alexeybo: 30 май 2020, 19:28
Готовиться к реализации выбранного варианта действий начинают еще до начала войны. Независимо от варианта действий.
Так вы не знаете когда война начнется, как вы готовиться будете? под какие сроки?
Все получается, как бы не вводился в действие План прикрытия.
Нет, не получается. Потому что выше, вы сами заявили:
alexeybo: 30 май 2020, 16:58
Когда ринуться? После того как нападут. Сроки подготовки? Постоянная готовность
Так у вас постоянная готовность? - но ее по факту не было в западных округах.
Или у вас все таки эта подготовка должна начаться с привязкой к дате нападения? - но дата нападения может переноситься самой Германией.
Да без разницы это для рассматриваемой проблемы.
Главное - вариантов действий при отражении вторжения масса. И из этой массы вариантов для выбора варианта стратегической обороны должны быть причины. Вот про эти причины я и хочу услышать.
Вариант вторжения Германии не рассматривался. Потому что, если бы рассматривался, то было бы вот это:
Так у вас постоянная готовность? - но ее по факту не было в западных округах.
И из этой массы вариантов для выбора варианта стратегической обороны должны быть причины. Вот про эти причины я и хочу услышать.
Так вам уже ответили, что два других варианта, приведенные вами, не подходят. И пояснили почему.
Вам надо либо постоянно держать развернутыми войска западных округов, - чего в реале не было. Либо привязывать свою подготовку к дате нападения, а этого также не было, в отношении 22.06