Камиль Абэ: 06 окт 2021, 16:41
Дамир Закиров: 06 окт 2021, 15:41
Кого я должен опровергать, всех сразу?
Да Боже мой! Ну и пребывайте с чувством собственной значимости на Олимпе пока...
Да что же Вы такой обидчивый? Я действительно не пойму, кого я должен опровергать в вашем посте на стр.2 - комиссию АДХ, Кривошеева по соотношению потерь или потери по периодам войны?
Kliper: 06 окт 2021, 19:58
Меня задевает бан, хоть он и не является неожиданностью, а не Вы.
Не имею такой привычки жаловаться или банить кого-то!
Я разбираюсь в том, каким образом обосновываются завышенные данные о людских потерях.
Это хорошо, что Вы говорите о завышении людских потерь, поскольку большинство говорит о занижении. Значит, кто-то ещё остался на форумах, кто не лишен аналитики и здравой логики.
Не спрыгнуть, а дать Вам толчок в нужном направлении. Нет ничего плохого, если Вы расширите свой круг общения. Поговорите о потерях с КВ-14. Он копатель.
Спасибо за совет, но Вы сами не хотите принять участие в дискуссии? И КВ-14 - он с какого форума?
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Kliper: 06 окт 2021, 21:26
В постсоветской реальности лжи стало намного больше.
По моему, принципиальное отличие Советского периода от современной РФ состоит в том, что если тема была нелицеприятной по политическим мотивам, то о ней говорили кратко, не вдаваясь в подробности, или вообще молчали.
Принципиальное отличие современной РФ от СССР состоит в том, что исторические события извращаются на 180 градусов - ровно настолько, насколько это укладывается в современные политические мотивы.
Kliper: 06 окт 2021, 21:26
Я говорю про завышение потерь бойцов и техники РККА современными историками. Вы тут сами занимаетесь такими накрутками.
Здесь даже не стоит реагировать, поскольку Гоша -Уранган - это двухголовый Змей Горыныч, изрыгающий фонтан антисоветчины.