Сепаратисты Донбасса (ЛНР и ДНР) и Россия.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Антон
Всего сообщений: 4281
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Сепаратисты Донбасса (ЛНР и ДНР) и Россия.

Сообщение Антон »

Samuel: 12 июн 2018, 11:28 Скажу вам больше, Янукович пришёл к власти абсолютно незаконно - победила в 2010 году госпожа Тимошенко Юлия на честных выборах, но Янукович мошенническим путём устроил себе небольшой перевес голосов. А своего конкурента, Юлию Тимошенко, этот бандит и ставленник Москвы Янукович посадил в тюрьму! Его не смутило то, что это весьма уважаемый человек и бывший лидер страны! Его не смутило то, что это не молодая женщина! Он устранял конкурентов! И он уничтожил бы Юлию, если бы не Меркель и другие мировые влиятельные лидеры - все встали на защиту Тимошенко и все смогли коллективно несколько повлиять на этого урода!
Чем можете доказать эти бредни?
Samuel: 12 июн 2018, 11:28 По договору это так - выход военных из баз на всю территорию Крыма строго по разрешению властей Украины. Это ведь украинская земля, а РФ арендовала лишь маленькую часть этой земли в Крыму. Таким был договор, который был нарушен лидерами РФ.
Что вы чушь несете? Вот текст договора

http://docs.cntd.ru/document/1902222

Где там сказано, что военные могли покидать базу только с разрешения властей Украины?

"В пределах основной базы Черноморского флота Российской Федерации управление внутренним и внешним рейдом, контроль за входом и выходом в базу, обеспечение безопасного режима плавания кораблей и судов осуществляется с КП Черноморского флота Российской Федерации и КП Военно-Морских Сил Украины в соответствии с правилами рейдовой службы, которые будут объявлены совместным приказом командующих."
Samuel: 12 июн 2018, 11:28Вы ошибаетесь.
ВЫ ЛЖЕЦ!!!
Samuel: 12 июн 2018, 11:28 но не тех плохих и безнравственных людей, которые им правят,
Я хоть и не поклонник Путина, но никак не могу назвать его плохим и безнравственным человеком. Плохой безнравственный человек никогда не набрал бы такое огромное количество голосов на выборах.
Samuel: 12 июн 2018, 11:37 Израиль появился на карте мира по решению ООН и с согласия всех ведущий стран.
Израиль появился благодаря Сталину.
Samuel: 12 июн 2018, 11:37 А ДНР и ЛНР созданы
В ходе массовых протестов против нового руководства страны, пришедшего к власти в результате госпереворота.
Samuel: 12 июн 2018, 11:37 А бойцы ЛНР и ДНР - это террористы арабы...
ЧЕГО??? :shock: После такого заявления я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 12:12 Чем можете доказать эти бредни?
Во-первых, это никакие не бредни, а утверждения человека. Во-вторых, это не важно - вы ведь ни за что не поверите в такие вещи (в то, откуда я мог это узнать). А доказательств у меня нет.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 12:12 ЧЕГО??? :shock: После такого заявления я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Для всего мира (кроме РФ) и для всей Украины - это так. Не удивляйтесь. Начинаете сомневаться? Только начинаете? Это успокаивает :)

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 12:12 огромное количество голосов на выборах.
На липовых выборах!!! Грош цена таким выборам, если приходит 2 человека, а власти сообщают о 10! Явка была очень или даже катастрофически низкой, но Элла Памфилова отчиталась о высокой явке в примерно 70% всех избирателей. Если пришло 20-25% избирателей на выборы (как я думаю), то 45-50% липовых - это десятки миллионов голосов, подаренные Путину. Его ни вы, ни я, ни очень многие россияне не поддерживали никогда и не поддерживают. Он сам себя поддерживает ВСЕМИ способами. Не нужно верить в заверения его людей - они ему продались и продали свою совесть за длинный рубль!

