Знаю, что сделано в СССР хорошо не работает! Начиная от покрышек и камер для велосипеда, кончая радиоприемником и телевизором. Советские Легковые машины были содраны с немецких, итальянских и американских автомобилей. КИМ, Москвич - 401, Победа, ЗИМ, ЗИС, Запорожец, Волга, Москвич - 407. Чтобы на авто ездить, а не лежать под ним в СССР приняли ФИАТ, гордо названый Жигулями. Первые авто еще были с Веберами и фиатовскими двигателями, это были хорошие машины, а как пошли нашей сборки стали утилем.
На страже Европы ⇐ Беседка
-
Автор темыGosha
- Всего сообщений: 63805
Re: На страже Европы
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
tamplquest
- Всего сообщений: 8963
- Образование: среднее
"была" в каком смысле?Gosha: 09 апр 2018, 12:34 Россия была третьей страной в Мире после Великобритании и САСШ перед Франции и Германией.
-
NoName
- Всего сообщений: 400
- Образование: студент
- Политические взгляды: анархические
И само обсуждение как окрошка, уже и ракетную технику в обсуждение вплели к Хмельницкому и Наполеону. У ботов Агитпро совсем каша в голове?
Да, там выше график со словом "Статус" по оси ординат действительно какой-то бессмысленный ) Кто мерил этот статус и по каким критериям - непонятно.tamplquest: 09 апр 2018, 19:00"была" в каком смысле?Gosha: 09 апр 2018, 12:34 Россия была третьей страной в Мире после Великобритании и САСШ перед Франции и Германией.
И само обсуждение как окрошка, уже и ракетную технику в обсуждение вплели к Хмельницкому и Наполеону. У ботов Агитпро совсем каша в голове?
Приумножая безумие по жизни..
Bringing chaos and confusion..
Bringing chaos and confusion..
-
tamplquest
Gosha,
Вы зря идеализируете власть Романовых, это именно они просрали Россию, довели народ до крайней нищеты и спровоцировали революцию.
То что там промышленность подымалась, так при сталине она еще хлеще поднялась, кому от этого легче? Костям? Все они иуды, или подсадные.
Кстати, николаша не очень то сопротивлялся своему отречению, и про честь позабыл совсем бедненький, когда в штаны насрал.
Это ведь Вам не просто какая-нибудь там пощечина, а аристократы и по пустякам стрелялись. Отдать Россию в руки мерзавцев, "это вам не это".
Выходит, он даже не аристократ. Романовы -- просто сброд на троне. Заодно вспоминаем Петра с его женитьбой непонятно на ком.
Я даже не удивлюсь, если выяснится, что Ленин был связан с домом Романовых, и они совместно разваливали Россию
Вы зря идеализируете власть Романовых, это именно они просрали Россию, довели народ до крайней нищеты и спровоцировали революцию.
То что там промышленность подымалась, так при сталине она еще хлеще поднялась, кому от этого легче? Костям? Все они иуды, или подсадные.
Кстати, николаша не очень то сопротивлялся своему отречению, и про честь позабыл совсем бедненький, когда в штаны насрал.
Это ведь Вам не просто какая-нибудь там пощечина, а аристократы и по пустякам стрелялись. Отдать Россию в руки мерзавцев, "это вам не это".
Выходит, он даже не аристократ. Романовы -- просто сброд на троне. Заодно вспоминаем Петра с его женитьбой непонятно на ком.
Я даже не удивлюсь, если выяснится, что Ленин был связан с домом Романовых, и они совместно разваливали Россию
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Потому что теперь делают так,чтобы чаще новые вещи чаще покупали, а раньше делали как раз на века.
да вы шо..... а мы 10 лет тому назад переехали и старый советский холодильник ЗИЛ,проработавший хрен знает сколько лет,перевезли на дачу и ,представьте себе,ещё фурычит.
Потому что теперь делают так,чтобы чаще новые вещи чаще покупали, а раньше делали как раз на века.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыGosha
Тогда была даже в социальном смысле на третьем месте в Мире.
-
tamplquest
-
Автор темыGosha
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Наверно ваш ЗИЛ еще газовый? Потому что электрический холодильник ЗИЛ расходовал электричества на 3 рубля в месяц то есть более 100 квт. Помимо дачи холодильник ЗИЛ можно использовать, как индивидуальное бомбоубежище, толщина проката 1,2 миллиметра. На ЗИЛ записывались и стояли в очереди на приобретение, свободно или по спец-распределению получали его партийные и профсоюзные нужники.Евелина: 10 апр 2018, 03:14 да вы шо..... а мы 10 лет тому назад переехали и старый советский холодильник ЗИЛ,проработавший хрен знает сколько лет,перевезли на дачу и ,представьте себе,ещё фурычит.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Теперь идеализируют Романовых кто прежде их хаял! Романовы надеялись что Монархия будет в России вечно, а вот как СССР такой Социальный и Справедливый рухнул хотя СОВЕТСКИЙ РЕЖИМ идеализировали настолько что из идеологического инструментария можно выстроить Китайскую стену в натуральную величину.tamplquest: 09 апр 2018, 21:06 Вы зря идеализируете власть Романовых, это именно они просрали Россию, довели народ до крайней нищеты и спровоцировали революцию.
-
tamplquest
Навряд ли они на это надеялись. Стандартный сценарий: абсолютизм, развал старого порядка, зачатки капитализма, а дальше бардак, нищета крестьянства, обезземеливание, усиление денежного мешка, революция, приход либералов к власти. Через это уже прошли все западные страны. Они отрабатывали тот же сценарий.
-
Автор темыGosha
Все познается в Сравнении!!! В феврале-октябре 1917 года все знали как было но никто не представлял как будет. Теперь мы знаем как было при Царе, при Социализме, и при Демократии живем 25 лет.tamplquest: 11 апр 2018, 16:55 Навряд ли они на это надеялись. Стандартный сценарий: абсолютизм, развал старого порядка, зачатки капитализма, а дальше бардак, нищета крестьянства, обезземеливание, усиление денежного мешка, революция, приход либералов к власти. Через это уже прошли все западные страны. Они отрабатывали тот же сценарий.
-