Будущее планеты по имени Земля.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Сатаняша
Всего сообщений: 216
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Актриса погорелого театра.
Ко мне обращаться: на ты
 Будущее планеты по имени Земля.

Сообщение Сатаняша »

Как западный мир нуждался в объединённой Викке, так же восток и Россия нуждаются в объединённом шаманизме. Лучше плясать вокруг костра, чем совать в каждый мультфильм от Пиксар минимум одного ЛГБТ-персонажа Хотя, чего мы все ожидали от развития этой цивилизации, после оглушительной и безоговорочной культурной победы христианства? Это всё логично: одна вера, один Бог, один царь, одна страна, один народ, один язык, и логично что после этого идут однополые браки. А потом и их осудят, и будут славить только самоудовлетворение. Ведь всё стремится к единству. Вот до чего доводит вера в христа. Сначала вы начинаете пить кофе без кофеина и жевать орбит без сахара, а потом под безалкогольным пивом любите надувных женщин резиновыми членами. И ещё потом люди спрашивают куда делась цивилизация? Да, вот построили христианские храмы и скатилось всё.
Последний раз редактировалось Сатаняша 17 авг 2022, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Gabi
Всего сообщений: 309
Профессия: Божество
 Re: Будущее планеты по имени Земля.

Сообщение Gabi »

Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 15:09
Райден: 05 ноя 2023, 14:32 Слился до оскорблений?)
А в чём оскорбления? Скорее разочарование в молодом поколении...
Чётко ответь на поставленный вопрос: "Чем плох сатанизм?". Если твой ответ будет в том, что так написано в библии будет подтверждением, что ты в первую очередь христианин, а всё остальное для тебя вторично, ты не коммунист.
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Gabi: 05 ноя 2023, 15:43 Чётко ответь на поставленный вопрос: "Чем плох сатанизм?". Если твой ответ будет в том, что так написано в библии будет подтверждением, что ты в первую очередь христианин, а всё остальное для тебя вторично, ты не коммунист.
Я уже высказался:
Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 14:15 Считайте в своей игре в туранистов, что сатанисты хороши ... Я даже не боюсь, что вы заиграитесь ... Так, детское баловство...
Но сатанизм я считаю одним из проявлений фашизма, идеи которого на форуме наши туранисты излагает и придерживаются... И это, как я считаю из-за каши в головах наших туранистов.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 15:59 Но сатанизм я считаю одним из проявлений фашизма, идеи которого на форуме наши туранисты излагает и придерживаются... И это, как я считаю из-за каши в головах наших туранистов.
Ну раз Вы дошли до таких обвинений, то извольте изложить Ваши определения фашизма, сатанизма и туранизма. Поскольку вообще-то это совершенно разные и абсолютно независимые друг от друга понятия.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 05 ноя 2023, 18:53 Ну раз Вы дошли до таких обвинений, то извольте изложить Ваши определения фашизма, сатанизма и туранизма. Поскольку вообще-то это совершенно разные и абсолютно независимые друг от друга понятия.
А я неоднократно показывал, что это родственные понятия, приближающиеся к синонимам ..И следует это из высказываний здешних девчат - туранисток.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gabi
Всего сообщений: 309
Профессия: Божество

Сообщение Gabi »

Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 15:59Я уже высказался:
[quote="Камиль Абэ" post_id=299133 .
Ты ведь понимаешь, что "потомучто" это не ответ? Что именно плохого в сатанизме? Я не сатанистов, но хочу чёткого ответа.
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 19:37
Лиса: 05 ноя 2023, 18:53 Ну раз Вы дошли до таких обвинений, то извольте изложить Ваши определения фашизма, сатанизма и туранизма. Поскольку вообще-то это совершенно разные и абсолютно независимые друг от друга понятия.
А я неоднократно показывал, что это родственные понятия, приближающиеся к синонимам ..И следует это из высказываний здешних девчат - туранисток.
Камиль, это не ответ, ответ - это три определения.
Yae
Всего сообщений: 47
Профессия: Мико

Сообщение Yae »

Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 19:37 А я неоднократно показывал, что это родственные понятия, приближающиеся к синонимам ..
Где и когда ты это доказывал? Ты везде на вопрос "чем плохи сатанисты" отвечаешь "потомучто".
Райден
Всего сообщений: 343
Профессия: Сёгун

Сообщение Райден »

Yae: 06 ноя 2023, 10:35
Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 19:37 А я неоднократно показывал, что это родственные понятия, приближающиеся к синонимам ..
Где и когда ты это доказывал? Ты везде на вопрос "чем плохи сатанисты" отвечаешь "потомучто".
Сотонисты плохи тем, что сотона хДД
Верующие смешны.
Ответить Пред. темаСлед. тема