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 12:12 В ходе массовых протестов против нового руководства страны, пришедшего к власти в результате госпереворота.
Да, это если верить легенде фсбшника и фантазёра у власти (я его так называю, чтобы не оскорбить его, но в реальности он достоин более жестких слов!).
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 12 июн 2018, 12:34 Во-первых, это никакие не бредни, а утверждения человека.
Одно другому как-то мешает?
Samuel: 12 июн 2018, 12:34 А доказательств у меня нет.
Раз нет доказательств, значит бредни, выдумки, фантазии.
Samuel: 12 июн 2018, 12:34 Для всего мира (кроме РФ) и для всей Украины - это так. Не удивляйтесь. Начинаете сомневаться?
С каждым вашим постом все больше и больше. Это что надо такое покурить или принять, чтобы бойцов ДНР и ЛНР назвать арабами? Какой препарат?
Samuel: 12 июн 2018, 12:34 Да, это если верить легенде фсбшника и фантазёра у власти
Это не легенда, а факты. Госпереворот был? Был. Массовые протесты на востоке Украины были? Были?
Samuel: 12 июн 2018, 12:34 но в реальности он достоин более жестких слов!
Он вас чем-то обидел? Что-то плохое лично вам сделал?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 12:59 ойцов ДНР и ЛНР назвать арабами?
Я их назвал образно. Сравнил с тем, что делают террористы Газы по отношению к Израилю и евреям Израиля. Украина - это образно Израиль, а бойцы ЛНР и ДНР - это не бойцы ЛНР и ДНР, а в реальности военные РФ (на 90% состава), но всех их образно можно сравнить с террористами и боевиками Газы. Что такое образное сравнение знаете? Или это тоже объяснять надо? Я могу :)

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 12:59 Одно другому как-то мешает?
Утверждение - это лишь утверждение, а бред - это бред. Не путаемся и общаемся вежливо. Спасибо.
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 12 июн 2018, 13:09 Я их назвал образно.
Samuel: 12 июн 2018, 13:09 Что такое образное сравнение знаете? или это тоже объяснять надо? Я могу
Да я не сомневаюсь в ваших возможностях. Фантазия у вас очень богатая.
Samuel: 12 июн 2018, 13:09 Сравнил с тем, что делают террористы Газы по отношению к Израилю и евреям Израиля. Украина - это образно Израиль,
Samuel: 12 июн 2018, 13:09 но всех их образно можно сравнить с террористами и боевиками Газы.
Тогда вопрос: какие теракты совершили бойцы ДНР и ЛНР в Киеве, Чернигове, Полтаве, Николаеве или каком другом городе Украины? С нетерпением жду ответа.
Samuel: 12 июн 2018, 13:09 а бойцы ЛНР и ДНР - это не бойцы ЛНР и ДНР, а в реальности военные РФ (на 90% состава),
Я, кажется, уже привел массу аргументов, опровергающих этот бред. Среди ополченцев ДНР и ЛНР процент российских кадровых военных равен нулю. До сих пор они никак зафиксированы не были. Вы и вам подобные можете рассказывать какие угодно сказки о российских войсках на Донбассе, но никаких доказательств тому нет. Не приведено ни одного факта.
Samuel: 12 июн 2018, 13:16 Утверждение - это лишь утверждение, а бред - это бред.
А что, утверждение не может являться бредом, если оно не соответствует истине?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 12:59 Он вас чем-то обидел? Что-то плохое лично вам сделал?
Он сделал плохое миру. А я человек - мира. Значит, и мне он сделал плохо. К тому же, он не заботится о народе России, но пребывает и пребывает у власти ВЕЧНО. Так нельзя! Я против таких самовлюбленных вечных правителей, как Муамор Каддафи, клан Асадов, клан Путиных и иже с ними. Ну и так далее. Путин плохо правит. Отношения с соседями ухудшил до невозможности. Отношения с Европой и США и всем миром (кроме Китая) ухудшил до невозможности. Население России нищенствует и нет никакой перспективы. А больше всего я его не люблю за обман - проигрывает с треском на выборах уже много раз, а всем объявляет, что победил! Это самый большой его грех, как и то, что по его вине погибло много военных РФ и Чечни, как и просто много людей в Дагестане и почти всюду на Кавказе и в Украине на востоке страны этой. Так он наводит порядок - русский порядок, понимаете ли... Я же - против войн и насилия, но лишь за любовь. За это и не люблю этого милитариста и империалиста! Очень мне не нравятся всякие диктаторы и милитаристы, но особенно диктаторы - это у меня от американцев. Они жутко не любят тех, кто правит больше 8-10 лет. К тому же, я терпеть не могу православие, но именно с лидером РПЦ дружит этот император (не иначе). Лицемеров и тех, из-за которых проливает кровушка народная, не выносит душа моя. Уверен, что именно этот человек стал причиной того, что Грузия потеряла 20% своих территорий, а теперь и Украина потеряла те же 20% своих территорий. Уверен, что народ Украины живёт вот уже более 4 лет в состоянии войны только по ошибке и злому умыслу одного лишь человека. И это ведь всё тот же самый милитарист-империалист в личине президента большой страны! В РФ каждый год десятки тысяч и десятки или даже сотни тысяч людей умирают не потому, что старыми стали!! И знаете почему? Лидер РФ позволяет им оставаться в нищете и этим обрекает их на смерть - они сначала начинают болеть, а затем погибают. А лидер РФ начинает всё новые войны - теперь уже ради статуса (чтобы Россию считали великой и влиятельной страной). Знаете сколько он войн начал за 19 лет? Аж 4, если считать участие РФ в войне в Сирии. Это очень много. Это даёт все основания любому человеку назвать его постыдным милитаристом и империалистом!! Война в Чечне с 1999 года теперь стала войной Кавказской и Второй (первая длилась 100 лет до 1863 года). Была ещё война в Грузии, когда Россия уничтожила всю армию Грузии за 3-4 дня. Затем Украина - это его новая авантюра!

Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 13:20 Тогда вопрос: какие теракты совершили бойцы ДНР и ЛНР в Киеве, Чернигове, Полтаве, Николаеве или каком другом городе Украины? С нетерпением жду ответа.
Они превратили в руины многие города (или их части) востока Украины - если они не взяли бы в руки оружие, захотев восстать против власти Киева, в этом регионе был бы мир и порядок. Они убили тысячи военных Украины - это и есть теракт. Через этих бойцов сам ВВП терроризирует всю Украину. Вы не представляете, как ненавидит Путина почти вся Украина и почти вся Грузия! Люто ненавидят они его. Моя антипатия к нему гораздо мягче - я даже молюсь о его здравии (хоть и вижу духовным зрением, что он начал серьёзно болеть и дни его сочтены). Но без ВВП будет хуже, чем с ВВП. Поэтому порой правильно будет и за империалиста молиться!
Последний раз редактировалось Samuel 12 июн 2018, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 12 июн 2018, 13:44 А я человек - мира.
хе-хе......приветствует человек мира:
Шалом!
:)

Вы не любите Украину и настраиваете украинцев против друг друга.
К миру вы не стремитесь.
К тому же вы идолопоклонник,только про Путина и пишите.
Конечно это может казаться лестным жителям РФ,но подозрительное пристрастие для человека мира.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Samuel: 12 июн 2018, 10:26 Да, создание реальной Федерация - это шаг к развалу страны.
да вы шо?
Странно что ФЕДЕРАТИВНАЯ Германия не разваливатся,да и Российская ФЕДЕРАЦИЯ тоже....
Вы же человек мира....а пытаетесь рекламировать унитаризм......

Знаете Самуил, вы либо крестик снимите,либо трусы в бане оденьте......
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
dimitrius
Всего сообщений: 427
Образование: среднее
Профессия: Пенсионер МВД

Сообщение dimitrius »

