Исторические аспекты ⇐ Вопросы студентов, школьников, просто интересующихся историей
-
Автор темыdarya
- Всего сообщений: 2
Исторические аспекты
Всем доброго дня! Вопрос такой: какие есть исторические аспекты защиты государства(любого)?
Своего варианта нет, так как для меня это абсолютная новая тема, которая мне досталась на конференции в другом институте)
Своего варианта нет, так как для меня это абсолютная новая тема, которая мне досталась на конференции в другом институте)
-
Ruby Ludwig Valentin
- Всего сообщений: 3417
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: прикладная математика, magister
Re: Исторические аспекты
Маркиза де Помпадур пошутила. Кстати, она была красная маркиза, а не просто рыжая лиса.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
-
Добряк
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее гуманитарное (историческое)
- Политические взгляды: либеральные
- Профессия: грузчик
Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей"))) На месте Дарьи,и вообще, всех порядочных студентов истфака, я бы ни за что не стал учиться на историка. То переливание из пустого в порожнее,которое от неё потребовали,ещё самое приличное,к сожалению,чего можно ждать сегодня от профессионального историка.
Садисты не шутят -у них чувство юмора на нуле. Когда пытаются пошутить,получается что-то нелепое вроде борьбы с геями в сортире.
Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей"))) На месте Дарьи,и вообще, всех порядочных студентов истфака, я бы ни за что не стал учиться на историка. То переливание из пустого в порожнее,которое от неё потребовали,ещё самое приличное,к сожалению,чего можно ждать сегодня от профессионального историка.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Кризисы бывают двух типов: от избытка и от недостатка!!!ValentinK: 17 окт 2017, 18:01А вот кризис это жопа. лисьи элиты устраивают кризисы и за счёт них обогащаются.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Садисты тоже шутят у них своеобразный юмор! Берия довольно часто на допросе сообщал: - Мы тебя сначала расстреляем, а затем повесим! В. И. Ленин оппонентам: - Мы не будем по головкам гладить! Мы будим по ним бить и бить!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Добряк
про душ с геями было так нелепо и пошло,что несколько умных людей,наверное,померли в пароксизме отвращения,услышав такую "шутку"
-
Gosha
Причем тут История? Само Государство в защите не нуждается! Обычно защищается не Государство, а Режим!Добряк: 17 окт 2017, 19:00На месте Дарьи,и вообще, всех порядочных студентов истфака, я бы ни за что не стал учиться на историка. То переливание из пустого в порожнее,которое от неё потребовали,ещё самое приличное,к сожалению,чего можно ждать сегодня от профессионального историка.
-
Добряк
Верно. Протаскивают идею защиты своего "тысячелетнего рейха" от всего на свете. Короче, портные голого короля(российские преподаватели истории) велели девушке Дарье составить слово ВЕЧНОСТЬ из 4-х букв: "Ж", "О", "П", "А". Интересно,сможет она сказать на сборище дармоедов, что аспект защиты - это нормальная медицина,ещё и бесплатная для нас по конституции России? Медицина,которую за последние 10 лет уничтожили,словно вражеское государство. На всё образование в России тратится меньше,чем в США на один Гарвард. Страну дебилов ничего,наверное,потом не спасёт,что бы они там из пальца ни высосали.Gosha: 19 окт 2017, 16:28Причем тут История? Само Государство в защите не нуждается! Обычно защищается не Государство, а Режим!
-
Gosha

Интересно где это вы узрели эту самую Конституцию?

Пропив на Шампанском приходится экономить на народе! Когда весь Пар уходит на Гудок, Паровоз Антисанций в тупике!
Добряк: 19 окт 2017, 17:18Интересно,сможет она сказать на сборище дармоедов, что аспект защиты - это нормальная медицина,ещё и бесплатная для нас по конституции России?

Интересно где это вы узрели эту самую Конституцию?

