушать не навязываю, вот самые яркие: Пламен Пасков, Михаил Делягин, Ольга Четверикова, Валентин Катасонов, Андрей Фурсов, если коммерсы не раздражают - Дмитрий Потапенко, Демуру тоже можно послушать... Позицию врагов тоже надо знать, одна из хитрых и опасных, но умных рептилий - Екатерина Шульман, озвучивающая и рекламирующая планы ЗОГа на нас, из вменяемых рептилий со здравым видением многих вещей - Валерий Лысовей Соловей и Михаил Веллер.
-
Автор темыКадук
Кстати Крысовод,если восстание -заговор против Трампа,как заговорщики из кризиса выйти надеются?
Смотрел новость сегодня -Китай облигации Штатов сливать начал.
Первое впечатление -балаболка и совесть явно нечистая.
Посмотрю и послушаю Шульман.крысовод: 10 июн 2020, 15:20Расскажу о тех экспертах, которых сам уважаю, слушать не навязываю, вот самые яркие: Пламен Пасков, Михаил Делягин, Ольга Четверикова, Валентин Катасонов, Андрей Фурсов, если коммерсы не раздражают - Дмитрий Потапенко, Демуру тоже можно послушать... Позицию врагов тоже надо знать, одна из хитрых и опасных, но умных рептилий - Екатерина Шульман, озвучивающая и рекламирующая планы ЗОГа на нас, из вменяемых рептилий со здравым видением многих вещей - Валерий Лысовей Соловей и Михаил Веллер.
Кстати Крысовод,если восстание -заговор против Трампа,как заговорщики из кризиса выйти надеются?
Смотрел новость сегодня -Китай облигации Штатов сливать начал.
Первое впечатление -балаболка и совесть явно нечистая.
-
крысовод
Они об этом пока не задумываются по известному лозунгу: до основанья, а затем...
-
Автор темыКадук
Я смотрел на жилье американцев в глубинке - избы и глиняные хаты -шедевры строительства.
Очень похоже.
Я смотрел на жилье американцев в глубинке - избы и глиняные хаты -шедевры строительства.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
А вот с Великой Депрессией США, которая была только в США, прекрасно справились во время Второй Мировой. Именно за время войны экономика этого государства поднялась и стала лидирующей в мире.
Если рассматривать с точки зрения экономики, то Вторую Мировую выиграли как раз США, а не СССР, Франция или Англия.
Так что беспорядки на чужих территориях США всегда были только на руку. Любые - крупные, мелкие, уж тем более глобальные.
Так сейчас уже другие времена. Евреи в Европе не только восстановили свое влияние, но и преумножили его, так как любые выступления против евреев приравниваются к фашизму.
При капитализме РАБочая сила имеет свою цену, которая оказывает прямое влияние на доходы. И любой предприниматель стремится снизить ее до минимума. А если обычных методов не хватает, то в ход идет трудовая миграция. Турки в Германии, арабы и негры во Франции и Англии, таджики и узбеки в постсоветской России. В результате безработица растет вместе с экономикой, а доходы коренного населения падают. Здесь то и возникают национальные и расовые вопросы.
А про "свой нэт" - это вообще смешно. Он уже давно у каждого свой.
Опять же, развязывание вооруженных конфликтов на чужих территориях - дело весьма прибыльное.
Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Не хочу нагнетать обстановку, возможно, мы до этого и не доживем, но это точно если не спектакль, то его репетиция.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Тогда будут наводить порядок.
Если Байден таки свалит Трампа, то ему эти беспорядки опять только на руку. Вот де, не справился с управлением государством по тому как получил его не в надлежащем для этого виде.
А уж если справиться, то вообще молодец - навел таки порядок. А для этого, как известно, все средства хороши.
Впрочем, вполне возможно, что рассосется само собой как только прекратятся финансовые потоки, вливающиеся в это грязное дело.
Никакого восстановления после Второй Мировой в США никогда не было. В отличие от СССР и Европы, США не вели военных действий на своей территории. То есть восстанавливать не было что.Gosha: 08 июн 2020, 10:34 В США и Европе была депрессия после Первой Мировой, восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений.
А вот с Великой Депрессией США, которая была только в США, прекрасно справились во время Второй Мировой. Именно за время войны экономика этого государства поднялась и стала лидирующей в мире.
Если рассматривать с точки зрения экономики, то Вторую Мировую выиграли как раз США, а не СССР, Франция или Англия.
Так что беспорядки на чужих территориях США всегда были только на руку. Любые - крупные, мелкие, уж тем более глобальные.
Может быть, в Европе таки евреев стало значительно меньше, а их влияние на разложение наций несколько поубавилось?Gosha: 08 июн 2020, 10:34 восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений.
Так сейчас уже другие времена. Евреи в Европе не только восстановили свое влияние, но и преумножили его, так как любые выступления против евреев приравниваются к фашизму.
Это при капитализме РАБотнику сполна платят? Насмешили.Gosha: 08 июн 2020, 11:41 Что немыслимо при частном-капитале там бездельников не держат, а работнику платят сполна!
При капитализме РАБочая сила имеет свою цену, которая оказывает прямое влияние на доходы. И любой предприниматель стремится снизить ее до минимума. А если обычных методов не хватает, то в ход идет трудовая миграция. Турки в Германии, арабы и негры во Франции и Англии, таджики и узбеки в постсоветской России. В результате безработица растет вместе с экономикой, а доходы коренного населения падают. Здесь то и возникают национальные и расовые вопросы.
И второй Беломор построят. Не плохой вариант для того, чтоб не платить пособие по безработице. Правда, в России его и так не платят. Вот только в СССР этот вопрос решался несколько по иному - создавались абсолютно не нужные экономике "рабочие" места, бОльшей частью для чиновников и ИТР. Сейчас для "тунеядцев" не хватит никаких тюрем, а новый ГУЛаг не осилит даже Путин.Кадук: 08 июн 2020, 11:27 Кстати профессиональных бездельников везде хватает.
Чето мне кажется в РФ скоро закон за тунеядство возродится.
Враз уменьшится до минимума и безработица и бордяжничество.
Своих операционных систем маловато будет. Уже давно есть Linux, но серьезной конкуренции у Windows и Mac пока нет. К операционной системе нужно оборудование и его производство, а так же программное обеспечение по самым разным направлениям.
А про "свой нэт" - это вообще смешно. Он уже давно у каждого свой.
Мировая война никогда не заканчивалась. Только меняла температуру.Кадук: 08 июн 2020, 11:53 На мировую войну вряд ли кто решится,а вот локальные скоро начнутся .И много.
Опять же, развязывание вооруженных конфликтов на чужих территориях - дело весьма прибыльное.
Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Так для установления Мирового Правительства нужны глобальные потрясения. Кажется об этом писали. Уже достаточно давно... в протоколах...Евелина: 09 июн 2020, 08:53 возможно....но если устроить глобальный хаос,то понадобится и фюрер глобальный.
Не хочу нагнетать обстановку, возможно, мы до этого и не доживем, но это точно если не спектакль, то его репетиция.
Расизм как минимум имеет две стороны. В Америке белые, чьи магазины были разграблены или которые удалось отстоять с оружием или бейсбольными битами в руках, совершенно справедливо заметили: Крушить магазины белых - разве это не расизм?Евелина: 09 июн 2020, 08:53 Мы черные устали от того, что нас презирают белые, понимаете, мы уже не в исторические времена живем, а в 2020 году, пора заканчивать с расизмом – В Бельгии или в США? – Во всем мире
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Да никак. Будут ждать пока все не поубивают другу друга. Кто-нибудь да останется...Кадук: 10 июн 2020, 15:28 Кстати Крысовод,если восстание -заговор против Трампа,как заговорщики из кризиса выйти надеются?
Если Байден таки свалит Трампа, то ему эти беспорядки опять только на руку. Вот де, не справился с управлением государством по тому как получил его не в надлежащем для этого виде.
А уж если справиться, то вообще молодец - навел таки порядок. А для этого, как известно, все средства хороши.
Впрочем, вполне возможно, что рассосется само собой как только прекратятся финансовые потоки, вливающиеся в это грязное дело.
-
Автор темыКадук
Представляю Собчак и Гошу с тачками в руках.

