Имеют!
Имей Вы память то не совершали бы деяния которые называются грехами.
А так даётся возможность начать с чистого листа.
Правила или заповеди Вы узнаете с детства и Вам предоставлено право самой выбирать.
Что в конце?
Не знаю!
Имеют!
ну какой-же смысл подставлять одни те же грабли,чтобы на них натыкался человек,который рождается без памяти,без законов и без опыта.Кадук: 25 июл 2018, 14:03 Имеют!
Правила или заповеди Вы узнаете с детства и Вам предоставлено право самой выбирать.
Что в конце?
Не знаю!
В этом видимо и состоит смысл.Евелина: 25 июл 2018, 14:37ну какой-же смысл подставлять одни те же грабли,чтобы на них натыкался человек,который рождается без памяти,без законов и без опыта.Кадук: 25 июл 2018, 14:03 Имеют!
Что в конце?
Не знаю!
А то вы забыли,что выбор наш весьма скуден: мы вообще не выбирали наше рождение,не выбирали родителей,среду,нацию,расу,язык,внешность.......
И мы не выбираем наше воспитание.........
чтобы грабли обходить,надо их знать и всякое обучение без опыта практических занятий не имеет ни малейшего смысла.Кадук: 25 июл 2018, 15:18 в этом видимо и состоит смысл.
Пройдёт душа без грехов этот уровень- поднимется на следующий.
Мне ещё придётся вернутся на этот.
Учится грабли обходить.![]()
А может как раз и имеет Высший смысл?Евелина: 25 июл 2018, 15:49чтобы грабли обходить,надо их знать и всякое обучение без опыта практических занятий не имеет ни малейшего смысла.Кадук: 25 июл 2018, 15:18 в этом видимо и состоит смысл.
Пройдёт душа без грехов этот уровень- поднимется на следующий.
Мне ещё придётся вернутся на этот.
Учится грабли обходить.![]()
так ведь смысла как раз и нет.
Есть смысл!
я уверена,что Мироздание заинтересовано в свободном и осознанном выборе.Кадук: 25 июл 2018, 19:55 Есть смысл!
Если необходимо что бы сито отбора прошли единицы осознавшие и принявшие то ради чего это сито создано.
Кто же не осознал возвращаются ещё и ещё и так тыщу пятисот раз!
Вполне логично!
Нужны те кто с детства,с 6 лет старательно обходил разбросанные грабли даже не понимая каков конечный смысл.
Даже не смешно!Евелина: 25 июл 2018, 21:35я уверена,что Мироздание заинтересовано в свободном и осознанном выборе.Кадук: 25 июл 2018, 19:55 Есть смысл!
Если необходимо что бы сито отбора прошли единицы осознавшие и принявшие то ради чего это сито создано.
Кто же не осознал возвращаются ещё и ещё и так тыщу пятисот раз!
Вполне логично!
Нужны те кто с детства,с 6 лет старательно обходил разбросанные грабли даже не понимая каков конечный смысл.
не забывайте,что спектакль имеет сценарий и актеры знают свои роли,учат их.Кадук: 25 июл 2018, 21:58 Даже не смешно!
Вы как и я лишь исполнители маленьких ролей в большом спектакле или игре под названием Жизнь на Земле.
И только.![]()
Тогда считаете,что это компьютерная игра с незапрограммированным сюжетом.
а с какой стати я должна так считать?Кадук: 25 июл 2018, 22:09 Тогда считаете,что это компьютерная игра с незапрограммированным сюжетом.
Так проще пояснил?
Конечно не должны.Евелина: 26 июл 2018, 17:48а с какой стати я должна так считать?Кадук: 25 июл 2018, 22:09 Тогда считаете,что это компьютерная игра с незапрограммированным сюжетом.
Так проще пояснил?
Эйнштейн сказал,что Боги не играют в кости.![]()
Мироздание создано гармонично и законченно, а вы хотите доказать,что Вселенский Разум развлекается играми.....
Мир Вам, добрый человек! Понимаю Ваши сомнения, сам бы не поверил. Просто по жизни сложилось убеждение, что понять "таких" могут только те, кто сам пережил все это. Представить это невозможно, разве что в медитации. Но можно поверить. Если интересно, почитайте книгу Моуди "Жизнь после смерти". Сотни примеров с разных концов света, убедительные доказательства и весьма интересные и поучительные истории о перевоплощениях. Советую. Засим откланяюсь. Всего наилучшего.Кадук: 25 июл 2018, 09:09И Вам того же!Авадхута: 24 июл 2018, 03:14Мир Вам, добрейший! А как быть, если я помню свое прошлое воплощение, реально? Был случай клинической смерти, там все и прояснилось. Теперь я точно не переживаю на этот счет, а кому то может стоит задуматься. С наилучшими пожеланиями.Кадук: 18 июл 2018, 08:46 Нет никакой череды перевоплощений!
И в баобаба Вы не превратитесь.
Можете на сей счёт не переживать.
Может и помните своё перевоплощение,а может чужое навеяно!
Вы ведь если честно сами не уверены,что Вы вспомнили!