Фальшивка это когда фальшивка, она может быть и со смыслом и появится у не заинтересованных и сразу через много источников, определять подлинность или нет это тяжёлое дело и всё равно останутся подозрения.
Теперь по делу, был ли парад? Я не знаю, думаю что нет, но даже если и был, что это меняет? даже если Сталин с Гитлером на тот краткий срок стали любовниками что это меняет? В результате пакта и последующих событий СССР вернул территории утраченные по результатам советско польской войны так же произошла схватка двух заклятых друзей Германии и Польши, которые разделили Чехословакию и Польша постоянно зазывала Германию к совместному нападению на СССР проще говоря драка этих двух вероятных противников была нам на пользу, так же были сохранены Прибалтийские республики которые в последствие присоединились к СССР видя реальные следствия, что мы можем сказать ? очевидно что пакт был выгоден, я бы даже сказал очень выгоден, а был парад, были ли какие то там договорённости, всё это не имеет значения.
Мобильная версия