Детеныш,уже посланный,почему еще не там?Камиль Абэ: 30 дек 2018, 15:07Вам виднее, да и тем кто испытал разочарование, кто надеялся что вы на что-то способны...
И не надо путаться везде под ногами у взрослых.
Детеныш,уже посланный,почему еще не там?Камиль Абэ: 30 дек 2018, 15:07Вам виднее, да и тем кто испытал разочарование, кто надеялся что вы на что-то способны...
Ты-то взрослый Косичкин? А толку, если сам признаёшь, что ничего не ведаю ?
А есть ещё макияж, который более точно можно назвать гримом... когда надо скрыть подлинный облик, и это не только в кино или театре...Евелина: 30 дек 2018, 09:56 Макияж теперь делится дневной,вечерний,праздничный и пр.
Причем накрашенная по определенному стандарту, а стандарт этот - сексуально.
практически каждый макияж призван скрыть подлинный облик.Камиль Абэ: 30 дек 2018, 16:44 а есть ещё макияж, который более точно можно назвать гримом... когда надо скрыть подлинный облик, и это не только в кино или театре...

конечно,грим все может,но наша тема немного о другом.Камиль Абэ: 30 дек 2018, 17:25 Евелина,
Я продолжу ранее сказанное мною:
жизненная ситуация может потребовать скрыть подлинный облик в обратном направлении, нежели тот макияж, о котором вы повествуете: а из красавицы сделать если не уродину, то невзрачную...
кстати на Руси женщины здорово красились.Косичкин: 30 дек 2018, 14:38 Я в шоке….Раньше считалось приличным умеренное употребление косметики, я бы даже сказал весьма умеренное…..
А насчет праздничного макияжа вы меня вообще сразили наповал.