Так думают все националисты или русофилы. Это ошибка!
"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем? ⇐ Российская Федерация
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Ошибка генетики это ЖИДЫ, по простой причине они хотят существовать - безбедно за счет других народов. Национальный эксклюзив в 17 миллионов особей хотел бы эксплуатировать все население Земли, то есть 7,62 миллиарда человек.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
-
Gosha
Вы Как из Кремля дорогой это его жильцы стараются всех учить как всем жить. Меньшинство дорогой Самуэль не может оспорить Большинство. Горьки когда приехал в СССР вышел на перрон, а голубь бах на шляпу нагадил Максим и говорит - Хорошо коровы не летают!!!
-
Автор темыSamuel
-
Gosha
Так вы никого не осуждайте вас учить не будут! Когда человек кичится собой, сообщает, что он особенный, такой субъект всем неприятен!
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это его проблемы.Gosha: 24 окт 2019, 17:04 Когда человек кичится собой, сообщает, что он особенный, такой субъект всем неприятен!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Антисемитов не осуждать? Таких плохих людей нельзя оправдывать.
-
Gosha
Samuel: 24 окт 2019, 17:06 Gosha: ↑3 минуты назад
Когда человек кичится собой, сообщает, что он особенный, такой субъект всем неприятен!
Так это вас Самуэль в первую очередь касается! Вы у нас туточки такой единственный!
-
Автор темыSamuel
Нет, это меня нисколько не касается. То, что я - особенный, нельзя скрыть - это само проявляется в каждом моем слове. Каждый слуга Всевышнего - это очень особенный человек. И это не потому, что такой человек хочет быть особенным. Я не кичусь. Но и не скрываю.
-
Gosha
Дорогой так это заболевание - Бонапартизм! Самуэль громко повторяйте - Я ТАКОЙ ГЕНЕАЛЬНЫЙ!!!!Samuel: 24 окт 2019, 17:23 То, что я - особенный, нельзя скрыть - это само проявляется в каждом моем слове.
-
Автор темыSamuel
Ну гениальным я бы себя не назвал. Не преувеличивайте так уж. Быть особенным, так как Бог делает человека особенным - это не имеет НИКАКОГО отношения к Бонопарту или бонопартизму.Gosha: 24 окт 2019, 17:33 Дорогой так это заболевание - Бонапартизм! Самуэль громко повторяйте - Я ТАКОЙ ГЕНЕАЛЬНЫЙ!!!!
-
Gosha
Бог создал человека, но Бог не знал какая Каналья созданный им человек!!!Samuel: 24 окт 2019, 17:39 Быть особенным, так как Бог делает человека особенным - это не имеет НИКАКОГО отношения к Бонопарту или бонопартизму.
-
Автор темыSamuel
Люди разне есть. Не обобщайте так уж. Бог всё знал и знает прекрасно.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 10 секунд:
На себя посмотрите, семиты, вас еще в начале 20 века и Генри Форд, и Дюрер обвинял, да и многие до того.
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 10 секунд:
Гитлер тоже, бля буду, так о себе считал, но просчитался
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я к семитам не имею никакого отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я не просчитаюсь. Гитлер напал на СССР (Россию) и просчитался. Гитлер не любил евреев - он жестоко просчитался. А я люблю евреев и люблю Россию и русских. Я полон миролюбия и смирения. Гитлер был очень эмоциональным и нервозным, резким. Я всегда стремился к достижению хорошего психического здоровья - есть надежда на то, что я достигну того, к чему стремлюсь.
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Ну не любит кто то евреев по какой то причине.
Чем он плох?
Вы что,имеете право навязывать кому кого любить?
Вы к примеру явный русофоб.
Кто то Вас просит или навязывает любовь к русским?
Да и хорошо,что Вы русских не любите.
Как представлю Вашу р... лицо ,с отвисшими слюнявыми губами ,лезушему ко мне целоватся, с уверениями в любви -сразу рвотные позывы начинаются.

Это почему к антисемитам у Вас такое отношение?
Ну не любит кто то евреев по какой то причине.
Чем он плох?
Вы что,имеете право навязывать кому кого любить?
Вы к примеру явный русофоб.
Кто то Вас просит или навязывает любовь к русским?
Да и хорошо,что Вы русских не любите.