Пропив на Шампанском приходится экономить на народе! Когда весь Пар уходит на Гудок, Паровоз Антисанций в тупике!
-
Ruby Ludwig Valentin
Доктор должен быть хорошо обучен и принести соответствующую клятву.
Дешёвые доктора вас не вылечат, а искалечат.
Нормальная медицина должна быть платной и дорогой.Добряк: 19 окт 2017, 17:18нормальная медицина,ещё и бесплатная для нас по конституции России? Медицина,которую за последние 10 лет уничтожили,
Доктор должен быть хорошо обучен и принести соответствующую клятву.
Дешёвые доктора вас не вылечат, а искалечат.
-
Добряк
В США она такая,но нормальной там её никто не считает. 15% от гос.бюджета, а нареканий очень много.
Не дорогие доктора виной,а наши маленькие доходы. Если тратить 99% бюджета на опричников и оружие,бесконечную подготовку к войне со всем миром,то даже бесплатная медицина с паршивыми врачами будет нам недоступна. Что и наблюдаем.
-
Ruby Ludwig Valentin
Америка - самая развитая страна и чуть ли не пол-Америки медицинские доктора сами.
Палаты в больницах на 1-2-3 места, а не на 10 как в России.
Сиделки в штате.
В России наверное, есть Склифосовский в Москве сопоставимый по больничному классу.
Это американцы требовательные очень.Добряк: 19 окт 2017, 18:53В США она такая,но нормальной там её никто не считает. 15% от гос.бюджета, а нареканий очень много.
Америка - самая развитая страна и чуть ли не пол-Америки медицинские доктора сами.
Палаты в больницах на 1-2-3 места, а не на 10 как в России.
Сиделки в штате.
В России наверное, есть Склифосовский в Москве сопоставимый по больничному классу.
-
Добряк
По статистике,у нас есть сегодня ещё и эпидемия СПИДа,превосходящая её африканские аналоги. При этом по телеку день и ночь крутят хрень "про хохлов",вместо того,чтобы бить в набат. Короче,чума ментальная косит несчастное население,одержимое Стокгольмским синдромом. Не надо такое государство защищать,от него надо защищаться.ValentinK: 19 окт 2017, 19:21 В России наверное, есть Склифосовский в Москве сопоставимый по больничному классу.
-
Gosha
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Нормальная медицина платная, а Российская бесплатная! Кто её такую ненавязчивую купит! Или вы хотите чтобы вас уморили за деньги?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кто же его обучит? Клятву Гиппократа он конечно приносит, но вскрытие пациента по-прежнему свидетельствует, что пациент умер от вскрытия!
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Дорогие в РФ тоже! Даже Кремлевские наказная медицина может залечить в доску!
-
Ruby Ludwig Valentin
Я не хочу умирать от доктора-недоучки. Или чтобы докторишки орали "баран" и вредили моему здоровью за мою избранность.
Или опыт хотя бы того же Склифосовского.
Ну и сделайте медицину страховой, только дорогой и чтобы врачам платили прилично.Gosha: 21 окт 2017, 18:12Нормальная медицина платная, а Российская бесплатная! Кто её такую ненавязчивую купит! Или вы хотите чтобы вас уморили за деньги?
Я не хочу умирать от доктора-недоучки. Или чтобы докторишки орали "баран" и вредили моему здоровью за мою избранность.
Пусть перенимает западный опыт.
Или опыт хотя бы того же Склифосовского.
-
Gosha

С течением времени Старцев ещё больше полнеет, становится грубым и раздражительным. Он разбогател, имеет громадную практику, но жадность не позволяет бросить земское место. В городе его зовут уже просто Ионычем. Живётся Старцеву скучно, ничто его не интересует, он одинок. Доктора подвержены рутине более всех прочих!
Все равно придется!ValentinK: 21 окт 2017, 18:19Я не хочу умирать от доктора-недоучки. Или чтобы докторишки орали "баран" и вредили моему здоровью за мою избранность.

С течением времени Старцев ещё больше полнеет, становится грубым и раздражительным. Он разбогател, имеет громадную практику, но жадность не позволяет бросить земское место. В городе его зовут уже просто Ионычем. Живётся Старцеву скучно, ничто его не интересует, он одинок. Доктора подвержены рутине более всех прочих!
-
Ruby Ludwig Valentin
но сатанисты рано или поздно ответят - их замкнут в бездне.
значит, с ними надо око за око, зуб за зуб
-
Gosha
Круто! Все доктора швабры; клистирные трубки; что работают только на кладбище - слышал, ну чтобы сатанисты - круто!ValentinK: 21 окт 2017, 18:35значит, с ними надо око за око, зуб за зуб
-