Смешные человечки не дружат с реальностью.
Можно вылить тонну вумных словов ...!!!
А защитники Новороссии уже завоевали право на СВОЮ землю.
В отличии от Израиля, они САМИ отстояли право на жизнь.
Новороссия ( как и Крым ) потеряна для Украины - на всегда .
Родина нас не забудет !. Если не дай Бог, - вспомнит .
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 12 июн 2018, 13:44 Он сделал плохое миру.
Да ладно???
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 К тому же, он не заботится о народе России
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 В РФ каждый год десятки тысяч и десятки или даже сотни тысяч людей умирают не потому, что старыми стали!! И знаете почему? Лидер РФ позволяет им оставаться в нищете и этим обрекает их на смерть - они сначала начинают болеть, а затем погибают.
Это было в 90-е годы. Сейчас ситуация совсем иная.
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 А лидер РФ начинает всё новые войны - теперь уже ради статуса (чтобы Россию считали великой и влиятельной страной).
Это ложь!
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 участие РФ в войне в Сирии
Россия там находится по приглашению Сирийских властей и имеет мандат ООН.
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 Была ещё война в Грузии
Разве в то время Путин был президентом?
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 когда Россия уничтожила всю армию Грузии за 3-4 дня.
Грузия напала на Южную Осетию. Были обстреляны наши миротворцы, располагавшиеся в Цхинвале.
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 Затем Украина - это его новая авантюра!
Его или Турчинова? Кто приказал бомбить Донецк и Луганск? Путин?
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 Они превратили в руины многие города (или их части) востока Украины
Да вы что? Это какие же? Ну-ка, с этого места поподробнее.
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 Они убили тысячи военных Украины - это и есть теракт.
А сколько мирных граждан убили военные Украины?
Samuel: 12 июн 2018, 13:44 Вы не представляете, как ненавидит Путина почти вся Украина и почти вся Грузия!
Вы за всю Украину и Грузию не говорите.
dimitrius

Сообщение dimitrius »

Побитые шакалы всегда ненавидят тех, кто их отпинал.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 14:52 Сейчас ситуация совсем иная.
Нет, не иная. Тогда было отвратительно и ужасно, а сейчас просто очень плохо. Вот и вся разница.
Антон: 12 июн 2018, 14:52Это ложь!
Это истина!
Антон: 12 июн 2018, 14:52 Россия там находится по приглашению Сирийских властей и имеет мандат ООН.
Сирийский режим пригласит всех, кто будет защищать его. Даже диавола. Но это не значит, что ради умирающего режима Асадов следует губить российских парней!

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 14:52 Разве в то время Путин был президентом?
Вы серьёзно думаете, что Медведев сам принимал решения? То, что за спиной президента Медведева правил всем в стране премьер-министр Путин, знают все россияне, кроме вас?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Антон: 12 июн 2018, 14:52 Грузия напала на Южную Осетию. Были обстреляны наши миротворцы, располагавшиеся в Цхинвале.
Южная Осетия - это часть Грузии. Это никак не касается России. И то, что Россия, пользуясь своим влиянием в ООН, ввела в эту часть Грузии несколько десятков миротворцев. не даёт ей право поддерживать сепаратистов и воевать с Грузией, хотя Грузия не нападала на Россию. Те миротворцы погибли случайно - там шла война! Россия не должна была раздавать гражданам Грузии в Абхазии и южной Осетии паспорта граждан РФ! Это было противозаконно и подло - ведь даже и многим русским людям Казахстана не удавалось годами получить гражданство РФ.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 14:52 Его или Турчинова? Кто приказал бомбить Донецк и Луганск? Путин?
Кто приказал сеять семена сепаратизма и отправлять российских агентов на восток Украины? Кто вооружил сепаратистов и ввёл туда военных РФ? По чьему приказу это произошло?? Догадайтесь))

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Антон: 12 июн 2018, 14:52 А сколько мирных граждан убили военные Украины?
Все они погибли из-за войны - если бы не тайные приказы Путина, сепаратизма в Украине не было бы совсем. И войны тогда и не было бы. Вините во всём лишь его.

Отправлено спустя 45 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 14:52 Вы за всю Украину и Грузию не говорите.
Мне известно то, о чём я говорю. ВВП нажил себе много миллионов лютых врагов в Украине и Грузии. - его проклинают многие там (некоторые из них обладают силой магической - поэтому здоровье этого лидера начало ухудшаться, но нам об этом не говорят пока).
Последний раз редактировалось Samuel 12 июн 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Мне известно то, о чём я говорю. ВВП нажил себе много миллионов лютых врагов в Украине и Грузии.
ну раз ВЫ говорите,то Путин плачет :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Тогда было отвратительно и ужасно, а сейчас просто очень плохо.
Сейчас на порядок лучше. Небо и земля.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10Это истина!
В вашем воображении возможно.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Но это не значит, что ради умирающего режима Асадов следует губить российских парней!
Не ради режима Асада, а ради предотвращения вторжения ИГИЛ на территорию России.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Южная Осетия - это часть Грузии.
Никогда Южная Осетия не была частью Грузии. В 1991 году ни Южная Осетия, ни Абхазия не пожелали выходить из состава СССР вместе с Грузинской ССР. Следовательно, с точки зрения действовавших на тот момент законов, Грузия, покинув СССР, более не имеет никакого отношения ни к Южной Осетии, ни к Абхазии. Поэтому Южная Осетия, а также и Абхазия, не являются частью Грузии.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Это никак не касается России.
Да-а? А ничего, что там наши граждане проживали?
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Те миротворцы погибли случайно - там шла война!
Кто ее начал? Уж точно не Россия.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Россия не должна была раздавать гражданам Грузии в Абхазии и южной Осетии паспорта граждан РФ! Это было противозаконно и подло - ведь даже и многим русским людям Казахстана не удавалось годами получить гражданство РФ.
Учите матчасть! Статья 13 Федерального закона "О гражданстве РФ" от 31.05.2002