Смотрел блогера из США -сепаратизм начинается типо.
Так уже идут разговоры про Беломорканал.Sergio: 12 июн 2020, 07:17Никакого восстановления после Второй Мировой в США никогда не было. В отличие от СССР и Европы, США не вели военных действий на своей территории. То есть восстанавливать не было что.Gosha: 08 июн 2020, 10:34 В США и Европе была депрессия после Первой Мировой, восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений.
Так что беспорядки на чужих территориях США всегда были только на руку. Любые - крупные, мелкие, уж тем более глобальные.Может быть, в Европе таки евреев стало значительно меньше, а их влияние на разложение наций несколько поубавилось?Gosha: 08 июн 2020, 10:34 восстановление после Второй Мировой заняло всех и отвлекло от революционных побуждений.
Так сейчас уже другие времена. Евреи в Европе не только восстановили свое влияние, но и преумножили его, так как любые выступления против евреев приравниваются к фашизму.Это при капитализме РАБотнику сполна платят? Насмешили.Gosha: 08 июн 2020, 11:41 Что немыслимо при частном-капитале там бездельников не держат, а работнику платят сполна!
При капитализме РАБочая сила имеет свою цену, которая оказывает прямое влияние на доходы. И любой предприниматель стремится снизить ее до минимума. А если обычных методов не хватает, то в ход идет трудовая миграция. Турки в Германии, арабы и негры во Франции и Англии, таджики и узбеки в постсоветской России. В результате безработица растет вместе с экономикой, а доходы коренного населения падают. Здесь то и возникают национальные и расовые вопросы.И второй Беломор построят. Не плохой вариант для того, чтоб не платить пособие по безработице. Правда, в России его и так не платят. Вот только в СССР этот вопрос решался несколько по иному - создавались абсолютно не нужные экономике "рабочие" места, бОльшей частью для чиновников и ИТР. Сейчас для "тунеядцев" не хватит никаких тюрем, а новый ГУЛаг не осилит даже Путин.Кадук: 08 июн 2020, 11:27 Кстати профессиональных бездельников везде хватает.
Чето мне кажется в РФ скоро закон за тунеядство возродится.
Враз уменьшится до минимума и безработица и бордяжничество.Своих операционных систем маловато будет. Уже давно есть Linux, но серьезной конкуренции у Windows и Mac пока нет. К операционной системе нужно оборудование и его производство, а так же программное обеспечение по самым разным направлениям.
А про "свой нэт" - это вообще смешно. Он уже давно у каждого свой.Мировая война никогда не заканчивалась. Только меняла температуру.Кадук: 08 июн 2020, 11:53 На мировую войну вряд ли кто решится,а вот локальные скоро начнутся .И много.
Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:Так для установления Мирового Правительства нужны глобальные потрясения. Кажется об этом писали. Уже достаточно давно... в протоколах...Евелина: 09 июн 2020, 08:53 возможно....но если устроить глобальный хаос,то понадобится и фюрер глобальный.
Не хочу нагнетать обстановку, возможно, мы до этого и не доживем, но это точно если не спектакль, то его репетиция.Расизм как минимум имеет две стороны. В Америке белые, чьи магазины были разграблены или которые удалось отстоять с оружием или бейсбольными битами в руках, совершенно справедливо заметили: Крушить магазины белых - разве это не расизм?Евелина: 09 июн 2020, 08:53 Мы черные устали от того, что нас презирают белые, понимаете, мы уже не в исторические времена живем, а в 2020 году, пора заканчивать с расизмом – В Бельгии или в США? – Во всем мире
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:Да никак. Будут ждать пока все не поубивают другу друга. Кто-нибудь да останется...Кадук: 10 июн 2020, 15:28 Кстати Крысовод,если восстание -заговор против Трампа,как заговорщики из кризиса выйти надеются?
Представляю Собчак и Гошу с тачками в руках.
Смотрел блогера из США -сепаратизм начинается типо.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
А Ксюша точно нет. Она из неприкосновенных, то есть богоизбранных.
Был такой анекдот: А где Вы видели еврея с лопатой?
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению (сецессии).
Ну Гошу еще можно представить, правда на долго его не хватит.
А Ксюша точно нет. Она из неприкосновенных, то есть богоизбранных.
Был такой анекдот: А где Вы видели еврея с лопатой?
Сепаратизм где? В США? В Европе? А при чем здесь он?
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению (сецессии).
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
....войну и сама элита не переживет,вот и придумывают.
Но самое главное,похоже Система уже перестает работать,вот и решили планету перестраивать.
Все зависит от скорости разрушения ныне действующей системы.
Даже до мелочей.
Например:
На американском «майдане» появился пианист Давид Мартелло, который прежде играл на протестах в Стамбуле в 2013-м и на украинском Майдане в 2014-м.

