Вы путаете с Украиной.Gosha: 12 дек 2017, 19:30 Солдатский труд в Российской Армии заменен БЕССМЫСЛЕННЫМ ОТБЫВАНИЕМ В ЕЁ РЯДАХ!
Армия в РФ проводит реформы в сторону контрактной армии.
В Сирии воевали только контрактники.
Вы путаете с Украиной.Gosha: 12 дек 2017, 19:30 Солдатский труд в Российской Армии заменен БЕССМЫСЛЕННЫМ ОТБЫВАНИЕМ В ЕЁ РЯДАХ!
Евелина вы думаете СА и РА я видел только из-за забора и по ТВ, как вы? В этой армии я служил и не один год.
О чем Вы! Реформы в Российской Армии топчутся на месте уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА. В 1918 году В.И. Ленин получал зарплату красноармейца 500 рублей, РФ не потянет армию в которой будут рядовому платить даже минимальную зарплату чиновника 50 тысяч рублей в месяц. Почитайте заметки по Чеченской войне, как на ней платили контрактникам, офицерам, как урезали и мухлевали с денежным довольствием.
Действия Российской Армии в очередной раз показали, на какой основе не формируется армия - без боевого опята она ничего не стоит. Дело не в количестве, а в качестве - это доказали 300 спартанцев, Финны в 1939-1944 годах, Вермахт в 1941-1942 годах.
ValentinK: 12 дек 2017, 17:10дочка офицера просит папу
- папа, сделай, чтобы слоники побегали
- нет, не сегодня
- ну папа, ну пожалуйста
- хорошо - рота! газы!
Я надеялся, что мой дом не окажется в эпицентре ядерного удара, а в периферии. Там есть шанс уцелеть.Gosha: 12 дек 2017, 17:02Кто же такой предусмотрительный был? Так на случай Ядерной войны противогаз не помощник, боевой Ядерный заряд имеет мощность Десятка Чернобылей. Вы даже не успеете епративогаз с гвоздика снять, как превратитесь в кучку золы, а после все захоронит ударная волна и от дома останется куча битого щебня.
Лучше чтобы вообще не было войны.коля: 13 дек 2017, 15:50Я надеялся, что мой дом не окажется в эпицентре ядерного удара, а в периферии. Там есть шанс уцелеть.
Уважаемый Коля от Ядерного оружия шанса на спасение нет!!! Если в эпицентре бомбардировки или ракетного удара люди просто испарятся земля превратится в стекло, а бетон и кирпич расплавятся, то как вы говорите на периферии люди будут умирать медленно, но верно. Потом необходимо учитывать, что ядерный удар будет не Единичный, как в Хиросиме и Нагасаки, поэтому и периферия может оказаться эпицентром.коля: 13 дек 2017, 15:50Я надеялся, что мой дом не окажется в эпицентре ядерного удара, а в периферии. Там есть шанс уцелеть.
Gosha: 13 дек 2017, 16:24Уважаемый Коля от Ядерного оружия шанса на спасение нет!!! Если в эпицентре бомбардировки или ракетного удара люди просто испарятся земля превратится в стекло, а бетон и кирпич расплавятся, то как вы говорите на периферии люди будут умирать медленно, но верно. Потом необходимо учитывать, что ядерный удар будет не Единичный, как в Хиросиме и Нагасаки, поэтому и периферия может оказаться эпицентром.
Сионисты по идее переживут Конец Света. Записывайтесь в сионисты!коля: 13 дек 2017, 16:51Да Вы правы, в глобальной ядерной войне погибнем все. Надеюсь, что на Земле хотя бы останутся 1 млн человек. Эти люди будут жить в постапокалиптическом мире. Но они начнут все сначала.
ValentinK: 13 дек 2017, 16:56Сионисты по идее переживут Конец Света. Записывайтесь в сионисты
левит - это церковь.Gosha: 14 дек 2017, 15:09Левиты пусть чистят свинарник и растят просят для пропитания Российской Армии! Оружие Левита должна быть совковая лопата - Греби больше - кидай дальше!
Уважаемый вы против банка спермы и яйцеклеток военнослужащих Израиля!ValentinK: 14 дек 2017, 15:42а доктора-сатанисты ещё ответят за свои дела.
мир устроен так, что за всё приходится отвечать.