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:

а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;

(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;

в) имеют законный источник средств к существованию;

г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;

д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.

Однако же вслед за статьёй 13 следует статья 14 и говорится там вот что:

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года.

Общеизвестно, что:
- жители Абхазии и ЮО ранее имели гражданство СССР
- де-юре они проживают в Грузии - государстве, входившем в состав СССР
- по очевидным и известным причинам гражданства Грузии они не получали и вследствие этого оставались лицами без гражданства

Следовательно, статья 14.1 пункт б) Федерального закона "О гражданстве" распространяется на абхазов и югоосетин в полной мере. Поэтому речи о "незаконной раздаче паспортов" не имеют под собой никаких оснований.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Кто приказал сеять семена сепаратизма и отправлять российских агентов на восток Украины? Кто вооружил сепаратистов и ввёл туда военных РФ? По чьему приказу это произошло?? Догадайтесь))
Вы заврались, милейший. Жители востока Донецка и Луганска не приняли госпереворот, акции протеста шли по всему востоку Украины. Складов вооружений там хватало своих.

Протесты местного населения были вызваны неприятием силового антиконституционного характера смены власти на Украине, отказом нового руководства учитывать мнения и интересы значительных групп населения Юго-Востока, настроенных на сохранение тесных связей с Россией, и намерением ультраправых движений, усиливших за время Евромайдана своё политическое влияние, распространить на русскоязычные регионы Юго-Востока методы и приёмы силового давления, опробованные в ходе массовых беспорядков в Киеве и на западе Украины (захват административных зданий, снос памятников советского времени).
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Все они погибли из-за войны
Понятно, что из-за войны.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 если бы не тайные приказы Путина, сепаратизма в Украине не было бы совсем. И войны тогда и не было бы. Вините во всём лишь его.
Что за тайные приказы Путина? Что вы бредите? Самозванец Турчинов подписал указ о начале АТО, тем самым разрешив солдатам ВСУ и нацистам из добровольческих батальонов убивать жителей Донбасса. Только потому, что люди не приняли вооруженный переворот в столице, новую власть с культом Бандеры и не отказались от своих русских корней, на них бросили тяжелую артиллерию, танки и авиацию. За два года кровавой бойни, которую устроил своим гражданам этот режим, погибли (по разным оценкам) от десяти до тринадцати тысяч человек — в основном, женщины, дети, старики. Более двадцати тысяч получили ранения и увечья. И почти два миллиона стали беженцами.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 Мне известно то, о чём я говорю.
Сомневаюсь.
Samuel: 12 июн 2018, 15:10 некоторые из них обладают силой магической - поэтому здоровье этого лидера начало ухудшаться, но нам об этом не говорят пока
:ROFL:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 15:53 Не ради режима Асада, а ради предотвращения вторжения ИГИЛ на территорию России.