Как представлю Вашу р... лицо ,с отвисшими слюнявыми губами ,лезушему ко мне целоватся, с уверениями в любви -сразу рвотные позывы начинаются.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я не полезу к вам. И вам лезть ко мне не позволю. Мне хватает Всемогущего Отца. Его Любовь удовлетворяет меня всецело и делает меня невероятно счастливым. Грешников я могу любить, сострадая им, но лишь Христианской и чистой Любовью. Но только из солидарности - ведь мы все грешны. Хорошо, когда добрые люди молятся о блжних своих. И нам всем так нужно покаяние и сострадание Свыше, как и Любовь Свыше! Я желаю Вам понять, что же такое Поцелуй Небес.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это народ Мессии. Это народ Авраама и Моше.
Отправлено спустя 26 секунд:
Нет. Это Ваша ошибка.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если один диктатор гордый - это все русские для Вас, тогда я не возражаю. Думайте, что хотите. Не против я. Но Вы явно заблуждаетесь. К простым русским людям я очень хорошо отношусь. Очень даже.
-
andrey.erofeev
- Всего сообщений: 613
Вот если турки тронут нефтедобывающие районы, вот тогда США им хвост накрутит.
Для чего России вмешиваться, если всё так хорошо идёт?Samuel: 26 янв 2018, 22:05 Но именно Россия почему-то даже и не пытается остановить эти очень опасные действия Турции в Сирии
Вы недооцениваете великих османов, они в отличие от Европы, способны на собственную политику.
Нельзя предать врагов.Samuel: 26 янв 2018, 22:05 Курдов Москва, на мой взгляд, явно предала и даже продала врагам курдов - туркам!
Вы явно не понимаете ничего в политике, курдская карта не сыграла, теперь это мусор, США не будут ссорится с Турцией (второй страной по военной мощи в НАТО) из за мусора.Samuel: 28 янв 2018, 13:01 Неужели США так сильно ослабели, что позволяют своим же союзникам по НАТО, которые до этого всегда подчинялись США, наносить военные удары по тем местам, где находятся курды, союзники США, как и сам спецназ США?! Это из области фантастики!
Религиозная роль была велика в начале конфликтов, а позже конфликт не горит так тлеет, чуть что вспоминаются былые обиды, вон даже святой Самуил считает что кровь армян простить нельзя.tamplquest: 27 янв 2018, 21:50 Почитал сейчас о причинах геноцида армян, там называется религиозный вопрос, неприязнь населения, и подозрения армян в махинациях, оболванивании мусульман. Это не очень убедительно, вероятно истинные причины скрываются?
Так и на сбитие российского самолёта Эрдоган разрешение в Кремле выпрашивал ))))Ци-Ган: 28 янв 2018, 01:11 После сбитого российского самолета все решения Турции только с одобрения Москвы.
Вот что Турция решит, то Москва и одобрит.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Неужели.......страна НАТО бегает на коротком поводке у Кремля.
А Кремлю-то зачем своего летчика убивать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да вы шо?andrey.erofeev: 26 окт 2019, 00:58 Так и на сбитие российского самолёта Эрдоган разрешение в Кремле выпрашивал ))))
Неужели.......страна НАТО бегает на коротком поводке у Кремля.
А Кремлю-то зачем своего летчика убивать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
так уже давно тронули ......andrey.erofeev: 26 окт 2019, 00:58 Вы явно не понимаете ничего в политике, курдская карта не сыграла, теперь это мусор, США не будут ссорится с Турцией (второй страной по военной мощи в НАТО) из за мусора.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Что касается Вашего русофобства,хоть Вы тщательно обдумываете и вешиваете слова и фразы -явно видно,что русофоб и иностранец.
Только отвергли Мессию.
Не покаялись.
Где Вы диктатора узрели?
Я рад,что не полезете.Samuel: 25 окт 2019, 21:46Я не полезу к вам. И вам лезть ко мне не позволю. Мне хватает Всемогущего Отца. Его Любовь удовлетворяет меня всецело и делает меня невероятно счастливым. Грешников я могу любить, сострадая им, но лишь Христианской и чистой Любовью. Но только из солидарности - ведь мы все грешны. Хорошо, когда добрые люди молятся о блжних своих. И нам всем так нужно покаяние и сострадание Свыше, как и Любовь Свыше! Я желаю Вам понять, что же такое Поцелуй Небес.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:Это народ Мессии. Это народ Авраама и Моше.
Отправлено спустя 26 секунд:Нет. Это Ваша ошибка.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:Если один диктатор гордый - это все русские для Вас, тогда я не возражаю. Думайте, что хотите. Не против я. Но Вы явно заблуждаетесь. К простым русским людям я очень хорошо отношусь. Очень даже.
