Евелина: 27 сен 2018, 09:51
Шива упомянут в Ведах - в Ригведе, Яджур-веде и Атхарва-веде. В общей сложности имя Рудра насчитывает более полутысячи повторений.
Так ведь это потом уже, задним числом индуисты отождествили Шиву с ведийским Рудрой?
А Шива, насколько я понял, был изначально дравидийским, то есть не арийским и не ведическим божеством
Вы читали Веды?
Я кое что читал.
И Махабхарата.
Особенно меня интересовало оружие богов.
Вас,что там интересует?
Интересует мнение Тилака или профессора Шастри?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
tamplquest: 27 сен 2018, 12:44Кадук, перестаньте нести чушь
Это какую чушь?
Сами себя в угол загнали своим балабольство и невежеством!
Я хотел с вами немного побольше пообщаться,а медленно мокая носом в дерьмо,но коллеги мне немного помешали!
Ну ничего!
Я думаю вы мне ещё не раз доставите такое удовольствие!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
tamplquest: 27 сен 2018, 12:37
Откуда Вы взяли такую "троицу"?
а об этой ТРОИЦЕ вся РУСЬ кричит...сколько населенных пунктов с этим названием а ТРОЯ что стоит...закон о цикличности развития общества...почему у нас флаг трехцветный...христиане-греки первым делом троицу поменяли дабы вечно править
Что-то я не припомню ни одной религии, где бы запрещалась педофилия. Запреты на скотоложство и мужеложство везде есть, разница лишь в степени тяжести...
Последнее сообщение
Религиозных запретов на геторосексуальные отношения с так называемыми несовершеннолетними я не знаю, более того, в разных культурах до недавнего...