Между Россией и Сирией (террористами ИГИЛ) есть ещё Турция и Иран, а также Армения, Грузия и Азербайджан. Пусть это будет их головной болью! Для чего именно русские парни должны погибать в Сирии? Пусть уничтожают ИГИЛ американцы, которые и породили это зло (пусть и невольно, как я думаю)! Но ведь проблема гораздо глубже. В Сирии арабы (саудиты и не только), американцы, иранцы, европейцы, турки, израильтяне и россияне воюют ради геополитики. Все преследуют свои сугубо геополитические цели - религия переплетена с экономикой. У всех свои цели там. Но борьба с ИГИЛ - это лишь предлог для всех. Россия хочет заявить о себе - чтобы её считали важным игроком в регионе Ближнего Востока. И ради этой грязной политической игры и геополитики погибают русские парни!
Последний раз редактировалось Samuel 12 июн 2018, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 12 июн 2018, 17:05 Пусть уничтожают ИГИЛ американцы, которые и породили это зло (пусть и невольно, как я думаю)! но ведь проблема глубже.
законное сирийское правительство пригласило именно РФ для помощи, а не США.... вас это удивляет?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 15:53 Что за тайные приказы Путина?
Я лишь предположил, что были тайные приказы - без них, вероятно, после февраля 2014 года не обошлось в случае с началом беспорядков в Украине.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dimitrius: 12 июн 2018, 14:55 Побитые шакалы всегда ненавидят тех, кто их отпинал.
Любое существо ненавидит тех, кто виноват в проявлениях агрессии против этого существа. Вывод - не надо проявлять агрессию. Тогда вас все полюбят.
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 12 июн 2018, 17:28 Я лишь предположил, что были тайные приказы
То есть, вы их просто выдумали. Что и требовалось доказать. А по поводу беспорядков я уже все сказал. Жители юго-востока Украины не приняли новую власть и ее пробандеровскую идеологию.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 20:03 То есть, вы их просто выдумали. Что и требовалось доказать. А по поводу беспорядков я уже все сказал. Жители юго-востока Украины не приняли новую власть и ее пробандеровскую идеологию.
Это ваше мнение. Оно зеркально отображает мнение Кремля. Это даже скучно обсуждать. Мнение это кремлевское слишком примитивное, чтобы в него поверить. Но обсуждать бессмысленно - вы будете думать и дальше так, как вам удобно. А украинцы будут уверены в том, что эти протесты - это вовсе не протесты, а бандитские действия горстки русских националистов, поддержанные российскими вооруженными агентами в форме. Просто была захвачена власть бандитами и агентами Кремля - так считают в Украине. Думаю, совершенно справедливо. Но вы продолжайте верить путинским СМИ. Далеко пойдёте по этому наивному пути... но я уверен, что на востоке Украины Россия воевала и воюет с Украиной - там много КАДРОВЫХ военных из РФ и оружие из РФ. ВВП хотел отколоть большую часть Украины, но удалось лишь 20% -не повезло ему. А вы поверили в легенду. Совершенно наивную и примитивную... Святая простота! Верьте и дальше - не буду вам мешать!

Отправлено спустя 34 минуты 41 секунду:
Антон: 12 июн 2018, 20:03 То есть, вы их просто выдумали.
Считайте, что просто предположил, что они существовали или даже существуют, но люди о них, вероятно, узнают через 50 лет.
Это всё не важно. Важно то, что официальной позицией РФ (и Путин это точно озвучивал) является признание территориальной целостности Украины и непризнание государственных образований сепаратистов ЛНР и ДНР, но в реальности всё иначе. Официальная позиция - это для ООН, а реальная позиция - помогать сепаратистам всячески, только чтобы навредить "братьям"-украинцам? Правильно я понимаю?
Антон

Сообщение Антон »

