Адам.
Не было никакой кавказской расы!
На Кавказе жили евреи- ашкиназы которые объединившись гуннами создали новый народ- германский!
Так говорил Зара ой простите Самуил!!!
Вы одинаковы с ним как два брата- близнеца!!!
Адам.
На мой взгляд как и Вы ингушскую!Адам: 28 сен 2018, 18:27 Мы с Самуилом рассказываем о истории древних народов, естественно наши взгляды в чем то совпадают... Но на мой взгляд Самуил еврейскую телегу пытается поставить уже впереди лошади..
----------
В России официальная наука пользуется надуманным понятием "европеоидная раса". Это еще раз подчеркивает необъективность и тенденциозность официальной российской науки, особенно в области гуманитарных наук. Здесь проявляются опасные болезненные симптомы, характерные для российской политики, науки и для всего социума: 1)преклонение перед Европой; 2) кавказофобия
Шутник, вы батюшка) Вы всё перепутали))Кадук: 28 сен 2018, 17:55 На Кавказе жили евреи- ашкиназы которые объединившись гуннами создали новый народ- германский!
Да, на мой взгляд, роль евреев в древней истории очень и очень недооценена из-за антисемитов.Адам: 28 сен 2018, 18:27 Но на мой взгляд Самуил еврейскую телегу пытается поставить уже впереди лошади..
Если в США (а может и ещё где-то в англоязычных странах) используется термин caucausian, это не значит, что там поклоняются перед народами Кавказа и всем кавказским)) Эти люди, не думая о кавказцах, понимают под таким термином лишь европейцев - европеоидов!Адам: 28 сен 2018, 18:27 В России официальная наука пользуется надуманным понятием "европеоидная раса". Это еще раз подчеркивает необъективность и тенденциозность официальной российской науки, особенно в области гуманитарных наук. Здесь проявляются опасные болезненные симптомы, характерные для российской политики, науки и для всего социума: 1)преклонение перед Европой; 2) кавказофобия
Не могу не согласиться. Никогда не было никакой такой особой расы.
Россиянам может и стоит туда посмотреть,руссам нет .Адам: 28 сен 2018, 20:14 Незнаю как Вам помягче ответить.. Вы что читать и думать разучились... Причём тут существует или нет кавказская раса?
Мы говорим о кавказофобии , которая к примеру мешает объективно россиянам посмотреть в сторону своей истории то бишь на Кавказ... Как к примеру это пытались сказать некоторые печальники русского народа
Почему вы решили, что все те россияне, которые отказываются верить в то, что корни русских лежат на Кавказе, являются теми, кто страдает кавказофобией?Адам: 28 сен 2018, 20:14 Мы говорим о кавказофобии , которая к примеру мешает объективно россиянам посмотреть в сторону своей истории то бишь на Кавказ... Как к примеру это пытались сказать некоторые печальники русского народа
А !!!
лучше я переспрошу что бы Вы со своей волны ушли!Адам: 28 сен 2018, 20:59 Мы не слышим друг друга.. Очевидно сегодня работаем на разных волнах.. Попробуйте перечитать
Это уже никак не связано с темой о Хазарии Иудейской. Поэтому, если не затруднит Вас и Адама, я попросил бы обсуждать этот вопрос (о шумерах и нахах) в отдельной теме о шумерах и нахах.
Вы обвинили меня в кавказофобии. Я спросил: почему? В ответ: мы не слышим друг друга и сегодня мы на разных волнах... И что перечитать?Адам: 28 сен 2018, 20:59 Мы не слышим друг друга.. Очевидно сегодня работаем на разных волнах.. Попробуйте перечитать
Не принимается Самуил!
хе-хе....как-бы вся наша цивилизация вышла из Шумера.Адам: 29 сен 2018, 08:09 Народы древних цивилизации, называют Кавказ - Родиной богов и своей прародиной. "Только тот, кто не верит ни одному слову в Ветхом Завете и отбрасывает в сторону исторически правильное ядро вместе с мифическими преданиями, может игнорировать связи между Уром в Шумере и регионами Кавказа" - пишет Э.Церен
А вы не в курсе: "А куда изгнали?"Евелина: 29 сен 2018, 08:14 Не случайно Библейский рай был расположен именно в Междуречье,откуда и изгнали Адама с Евой после грехопадения.
А новейшие исследования показывают,что древние заблуждались.Адам: 29 сен 2018, 08:09 Народы древних цивилизации, называют Кавказ - Родиной богов и своей прародиной. "Только тот, кто не верит ни одному слову в Ветхом Завете и отбрасывает в сторону исторически правильное ядро вместе с мифическими преданиями, может игнорировать связи между Уром в Шумере и регионами Кавказа" - пишет Э.Церен
Кадук: 29 сен 2018, 09:00А новейшие исследования показывают,что древние заблуждались.Кстати в Библии о Кавказе как о родине человечества ничего не сказано .А некоторые исследователи говорят,что гора Арарат к которой причалил Ной находится не на Кавказе.Адам: 29 сен 2018, 08:09 Народы древних цивилизации, называют Кавказ - Родиной богов и своей прародиной. "Только тот, кто не верит ни одному слову в Ветхом Завете и отбрасывает в сторону исторически правильное ядро вместе с мифическими преданиями, может игнорировать связи между Уром в Шумере и регионами Кавказа" - пишет Э.Церен
Адам, позвольте не согласиться с вами. Все евреи уже к 1 веку н.э. стали и Иудеями тоже. Они были уже одновременно евреями и Иудеями, как и народом Израиля. Все 12 колен Израиля уже на тот момент были едины - вновь едины, как и за 1000 лет до этого.Адам: 29 сен 2018, 09:37 Ингуши Халха называют евреев Джугти...а своих жрецов называли Джеры .. Предки ингушей должны были быть именно тем народом которые встретили первых евреев переселенцев в Нахаматии территория современного Закавказья , ( если верить священным писаниям)
""Мидийские евреи, халдейского толку, назывались также джуджь, то есть, иудеи, но с прозвищем маги. Церковные римские историки первых веков имели право их не смешивать собственно с иудеями, но в то же время, считая язычниками, находили более приличным называть их индийцами.Надо признать, что индусы пришли в современную Индию с устоявшимися мифами и лексикой Кавказа. - Название иудеев принадлежит только двум коленам израильским. Несмотря на это прочие 10 колен евреев, выселенные из Палестины в Мидию, обычно прозывались на востоке также иудеями, по различному произношению: джюдж, джуди, жиды...».