НЕДОБИТКИ - пишется вместе.Gosha: 10 ноя 2018, 17:40 Сталин посчитал проще своих ВРАГОВ НАРОДА заставить работать за палки, они к этому привыкли, чем НЕМЕЦКИХ НЕ ДО БИТКОВ
https://classes.ru/all-russian/dictiona ... -28749.htm
НЕДОБИТКИ - пишется вместе.Gosha: 10 ноя 2018, 17:40 Сталин посчитал проще своих ВРАГОВ НАРОДА заставить работать за палки, они к этому привыкли, чем НЕМЕЦКИХ НЕ ДО БИТКОВ
Спасибо за комментарий. А как насчет АВТОРСКОГО СЛОВА?
пизалуйстя
Гоша,немцы - воины,а местные бездельники- ляпавки хуже врагов.Потому и отношение разное.

Подлее поклёпа на историю социалистической родины я ещё не слышал. Вот смотрим что что ты накорякал ?!Gosha: 14 ноя 2018, 17:37Советская Россия нищая и голодная, нет масла не только детям, но и раненым в госпиталях, шансов самим сделать атомную бомбу никаких, поскольку это требует миллиардных вложений, современных приборов и ...мозгов. Желательно еврейских, как у Ландау. Или немецких, как у ф. Арденне. Но не как у Мехлиса, и ему подобных жидов от НКВД.
А что говорит вики.воздух ртутными вакуумными насосами, которые позволяли получать вакуум разрежением до 10 в минус 13 степени мм рт ст. Для отсталой России это было недостижимо.

То есть ОПЯТЬ Опять брешешь !? Не может "ртутный вакуумный насос" давать вакуум более 10 минус 8 степени рт ст. а у тебя ? , - до 10 в минус 13 степени мм рт ст.
Значит этот пост
в мусор вместе с тобой брехло.Австрии был полностью демонтирован новенький радиоламповый завод, вольфрамовые вакуумные печи которого сыграли большую роль. Австрийцы научились откачивать воздух ртутными вакуумными насосами, которые позволяли получать вакуум разрежением до 10 в минус 13 степени мм рт ст. Для отсталой России это было недостижимо.

а почему-бы собственно и нет?Gosha: 17 ноя 2018, 14:03 ДЛЯ СПРАВКИ: На благо советской науки успели потрудиться:
• доктор Петер Тиссен – директор института физической химии и электрохимии (Институт кайзера Вильгельма);
• барон Манфред фон Арденне – крупнейший немецкий специалист в области ядерной физики, обладатель 600 изобретательских патентов, первооткрыватель метода газодиффузионного выделения изотопов урана. После войны его дважды наградят Сталинской премией;
• известный химик Макс Фолльмер;
• нобелевский лауреат физик Густав Герц;
• оружейник Хуго Шмайссер,
• директор научного отдела компании «Ауэр» Николаус Риль;
• заместитель Вернера фон Брауна по вопросам радиоуправления и электротехники Гельмут Греттруп.
Опять враки ты самая маленькая универсальная "лампа" вермахта RV12P2000 имела размеры 24 на 44 мм накал 12 вольт . Аналогичное наше (к примеру лампа 2К2М выпускавшаяся в годы войны имела размеры 30 на 80) Не такое большое расхождение ?! Для аналогии сравнения укв лампа .вермахта RV2,4P700 в 2.6 вольта накала и размерами с вышеупомянутую RV12P2000 (24 на 44 ) уж никак не похожа на "ноготь мизинца" .и полтора вольта накала ! Для сравнения с вермахтовским "вундерваффе" советский прототип 1939 года американских 954 и 955 - УКВ ламп типа "желудь", имели размеры 47мм на 14 мм ВОТ ЭТО "НОГОТЬ МИЗИНЦА. А ты шляпа ! (не обижайся)
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:Gosha: 14 ноя 2018, 17:37Рабоче-крестьянские мародеры вытаскивают лучшие станки и вывозят новенькие заводы
хуже о своем рабочем классе и фашист бы не написал. Ну и гад !
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:Ту ё..ся ?! Какая "сталинская премия " !? иностранцам !? Ты опять ? Ну и сволочь !
Gosha: 14 ноя 2018, 17:37Столкнув Сталинскую империю с США и распадающейся британской империей, Германия получила шанс - и за короткое время встала с колен и превратилась во вторую или третью по экономике державу мира. Потом это сделала Япония, и заметьте, что без единого райкома, чекистов и руководящей роли партии. А в России - победительнице люди мечтали о колбасе и масле из Москвы и не могли купить лекарств умирающему ребенку, хорошо помнится, как в 1982 г электричками из Москвы сумками возил хоть какую жратву голодным родичам Ближнего и Дальнего Подмосковья.
Этот "шанс" я бы тебе в (***) засунул ПОДОНОК с идиотскими выводами. "Шанс" отмерял этому "изобретению" 12 лет закончившись крахом страны потерей суверенитета территорий ! Молодец подонок хвались ! Целуй в попу любимый режим. Который всё равно НЕ ВЫИГРАЛ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ГОНКУ у советского пролетариата ! На шиш с маслом по всей морде !
Никакой "селекции помех ещё не существовало в по мине (появились в 60е ) А то что ты тут рассказываешь это враки и другая месня. Здесь не борьба РЭБ а тактический приём уничтожения английских постановщиков помех.!!!
В ходе операции «Брюневаль»[en], проведённой английскими коммандос на побережье Франции в провинции Приморская Сена (Верхняя Нормандия), тайна немецких радаров была раскрыта. Для глушения радаров союзники применили передатчики, излучающие помеху в определённой полосе частот при средней частоте 560 мегагерц. Сначала такими передатчиками оснащали бомбардировщики. Когда немецкие летчики научились вести истребители на сигналы помех, словно на радиомаяки, вдоль южного побережья Англии расположили громадные американские передатчики «Туба» (Project Tuba), разработанные в радиолаборатории Гарвардского университета[en][7]. От их мощных сигналов истребители немцев «слепли» в Европе, а бомбардировщики союзников, избавившись от преследователей, спокойно летели к дому через Ла-Манш.