Он выступал в Париже в 2015 году после терактов в офисах французского сатирического журнала Charlie Hebdo и ноябрьских терактов, в результате которых погибли 130 человек и 494 получили ранения. Он также выступал в Стамбульском парке Гези во время демонстраций в 2013 году и в Киеве во время революции Майдана в 2014 году.

хе-хе,новый жанр появился у музыкантов.
боюсь ещё как доживем......возможно потрясения устраиваются искусственно типа короновирусаКадук: 12 июн 2020, 07:33 Так для установления Мирового Правительства нужны глобальные потрясения. Кажется об этом писали. Уже достаточно давно... в протоколах...
Но самое главное,похоже Система уже перестает работать,вот и решили планету перестраивать.
конечно расизм, а как ещё назвать?Расизм как минимум имеет две стороны. В Америке белые, чьи магазины были разграблены или которые удалось отстоять с оружием или бейсбольными битами в руках, совершенно справедливо заметили: Крушить магазины белых - разве это не расизм?
Мобилизационная экономика возможна.Так уже идут разговоры про Беломорканал.
Представляю Собчак и Гошу с тачками в руках.![]()
Все зависит от скорости разрушения ныне действующей системы.
да стопроцентно те же технологии,что и на Украине применили.Смотрел блогера из США -сепаратизм начинается типо.
Даже до мелочей.
Например:
На американском «майдане» появился пианист Давид Мартелло, который прежде играл на протестах в Стамбуле в 2013-м и на украинском Майдане в 2014-м.

Он выступал в Париже в 2015 году после терактов в офисах французского сатирического журнала Charlie Hebdo и ноябрьских терактов, в результате которых погибли 130 человек и 494 получили ранения. Он также выступал в Стамбульском парке Гези во время демонстраций в 2013 году и в Киеве во время революции Майдана в 2014 году.

хе-хе,новый жанр появился у музыкантов.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-