Kliper: 14 фев 2020, 21:24
Педофилия - это любовь к детям, а не сексуальные извращения. Отрицательный смысл в слова педофилия и зоофилия стали вкладывать лет 15 назад наряду с внедрением многих других "западных ценностей".
Чушь. Педофилия это болезненное сексуальное влечение к детям неполовозрелого возраста. Так было всегда, и в СССР и сейчас.
Притом извращением считается только стабильное влечение, которое становится для человека обузой и отвлекает от здорового влечения к половозрелым особям.
То есть это именно патология. Является ли это "извращением" я хз, в науке применяются другие термины, типа "девиация"
Притом преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних не имеют к этому отношения, и более того, по некоторым данным чаще всего совершаются не педофилами.
У русского вани каша в голове, тоже плод совкового "образования"
Но судя по всему, это все же имеет принципиальное отличие от мужеложества и скотоложества, и почих девиаций, потому что грань между девочкой и женщиной в биологическом смысле провести довольно трудно, и неполовозрелые человеческие особи так же способны к оплодотворению и беременности. То есть даже прямой связи половозрелости с детородностью нет.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Кроме того, вопрос сильно политизирован, так как большевики и британцы старались увеличить возраст брака до предела, что противоречило традиционному браку
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Притом следует четко разграничивать понятия раннего традиционного брака и совращения малолетних. Этого разграничения в большевицком агитпропе тоже не было, как нет в должной мере и сейчас, де факто эти понятия смешаны
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Судя по всему, увеличение возраста брака на фоне совместного пребывания детей крайне пагубно сказывается на здоровье и нации и демографии
Отправлено спустя 48 секунд:
А в СССР данные процессы были посильней чем на Западе
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Притом я не думаю, что это были просто наивные ошибки большевиков.
Вероятно это связано с различием в половом созревании представителей разных народов.
То есть, это было инструментом скрытого геноцида