крысовод: 28 мар 2020, 08:58
А это и есть легкая простуда, истерия раздута искусственно, правительства таким образом уничтожают частный бизнес и выбрасывают людей на улицу, попутно отбирая их естественные права и свободы,- это война, Третья мировая война, такая война, какую не ждали. Есть политики, которые это понимают:
«Вы видите, мир с ума сошел от коронавируса или, может быть, на основе этих всех рассуждений по коронавирусу. Но для нас не это главное и страшное. Мы эти вирусы переживали, переживем и этот». /А. Лукашенко/
«Из-за гриппа умирают тысячи людей. Еще больше мы теряем в авариях. И мы при этом не просим автопроизводителей прекратить делать машины». Прекращая работу, можно разрушить страну и оказаться в обширной рецессии и депрессии». /Дональд Трамп/
да-да,конечно.
Правда не соглашусь,что группа короновирусов это легкая простуда.
В 2002 мир боялся атипичной пневмонии из Китая.
Потом был Мэрс,Царс и свиной грипп,теперь короновирус.
некоторые люди умирали от этих короно-вирусов.
А вот в этой статье проглядывает конечный план:
Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров сформировать «временное» глобальное правительство для разрешения как медицинских, так и экономических кризисов, вызванных пандемией коронавируса, сообщает The Guardian .
Бывший премьер-министр лейбористов подчеркнул необходимость создания целевой группы, состоящей из мировых лидеров, экспертов в области здравоохранения, а также лидеров международных организаций, которые могли бы обладать исполнительной властью для выполнения ответных мер.
Так же целевая группа могла бы обеспечить координацию усилий центральных банков, принять меры для предотвращения рекордного оттока капитала из стран с формирующейся рыночной экономикой, согласовать совместный подход к использованию государственных расходов для стимулирования роста.
«
Нам нужен какой-то работающий руководитель. Если бы я организовывал все снова, я бы сделал двадцатку более широкой организацией, поскольку в нынешних обстоятельствах вы должны прислушиваться ко все странам: странам, которые наиболее затронуты пандемией, странам, которые имеют наибольшее экономическое значение, странам, в которых существует потенциал для массового распространения эпидемии – таких, как страны Африки».
читать полностью:
http://nashaplaneta.su/blog/nakonec_to_ ... 03-27-4834
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?