Действительно, скучно обсуждать эту вашу галиматью. Скучно и бессмысленно. Вам говорят, что там нет кадровых российских военных, вы говорите - нет, они там есть. При этом никаких доказательств вы подтверждение ваших выдумок вы не приводите. Вам говорят - протесты были вызваны отказом новых властей учитывать интересы восточных регионов Украины, об этом даже в википедии сказано, вы говорите - нет, это горстка националистов и агентов Кремля. Да что за детский сад? О чем мы говорим, если некая Фарион призывала расстреливать протестующих? О чем мы говорим, если Тимошенко заявила, что надо мочить кацапов из атомного оружия? Я, знаете ли, не наивный пацан, чтобы верить в какие-то легенды. Если бы Россия воевала на Украине, там уже давно была бы другая власть. Никаких доказательств наличия там российских войск еще никто не предоставил. Там работает миссия ОБСЕ. И она не подтвердила там присутствия российских военных. Их там просто нет. Точка!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 21:42 При этом никаких доказательств вы подтверждение ваших выдумок вы не приводите.
Зачем мне врать? Мне об этом сообщили сами же российские военные тогда, когда я и не спрашивал у них об этом. Зачем мне врать? Украинцы захватили в плен десятки российских офицеров, которые точно подтвердили, что находились на земле Украины по заданию руководства своего.
Последний раз редактировалось Samuel 12 июн 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 12 июн 2018, 21:31 Считайте, что просто предположил,
Цена вашим предположениям - ломаный грош в базарный день.
Samuel: 12 июн 2018, 21:31 а реальная позиция - помогать сепаратистам всячески, только чтобы навредить "братьям"-украинцам? Правильно я понимаю?
Нет, не правильно! Россия оказывала ополченцам исключительно ГУМОНИТАРНУЮ помощь. Оружие у них либо свое, либо захваченное на полях сражений.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Samuel: 12 июн 2018, 21:45 Зачем мне врать?
Потому что вы по природе своей враль. И вот тому подтверждение:
Samuel: 12 июн 2018, 21:45 Мне об этом сообщили сами же российские военные
Samuel: 12 июн 2018, 21:45 Украинцы захватили в плен десятки российских офицеров, которые точно подтвердили, что находились на земле Украины по заданию руководства своего.
Что это, как не вранье?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 21:49 Что это, как не вранье?
В чём вы узрели враньё? Я общительный человек (в основном, в сети, правда) - общаюсь со многими людьми. Общался с военными и они меня удивили - ещё до бегства Януковича из Киева (если не ошибаюсь, где-то за месяц до этого) сообщили мне о том, что их перебрасывают ближе к границе с Украиной. Затем (примерно летом или осенью 2014 - не помню точную дату) сообщили, что уже находятся на войне - воюют в Донбассе с армией Украины на стороне ДНР и ЛНР. И это, по их словам, был не их выбор - такой они получили приказ. Они, бедняги, вынуждены были подчиниться приказу. Иначе ведь беда.
В чём вы узрели враньё? По телевизору тоже передавали то, что украинцы захватили в плен целую группу российских военных - у них документы российских военных - они подтвердили украинцам то, что находились в Украине и воевали там на стороне сепаратистов по заданию своих руководителей (по заданию командования). Это всё голые факты! Признайте их и не верьте лицемерам!

Отправлено спустя 42 секунды:
Антон: 12 июн 2018, 21:49 Потому что вы по природе своей враль. И вот тому подтверждение:
Я никогда не вру. Подтверждений у вас нет и быть не может. Хватит наговаривать!!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 21:49 Цена вашим предположениям - ломаный грош в базарный день.
А это уже вам решать. Я не обижаюсь на вас за ваше резкое и слишком уж эмоциональное заявление.

Отправлено спустя 47 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 21:49 Нет, не правильно! Россия оказывала ополченцам исключительно ГУМОНИТАРНУЮ помощь. Оружие у них либо свое, либо захваченное на полях сражений.
Это то, что официально сообщают российские СМИ. Вы всегда им верите? Святая простота! :)
Антон

Сообщение Антон »

Samuel: 12 июн 2018, 22:12 В чём вы узрели враньё?
Хотя бы в этом:
Samuel: 12 июн 2018, 22:12 Общался с военными и они меня удивили - ещё до переворота в Украине сообщили мне, что их перебрасывают ближе к границе с Украиной. Затем сообщили, что уже на войне - воюют в Донбассе с армией Украины. И это был не их выбор - приказ. они, бедняги, вынуждены были подчиниться. Иначе ведь беда.
Вы кто такой, чтобы военные лично вам что-то сообщали?
Samuel: 12 июн 2018, 22:12 Я никогда не вру. Подтверждений у вас нет и быть не может. Хватит наговаривать!!
Вы врете на каждом шагу.
Samuel: 12 июн 2018, 22:12 По телевизору тоже передавали то, что украинцы захватили в плен целую группу российских военных - у них документы российских военных - они подтвердили украинцам то, что находились в Украине и воевали там на стороне сепаратистов по заданию своих руководителей (по заданию командования). Это всё голые факты! Признайте их и не верьте лицемерам!
Украинские спецслужбы фальсифицируют документы захваченных в плен ополченцев ЛНР, выдавая их за российских военных

https://topwar.ru/119641-ukrainskie-spe ... ennyh.html
Samuel: 12 июн 2018, 22:12 Вы всегда им верите?
А какие имеются основания им не верить? Были гумкомвои с гуманитарной помощью, это подробно освещали по телевидению. Если бы ополченцам поставляли оружие, это было бы зафиксировано. Ни одна разведка не подтвердила присутствие российских войск на Украине. Это факт!
dimitrius

