Здравствуйте господа ! 0
У меня к вам вопрос :
А почему большевиков не считают за предателей России ? Почему в школах не говорят о белых , как о героях ? А называют их врагами...
Alxan: 27 июл 2020, 15:52
Однако, ваш вождь именно о завоевании говорил:
На дату посмотрите, когда он это говорил - март 1918 год. К тому времени советская власть была установлена почти на всей территории бывшей Российской империи. И в подавляющем большинстве регионов - МИРНЫМ путем.
А что дальше говорит Ленин? "Россия завоевана большевиками, главным образом потому, — как это признал недавно и виднейший деятель контрреволюционного казачества на Дону Богаевский, — что подавляющее большинство народа даже среди казачества сознательно, твердо и решительно перешло на сторону большевиков."
Alxan: 27 июл 2020, 15:52
Однако, ваш вождь именно о завоевании говорил:
На дату посмотрите, когда он это говорил - март 1918 год. К тому времени советская власть была установлена почти на всей территории бывшей Российской империи.
Как показали исторические события большевики поспешили праздновать победу.
Типично для большевиков=коммунистов выдавать желаемое за действительное.
На этом построена вся их пропаганда: "Большая ложь" - основной инструмент коммунистической пропаганды
Победили они лишь в 1923 году, да и то лишь официально.
Народ и после официальной победы большевиков продолжал оказывать им сопротивление.
Последний раз редактировалось Alxan 27 июл 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Я долго рассматривал фотографии времен Гражданской войны в США 1861 года и обратил внимание на то, что ни на одной фото невозможно разглядеть деталей...
К осени 1916 года в Богословском округе из 33 тысяч рабочих (включая 17 тысяч военнопленных) было 4 тысячи граждан Китая (Промышленность и торговля....
Последнее сообщение
«Мое впечатление от Рубинраута таково, что этот еврей, который, как и все евреи, не упустит случая нажить деньги на китайском труде. С военнопленными...