Что касается Вашего русофобства,хоть Вы тщательно обдумываете и вешиваете слова и фразы -явно видно,что русофоб и иностранец.
Только отвергли Мессию.
Не покаялись.
Где Вы диктатора узрели?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 37 секунд:
А как можно назвать того, кто правит страной вот уже 20 лет? В то, что население за него постоянно голосует (да ещё и в таком количестве!!), я точно не верю. Это невозможно при нынешней нищете населения. Даже если бы население у нас было богатым, это и в этом случае было бы невозможно - даже любому богатому народу надоедает один и тот же лидер больше 10 лет подряд. А если это так, как я думаю, тогда кто же голосует за него? Лишь 5-10% населения - это самые наивные и легковерные люди или самые обеспеченные и беспринципные люди. А результат (70% проголосовавших за него) - это мошенничество. Мне не нравятся шельмы хитрые, которые химичат и химичат, обманывая свой собственный народ и дурача и весь мир.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ваша радость уменьшится, если Вы поймете: я ни к кому не лезу и никогда не лезла - на мой взгляд, женщина не должна делать первого шага. Правда, лет 10-15 назад я ещё мечтала о том, чтобы ко мне стал лезть хороший мужчина. Но это прошло... И слава Богу.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Нет во мне русофобства. Моя вера научила меня: каждое своё слово лучше обдумать 1000 раз или лучше ни слова не говорить. Поэтому я взвешиваю свои слова. Иностранец? Родился и вырос до 16 лет в Аджарии, в Грузии в СССР. Некоторые мои убеждения и что-то из моего настроя - это явно пришло ко мне из культуры Европы и Америки. Например, ненависть к антидемократическим и деспотическим лидерам. Я - за демократию, а не за правление одного и довольно ограниченного в своих мыслительных способностях человека в течение аж 20 лет.Кадук: 26 окт 2019, 13:47 Что касается Вашего русофобства,хоть Вы тщательно обдумываете и вешиваете слова и фразы -явно видно,что русофоб и иностранец.
Отправлено спустя 37 секунд:
Почему Вы решили, что я самого господина Мессию отверг?
-
Gosha
Samuel: 24 окт 2019, 18:31 Gosha: ↑24 окт 2019, 18:43
Бог создал человека, но Бог не знал какая Каналья созданный им человек!!!
Действительно есть евреи они люди, а есть ЖИДЫ которые разграбляли Россию, уворовывали в СССР (мешал ОБХСС и КГБ) и разворовывают Российскую Федерацию! Настоящие время БЛАГО ДЛЯ ЖИДОВ наворовал ЖИВЕТ В ЕВРОПЕ, ВОРУЕТ ОПЯТЬ В РФ И ТАК СЕМЬ КРУГОВ ОБОГАЩЕНИЯ!! Самое главное ВЛАСТЬ РОССИЙСКАЯ БЛАГОСКЛОННО НА ЭТО ВЗИРАЕТ!!! Организуется аккредитованное ТАМ фирма НОЙ И СЫНОВЬЯ и воруй сколько хочешь в РФ!!!!
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Путина признают правительства ВСЕГО МИРА....кроме Самуэля
это не вопрос веры или неверия.Samuel: 26 окт 2019, 14:07 А как можно назвать того, кто правит страной вот уже 20 лет? В то, что население за него постоянно голосует (да ещё и в таком количестве!!), я точно не верю.
Путина признают правительства ВСЕГО МИРА....кроме Самуэля
никак не можете доказать нищету россиян......просто говорите,говорите,говорите......Это невозможно при нынешней нищете населения.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
На протяжении всей Российской Истории кого признавали во ВСЕМ МИРЕ совершал немыслимые ДЕЛА ДЛЯ САМОЙ РОССИИ! Можете убедиться в этом САМОСТОЯТЕЛЬНО!
-
andrey.erofeev
- Всего сообщений: 613
Я убеждаюсь что есть те кого с радостью признавал "весь мир" они творили дела такие что представить сложно, но об этом все молчат и даже рассказывают как он был хорош но... , а те кого признавали не сразу и вынужденно делали не так много как об этом рассказывает "весь мир"Gosha: 26 окт 2019, 16:21 На протяжении всей Российской Истории кого признавали во ВСЕМ МИРЕ совершал немыслимые ДЕЛА ДЛЯ САМОЙ РОССИИ! Можете убедиться в этом САМОСТОЯТЕЛЬНО!
-