Сообщение dimitrius »

Интересненько .
Защитники Новороссии держатся ЧЕТЫРЕ ГОДА .
Четыре года Защитники Новороссии БЬЮТСЯ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ !
И - побеждают .
Кто бы что не болтал.

Новороссия потеряна для Украины - НАВСЕГДА .
Новороссия, - уже НЕ Украина !
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Антон: 12 июн 2018, 22:24 Вы кто такой, чтобы военные лично вам что-то сообщали?
Дело в том, что я очень чуткий, добрый человек. Люблю общаться. Сам не знаю, почему, но мне всегда доверяют посторонние люди - я вызываю доверие к себе. Вероятно, люди чувствуют, что мне можно доверять и я не подведу. Люди чувствуют во мне порядочность и доброту, человечность. И они мне доверяют. Мне надо было стать психологом с такими данными. Это у меня с самого рождения. Может я и стану психологом... Никогда не поздно получать второе высшее и новую специальность. Одним словом, я не вру. По моей религии, никогда нельзя лгать - это самый ужасный грех. Учтите это до того, как делать вывод.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 22:24 Украинские спецслужбы фальсифицируют документы захваченных в плен ополченцев ЛНР, выдавая их за российских военных
Нет, это не так. Никаких ополченцев не было и нет - есть военные из России, которые захватили часть Украины и набрали среди русских (именно националистов, которые считают себя патриотами русскими) Донбасса несколько десятков или сотен людей, которым платят хорошие деньги за то, что они стали сотрудничать с захватчиками и считать себя ополченцами. Более того, я даже общался в сети (он-лайн) с одним таким ополченцем - его хорошо обработали. У него украинская фамилия (он сказал, что его отец был украинцем, но бросил семью). Он сказал мне: я воюю не ради денег. Мы пообщались с ним около получаса - я сразу выявил большую обиду того украинца на своего украинского отца. Этот парень явно мстил всем украинцам за то, что украинец обидел его маму и его самого. Он был очень сильно обижен на отца своего за то, что из-за этого украинца он рос и вырос без отца - это ведь не просто. Я ему объяснил, что он сражается с законной властью Украины только потому, что обижен на отца украинца за всю боль, которая пережила его русская мама из-за такого бессовестного украинского отца. Он задумался... Я посоветовал ему от всего сердца простить отца и не осуждать отца - в жизни всё бывает. И затем я посоветовал ему перестать общаться с этими бандитами и не воевать с Украиной - нельзя убивать людей. Он очень задумался... Не знаю, чем закончилось дело - мы прекратили общаться. Да, я допускаю, что среди тех, кто сражается против Украины есть такие вот "добровольцы" и "ополченцы", которые обижены на украинцев и Украину и которым хорошо промыли мозги пропагандисты Кремля. Но их очень мало - единицы или десятки человек. Но 90% так называемых "ополченцев" - это наёмники агентов Кремля!! При этом наёмниками являются не только обманутые и купленные жители Донбасса, но и немало разных других граждан со всей России. Большая часть их - конечно же, русские патриоты или националисты. Но интересно то, что там, на Донбассе, есть много и кавказцев (в основном, чеченцев, осетин...) - это верные наёмники Кремля. Они воевали в Грузии в 2008 году. Теперь у них другое задание - воевать с Украиной!! Это кадровые военные - опытные военные. Они умеют воевать и убивать! Всех их мобилизовал Кремль на борьбу с несчастной Украиной, которая вознамерилась освободиться от "братских" объятий Путина.

Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Антон: 12 июн 2018, 22:24 А какие имеются основания им не верить?
Большие основания! Очень большие основания! СМИ Кремля всегда вещают лишь то, что им велено из Кремля. Они нагло и безбожно лгут народу России! Не верьте СМИ империалистов! Никогда!
Ответить Пред. темаСлед. тема