Так стало в последние сотни лет. а я говорю о том, кем считались евреи 4000-3000 лет назад. Речь об очень древних евреях. Авраам был именно таким. Вы удивитесь, но Бог создаёт из меня тоже примерно такого же по вере человека. Уникальное явлениеSergio: 18 май 2018, 01:03 Еврей - это национальность. А иудей - вероисповедание. У Вас нет ни того, ни другого.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вы откуда знаете, что он родился евреем? Есть все основания утверждать, что он уверовал и превратился из арамея в еврея арамейского происхождения.
Отправлено спустя 1 час 40 минут 15 секунд:
Похоже, Путин решил вскоре вывести всех военных РФ с территории Сирии:
https://www.rbc.ru/politics/17/05/2018/ ... ?from=main
Неужели он всё-таки понял, что война в Сирии может продлиться много лет и унести сотни и тысячи жизней российских военных? Неужели он всё-таки понял, что лучше России уйти из Сирии и больше туда никогда не лезть? Хорошо бы! Пусть лучше мусульмане сами между собой разбираются. Ну или Америка и Европа с Турцией и с арабскими странами пусть сами находят выход из этой сложнейшей ситуации в Сирии. Иран им будет вставлять палки в колеса. А у Израиля там свои интересы есть. России нечего там делать. На мой взгляд, всё, что смог сделать Путин в Сирии, это спасти Асада от полнейшего и быстрого разгрома и этим продлить жизнь его умирающему режиму и государственности Сирии. Но это далось России слишком большой ценой - как в плане потерь людей, так и в плане финансовых потерь. Хватит!
Мобильная версия