а некоторые уверены,что убийство Троцкого это смертная казнь предателя.Gosha: 17 ноя 2018, 14:44 Рауль Меркадер - ГЕРОЙ УБИЙЦА получивший Героя - За то что ударил безоружного человека, который ему доверял, Ледорубом по голове. Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии что они думают так же, как мы - Марк Твен.[/b][/size]
[/indent]Gosha: 14 ноя 2018, 17:37 Кочнев помнит своего отца, Кочнева Анатолия Тимофеевича, 1926 г.р.. Двадцать лет в атомной промышленности. И медленная нищая смерть от лучевой болезни. И спасибо герру штандартенфюреру за атомную промышленность СССР, которую якобы создал Сталин. Правдивее сказать, ее нам подарили немцы!
Что "подарили" ядерный реактор , бомбу ? Что ты выплетаешь ? Ведь известно что это американцы что за глупый вывод ?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:Да попытка натянуть сову на глобус . Если бы не процессы 30 х то социализм бы рухнул в 30 благодаря как раз троцкистам от этого пляшите.
У него была своя частная лаборатория под Берлином, которую щедро финансировало министерство почт под немецкий "Уран-проект" (Kerwaffenprojekt) 1938-1945гг. Именно Манфред ф.Арденне разработал метод газо-диффузионной очистки изотопов урана (гексафторид, или шестифтористый уран, оказывается, газ) и разделения изотопов урана 235 в центрифуге. "Его лабораторию охранял полк СС. Бетонные укрепления, отборно-обученные солдаты - надо было потерять три дивизии на штурм объекта и никаких шансов взять документацию и неповрежденное (не взорванное) оборудование, тем более никаких шансов поймать этих физиков, которые могли в один миг разбежаться и лечь на дно в западной зоне. И вдруг апрельское чудо - эсесовцы безропотно сложии оружие, весь научный состав лаборатории хочет сотрудничать именно с русскими, вся аппаратура и урановая центрифуга института сданы работающими, со всей документацией и реактивами.
Что говорит об экспериментальных видах работ но ни как не о массовой технологии ПРОИЗВОДСТВА ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:Gosha: 14 ноя 2018, 17:37Gosha: 14 ноя 2018, 17:37Через 20 лет Хрущев весело воскликнул: "Вы и есть тот Арденне, которому удалось вытащить голову из петли?" Барон фон Арденне с его 600 патентами для немцев такой же культовый изобретатель, как для американцев Эдисон. Он был одним из пионеров телевидения
В 1919 году, во время второй командировки Зворыкина в Нью-Йорк, правительство Колчака пало, то есть возвращаться уже было некуда, и Владимир стал сотрудником компании «Вестингауз», где занялся любимой темой — передачей изображения на расстояние, однако не нашёл понимания у начальства (отчасти из-за языкового барьера), и продолжил разработки самостоятельно. В 1923 году Зворыкин подал патентную заявку (US2141059 (A) ― 1938-12-20) на телевидение, осуществляемое полностью на электронном принципе.
