Вы просто очень ошибаетесь - я никак не могу выступать против страны, в которой живу. Мне тут жить до глубокой старости, если Бог даст мне чуточку здоровья. Мне тут жить и мне тут умирать. Я желаю России процветания и мира! Желаю России изобилия. А вот СВО против Украины и кровопролитную агрессию против ИРИ я совсем не одобряю и считаю это всё огромной ошибкой лидеров РФ и США. Но Израиль получил свою выгоду от этой войны против Ирана - Израиль активно захватывает территорию на юге Ливана, так как стремится там создать буферную зону между Ливаном (в котором антиизраильская и проиранская организация Хезболлах пока ещё сильна) и Израилем. И да, сегодня Иран в военном и в экономическом плане стал слабее, чем был в феврале. Это благо для Израиля. Но для народа Ирана - это трагедия. И это трагедия для многих стран мира.
Гибель Хаменеи в Иране - поворотный момент. Иран на пороге изменений? ⇐ Новейшее время
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 19079
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Гибель Хаменеи в Иране - поворотный момент. Иран на пороге изменений?
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11402
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Гибель Хаменеи в Иране - поворотный момент. Иран на пороге изменений?
А надо считать по вашим делам, в данном случае о позиции на Форуме: это чистая русофобия...Samuel: 08 май 2026, 14:09 Вы просто очень ошибаетесь - я никак не могу выступать против страны, в которой живу
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-