Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Камиль Абэ: 30 дек 2018, 16:44
а есть ещё макияж, который более точно можно назвать гримом... когда надо скрыть подлинный облик, и это не только в кино или театре...
практически каждый макияж призван скрыть подлинный облик.
Например:
Так что перед свадьбой рекомендуется вымыть лицо невесты и посмотреть на неё аля натурель.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина,
Я продолжу ранее сказанное мною:
жизненная ситуация может потребовать скрыть подлинный облик в обратном направлении, нежели тот макияж, о котором вы повествуете: а из красавицы сделать если не уродину, то невзрачную...
Камиль Абэ: 30 дек 2018, 17:25Евелина,
Я продолжу ранее сказанное мною:
жизненная ситуация может потребовать скрыть подлинный облик в обратном направлении, нежели тот макияж, о котором вы повествуете: а из красавицы сделать если не уродину, то невзрачную...
конечно,грим все может,но наша тема немного о другом.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Косичкин: 30 дек 2018, 14:38
Я в шоке….Раньше считалось приличным умеренное употребление косметики, я бы даже сказал весьма умеренное…..
А насчет праздничного макияжа вы меня вообще сразили наповал.
кстати на Руси женщины здорово красились.
Бела-румяна-черноброва: тренд на Руси.
Девушки пудрились жутко вредными свинцовыми белилами и рисовали румянец свекольным соком. Еще на Руси обожали густые брови — поэтому их подкрашивали разными средствами.
В моде были полные женщины с пышной грудью.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Много в последнее время смотрел разных красавиц по регионам, в связи с антропологией, и составил примерный рейтинг женской красоты
По регионам потому...
Последнее сообщение
А еще Болдышева отличается скромностью. Она никогда не светит зад и все прочее, хотя видно чтор фигура у нее прекрасная