звание Героя Социалистического Труда не присваивалось иностранным гражданам, в отличие от звания Героя Советского Союза и от всех остальных советских наград.!!!!!!!!!!Gosha: 14 ноя 2018, 17:37За это достижение после успешного испытания атомной бомбы выдающийся немецкий ученый доктор Николаус Риль получил звание Героя Социалистического труда.
Нет какой капиталистический МЕРЗАВЕЦ подлый идеолог буржуазии ! Врун и неграмотен. Не знаю как бан а шах и мат в свою сторону он от меня выпросил !!
Действительно нужно почистить состав удалить Историческую шелуху - только это приведет к появлению других ЛИЧНО ПРЕДАННЫХ - УРА ПАТРИОТОВ - СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ. Насчет себя могу сказать следующее - на вкус и цвет товарища нет, могу без особого сожаления покинуть ваше драгоценное Академическое общество. Наверняка читающая публика разберется самостоятельно кто прав. Известно кто доказывает громогласно с !!!! знаками, с оскорблениями, не доказывает ничего, а смайлогония подчеркивает убожество сознания.Кадук: 17 ноя 2018, 15:20 Гоша,а давайте мы к админу обратимся?
Вы что то там о жидах говорили,Гитлера запрещенного цитировали,целые статьи тискали откровенной лжи взятой с нета без сокращений и ссылок.
Может этого хватит что бы пожиизненный бан получить?
Вот так и пишите Гоша!Своё и от себя,а на чужое давайте ссылки!Незачем здесь пропогандонить!Gosha: 18 ноя 2018, 11:58Действительно нужно почистить состав удалить Историческую шелуху - только это приведет к появлению других ЛИЧНО ПРЕДАННЫХ - УРА ПАТРИОТОВ - СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ. Насчет себя могу сказать следующее - на вкус и цвет товарища нет, могу без особого сожаления покинуть ваше драгоценное Академическое общество. Наверняка читающая публика разберется самостоятельно кто прав. Известно кто доказывает громогласно с !!!! знаками, с оскорблениями, не доказывает ничего, а смайлогония подчеркивает убожество сознания.Кадук: 17 ноя 2018, 15:20 Гоша,а давайте мы к админу обратимся?
Вы что то там о жидах говорили,Гитлера запрещенного цитировали,целые статьи тискали откровенной лжи взятой с нета без сокращений и ссылок.
Может этого хватит что бы пожиизненный бан получить?
Вы больной ? Или хам ? Так Брехать не краснея..Я уже разобрался и смех и грех то несуществующий насос со сверхвакуумом выдумали , то про лампы вермахта насочиняли, то приписали нацистской технике параметры которые появились в шестидесятые. То иностранцы получают у вас "сталинские премии" и героев соц труда.(это я один час потратил а копни глубже весь пост фуфло ВСЕ ПОСТЫ БРЕД ) Блевотина от недалёкого . И не стыдно ведь такую клоунаду разводить ?! И пишет и пишет и мажет грязью . Наверное платят хорошо. Я вам совет дам паситесь где нибудь в литературной сфере "попаданцев" . От там и описывайте "как волны стремительным домкратом"
Ну так опровергните я чтото этого не вижу . Как и всякий человек я приму и извинюсь а так за глупости получите и распишитесь.

Кадук: 18 ноя 2018, 13:54могу без особого сожаления покинуть ваше драгоценное Академическое общество.
Скатертью дорожка дорогой.